★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶——辟谷后我的另类生活

喝风妙语节选之51:# C7 s# O  y6 y' i2 j
    什么是真正的爱?就是欣赏,学会欣赏自己,学会欣赏别人。锻炼我的欣赏能力。
    0 V. v. Z; U3 U: f6 e& b
    , ]6 `5 J' J& Q$ k8 i) ~; Z- h2 Z* c什么是“愛”?你能够回答吗?
    2 v+ P) H  }$ m" Q  Q  E1 k此时你内心出现了谁?再感受一下那是什么感觉?* W8 B2 b6 X' a- `3 H: {' i
      Q5 S0 s, q* B2 Q0 O8 D6 D
    如果你还是满脑挑剔埋怨……
    ) O, P. n% l1 K9 Y  }! [# T我告诉你,你不知道什么是愛。* h  E/ U' V! D* F, ?9 K; a& X
    5 g1 p3 n7 v9 C" M
    如果你是满满的欣赏肯定……# Y6 _: G+ d1 Z* ?7 F9 M
    那恭喜你,你可能是在愛了!8 [& f( U, C: _8 L4 c

' D$ g; u; p3 }- ?' F( I这种愛可能是父母对孩子天性的愛,
    $ _% S5 x& U9 A) A这种愛可能是男女之间不解的愛,
    - Y3 l& B/ j7 H+ ^3 L+ N这种愛也可能是自己对自己觉悟的愛,* x+ y' W7 G  _
    ……! x7 q! ?3 S, E, K
    是在愛中,还是在愛的路上,相信终点都是愛。! v: K2 f0 ]0 ^4 Y8 ^( h

) X6 _  Y6 Z* ]) A& w+ m+ v京-活出自己 解析
    . y* _  r6 n( v# S

. o- T. O" e4 ]' s: ]" w昨天沙龙非常圆满,感觉每次去都有不一样的体验,不同的收获!记得第一次沙龙的时候,我还什么都不想说,而且站在那里就紧张,胡乱说了一点就下来了,感觉特别尴尬!当时看见品味人生老师主持沙龙游刃有余,心里特别羡慕。私下里我悄悄去问老师,你主持的真好,太羡慕了!当时品味人生老师说:“其实我以前也不爱说话,后来成这样了,你也可以的!”我当时不置可否,我觉得那是她性格使然,而且能干啊!我怎么可能成那样?
    " }# o: q( b  A9 m+ h+ q
    0 \4 P+ f, X2 u$ i: r. _5 U而就在昨天的沙龙,我发现我有很多事情想跟大家分享,说着说着我忽然闪过一个念头:“其实我有一个不老的灵魂!”灵魂本来就不生不灭,不垢不净,何谈老少、何谈对错呢?我们的灵魂本来就是完美的,我也是完美的!有了这个念头,我灵感乍现,每个谷友的分享都让我产生新的念头,哇,忽然感觉自己思维敏捷,文思泉涌啦……我原来真的可以这样自信的分享自己的经历,我原来真的可以做到,居然没有什么担心、恐怖、退缩,一切都那么顺理成章,我有点小激动啦!! Q6 o' N6 l8 s% ]7 i' P' d; X7 ^
    9 H) x! n7 q, f) ~1 {
    品味人生老师一直在默默关注,及时给我提出建议,哇!有她在那感觉又是杠杠的!沙龙结束了,走在回家的路上我开始回想每个谷友的分享,脑海会闪过一些念头:有瑕疵、有失误、那里我应该这样说、这里我应该那样讲……嗯?不对,我不追求完美,一切已经很完美,我不能再用以前的老思想来束缚我自己,我已经很棒,没有比这更棒的事情啦!
    $ S' n/ C# `- v% S* X
    # @2 Z6 G1 [) Y4 S  B感谢品味人生老师给我这样的机会,感谢花芸豆和适宜无私的奉献,感恩所有的谷友,感谢这所有的安排……
    : N; \1 ~( D8 ]* g! w* X 微信图片_20170424122807.jpg
    6 ?% ^; n3 C1 K

是在愛的路上  发表于 2018-5-10 16:21

川-吴仕敏 发表于 2017-4-24 13:43; F4 j0 H8 `0 o! V% I5 H7 f
    哦!迟来的祝福

1 N* g* u* W: I. X" \5 N你一直在进步,每天有心练功,我得向你学习啊

喝风妙语节选之52:1 R8 ]) M) B7 j3 ]# m  w+ L- P) Q
    遇见不开心的事,一定会有开心的事等着我,祸之福所依!
    3 U8 Z; L/ w+ Q0 j/ L8 x
    $ s: y+ I9 o! u  U7 ~% x遇见开心的事,的确是好事;* ]1 P8 Y% a; Y: y% u% v- I. W
    喜上眉梢、手舞足蹈……( u* E% E! t8 w; A& E- e
    都是可以的,心安理得的享有吧!
    9 d% O9 H8 n( G
    ) p; A2 m" u% v5 j, J# Y# U8 _遇见不开心的事,未必是坏事;
    / @7 o) b, E* w0 T! l% A+ n0 `看看是触动了哪一个情丝?, ~. ]7 h6 ]3 j+ I1 d
    正好顺藤摸瓜,和自己来一次亲密和解!
    ! j5 v* `; h8 ]4 r& w/ g8 ~5 K9 }; U
    和解一次,看见自己一次;
    - I; l6 k8 a" Z1 ]3 }; h成长总是伴随着痛苦,2 f" }* T- G: i3 Q! T" I
    看清楚了,学会了,痛苦只是来喊您去取包裹!
    3 _2 ?1 {" X7 x+ S$ [* B) S! x% ?" f6 S6 Z, \! `' I; I
    京-活出自己 解读

7 J/ |2 H( `1 A4 y( U# X' j, P' p- ]* A* x8 p4 ~1 e9 p7 E
    快递!收快递啦,签收包裹啦……每次收快递的时候都有种期待的感觉,自己下的订单,当然知道大概是什么,但是还是一样的很期待,就像不知道里面是啥一样,那种心情还是愉悦的!
    : p5 Y' e9 e4 I) B  a( W+ M+ I0 A: G* T; R# ~/ P, a9 k" e
    村长说,疾病就是一个包装好的精美礼物。疾病是包裹,是潜意识快递给我们的一份包裹,我们是不知道里面有什么的,我们不能因为害怕、抵触、抗拒而一味的排斥她,其实她是来告诉我们什么的,没有无缘无故的事情,她有话要说!我们可以慢慢的撕开包装,一层一层,成长中的包裹恐怕是五味杂陈,等揭开面纱的一刹那,我们会收获大一份精美大礼包,收获一个全新的自己,你得信!
    + A6 B; A% v% p. B timg (3).jpg
    & m$ {$ u7 b9 o, f8 u0 g

遇见开心的事,的确是好事;  发表于 2018-5-10 16:22

喝风妙语节选之53: $ P# D& r9 o9 {, m# U
    把金钱和年龄看成数字,那才是真正的修炼和修行. N) ~4 t1 F: i
    , i4 f$ T  k/ x1 V" o
    金钱?人为财死,鸟为食亡!
    8 `! _' s: j) j4 _2 P6 {4 y0 j0 [, V年龄!貌美如花,青春永驻?; V/ K1 T9 Z, J( Q  H) c
    3 X+ I  M+ }+ p3 j/ q
    什么是财务自由?
    / J* L) B4 }! P3 k& s在闲逛的时候,不会觉得兜里寒酸;
    & l8 e/ [& B* S  `7 _6 }1 A8 Q* {什么是青春永驻?. [# i3 Z" W. b
    活在当下的时候,朝问道夕死者也!/ \4 b1 C# g3 G% O( m4 K

* r0 `0 |- z) f! l+ d" q2 N; f当把金钱看成数字,
    ' N9 J; @! _& a当把年龄看成数字,
    , q4 L) Y' L. e: [: i5 X那不只是开始修炼修行!! `1 M+ m8 C% U
    那是真正的修炼和修行。
    0 N, t6 f2 t, [( d* p
    2 @# F  o: f3 M1 K7 E做不到,继续修;! |- g0 I% n9 j0 N4 ]" y1 K6 P" ^; ^6 k! t
    做到了,随喜您;  B$ L5 ]' M2 w& S. H; R4 u
    心甘情愿,自利利他;3 _( O0 k3 n# \, l! [) d6 Z; o. ^% }: {
    见贤思齐,随遇而安。
    % r( z1 u3 p* {6 H! T1 L3 R5 f$ M6 D& ^: e) [; }' D$ G" e
    京-活出自己 解读
    * s+ O7 v, b) P. B7 [- P  m
    ; P+ r( S4 X1 p  T7 D/ q
    我有一个不老的灵魂,我爱我自己!- U" K. t7 S6 v: H; G
    我有一个不老的灵魂,我爱我自己!
    8 C% |  K9 Q7 {) s7 p. k/ c) S我有一个不老的灵魂,我爱我自己!: N5 c; Z; c4 d/ x7 _" ^: h# Q
    9 C5 O2 Q2 `, b% H' u$ s0 Z
    忽然很喜欢轮回这一说了。轮回多好啊,不论在哪一世,我都是我这个灵魂,一直都是我,从来没有变过!而且既然我们有轮回,那我的灵魂是没有年龄的。这一世我离开的时候我还是跟初生时候一样,我已经经历了很多,我其实什么都懂,却要在实相里符合我当时的年龄!那我到底有没有喝孟婆汤?* j" F4 H' p! V6 N: _- C1 J

- e2 W; s( n4 c5 u0 R; k2 M# J可能还是喝了孟婆汤,我清空了我自己,于是我才被父母被周遭灌输着各种各样的思想观念,现在还在被灌输……我走着走着,走歪了,我的潜意识忽然意识到了哪里不对劲,于是她悄悄的来告诉我,她是全息对应的,她已经很明显的告诉我哪里出了问题,只是我不懂。" ^* V2 W! M. g
    ( h( [) |# j% {) u6 }$ t5 Y
    慢慢地,我开始烦恼,痛苦,不知道该怎么生活!烦恼即菩提,于是我得去寻找方法……这条寻找之路也很煎熬,一切都得等缘分,缘分来了,我懂她了,于是就身心合一啦!身心合一,境界太高,还是慢慢修正,随遇而安吧; W, b' `6 [2 t
    timg (4).jpg
    3 L3 w2 t1 b* Y& s2 R/ L$ x

心甘情愿,自利利他; ) {1 n% J2 R6 c& k, s2 A2 K  发表于 2018-5-10 16:23

唯一色彩 该用户已被删除

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 14:377 Q2 ~" R$ I2 M9 P) r
    龙腾智慧语节选一:! O2 \3 W4 u# }
    1,顺其自然,勉强的纠结的都是不好的
      V5 o; m- K5 C1 z) Z2,简单、听话、照做,跟着龙腾混,早晚会辟谷 ...
    ( J- v& t9 I& Z$ I
    喜欢你发的龙腾智慧与节选,佩服你的执着和爱心。

100句,慢慢消化,其实每个人都有不同的解读  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:42

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 15:01. ?9 D1 ^1 X2 M5 ^7 ]5 d/ T
    龙腾智慧语节选二:过分的担心就是诅咒一个母亲对孩子的担心与生俱来,不让担心怎么可能?还有子女对老人的 ...

. }& R/ A% a6 g4 [4 }$ @选择祝福,祝福一切平安美好!

一切都是最好的安排,一切自有老天安排  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:41

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 15:557 }% F  A6 S5 Y6 ^5 b( v
    龙腾智慧语节选三:简单、听话、照做
    # v- F( T1 O9 i简单:别想太复杂,只有16项准备作业,跟隐私无关,跟金钱无关' G8 A6 @  i" J& z- H! a' ?, I
    听话 ...

; J9 L+ D& x3 S; s0 v# i你好棒啊!谁说婆媳是天敌,你处理的真好,善有善报,新型婆媳关系,感恩龙腾!善良的儿媳。

不是每个家庭都那样,我婆婆性格好,也是心态变了,啥都变了  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:41

好厉害的梦蝶!

谢谢夸赞,感恩!  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:40

喝风妙语节选之54:每个人都可以跑完马拉松,只要是用身体喜欢的速度 3 f7 K& B8 u( y; a  P
    5 G" U( e/ Q3 P- C9 ~, L  w1 n- P( O
    你是没有上限的!何况是马拉松。) ?2 i  K# w" l; E$ n- P* }2 k
    你的上限都是你学来的知识,知识是死的,人是活的;
    6 u" N" m+ T& c' q- z9 I1 V5 x7 {$ g活的人怎么就被死的知识给限制了?!7 Y: [. k7 W6 e2 F; |3 V; j- q

$ G' B& k  q. B5 [& [- b  r佛告诉我们:我们本自具足,道告诉我们大道至简……
    2 I) v  S  D6 X& k你信焉不信?" H& G  F: u  E# F$ L/ |; Q& o& ^

I' y* |* Y; K7 O8 I/ V突破,突破,再突破;打破极限渐真我。
    ( z6 G+ T% p6 t/ H2 I实践,实践,再实践;知行合一致良知。
    + s5 V" I/ g# o& E: Z, l8 Q9 D3 T, a3 U( H1 B, j
    京-活出自己解析

! V, n/ c0 A5 G! D( u7 N6 W: H( `/ k0 h9 H( ]9 H

+ v$ T5 h0 L9 T) z; X4 I$ s, k: A3 v每个人都能跑完马拉松,只要是用身体喜欢的速度!我们不知道一个刚刚出生的婴儿她长大后能干什么,她能生万法,可以成为宇航员、大明星、普通教师、工人、农民……她可塑性很高,是个未知数。
    ! d$ C5 g& L1 @" ?) O- ?) l1 O, U3 M5 Y  P
    马拉松我没有跑过,上学的时候跑过长跑,那最长也是5公里吧?那个时候一般是学校开运动会,各种比赛项目是同时进行的,长跑的时候,其他场地还在扔铅球、跳远、扎标枪……一个人就那样一直跑着,围着操场跑,偶尔也能听见观众在其他比赛场地发出的欢呼声,然后在心里告诉自己,坚持、加油、还有三圈,还有两圈……
    / e; m) C, V% a% _, p
    ( F' h1 F$ ]3 Y; H2 N8 M如果那个时候会大爱健身法,长跑的时候使出天行健,一边跑步,一边跟自己的身体沟通,说不定我是个长跑健将呢。而且一定是面带微笑跑完全程,嘿嘿,不用跑得苦哈哈的啦!忽然想起一个某某口香糖的广告:“笑出强大!”+ I5 ^; y: }% R2 t4 G+ M. ]1 ^
    : c' M/ k4 v" n& t8 C
    用身体喜欢的速度,我喜欢这句话!还可以延伸一下:用身体喜欢的方式走路,用身体喜欢的方式说话,用身体喜欢的方式吃饭,用身体喜欢的方式度过每一天……
    & ~0 Z# S- R) q- M! g1 y4 e timg.jpg
    . \9 s* V' H' E! k0 T* `) \- V

用身体喜欢的速度,喜欢!  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:09
    打破极限渐真我  发表于 2018-5-10 16:28

四海一心 发表于 2017-4-26 23:41
    2 ?) b  O5 }2 P0 d! ~  W好厉害的梦蝶!

* \4 a; n( i9 D' `7 W( s谢谢夸赞,感恩!{:7_136:}

热爱生命 发表于 2017-4-26 18:34
    & o3 _) U' J' c) R7 i你好棒啊!谁说婆媳是天敌,你处理的真好,善有善报,新型婆媳关系,感恩龙腾!善良的儿媳。

) |2 D2 B5 u) ^: k不是每个家庭都那样,我婆婆性格好,也是心态变了,啥都变了

热爱生命 发表于 2017-4-26 18:29& |1 o( U# B; A8 Q3 P" K
    选择祝福,祝福一切平安美好!
    % |/ w; e/ C3 D# c& H3 G
    一切都是最好的安排,一切自有老天安排

热爱生命 发表于 2017-4-26 18:27
    3 Z( V5 u. m. F" j喜欢你发的龙腾智慧与节选,佩服你的执着和爱心。
    / z! S- V# u8 z: G: L5 n3 [5 D# Y
    100句,慢慢消化,其实每个人都有不同的解读

唯一色彩 发表于 2017-4-26 09:06
    " K( n# X  E, W7 |7 m7 z, I/ Z亲爱的,谢谢你的心灵鸡汤,感恩分享!

9 M0 e  W1 Y8 x5 V* X8 i" n8 ]鸡汤?呵呵,还没有那么营养吧,自己的感受而已,谢谢关注啊,感恩

喝风妙语节选之55: 5 T; i8 O' o! k
    减肥是辟谷附带赠送的礼物,心灵的提升才是大收获
    ( b9 c$ [9 q! B# Q# G; m& T% \7 V9 j) k# C7 I# V7 x
    心有多大舞台就有多大!( s8 O' c. y) x" {4 o5 v7 E
    你要的很少,我不敢告诉你我可以给你更多;6 b! M6 m3 h7 H4 {+ S
    你的减肥欲望很强烈,我却不敢告诉你我可以给你瘦身!
    * r2 r8 b/ \6 J; r6 l4 j% x  I9 T" Z# q( j
    你得不到答案,
    & y) w+ r' b  Y- I! o& L我知道你的确碰上了难题,
    , }7 C  I6 @' a2 f1 m还知道你以为你逾越不了这个难题,; U% ~+ [4 ?, w* c
    还知道你以为此处照样求不得,9 k4 Z* A1 z0 T7 k) h, {
    ……
    # d5 o8 T* @0 K5 r1 Z8 k4 A6 Y
    6 Q3 v* D( M9 q: h" R; K但是我只能说不知道,
    ! o8 u+ n1 ]9 u( V6 f1 p& h你看到的是多余的肉肉,
    9 Q2 }  k) e3 A. b  @& o  S9 A我看到的是你那颗压抑的心,( s; ]- B7 ?* A$ m: }
    我看到的是你那颗欲望垂死的挣扎,3 \+ U$ [' E, r
    ……
    ) H' I8 x8 V. X/ r: V
    9 d* d& h3 y  _2 N! ~* N) Y所以,我真不知道!9 G! z# ?- p  h. U- t
    我不知道你是否能够听话照做,
    * c- x4 i8 I% ?9 [* H我不知道你是否能有心练功无心成功,
    # Z) M/ M  _) ^/ X' X  `我也不知道你敢不敢面对自己的内在,
    7 b. P9 M. g3 u8 B9 |我更不知道你需要不需要找到愛自己的那个根,
    6 n, S1 u' n* a) r. L9 `7 S" L……2 N4 Q9 t" V- e0 h/ W

* W. J8 T* ]. ?1 E1 r' d所以,我不知道。4 Q1 H. Q) S& k* H: G' u
    但是,却可以带你走;3 Y4 |. n( b/ ?" H  ^
    成与不成在你,不在我。
    - _) k+ Y8 [! ^! r
    8 G7 \; C6 x3 i3 b! K1 Y6 I京-活出自己解析

& J( g: d/ N8 e; W
      Z1 ~2 H1 v9 W8 [9 D1 K+ C我接触辟谷确实是想减肥,面相却发生了变化,这个恐怕是我的意外收获吧!
    - z7 v2 B# w2 ?; W9 o( J/ K这两天看见很多导师把自己辟谷前后的照片放在一起来对比,变化真得是好大,太神奇了。果然是相由心生,不做不知道,做了才知道! - [( u, A1 [" n& o/ w9 B
    7 {1 u+ B) e' A* h0 E/ O6 k
    今天总算赶在放假之前把手里的评审资料准备完了,肩颈有点隐隐约约的痛,不晓得是不是瞎操心的病又犯了。老师说过:“有多大劲儿,就做多大事儿!”我似乎总是在使劲儿,昨天看见一张照片,自己的照片,忽然发现我的肩膀一直是端着的,就是说一直是耸肩的状态?下意识的,我马上放下了肩膀,忽然发现居然是个很大的动作,我这样估计已经很多年了,自己都不自知!- S: o0 B% x5 f( {6 e  r

' T+ j/ r& k# W耸肩是个什么相?使劲?不安?紧张?反正肯定不是放松的相,骑车的时候好像也是这样,我得调整一下自己的心态了,“有多大劲儿,就做多大事儿!”操不了的心,就别操心了……' x9 E: k* l2 E' a4 l6 ?
    % G; F! X' C& ~, R% ]

心灵的提升才是大收获  发表于 2018-5-10 16:29
    真心感谢你的分享,勇敢面对自己,找到爱自己的根。  详情 回复 发表于 2018-1-29 18:00

沪-梦蝶 发表于 2017-3-9 14:37
    ' d2 l% J  F2 J( K' R7 V: ^8 r龙腾智慧语节选一:
    ) \' a# D7 k2 a7 E5 J# q2 {5 L6 T1,顺其自然,勉强的纠结的都是不好的
    4 }& E7 y* ]: \; S2,简单、听话、照做,跟着龙腾混,早晚会辟谷 ...
    $ E7 l5 O& S) G; p( f; Y" {% Q
    很有哲理。好棒!

我佩服你婆婆有你这样好媳妇教她学习辟谷。你们是有縁的。向你婆婆学习。能早曰进入辟谷

有心的朋友,真棒。用心是最基本的态度,向你学习。

喝风妙语节选之57:辟谷自有颜如玉,辟谷自有黄金屋
    " z5 @6 Y4 U" n( v6 {1 W6 F. j& Z9 z$ @$ y4 f! E1 o
    辟谷不仅仅是不吃饭,
    ; j" z7 ]% l' D( Z  F辟谷不仅仅是去肉肉,
    * _9 Y0 a  B2 m; c辟谷不仅仅是去疾病,
    1 r' d  U8 c! U' a- L7 F/ B6 B: p……
    2 @1 _  ?6 C* j5 @, {
    ) g2 h+ C4 t& q* [5 g! W辟谷给你的远远超出你的期望," a# u* i& m4 a: C! p1 P2 p
    学会辟谷自然颜如玉,
    . _  N5 U: L* m9 E( F1 _学会辟谷自然黄金屋,
    $ i) x4 t5 y" |  \% V1 z……
    ; g" R! S' C$ A: O( R0 g1 J. D# T. @" m2 U* s' @2 @
    内心的富足才是真正的富足,
    . P* ]2 d# v+ p8 r+ t- g, Y5 z% X财布施得财富,8 u, P) h* G5 `! H/ L% p
    法布施得智慧," ~( @/ y; O( W& y: Q
    辟谷+心法让你心想事自成!8 Y8 A. V9 {  x
    9 }) m& v, A  m3 s# j2 a
    京-活出自己 解析