★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

知行合一

大家好!
    本人高血压,除了血压高,身体还是不错了。
    我是做工程管理的,工程上的事情有时候非常复杂。经常感觉生活工作压力大,做事情总是思前想后,总想把事情做很完美。
    自己也知道这是一个不好的性格,也想改变过来。所以经常提醒自己要放下,做事拿得起放得下等等。
    有时也会对自己说:“做好自己的本职就行了,自己无能为力的事情,何必去烦恼呢。”结果,还是没用,只要是哪里有点问题,不管是自己能解决的,还是自己解决不了的,还是放不下。
    我知道血压高是因为经常这样焦虑的心态下造成的。
    一次偶然的机会里,听说辟谷,就在网上搜。结果就上了龙腾,于是和龙腾结缘了。
    知道了原因,找到了方法,就要行动,就要练功,要做到知行合一,才能有效果。
    现在进来学习。有心练功,无心成功!
    我是新同学,请大家多多指教!

欢迎加入龙腾辟谷大家庭  发表于 2016-12-25 22:08

评分

一切随风 + 10 压力要有宣泄的出口

做好辟谷前的准备功课,在做准备的同时也就调整了自己的心态,有了好的心态,何愁血压不正常。

是的。 我相信有好的心态血压就可以正常。 这段时间我在学习叩齿吞津和大爱健身法。 感觉有点变化,下班时回家的路上给自己的大脑说:“辛苦了!我的大脑,谢谢你!。”有时真有大脑马上轻松的感觉。有时可以感觉  详情 回复 发表于 2016-12-25 14:28

戈壁玉 发表于 2016-12-25 12:46
    做好辟谷前的准备功课,在做准备的同时也就调整了自己的心态,有了好的心态,何愁血压不正常。

是的。
    我相信有好的心态血压就可以正常。
    这段时间我在学习叩齿吞津和大爱健身法。
    感觉有点变化,下班时回家的路上给自己的大脑说:“辛苦了!我的大脑,谢谢你!。”有时真有大脑马上轻松的感觉。有时可以感觉到,有时没感觉。
    这也许是我练习不够的缘故吧。
    继续加油!

早上慢跑5公里。
    慢跑同时叩齿吞津和听疗愈魔咒。
    叩齿吞津不记得次数,随意做;疗愈魔咒听3遍。
    晚上下雨没出去活动。
    心情不错。
    心得:放下,不是说想买车买房,现在不(想)买车买房了,这就放下了。放下是放下心中的挂碍。

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

[LV.Master]辟谷大神

前期准备工作做的充分   后期辟谷效果就会好

压力是人人都有的,压力大并不一定得高血压,我们要找到宣泄的出口,要工作之余学会玩,学会开心。多看手机视频直播http://t.cn/RVBqtag 改变心态,健康会回到我们的身上。

感谢!晋-龙众,流浪的萤火虫,一切随风。
    高血压正在吃药控制。
    早上慢跑5公里。
    慢跑同时叩齿吞津和听疗愈魔咒。
    叩齿吞津不记得次数,随意做;疗愈魔咒听3遍。
    工作原因,晚上无活动。
    昨晚半夜醒来,又想起工地上了事,东想西想没个头绪。不太纠结睡不着,后来慢慢睡着了。
    早上醒来,躺在床上按摩耳朵按回春婆老师的对话内容和身体对话做大爱。有点感觉。早上起来的感觉不错。
    工作时虽然事情多、烦。感觉烦躁,但是总是提醒自己,虽然有些憋闷,但还是感觉自己有点进步,鼓励一下自己。

晨跑5公里;
    晚上快走5公里;
    听疗愈魔咒3遍;
    叩齿吞津;
    今天晚上没有直播,学习:津-小龙女分享
    这几天吃饭特香。
    心情感觉不错。
    别人沟通没有想对别人发脾气的冲动。
    分享一下:沟通会上,别人说不明白我的意思(我明白那是为了自己的利益,故意为难而已),我说:如果需要,我可以再说一遍,或者说您有什么不明白的,您提出来,我一项一项跟您解释。直到明白为止。奇怪的是我真的对他没有一点反感,我真是把他当成没有明白我的意思。
    弥勒菩萨偈曰:老拙穿衲袄,淡饭腹中饱,补破好遮寒,万事随缘了。有人骂老拙,老拙只说好;有人打老拙,老拙自睡倒;涕唾在面上,随他自干了,我也省力气,他也无烦恼,这样波罗蜜,便是妙中宝。若知这消息,何愁道不了。
    要到这境界就好了。
    不过又有进步,鼓励一下。
    有心练功,无心成功。

早上慢跑5公里;
    听疗愈魔咒3遍;
    叩齿吞津;
    对自己,对别人,心态要改变。
    要有感恩的心,知足的心,平和的心。

早晨慢跑3公里;
    听疗愈魔咒3遍;
    叩齿吞津;
    晚上快走3公里。
    心情好。
    虽然忙,但不累。
    心态放正就好,先要从自身找原因。