★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 谷缘锦桦

【听话做好功课,再远照样在家学会辟谷】(美-棉花)

感恩您的分享,看了您的日记感觉非常轻松愉快,谢谢您!受益匪浅。

呵呵~谢谢师兄夸赞!我很开心,天生爱笑的人!感恩节快乐!  详情 回复 发表于 2016-11-25 16:18

湘亚南 发表于 2016-11-23 06:31& Y7 r0 b3 O& L! q6 x/ }
    感恩您的分享,看了您的日记感觉非常轻松愉快,谢谢您!受益匪浅。
    , ?* b7 u3 s/ a: z6 B! U
    呵呵~{:7_135:}谢谢师兄夸赞!我很开心,天生爱笑的人!感恩节快乐!

受益龙腾辟谷!感恩不尽相同!(美-棉花)

今天是感恩节!在这里首先我要感谢张渭廉老师{:7_147:} 创办的龙腾辟谷喝风论坛!让我学会了什么是真正的辟谷。决对不可取的断食; H! O4 O  L  `! F( y1 N8 b/ d

& b; [$ M; Z1 {8 L' u# }5 p: @+ E与自然辟谷的区别,让我受益匪浅!{:7_144:}
    2 |& S  E. {8 c" J$ B6 t/ ^' V3 l5 C  G, J8 K# x% e- R
    我在美国洛杉矶到今已有四年多了,今年六月初的一次偶然在亲戚那里知道了辟谷一说,当时就找了度娘查了辟谷是什么?看完后让我非常振5 v8 s$ K, W+ a% g4 U

+ E5 _+ g  Z; O- {; Z. {奋,一下子就喜欢上了这种的养生方式。都是缘分惹的祸{:7_135:} 因为当时不经意间点开了一篇关于辟谷受益人的文章,越来越喜欢辟谷了。, x8 `! V+ I4 p2 W! U
    # K( ^- X7 k" T
    就在这篇文章的最后有咱们龙腾辟谷的QQ群号,几经周折终于在义工老师们的帮助下,注册了喝风论坛。这才是彰显了缘分的妙处!它让我一
    ; Q' q! x) n* D, a
    . W9 o: R  x6 ]9 l, G3 a点弯路都没走直接学习免费辟谷。到现在为止我也没去看过关于辟谷任何的其他机构。完全没必要!我是幸运的{:7_152:} 然后我就听话、照/ |, W, ~6 n8 }( J& ]0 Q" G' p0 b9 Y
    ) X; [7 t. p6 H# b7 U2 w
    做。我下载了喜玛拉雅,在里面的龙腾辟谷听每次的辟谷录音课程。100多节课听了至少有70%以上。后来又在妙有老师的指导与鼓励下。勇敢# i7 m+ a/ D* s( n5 s+ m
    ( F8 [" r) q! M
    地尝试了第一次辟谷21天的经历(天天有日记),因为我的身体是亚健康状态没有什么大问题,所以从不吃饭到复食之间的经过是非常美妙的
    . E( H$ ^& J: h0 p: A
    3 J! v  B3 m1 c! r9 m{:7_141:} 。还让我瘦了16磅。非常开心! 现在在做第二次辟谷前的准备工作呢!将个人辟谷进行到底!最后感恩张老师、感恩妙有老师、感恩
    2 C, B4 J6 w  [* ^# O5 [) _7 \
    % n" F0 T- L; N, o所有的义工老师们!感恩所有的师兄们!让我一起将龙腾辟谷进行到底!{:7_136:} {:7_147:}

日记很好,向您学习。

谢谢你的夸奖!共同学习!  详情 回复 发表于 2017-2-3 03:41

冀燕山童子 发表于 2017-2-2 11:14$ t$ a' o% e  C3 P2 q5 V) q
    日记很好,向您学习。
    0 ?  U0 O7 E  h$ i* Z2 w6 O
    谢谢你的夸奖!共同学习!{:7_136:}{:7_147:}

一直羡慕,美丽的春雨江南  ,雾蒙蒙的远山茶园,想想都陶醉。. Y& H5 L# V* b; X9 J! ^/ {- M
    在北方几十年了 ,接触龙腾后,忽然一天,望见田野绿油油的棉花地 ,叽里咕噜的棉桃,还有向天开放的那一朵朵雪白 。。。。。。。。O(∩_∩)O。摘棉花也好有诗意哦  。这朵朵白云般地棉,温暖了多少代   ,温暖了多少人,,,爱意由此而生。。。。。{:7_135:}

真羡慕你能第一次就辟谷二十一天,我属于接老师信息快,但是外界干扰也多的,每次辟谷都会变成半辟谷,今天是第六天,又要开始复食了,我怕是第七天都坚持不下去了!

感恩喝风论坛让我看到了这么美妙的辟谷日记。/ e# d6 m  C7 [: o; k$ b$ W

棉花师兄的文笔很温馨,所有的功德归于张村长的发起以及所有
    4 ~8 c  h( m% ]+ I

义工队长社员们的参与。
    - M& I% `: Q# r( X: Z9 n# n

美丽的分享  快乐的心情
    ; g; K3 \& `+ G- ~3 S  Z

谢谢你美女,大家一起加油啦!  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:04

结识龙腾就是幸福人生的开始。

是啊是啊!辟谷的感觉超棒哦!  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:06

辽一鐘中 发表于 2017-2-3 23:05
    8 Y9 f3 {! u/ Q7 u) h. Q美丽的分享  快乐的心情

2 |1 h8 E, x6 T0 k& `0 _. z6 R谢谢你美女,大家一起加油啦!{:7_147:}

浙微微笑 发表于 2017-2-4 09:211 r0 c& \2 e0 u; _8 y
    结识龙腾就是幸福人生的开始。
    ; C5 x; x! c: ^  f7 h1 m$ l: T
    是啊是啊!辟谷的感觉超棒哦!{:7_141:}

风荷举你好!我为什么找不到你的回复帖子呢?2 s( Q% k2 H8 Z% n+ r& u8 g
    不管怎样谢谢你的关注!感恩{:7_141:}

谢谢分享,祝您顺利。

禁止?删除?什么情况啊这是?  详情 回复 发表于 2017-2-5 13:49

杏花春雨绿竹轩 发表于 2017-2-4 16:16
      [" m/ Q+ q/ d$ G& F6 [**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

' y8 ?3 o9 {5 P, N* I* a禁止?删除?什么情况啊这是?{:7_151:}