★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.2.17冀-紫云精彩分享《辟谷游戏我的伴》

视频版:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMzQxMjk0NA==.html

我的游戏我的伴——辟谷游戏

文字版:

大家好,我来自河北保定论坛名字冀紫云,下岗职工一枚,现在在家带孙子。闲来无事找到了一款不吃饭的游戏。

故事追忆到四个多月的一天,无意间在朋友圈里发现了一篇文章,哪个机构的啊?这么有才拉到最下面是龙腾辟谷四个字我顿时倍感亲切,辟谷我以前听说过,也体验过几天,龙腾没听说过有点陌生,我毫不犹豫的加上了公众号,开始了新的一业。

用先生的话说就像发现了新大陆似的,学习准备十二项准备工作,有空就上电脑逛论坛,听语音课,听大爱健身法,听破译疾病的密码,做饭听睡觉也听,一段时间先生说我神经啊修仙了啊!

我也不说啥就是感觉不困睡觉少了,原来我最大的爱好就是睡觉,心宽体胖啥事都不在意,想睡就睡还很少做梦。

渐渐的我明白了很多道理,明白了40多年没有搞懂的许多事,在十年的学佛经历和一年的中医养生和传统文化的学习做基础结合这几个月的龙腾辟谷养生知识我活明白了用村长的话说是朝闻道夕死足矣。

自己在家辟谷两次,一次5天,一次14天,我身体一直都自认为健康,极少吃药打针,我崇尚绿色疗法,喜欢自然的疗愈,就是有点微胖,1.58米体重70公斤左右,有时候觉得很对不起自己超重了。

有时看到周围的朋友们减肥效果也不理想,我也试过几次没有太好的方法,我欣喜的发现龙腾辟谷后的人精神饱满,面色红润,正是我所追求的,众里寻她千百度蓦然回首她在灯火澜珊处,怀希望小兴奋接到了第一次十月份的信息通过询问枫桥老师说准备不够可以不辟谷,过两天第二次又接到了信息决定试试,前两天感觉很好第三天晚上听课,我比较愚钝听着听着生气了原来说的坏女人是我这样的啊!

我全力以赴的打拼事业,家里家外的干还是坏女人了想不通就找义工导师们诉苦,不听老张的了吃饭,后来静下来想想也许是我错了吗?再看看身边的人,比较一下,我是听劝的人想了很久还是又辟谷了三天,看来还真是准备的不够,但是我对自己还是很满意的

第二次辟谷准备了近两个月,原来想12.3号接信息没想到11.30日就自然进入了辟谷状态,顺利高质量的体验了14天的神奇辟谷之旅,尤其是大爱健身法的神奇之处.本来想减肥的我却收获了很多。

第一由于这两年的鼻炎导致嗅觉失灵这次辟谷恢复了。

第二记忆力仿佛回到了十几年前,家里的东西都知道放在哪里,读经吧以前看不懂的道德经,金刚经也可以看懂一点点了。

第三例假这两年不正常到这两个月了都很正常也没有了以前的不适感,原来身体比我们想想的聪明智慧的多。

第四成功减重十斤(准备工作期间减了5斤)后来复食后调理的也很棒。

第五是我多年的胃疼彻底好了。

最大的收获是我对家人对任何事都不再抱怨不再乱发脾气了,学会了欣赏赞美他们,学会了放下,顺其自然,家里有了更多的欢笑,有了温暖祥和的气氛。儿子说我心态好了比三十多岁的表妹还要有年轻态,女儿说我瘦了有女人味儿了,从小孙子身上学会了童言无忌,知道了天真纯洁的心需要我们去爱护,去赞美,去培育。

我慢慢的体会到了游戏的快乐。先生也从开始的担心我的身体转变的积极学习十二项准备工作我们准备明年一起进山过几天神仙的日子。啊原来这是我梦寐以求的,和朋友们去旅游去过几次再也提不起兴趣,有时候自己就呆呆的想等我老了去山里住该多好啊!想着想着居然可以提前实现了真天助我也。

通过这两次辟谷也影响了很多的朋友,我悄悄地建了个微信群,方便共同学习交流转发文章,有时也把我的体会分享给大家,非常快乐的是一月三号的发信息,我们这里有了3个100分,一个闺蜜,一个老同学,还有一个同事大姐她们都很棒,最感觉幸福的是帮助我的好闺蜜转变了观念。

记得一次语音课提问说一听课就想吐,张老师好那就找朋友聊天,找闺蜜聊,于是我就去了无意中的一句话:你不会爱你自己。就点醒了她后来她成功辟谷7天后我们三人帮一起闲聊她还会不自觉的流下幸福的眼泪,我真的感觉到了龙腾大家庭的温暖,大家长的用心良苦。

以前我听答疑课听了几次感觉太简单了我也可以的啊,慢慢的感觉用一颗平常心去重复相同和不相同的问题一做就是几年太不容易了,现在我感觉老师回答的每一个问题都是禅语,都可以点醒梦中人,尤其爱看有时候有的问题该说或不该说的时候村长无奈的笑笑,很好玩,心里暖暖的。

我喜欢这个轻松自在无忧无虑,可以潇洒走一回的充满爱的平台,我也会把我得到的爱传承下去,我相信我们的明天会更好。

最后送给家人们一首先生写的对联:

村长带村民一村村成长。

队长领队员一队队壮大。

横批:欢乐龙腾谷。

感恩分享,你好棒啊!  我也喜欢辟谷游戏,嘻嘻嘻

村长带村民一村村成长。队长领队员一队队壮大。横批:欢乐龙腾谷。精彩的分享,谢谢你!

分享太好啦{:7_141:}感谢!祝福紫云越来越快乐

分享的特别精彩,期待你的下次分享!

游戏人间,乐在其中

听语音课的感受,从不懂到认为自己都懂了,答疑太简单了,再到现在的从答疑导师角度思考问题,学到了很多!

分享太好啦感谢!祝福紫云越来越快乐