★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶——辟谷后我的另类生活

浙红红 发表于 2017-2-23 17:114 o, E- u+ w5 T# z$ U) k
    哈喽,美女生日快乐我爱你!么么哒!5 M4 \0 ]: {7 F) V4 Y/ K  ~4 [0 A3 h, }
    2 H: D+ o: K0 F
    道家辟谷博大精深,我们一起学习哦!

( R- N# P$ L) F1 u{:7_136:}一起手拉手,我们去上学

辽-晨光 发表于 2017-2-23 17:383 f: Y1 n5 U! `% b9 U$ a2 ^/ {7 I: J( C
    真的太棒了!不断的学习,这就是进步的状态!
    7 v& F6 Y, x. H' ?4 ^
    学海无涯,不一定苦作舟,是不是?

信愿行者慧净 发表于 2017-2-23 21:086 _1 n1 q* M& y  x
    生日快乐!新的开始,新的生活!

- R) |  k, g" G' [3 z谢谢祝福,一起开启新的篇章

超声迷 发表于 2017-3-9 15:53
    4 X6 N/ j' M& d9 c0 o* d$ H辛苦啦!谢谢分享
    6 Q# v( u% E7 E$ ]0 n' @
    训练营见,加油

冀初心 发表于 2017-3-10 15:30
    % u: p; S3 @! d" X; a只羡鸳鸯不羡仙!两人走在同一条路上,应该是世间最幸福的事了!

& o3 f- ?! g0 b& T* l# T1 Z. q我婆婆跟我很能聊到一起去,我先生目前很认可,我觉得他也快玩辟谷了

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 15:557 f% I7 z2 m8 \4 I. y9 ?: J8 b
    龙腾智慧语节选三:简单、听话、照做* M7 F0 a1 X- w( \2 o( _
    简单:别想太复杂,只有16项准备作业,跟隐私无关,跟金钱无关( ]: M' O8 X, l( ^$ d9 ~+ n
    听话 ...

# G; ?6 K/ P% u$ T5 f! A8 ~好有智慧的儿媳妇,为你点赞,为你婆婆点赞!

才女,和婆婆成了谷友,老公也快被拉下水了。对龙腾慧语解释的也很到位,我每天都转发哦。

发在微信群里,难得有人搭理我呢,呵呵,原来还是有人认可的,感谢啊  详情 回复 发表于 2017-3-10 16:31

龙腾智慧语节选八:我们来玩一场不吃饭的游戏……
    $ x8 }2 H4 \+ r5 H0 R; U( ~$ _6 P0 B8 B
    既然是一场游戏,那就开开心地玩;打通关最好,没有打通关也无妨,下次再来呗……发出这条微信之后有人问我:打通关是几天啊?呵呵,我只是打个比方而已,何必那么认真?如果好好听课的话,村长的建议新人辟谷7-14天,姑且觉得是通关哦,呵呵,也不错!
    - k/ m$ C; h- F5 |' l5 I3 p; H; v9 M- p3 j2 t
    上周末几个好友一起吃饭,先生饶有兴趣地说起了辟谷这个事情,朋友们听着觉得有点奇怪了,以前只是开开玩笑,还没想到我真的在玩辟谷,而且玩得比较投入。我知道他们还不太能理解,话题出现的太突然啦,随缘吧,不说太多。1 N% |& i( b- @# C% |7 Z; R1 l, m
    ; ~, ]* L% Z4 }3 N; l) U  U
    一个朋友看见过论坛的准备作业,她说感觉龙腾九式和六字服气法很厉害,问我是不是?我不置可否,她又跟我说:“你给我们演示演示呗,看看龙腾九式是啥样子的!”我笑了,龙腾辟谷讲究的是心法,如果没有学习心法,自己练习和学习龙腾九式其实就是个花架子,就像街边那些老太太打的太极拳一样一样的……朋友表示赞同!
      F0 N& y/ `8 q: r, Z
    ) m1 F- w4 X& @; P/ T; L席间我还是推荐了大爱健身法给他们,如果觉得对养生不感兴趣,就推荐给老人学习学习,不一定要老辟谷,学会大爱健身法和扣齿吞津也不错啊,至少可以延年益寿是不是啊?朋友们开始慢慢赞同我们的说法了,估计他们还是带有疑惑的回家了,说不定晚上就开始百度“辟谷”这个词去啦,随他吧……. Y) l2 v1 F# ^. q' d0 U
    放一张超级温馨的画面,太喜欢了……0 p% [  s' F# X4 i
    timg (2).jpg 2 o1 S9 a' f  \6 A6 K% U
    / S5 \/ N& P7 P' k

我好想知道‘龙腾智慧语’的全部哦  发表于 2018-5-10 15:15
    嗯。心法最重要。感觉自己学习辟谷其实就是在从各种渠道学习心法,从各位导师的答疑中,从论坛里面一直推荐的所有书中,从各位大神的日记中,都是在学习心法。心法学好了,生活中很多问题自然迎刃而解了,身体自然健  详情 回复 发表于 2017-9-28 12:12
    去年跟亲人推荐,都以为我被骗了,入了邪教了。就连我老公到现在都以为我被洗脑了。我现在完全没有能力影响别人学习,干脆就不言语了,自己好好学习。我想我老公开始感兴趣那天,就是我练功通关的一天。  发表于 2017-5-28 16:18

豫一清新 发表于 2017-3-10 16:24
    . L. p, i: l1 A/ C9 i  l才女,和婆婆成了谷友,老公也快被拉下水了。对龙腾慧语解释的也很到位,我每天都转发哦。

1 O& F/ P! [4 L发在微信群里,难得有人搭理我呢,呵呵,原来还是有人认可的,感谢啊

非常认可哦,我是仔细阅读的,感谢分享。  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:33

我外孙7个月,白天要上班,回家带孩子,只是有空的时候看到你发的龙腾慧语,在微信群回复很不赶趟,每次就毫不犹豫的转到我们当地的群里。

这就是 越来越好 的典范   1 _3 O; h7 d; w' |
    加油 快乐从现在开始 祝你成功 9 K5 k. j. M! t: v3 l* }

辽一鐘中 发表于 2017-3-10 18:34
    , K$ ]: `- G6 D% p9 h9 l- D# O这就是 越来越好 的典范   
    . q* q! g% W+ K. I, v2 ^# d" K" V加油 快乐从现在开始 祝你成功

; V) H3 v; h/ d+ a4 r- B  h谢谢,你啥时候回国?约去终南山?
    / p* c  g1 K2 C

沪-梦蝶 发表于 2017-3-10 18:43
    + A1 H& N4 ?- K5 `0 ?2 e谢谢,你啥时候回国?约去终南山?

* }/ v% w% O* c我13日去终南山呀
    : {) @/ a0 N' Y+ g! w. n+ `! R0 |" y

豫一清新 发表于 2017-3-10 16:44
    9 z9 V4 H: @$ E" l4 _: l我外孙7个月,白天要上班,回家带孩子,只是有空的时候看到你发的龙腾慧语,在微信群回复很不赶趟,每次就 ...

$ `. d$ H4 V" f5 A2 `感谢感谢!爱你哦9 B$ y) p6 A# A1 g9 Y2 s: W

梦碟导师分享的太棒了!全是干货啊!向你学习。

4 天前

向你学习,感恩分享。

昨天 07:30

[LV.Master]辟谷大神

梦蝶老师内外兼修,功夫深厚,是真正的辟谷高手啊。今天真是学习受教了,向你学习,向你致敬!

沪-梦蝶 发表于 2017-3-10 15:37 4 Q1 z( F, d) y2 N0 J! s
    学海无涯,不一定苦作舟,是不是?

& A! D5 ]7 D: w+ t5 G' e快乐学习,何苦之有2 |2 z# N7 G) ~; n4 U7 _% C! M

写的太棒了!感谢收藏了。% C6 q5 y' g' B" |5 o* r$ R. A; v+ S9 e6 r

6 v3 C* D" Q6 x* z7 e+ h6 R6 Z
    2017.3.20* X& H+ T3 A* l7 n4 ~$ Z& W- v, Q
    龙腾智慧语节选之九:追求完美是病,得治
    3 b& r/ V+ Z8 x; ^ 世上本无完美之事,何苦追求?人本自具足,做自己足以, }: q7 I# A$ U  r/ F0 l7 V

# }, c# \$ b2 z9 v$ k2 t六祖坛经里的经典:何其自性本自清净,何其自性本不生灭,何其自性本自具足,何其自性本不动摇,何其自性能生万法……每次读到这里都有种超级洒脱的感觉,甚至有点嚣张,超级过瘾!" c# k! f2 r8 S" ^0 y. X

. F" z" Z  b, t2 ~# T  y3 k! H昨天又给我婆婆打了一个电话,给她布置了一项任务:让她告诉我公公现在有个好地方可以治他的病,就看他是否想好起来了,如果不想那就算了。如果想,我们得按照要求来,不是随随便便就能够去的,人家是有要求的……进一步就想看是否能让老人下炕走动走动,不用出家门也行哦,天行健也得一步一步来,就在自己家里走动走动也好。
    8 M- {) y. V( P1 k$ X$ h) }( f$ B7 v% `6 e
    + G9 o; ~7 |( W4 |8 c7 D3 J5 |+ q婆婆是有悟性的人,我相信她能够做到!记得给婆婆讲六祖坛经故事的时候,她是听得津津有味。再后来我们提到辟谷,我婆婆居然说了句话让我惊叹,她说:“是不是就是清空自己,找到清净?”厉害,清空自己我也是第一次辟谷结束才领悟到一点点,我婆婆绝非等闲啊!短短几天,就领悟到人心本来就是清净的,烦恼都是自己找来的!本来无一物,何处惹尘埃…… timg.jpg 6 m) l9 a% y2 T  Y& K, ^

我好想知道‘龙腾智慧语’的全部哦,是真的哦  发表于 2018-5-10 15:17
    太有道理了,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2017-10-23 16:34
    人本自具足,做自己足以。 这两句话被你这么一组织,瞬间给我灌顶啦!!!  发表于 2017-5-28 16:25
    何其自性能生万法……每次读到这里都有种超级洒脱的感觉,甚至有点嚣张,超级过瘾! 梦蝶悟性好高啊,而且你这种表达让我望尘莫及,不过我还得追着你的尘土在你走过的路上追啊!  发表于 2017-4-18 19:29

评分

冀-小桥流水 + 12 第二次拜读,谢谢你!!!