★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 谷缘锦桦

【听话做好功课,再远照样在家学会辟谷】(美-棉花)

RE: 【听话做好功课,再远照样在家学会辟谷】(美-棉花)

昨天复食了,结束了第一次辟谷的21天尝试!今天复食第二天也没有什么不适应的问题,就是口味有点小小的变化,不想吃肉(以前吃肉也少)也不想吃菜,愿意吃带馅的食物,馋上了饺子、包子、粽子、红薯、南瓜、土豆、莲耦等等之类的东西。觉得蛮有意思的{:7_135:} 本来每月4号左右要来看我的"好姐妹"今天也顺利的来看我了{:7_135:} 迟到了十天。张老师说了"生理期的提前或者推后都属于正常现象,一般推后的人比较多"所以我从开始辟谷到复谷这二十几天里面都没有什么特别之处!感觉对我而言吃饭或者不吃饭都能适应。也不知道这样是否属于正常范围之内的。不管它的,也许我这才是真正的顺其自然喽{:7_141:} 哎呀呀忘了忘了。我是有点肥肥的,辟谷到15天的时候我的体重减轻了16磅左右吧。之后好像都没怎么掉磅数。因为我也没有天天去称也不在意掉了多少肉肉。但是今天复食第二天我称了体重恢复了2磅的样子!我是想减肥来的但也不特别在乎体重的变化。张老师不是说了吗"只要能学会辟谷,减肥都不算问题"所以一切顺其自然!自然是最好的!我最最最最最最最最最最想说的一句话就是"感恩一切、感恩所有"跟着张渭廉张老师将免费辟谷进行到底!耶{:7_144:}

如果身体感觉好有精力就开始加强锻炼身体吧!我就是复食后增加了体育锻炼,快走慢跑,平甩功,拉筋等等。虽然体重回来了一多半,但是明显感觉脂肪层松软了,应该是肌肉有增加。加油啊!我在澳洲也是一个人听录音学的,下次一月初我还要辟谷,一起约个伴吧!

太好了!感谢师兄的提醒!好的!按您说的做!下次辟谷咱们约起来!嘻嘻~  详情 回复 发表于 2016-10-15 02:28

澳-穆叶 发表于 2016-10-14 18:17
    / d# h8 K( J/ ^0 H$ C/ [5 B如果身体感觉好有精力就开始加强锻炼身体吧!我就是复食后增加了体育锻炼,快走慢跑,平甩功,拉筋等等。虽 ...
    % Z' P& y2 `6 i2 f' `
    太好了!感谢师兄的提醒!好的!按您说的做!下次辟谷咱们约起来!嘻嘻~{:7_147:}

复食后也写写吧!这样大家都会加持你的好成果的!

好的师兄,这几天好懒啊,迟到了十天的"大姨妈"来了。量多的吓人全部大血块子。腰也不舒服。所以在偷懒中 第一次辟谷的总结都没写呢!完了补上吧 谢谢师兄 1  详情 回复 发表于 2016-10-17 08:16

澳-穆叶 发表于 2016-10-16 13:28
    % t! M7 f! M  n4 p+ t6 M2 e复食后也写写吧!这样大家都会加持你的好成果的!

. T; V" P+ i' i! |5 Z; b! F# P好的师兄,这几天好懒啊,迟到了十天的"大姨妈"来了。量多的吓人全部大血块子。腰也不舒服。所以在偷懒中{:7_135:} {:7_135:} 第一次辟谷的总结都没写呢!完了补上吧{:7_141:} 谢谢师兄{:7_147:} 1

这是好事情啊!排出瘀血,懒惰是因为你第一次辟谷有些透支体力了。我就是本来想可以延续到十四天,但是感觉有食欲了马上就复食,张老师总说很多人不会复食呢!你要把身体的任何变化好的坏的都往好处想,这样一切就都会好转的。

是的,日记和课看了也听了不少。所以辟谷中和复食后之间的问题自己都可以解决!更不会担心。懒的动也不是透支,是觉得目前我的身体在谷前谷后都太过平淡,也不知道该写些什么了。文笔也不好,就这样了{:7_1  详情 回复 发表于 2016-10-19 00:26

澳-穆叶 发表于 2016-10-18 14:36
    # {6 ?  R3 Z0 ^, [. D" E这是好事情啊!排出瘀血,懒惰是因为你第一次辟谷有些透支体力了。我就是本来想可以延续到十四天,但是感觉 ...

' W! |, E( M" y  a: ~& f) E" K% H是的,日记和课看了也听了不少。所以辟谷中和复食后之间的问题自己都可以解决!更不会担心。{:7_141:}懒的动也不是透支,是觉得目前我的身体在谷前谷后都太过平淡,也不知道该写些什么了。文笔也不好,就这样了{:7_135:}

你这国外辟谷的经验很好   我来给我的同学推荐一下!  谢谢你!

是的!无论你在哪,不管有多远,只要你听话照做,谁都可以学会辟谷的!谢谢师兄夸赞!相信你朋友也一定行!加油!  详情 回复 发表于 2016-10-19 10:21

苏寒石同学 发表于 2016-10-19 10:06
    * z) S2 Q( @$ Y6 `4 |4 R$ h/ J你这国外辟谷的经验很好   我来给我的同学推荐一下!  谢谢你!

) a; f  m! b( s. \' N  V是的!无论你在哪,不管有多远,只要你听话照做,谁都可以学会辟谷的!谢谢师兄夸赞!相信你朋友也一定行!加油!{:7_141:}

你真是听话照做的榜样啊,{:9_172:}

多谢师兄夸赞!辟谷我还是新人!学习的地方还有很多很多!我会加油的!  详情 回复 发表于 2016-10-20 00:14

守望苍穹 发表于 2016-10-19 11:12* Q6 T1 P) q% ]) N! x7 F5 n9 P
    你真是听话照做的榜样啊,

- A- P7 [! A7 r: h- C" ?6 q多谢师兄夸赞!辟谷我还是新人!学习的地方还有很多很多!我会加油的!{:7_141:}

我马上又要开始辟谷了,因为妈妈突然告诉我她要开始了,她说不吃东西比吃东西舒服些。为了支持鼓励妈妈,我决定紧跟其后开始辟谷了。希望你复食后多锻炼身体增加体能,为下次更好的辟谷做准备!

好的师兄我会努力的。能和妈妈一起辟谷真是羡慕S我了。这次我还不能跟你们一起辟谷!预计一月份开始第二次辟谷。师兄和妈妈加油!祝你们成功  详情 回复 发表于 2016-11-1 07:29

澳-穆叶 发表于 2016-10-31 18:127 H- B+ Y6 u3 Q' c9 k4 x) S$ H- A
    我马上又要开始辟谷了,因为妈妈突然告诉我她要开始了,她说不吃东西比吃东西舒服些。为了支持鼓励妈妈,我 ...

; F( i7 m& b" P1 T好的师兄我会努力的。能和妈妈一起辟谷真是羡慕S我了。这次我还不能跟你们一起辟谷!预计一月份开始第二次辟谷。师兄和妈妈加油!祝你们成功{:7_147:}{:7_144:}

你现在体重怎么样了啊?有没有继续体育锻炼?

锻炼少了,我的借口是:这段时间工作比较繁忙你和老妈复食了吗?  详情 回复 发表于 2016-11-20 02:55

锻炼少了,我的借口是:这段时间工作比较繁忙{:7_149:}你和老妈复食了吗?

澳-穆叶 发表于 2016-11-19 05:39
    # ?4 R2 x4 v% o2 i- L8 G你现在体重怎么样了啊?有没有继续体育锻炼?

# d! r. P2 Z9 V9 b2 F! ~7 L7 J* a: F$ E6 Z
    锻炼少了,我的借口是:这段时间工作比较繁忙你和老妈复食了吗?

十四天后就复食了,妈妈这次效果不明显,但是血压血糖停药后都正常了。我的身体感觉比第一次要好,体重又轻了两公斤,现在在尝试保持在五十公斤呢!晚饭还是尽量不吃才好,偶尔馋嘴就吃一点点吧!  详情 回复 发表于 2016-11-22 16:45

谷缘锦桦 发表于 2016-11-20 02:55
    0 Z# h' m& N* z+ z5 l) T) {锻炼少了,我的借口是:这段时间工作比较繁忙你和老妈复食了吗?
    : v( w! q& c% h) {- W
    十四天后就复食了,妈妈这次效果不明显,但是血压血糖停药后都正常了。我的身体感觉比第一次要好,体重又轻了两公斤,现在在尝试保持在五十公斤呢!晚饭还是尽量不吃才好,偶尔馋嘴就吃一点点吧!

真好!我还没有开始第二次辟谷呢。这次准备的不太好!看看能不能一月份尝试第二次!努努力争取一下师兄还没谢谢你一直关注我呢!感恩有你的陪伴!谢谢师兄!  详情 回复 发表于 2016-11-22 17:46

澳-穆叶 发表于 2016-11-22 16:45! j7 ^2 p3 N$ t. O/ F+ M* H
    十四天后就复食了,妈妈这次效果不明显,但是血压血糖停药后都正常了。我的身体感觉比第一次要好,体重又 ...

6 q! n: i: ]! y1 g# n$ q6 s, ]  e真好!我还没有开始第二次辟谷呢。这次准备的不太好!看看能不能一月份尝试第二次!努努力争取一下{:7_135:}师兄还没谢谢你一直关注我呢!感恩有你的陪伴!谢谢师兄!{:7_147:}{:7_147:}

谷缘锦桦 发表于 2016-10-5 15:14$ A" L- S  \$ Y' ^/ ?  u% ~, t
    感谢前辈对我的关注!名字是敬爱的张渭廉张老师帮我取的!是不是很幸运啊我还在辟谷的学习过程 ...
      n6 c; y6 z* f& i
    张老师给你取名字,你真有福气呦。

是啊师兄!我也觉的自己好幸运的。谢谢师兄!  详情 回复 发表于 2016-11-23 01:03

豫水蓝蓝 发表于 2016-11-22 20:50
    / Z* o; e" L5 g7 ]9 i张老师给你取名字,你真有福气呦。
    3 O6 z3 E% T& u6 z. C- ?
    是啊师兄!我也觉的自己好幸运的。谢谢师兄!