★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 白浅。

2016.11.9 第一次辟谷 暂定7天 沪-白浅

# m" _* l( q/ q; E$ \
    # Z. T% ?+ M7 x% }1 i昨晚听志佳老师讲课,有许多新收获
    0 T& X+ a; @; v' d+ F, l; f. ]" {绿蔓老师的课也是. d, i; P, d& X, V; s; _5 X
    % G  U2 O& a4 s  G! B
    昨天嘴馋吃了碗素馄饨,依旧是味同嚼蜡 志佳老师建议我可不可以少吃一点 惭愧5 l9 k! D) ?8 q4 Q
    虽然基本上是不饥不渴,但是最近运动量很大 口渴 喝白水又觉得不舒服 容易脸肿 所以想从水果里摄取水分
    7 n  P" w4 f- w& s2 I( _) {5 T2 q7 H陆陆续续辟谷一两周了,从11月23号回到上海就又自动进入了半辟谷状态 一直浑然不觉
    # H- a- N' F3 R6 r; [1 M直到张老师语音课上回答我问题才知道我确定是进入了辟谷状态, [% n2 ]/ g0 D3 l) I3 t8 S
    后来陆陆续续听语音课 到现在 对龙腾辟谷的导师们印象非常好 磁场都很好 让我也对辟谷更加有信心了  `" q  [' M8 e# f: r3 Z, f
    虽然陆陆续续有一些不开心的事情 情绪稍微有些波动 但是依旧是在曲折中盘旋上升的 状态越来越好 不断进步
    4 u" \& P. _) l4 T昨天发现十个手指头指甲盖都发亮,之前是灰色暗淡无光的,让我小惊喜了一把) S: M4 @" y& }1 K7 j) q& ?0 E4 i/ ^
    因为这种情况只有在终南山禅修的时候才出现过 终南山确实磁场特别好 没想到通过辟谷也出现了
      C+ \& F/ G! U. X: Y3 G4 \/ M我是真心喜欢这里 真心喜欢满满正能量的谷友们8 Y3 _, z2 m7 j* b# ?# o( Q

昨日体重:50.5kg
    . l3 g+ A3 Q  }% K2 ]4 p不知不觉掉到100斤了。。。
    & e- w( n; b+ w有心练功 无心成功

lz每日慢跑5公里-10公里,周末一天的舞蹈课,平常心血来潮了也会练习
    2 K- P; d1 D. i( G! o人的状态就像海水一样潮起潮落 有起有伏 平常心去看待 感觉安心多了。

lz的心态就是随缘辟谷 想吃就吃 想辟谷就辟谷. E# X0 C3 z( [  t; O
    每天中午午休的时候会去附近的公园走走,透透气 办公室太闷了) e  ?+ ^$ c0 W4 u' F, {; C5 X) M
    给大家来几张公园银杏树的照片 空气很清新 景色很美
    4 n% C; F) N3 r2 w

各位谷友们早安!今天想给这次辟谷加个愿力:愿我能忘记前世那些不开心的往事,愿我能改掉早上赖床和做事拖延的毛病。愿我能专注于工作和健康方面,努力提升自己,做一个优秀、开心、幸福的人。3 ?% B, a4 S  Y0 \6 H

今早49.8kg 终于不破百了~

今天中午肚子竟然饿得咕咕叫,吃了两个素包子 也感觉到味道了,难道是要复食了? 可能跟月事有关( L7 e/ v: S9 e% g2 O

再上来啰嗦一句: T2 i+ T2 X. J. r9 C
    昨天看宣化上人的照片感觉能量场很强
    6 U2 o/ J8 ]4 ~( N9 B今天听歌无意听到海涛法师念诵大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼,眉心间感受到有能量在随着海涛法师的念诵跳动着
    5 q6 E$ J4 R3 }+ N( z- T是辟谷的效果还是平日做功课的效果呢,抑或是两者兼有?

听楞严咒、师父唱的佛歌也是。突然觉得像是某种障碍消除了一样;之前听从没有感受到能量= =

今天胃可能真的是想复食了 晚上喝了一碗红豆薏米粥,几块蜜三刀,一杯柠檬汁和半碗白开水 好渴啊 ; u% P$ T, W& Q( [/ F- Y

随缘 游戏 试一试% W2 j$ D9 u: G3 i7 D# j5 c! H

白浅。 发表于 2016-11-9 09:54
    2 h$ w+ s, X" o4 {  o" K汇报下今天的心得:
    + L) [3 E" R/ b) }) e8 j今早完全不想吃早饭,昨晚听张老师的录音感觉内心很平静。
    ' x; y6 W$ e$ \% {& w平常习惯天天带饭,今天早 ...

" l1 B2 k+ i" ^/ G1 k辟谷路上,状态真好,加油

今早吃蜜三刀感到有些油腻了 前两周偶尔吃的时候完全感觉不到
    * [2 o  W- D' N; L& T今早做功课的时候,眉心也发觉了能量跳动,专心致志在功课上的时候,能量的感应更加强烈$ g% U2 S  Z% M8 N
    有几句在念诵时,眉心间的能量会随着我念诵的声音抑扬顿挫、此起彼伏,只是不如海涛法师和我师父念咒时感觉那么强烈,就是淡淡的,小小的,像跳跃的音符。$ ~$ h# U. m3 c' U2 _, \
    依旧是不饿,略渴,早上喝了半杯桂花茶。
    8 r* ~( m+ b; k也不懂我的胃是想继续辟谷呢还是准备复食呢?继续观察吧,随缘
    5 Z& S" L- q* C, ?昨天听胡老师的课也有新的收获~感恩

中午本来不饿不准备吃东西的,但是又想出门去透透气,买了一个香菇青菜包子3块钱的酱香饼
    , t. |1 Q1 g. d# A- @香菇青菜包子吃的时候觉得真是鲜美可口!
    / a" k& u; P: R. E- K酱香饼吃着好难吃,眼泪都快流出来了,可能是胃在指责我:这么难吃的东西干嘛要我吃?把我当垃圾桶了吗?4 z5 S1 N& E8 i
    我跟它道歉说对不起,以后你不咕咕叫的时候坚决不给你吃东西了。
    1 E* S: v  R- H/ f. Y2 |' }: s现在还是涨得难受
    ! m7 W  ~' _" m6 |$ t0 L也许并没有完全复食- }9 z5 g+ ]  K  x) L+ A

今早起来不觉得饿,有些渴5 C! B' q# {0 |/ l' X) S( x& A* a% U
    吃了一个猕猴桃+三块蜜三刀
    . D  `) X& ^$ D9 H9 a6 s9 q到公司吃了一个常山胡柚,喜欢嘴里甘甜的感觉. M/ K4 t! i! L! e; O& l
    这次来月事没有像以往一样肚子痛 真好6 U% e0 k  p& i) }$ l- y, A! j

" `, V/ \0 }% A( [1 d% P1 Z9 ~3 y8 E, y* \) k
    今天上海风很大,降温了。中午不饿,嘴馋吃了个香菇青菜包。晚上闺蜜来我家做客,给她做火锅和梅干菜饼吃~
    1 Q) X& }, w- a) @5 P4 y% X, j: ?$ r( Y! _' M' l$ m% u1 i
    感恩前任的不娶之恩。' ]4 D* [3 Y$ W0 @$ E+ v: ], e, O' Y

7 j' K4 m; Y- K/ Y从今天起,要多做让自己开心的事情,我会更爱自己的身体和心灵,更呵护和疼惜自己。
    / W; y( w, ]* C, a) }% x5 Z

本帖最后由 白浅。 于 2016-12-14 16:15 编辑 1 K7 ^2 N0 `9 G* q- P4 \' ~3 A
    " p$ s- k0 y6 ~$ t. x% C# _

1 ?* n" ~% B# O8 z( m+ d3 |从今天起,要多做让自己开心的事情,我会更爱自己的身体和心灵,更呵护和疼惜自己。
    ' U( X; C  L3 c; S$ e

昨天晚上闺蜜来我家玩 吃了蔬菜火锅+2只猕猴桃
      e8 q9 v2 Q7 N2 s! A) u# Z! E; F明明放了一点盐 但是嘴巴还是受不了这个盐味 一直难受齁得慌,闺蜜说她口味重吃这个盐味正好。1 v# Q( L, d7 z& N3 n
    今早拉肚子了;下次煮火锅不能放盐了,就蔬菜的原味清清淡淡就好。
    % r  [, [; @# `' A$ W# V早上吃了猕猴桃一只+蜜三刀3个,闺蜜吃了油条煎饼+豆浆 我打趣她说她一顿顶我三顿了;她很奇怪我不吃东西,我说半辟谷的人,米面都诱惑不了我的,水果才是主食。
    * O* r' ]7 z; u, B  u3 q& I

很高兴闺蜜说我瘦了,身材也挺拔了,仙儿了~

只言片语,却感觉才华横溢,小才女小仙仙一个哦,鉴定完毕,哈哈!* Z* ]1 w- Y' p- N) W7 {
    期待您更多分享,感恩

哈哈 谷友说得太好了,诚不敢当啊~感恩您的正能量 感恩辟谷路上有您鼓励~  详情 回复 发表于 2016-12-15 13:27