★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年3月28日林竹的精彩分享《顺其自然,恢复自我,辟谷游戏,重启人生》

林竹人生第一次龙腾辟谷

我与龙腾的缘分是从去年开始的,一个朋友在聊天中提到,辟谷对人的身体有好处,很多名人都有辟谷经历,……

听着听着,我深深的被吸引了,此时的我,单位刚刚查完体,一项项不合格的指标让我胆颤心寒,脂肪肝、尿隐血、三高、下肢血管有栓塞可能性、肺部有可疑斑片等等,四十出头难道身体就这样了么?

我彷徨、我坐立不安、时不时浑身出虚汗,更年期难道就这样早早的与我相伴?不行,我不能年纪轻轻就背上沉重的身体负担,于是我迫不及待的在网上进行搜索, 我想知道,辟谷是不是可以让我身体健康……我也想要参加辟谷游戏……
    原来自古至今都极为神秘的辟谷,就是不食五谷杂粮,是通过吸收自然精华之气,而进行减肥,排毒,养生的系统养生方法,也是通过心能量启动和开发,运用发信息等方式让受试者不进食物,只喝水,在身心放松作用下,调节全身身心,清除体内垃圾,排除体内毒素,培充人体正气,达到养生,开智,开发人体潜能一种方法。

自从了解到辟谷的功效后,在我内心里就一直有了辟谷的想法和念头,我尝试着运用网上的知识,自己叩齿吞津含枣居然三天没有进食,而且身体很舒服,但是不知道方法对不对,所以没敢继续下去,但我心底已暗下决心:我一定要学会辟谷,要让我的身体更加健康美丽,更重要的是修身、修心。
    冥冥之中也许是上天对我的厚爱,我查到了喝风论坛原龙腾辟谷论坛,我就像找到了组织一样,马上加入其中,而此时也恰好管理员老师发了信息让找到了我们天津的辟谷群,还有和美养生老师的电话,我就像久别的孩子见到娘亲,那样亲切,

于是乎马上就给和美老师打了个电话,我知道自己很冒昧,心情忐忑又如此期望,不认识的电话和美老师会接吗?很快我的顾虑就打消了,“您好”随着一声柔柔的声音,我心中的石头终于落下了,

而那富有磁性的声音更让我愿意将自己的情况对她倾诉,了解到我的情况之后,和美老师告诉我应该如何辟谷,同时指导我上喝风论坛官网做十五项修练,从此,辟谷扬起了我人生的又一航程。

我开始按照要求一项项做好准备:

辟谷前第一个准备是好好吃饭,原来不习惯吃早餐,现在每天早晨吃得饱饱的, 一日三餐按时按点,顺其自然,和美老师说得对,在吃饭问题上不要压抑,也不放纵,想吃就吃,不想吃就不吃;
    吃饭问题解决了我就开始准备第二项,进入辟谷教程:https://www.17bigu.com/forum-57-1.html,发报道帖,准备贴,我还发了一张风景的图片,期盼我的人生如风景一样美丽;

我在大群中修改了我的群马甲,津52林竹,开始学习教程里的内容;我用手机下载掌门和IS语音[url=https://www.17bigu.com/forum-57-1.html,

发报道帖,准备贴,我还发了一张风景的图片,期盼我的人生如风景一样美丽;我在大群中修改了我的群马甲,津52林竹,开始学习教程里的内容;

我用手机下载掌门和IS语音,],[/url] 在每周的一、二、三、四、五、六晚七点半坚持听辟谷直播课程,我被学员精彩的分享吸引,更为辟谷导师现场精彩答疑竖起大拇指,这么多成功的案例,深深地鼓励着我,我相信,我也会和他们一样的。

我每天沉浸在看精品日记、听喜马拉雅上的语音,看掌门之中,同时加强体育锻炼,我平时就喜欢打羽毛球和爬山,所以就增加了每天走步的锻炼,还有一项就是每天晚上睡觉前听和美老师和演权老师的《大爱健身法》,
    我开始做辟谷方案,选择1月7号进山学习,打算辟谷7-10天,想进山后再辟谷,可是在张渭廉老师发信息前我就已经有胸口堵不想吃东西的症状,在听掌门的过程中我问张老师,给我的答案是接到辟谷信息了,真没想到(*@ο@*) 哇~,

于是我就顺其自然的进入到辟谷状态,和美老师说我的前期准备比较充分,所以提前进入状态很正常,我期待着,期待着终南山……

期间,我一直坚持叩齿吞津、做大爱、感觉最明显的是我的体重三天就减了五斤,这是我没想到的,进山前一天同学聚餐,我碍于情面吃了几口,没什么感觉,转天又开始不想吃,于是我就继续辟谷。
    终于盼到进山的日子,在火车站我见到了和美老师,在去终南山的路上,认识了虎跃姐、晨曦姐、瓦哥、秋秋姐和卓玛泉阿姨,我特别有福气,与和美导师坐一趟车进山,生活上的种种困难和后顾之忧通通解决了,我非常珍惜这次机会,我带着自己的问题来到终南山,和各位谷友一起来探讨、解决各种问题,

通过终南山学习,我不仅知道了3000多年以前编著的《却谷食气篇》也深深地体验了辟谷对自己身体的清洁和净化,几天的时间皮肤感觉滑滑的,脸色也越来越好,原来两、三天才排一次便,现在每天都正常,而且排出了黄软便,全身感觉特别轻松。

尤其在辟谷第七天,早晨起床后我和虎跃姐几个人一起爬山,练服气和龙腾九式,然后听老师讲课,中午自己继续爬山,下午练功-上课,晚上参加西瓜组讨论,全天精神矍铄,尤其是中午爬山下来时看到向上爬的人柱着拐杖,气喘吁吁,而七天未进食的我却精神抖擞。

一天的步行记录为16688步。晚上,我一边听着大爱健身法,一边自己闭眼体会进入辟谷状态后自己身体的变化,感受做大爱时身体脏腑、肌体组织发生的不同程度变化,我一点点在与另外的我沟通,我敏感的发现在与它们沟通时,它们真的与我的相呼应,这就是天人合一的感觉吗……真的感恩龙腾,感恩导师们!

五天的学习让我学到会了服气法、龙腾九式、大爱健身法,学了之后我才更感觉自己对辟谷了解的又太少太少;需要学习的、需要修炼的功课还很多,而十二天的辟谷让我收获的更多、惊喜连连:
    惊喜一:尿隐血原来有加号,现在一切正常;

惊喜二:下肢血管有栓塞可能性,现在血流通畅;

惊喜三:我的体重减了十斤;

惊喜四:原来每天早晨起床后眼肿、腿肿的症状已经消失;

惊喜五:在辟谷的七八天后,我的嗅觉特别敏感,而且能够闻到远远的蜡梅的花香;

惊喜六:辟谷后的一天早晨突然眩晕,与和美老师沟通后,自己做大爱,下午的时候就不晕了…
    对于身体的其它各项指标虽然很高,但我觉得自己能够接受,我觉得自己很健康,所以就不去管它们,我相信身体会自行调节修复好的。

身体上的变化不言而喻,心灵上的变化更大。

我原来是个工作狂,一干工作全身投入,不管不顾自己的身体,对孩子关心的少,遇到了龙腾辟谷,才让我认识了自己,让我静下心来面对自己,爱自己、爱家人、爱我身边的一切;

遇到了龙腾辟谷,才让我知道辟谷就是和自己玩一个不吃饭的游戏,这是我人生第一次尝试,让我感受到自己从未有过的体验,从内心升腾的充沛的精力,感觉到自己是如此幸福,辟谷从此以后会伴我一生,龙腾辟谷真正开启了我重生的里程。

感恩宇宙万物、感恩龙腾辟谷、感恩各位导师和各位同修!

最后我还要和大家共同分享:“有心练功 无心成功,就是阴阳调和”、“练功比不吃饭重要, 修德比练功重要,不怕你有病,就怕你不听话”、“简单 相信 照做,跟着龙腾混,早晚会辟谷。”

顺其自然,恢复真我,辟谷游戏,重启人生!

有心练功,我一直在做有二十多天。顺其自然平常心,静候无心成功的那天,我是新人,向你学习!

挺棒的,加油!

沪-梦蝶 发表于 2017-3-28 19:59
    林竹人生第一次龙腾辟谷
    我与龙腾的缘分是从去年开始的,一个朋友在聊天中提到,辟谷对人的身体有好处,很 ...

新人向你学习

沪-梦蝶 发表于 2017-3-28 19:59
    林竹人生第一次龙腾辟谷
    我与龙腾的缘分是从去年开始的,一个朋友在聊天中提到,辟谷对人的身体有好处,很 ...

林竹你好棒

谢谢!分享的太好了。

感恩林竹美女的精彩分享

心诚,虚心听话,照做,奇迹 ̄定:会发生。深入浅出,言简易学,是新谷友效法的榜样

你真棒!向老师学习!

真棒加油

感谢分享,真棒!

感恩分享,

辟谷真的非常神奇,有感受

感谢美女的精彩分享,很棒,学习了!