★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶——辟谷后我的另类生活

座有琴书便是仙 发表于 2017-4-12 19:45
    . ~: V: L# i. X; \! s$ ?看了掌门直播的分享, 分享的好棒,给我很多能量

I$ C. z9 @% _- R7 s! @- v哈哈,我们都是武林高手!!!

只缘生在庐山中,不识庐山真面目
    7 y: a' D+ @* U2 Y! _7 H' U

是啊,不识真面目  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:26

感谢分享!学习了!

感恩关注,谢谢啦!相互学习,共同进步!  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:25

喝风妙语节选之41:
      u' r' t9 t5 _% y/ _8 m吉人自有天相,善摄生者能趋吉避凶
    , h: O1 w  |" c4 ^& Q
    9 G+ n. t5 q2 n4 L6 k什么是“吉人”?* B) k6 B! x# R+ Z
    什么是“天相”?3 X/ h# P/ K1 _6 I$ @
    吉人是不是多做少说,士在口上;) v  S9 \7 p/ J4 n& o0 ]
    天相就是人在做天在看,该出手的时候,天会相助的。# Y" L# u5 y+ o3 Y) i9 S
    4 a! Y" g& c0 X0 O# Q7 J8 F
    如果你是善摄生者,! N! l- `: E0 F
    必能趋吉避凶!
    6 @8 Z2 {9 d: {% c必能化险为夷!
    " ^7 K+ Q) o9 [* w必能失而复得!. F4 w0 W, b0 p/ r* u, v
    5 G2 p5 y" f3 d2 z( v9 m
    京-活出自己 解析
    6 f" |- s) i- z
    " J' b5 H" W$ |. m# l  H7 {
    善摄生者:善于养生的人,什么样才是养生?很多养生达人会在朋友圈了发各种养生知识,记得我以前收藏过一个治疗近视的方法,我当时还煞有介事的推荐给朋友看,发到自己的朋友圈里,现在想想真可笑,我自己的都没有去试过,发给别人干什么呢?何况我还是带着个大眼镜,怎么去说服别人呢?
    # O$ h! Y0 G9 L" f4 Y
    2 {% q5 r& t' t6 ?. ]* K; B( z还有很多不能这样,不能那样,必须这样,必须那样的养生方法,信还是不信?这么多的禁忌我怎么记得住,如果哪天不小心犯规了,怎么办?会不会出人命啊?有没有这样担心过?有,这是什么?这就是典型的疑神疑鬼!疑神疑鬼的养生方式,怎么算是善摄生者?当然不是!
    2 t$ L: E# {& Y6 m6 o$ Q' {7 _: r. c0 k) b# ^) O/ ^
    真正的善摄生者是什么样子的?是其心里纯善,吉人天相,是道莅天下,其鬼不神!: _7 O% w: Z. U! e& d
    timg (5).jpg + _0 l) z% I  s( [- ?

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:01
    记得我以前收藏过一个治疗近视的方法,我当时还煞有介事的推荐给朋友看,发到自己的朋友圈里,现在想想真可笑,我自己的都没有去试过,发给别人干什么呢?何况我还是带着个大眼镜,怎么去说服别人呢?这是算在自....  发表于 2017-4-19 09:54
    对,我们不需要那种疑神疑鬼的养生方法,我们需要心里纯善,吉人天相,道莅天下,其鬼不神的善摄身者。谢谢你的分享!  发表于 2017-4-18 16:00

陕阳光 发表于 2017-4-13 14:24
    / l  F$ ~. T+ J- H; Z8 t感谢分享!学习了!
    / M1 a2 d( ~6 Z
    感恩关注,谢谢啦!相互学习,共同进步!

安详自在 发表于 2017-4-13 12:35# V9 X1 |* P+ H+ f
    只缘生在庐山中,不识庐山真面目

$ X! k0 U0 T6 r, j6 \; u{:7_141:}是啊,不识真面目

冰蓝天堂 发表于 2017-3-28 17:48
    ! X1 @: e5 |, Z; R8 v谢谢老师分享,学到很多!
    * e, X3 P+ A* O6 q0 l  n+ v& u
    相互学习,感恩关注

叶枫叶 发表于 2017-4-6 18:11
    / N) _% u8 u4 X; g! H感恩分享!

9 t, U; [6 L. @" g' {$ y2 E谢谢点评,相互学习

喝风妙语节选之42:
    7 u, d6 j4 O4 b, Q爱 不是求来的,是自己给自己的, L" v- o5 ~1 C2 K+ W9 z- t

$ [) p& T& M$ Y4 f3 _有个秘密不知道当说不说?这个世界根本没有别人,只有自己,甚至连自己都没有!
    . U0 v5 w3 {8 N3 {: }( F7 {: ?% x" e2 a  [
    苦海无边,回头是岸!
    ! o& X6 a8 j2 J, g/ n别人不过是你借别人看到的自己,( r2 D! z, }9 v% ~8 @' ?; u9 _
    爱是人生来就追寻的,别人给你是你与生俱来的,别人不给是你需要修炼的。, X  N+ U; _0 Z2 n

5 U: s# b+ q) d7 E. s不要在别人身上下功夫,因为没用。
    7 B0 [; C6 Q" {" O& D4 w. _5 P! _只在自己身上下功夫,而且是心上。, A: F2 \2 t! `5 k! t5 c
    心上不用功,求谁都白搭!!!. e0 |" |$ i: v0 M! d

: @. u# D' R6 k五伦之一是夫妇,夫妇需要啥?原来是忍!!!
    ) O8 G. d7 R3 ]9 Z9 [) X先人早看透,不学习好吃亏!
    4 P- T5 j/ k$ B2 e- J+ Y每对夫妻都是灵魂伴侣,哪里痛就戳你哪里?6 }3 ^- c, V. E2 H/ b3 W
    智慧如你,知道了缘由,还不快快感恩吧!: i9 x* ^* X; b9 q" O# g
    修行路上最佳搭档  T+ O' H$ t7 Y* S; X3 W
    京-活出自己 解析
    + A/ M! S3 U% u9 @

: y' G3 ?) r$ A) q- |; j爱,不是求来的,是自己给自己的!这句话是最近语音课里,村长回答京-活出自己的提问时候说的!当时活出自己问:“我生病不就是为了求了一点爱,凭什么让我求得那么辛苦?”显然,这个疑问很多人的心里都有,我也想问,可惜表达不出来!这难得有人问这样深刻的问题,村长显得有点兴奋还很喜欢很享受的回答着,这类问题,犀利,透彻,过瘾啊!一个好老师确实希望有这样的好学生,京-活出自己确实是个好学生!2 X" N: V" W1 V# u7 i3 S
    . }  m# Y! E2 E. Q* E3 C; O
    爱是求不来的,我们自己就有这样的能力,我们不但能给别人爱,还能给自己爱!爱,不是求来的,爱,是需要自己给自己的!夫妻之间有要求的时候,那不是爱;爱不是要求,当夫妻之间没有要求的时候,那才是正真的爱!爱是求不来的,爱是给予,爱是欣赏,爱是肯定,爱是包容,爱是忍耐,从来没说过爱是要求……感觉满屏都是爱,回答太好啦!. a& v6 _/ Q$ F* f* b+ O2 p5 f! @
    2 D/ u; M7 h: s+ @& j5 l* t5 [
    今天翻出来女儿给我做的三八妇女节贺卡,那年应该是2013年也许是2014年?不记得了!好像是儿子刚刚出生的第二年,女儿的信是这样写的:
    $ {6 N2 B$ N2 f* |$ f2 k妈妈:
    5 ^# d" ]( x1 P你的白发一天一天增长,白发让我心疼不已,白发让我难过至极。不仅是害怕,害怕你有一天要离开我,而且还是伤心自责。我希望你,妈妈,不要离开我,我需要你,你是我生命中的一部分。其次,我爱你,可是我觉得你爱弟弟比爱我要多得多。能爱我多一些吗?好吗?(最后还画了一个爱心……)
    * N8 j# u9 |5 I* r+ D/ _( G3 Z  q5 }( \. W
    女儿,对不起,我一直没有给你回信,当时我真的很无知,居然没有给你回信,我也内疚自责,可是我不知道错在哪里?也不知道怎么做才是对的。我选择了逃避,很难想象那个时候的你是多么痛苦煎熬,鼓起勇气给妈妈写了一封信,却没有得到答案……是妈妈对不起你,我可爱的女儿,其实你一直都很可爱,你一直都很优秀,你一直都还是那个你,是妈妈不懂爱,我一直在要求你,不懂得如何珍惜我们的母女情分,我错了……
    2 G/ ~1 e: ?, @4 q& J5 k
    # x9 c) \+ Z" i, i3 e9 P* r唔~~~~~~写不下去了,我知道我得给女儿写封亲笔回信才对,我去写信了…… timg (4).jpg : h7 d; _7 o3 u& E  z; ?4 g+ F0 C' u

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:03
    太好了,身边事、身边人,都是爱的需求,都是来成全我,修补我的不足的。感恩的人、感恩的世界,怎么还有烦恼呢?道理懂了,但还是事上没做好  发表于 2017-9-11 17:34
    一切都是最好的安排,你的女儿是个内心多么细腻有勇敢的孩子,好好爱吧  发表于 2017-4-19 09:57
    给女儿的一封信: 小鱼儿:你好! 妈妈很想每天回来抱抱你,还是和小时候一样!妈妈感谢老天安排你来到我的身边,妈妈以前不懂爱,对你总是各种各样的要求,妈妈发现过去的种种都不是爱,爱是没有要求的。老师  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:25
    希望能看到你给女儿的回信,我可以学习受用,谢谢你!  发表于 2017-4-18 16:13

喝风妙语节选之43:
    ! F1 ~9 o- w" S; T. p2 S一个女人对家庭的贡献就是什么都不做,一个男人对社会的贡献也是什么都不做; k, M7 e7 l; \# ]* `% [
    & E/ J9 J# `8 M4 j" l1 J
    什么也不做只是个说法,
    ; _% J8 H) v" f8 U4 ?$ a只是为了少犯错,
    ) A6 K( ?" O4 [只是为了少添乱,
    5 r9 {1 _, m. k& o, D. ?: ]只是为了少添堵,/ F; p2 \# ?! ~, z7 a! `
    ……
    8 C; {: u) A' j. B0 s一个人怎么能什么也不做?" h, g$ ~% u- H( S( f& |! @; U
    做什么也是需要智慧的,
    $ u) h: p/ n: L# n' g2 f! O做什么也是需要胸怀的,; ]4 G: P8 E8 ]" ]4 T3 a8 t% a: _3 g
    做什么也是需要释放的,+ N# Y8 e# b2 ^$ ^) w  I3 X
    ……2 p% H! ]# x- U7 s6 u
    不是心肝情愿,最好别做。
    8 j+ m: u* X) J勉强的都是不好的!3 ?' v" O3 z' A# U
    做的多,错的多!
    1 {8 K! t5 a- `- d. J- _好男人和好女人先修炼心肝情愿。( x7 A& o. y" R3 t8 V% X+ L
    共勉之,实践之……
    : {/ R  B0 A$ H3 ^+ K
    . H; C3 s9 l( g; z2 g京-活出自己 解析

6 l1 p5 |- R' K6 x  ~) w8 t1 v$ y; _
    心甘情愿写成心肝情愿,写了错别字,而我又没看出来!在导师群里被嘲笑啦,没有随随便便的事情,写错字明显还是没有做到心甘情愿,确实很难做到!……既然要什么都不做,那就站在一边静观众妙吧!
    * v# k4 K: `0 \  ?/ C7 e: W1 {; T& M% Q( I$ z) w
    “静观众妙”是我在灵隐寺里看见的,其实去过很多次,都没注意过!这次再看见这四个大字,忽然感觉特别的赞!静观众妙,就静静地看着,看着众生浮沉……这境界太高了,佛的境界! u=3071041538,2948527198&fm=21&gp=0.jpg
    8 p) _5 Z9 [' v$ V# ?

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:04
    错就出了,我就没觉得有啥,别落入了追求完美的怪圈  发表于 2017-4-19 09:58
    "静观众妙”是毕生追求的境界。分享的真好!  发表于 2017-4-18 16:39

[LV.Master]辟谷大神

梦蝶《真棒!

加油,一起加油  详情 回复 发表于 2017-4-18 14:32

感谢分享!学习学习再学习!

准备作业一直在做  详情 回复 发表于 2017-4-18 14:31

喝风妙语节选之44:心态转变了,病就好了1 Q! C4 M7 C1 x7 _" F9 x9 h

% c5 E4 D& u; X8 U! E, C病,甲乙丙丁,丙是火,还是火,火藏在病里;2 w. U1 M7 W9 u) t5 ]% O6 x8 t
    你病了,是不是有火当发没敢发?% V- x3 f+ s% u# B: W/ q4 S
    任何问题都是带着答案来的,无非是需要时间;. N# w- p1 q  \, z3 N
    有火就要发吗?8 `( L! c  o$ Q" F' {+ D3 z
    不发是内伤,发了是外伤?你让我怎么办?
    $ p* c( Q+ [7 g' G% e/ ]智慧如你,修炼不是一朝一夕的事情,有火当发直须发,只要在自己掌控中,“欺负”个人也是允许的;
    3 P; n4 o; R, h7 u任何事情都有个度,1 U# a' w: ?, v# Z* L8 k4 D$ C0 ]
    痛苦有时候也是种幸福,$ L4 l( W7 m; I0 {! e6 L
    似乎”欺负”了对方,: @& e: I! M) f# A, y
    其实未必是真欺负,说不定你的错误正好是唤醒他的沉睡的心的良药!
    # l7 ~  M' o* t& b6 L3 k一切都是最好的安排,你还怕什么?5 C- h2 D5 M' n( R3 \/ _( b7 r

2 q! i! S" k! _- Z+ s1 ~" ]: I. s顺其自然,心自然就柔顺起来,相信您会意外的发现:$ n9 X6 Z) A( I3 S
    丙火自然就褪去,一物降一物,最终成就还无非是那颗心啊!' A) e: S5 L" A! Z( f  L& \# }
    京-活出自己 解析
      E' ~5 I$ u; v2 j7 S
    . k. B" b) I* v! }, ~
    心态转变了,病就好了!
    & w6 U3 j$ A0 W, o+ U周末参加了一个老同事的聚会,去之前就感觉有点勉强,有10年时间了,每个人都有着不一样的经历,实在不晓得说啥好,可是群主大人专门邀请,实在有点不好意思推脱,于是答应了!后来转念想了想,也许是感召来的,该见面的总是会来的!
    , P9 T8 V/ o% @% D  |' ~8 Q) l( n2 y' X
    来到饭店里,看见很多不再熟悉的面孔,反而觉得蛮轻松自在,似乎是重新认识的一些人,关系也可以重头再来!以前的领导现在只是老同事,以前的下属现在也只是老同事,很简单的关系!人们不再嘲笑,不再吐槽,不再比较,而是开始感慨性格不同,命运不同……我似乎也不觉得自己当年有什么不好,我反而喜欢说“其实当年我就是个打酱油的,其实我什么都没有搞懂过……”呵呵,大家一笑而过!
    & p' x" c: |9 j6 G9 L' I  V
      s/ y$ }" \& Y3 W9 G" j男人们谈起了财务自由这个词,我好奇的问:“最近总听人说起财务自由,到底什么才是财务自由?”同事回答说:“就是你想做什么事情的时候,不用在担心钱的问题!”哇,这样就是财务自由啊,那我早就财务自由啦!哈哈,成功人士啦!多么愉快的聊天氛围,感谢老同事,让我坦然面对我的过去,一切都是最好的安排!其实我一直都很好!
    / ~; a3 w: ~" ~3 `, n u=3963940536,4065024570&fm=23&gp=0.jpg ' S, T: B4 W! c

丙对应火,在五脏中对应着心,所以说心有问题,你就病了,心的郁结没了,你的病也好了。  详情 回复 发表于 2019-2-20 10:25
    龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:07
    恭喜你财务自由了,最近我发现我需要钱,需要很多很多的钱  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:00

陕阳光 发表于 2017-4-18 09:23/ c0 h/ Z9 E# z3 m; `5 \  M
    感谢分享!学习学习再学习!

1 V2 g9 z4 f. W& w: `/ n+ r准备作业一直在做

演如 发表于 2017-4-17 16:45
    # F% [7 u9 y) X' P3 F2 p! z! d梦蝶《真棒!

. f, p( ~  \/ G* m加油,一起加油

喝风妙语节选之45:
    ' p# I5 K* {& f我们的健康快乐是自己修的,我自己能健康快乐,就是道莅天下!' L7 C! N% z% w+ A

5 x2 S/ S& N4 s8 |$ D做个有担当的成熟的人吧!, N6 t8 ]0 ~2 @( M9 L2 x
    自己对自己的健康负责,
    . ^* p; j) n# V* Q( y6 _9 t! k' H- U6 H自己对自己的快乐负责。
    # S3 N2 w" i0 }: }! m
    1 [& L; H$ {4 V夜华对浅浅的爱固然美丽,9 `6 i0 A" q! M# r* D; ?# K6 E# c) X
    可也是人家前世的姻缘。$ m$ L( Z% K$ y( l: X+ u
    幸福的人说婚姻必须有爱情
    4 J' a' A1 g. [- |* V+ z7 n智慧的人说真正的爱是没有条件的!% r% f4 a7 c3 o- S/ L' ?
    5 t- _3 u$ E/ z
    可在泥泞的怨妇愤男,
    4 a! ~$ Y+ t- v/ Q* f7 B- A却在苦苦哀求,甚至:% j2 G  D6 g. f) G
    付出着自己的健康," d$ w! |; ~2 @  j  H# K$ E7 d
    牺牲着自己的快乐!
    5 c6 j. B! V! I. [* X; Q6 Q2 x
    , D5 a) f& L9 k# M当看破这点的时候,. C3 R$ h2 E9 X
    你会是怎么样的觉悟?! q8 ]% O, C! p

: c. X2 X  u3 w5 _! D我不就求点爱吗?
    5 b0 k# W# z' @0 v4 D$ w% d我不就缺点爱吗?  z0 z/ Q' c" ]1 d$ q( T

# z) I/ z4 o, q/ B! A) s真相是残酷的!4 `8 F- t  q+ e3 o. o4 J1 ^
    原来爱自己就可以给!
    . _% x4 y1 v& {: V7 X# R6 D原来你求的人家根本就没有!
    " p, @2 g5 q( E9 }, ?. o: p原来你修炼真的不够,
    7 U5 s" w! _/ Y# x% d' [根本激发不出人家的那个暖暖的软软的东东,
    + O  T2 q; L) i; x' E4 y8 W8 h! c
    + ~1 \- X9 ~, J, u所以,爱是永恒的主题!
    + |; B: G' J0 s4 l求什么缺什么,
    8 p! i7 b' n5 d. c8 t缺什么求什么。
    $ K' J( V9 K; ?% A
    1 t0 _& g+ t8 y! _看破,自救5 D0 }& O( [' r0 `5 ~+ a+ f4 V
    + O% B: S, o& e) f9 R2 ]
    有什么来什么,
    7 t% s) _* Y- K& m9 z世界不过是自己的投射。4 Z& N( x( \7 s( Q$ E
    0 l; h4 g8 z+ d
    当你如浅浅一样爱自己,
    5 S% i( r8 ~; \- V/ p智慧如你便不缺夜华的爱。
    , C  O& O0 {5 s" ^- d: W- L) ]; i6 g2 Y& P  Z+ b
    京-活出自己 解析

V  m( O* o  g  _) T timg.jpg
    7 D5 T2 M4 `0 }/ f+ M6 g( Y/ m- M4 z' d" t3 N
    ; m" g- [# x3 |+ y1 r: l

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:09

喝风妙语节选之46:) g6 A$ z/ E& u
    辟谷是一种修行,是让我们如何去生活!
    / |4 @4 o/ Y% H7 U
    $ p( R" t7 L5 H+ @6 X9 k' z辟谷不仅仅是不吃饭,不吃饭你在家就能学会;& H1 p  u3 ~; a: F# t, }
    辟谷只是一种修行,是让我更好的认识自己。
    ! j; S1 c6 x7 W/ C6 G0 U5 S7 B- j% }
    我是谁?
    : |! o! X3 ~9 U$ u. [谁知道自己本自具足?
    ) |; ?# h5 Z3 ?! x/ M4 h  h谁知道自己可以无为而为?
    % v. `7 a% r; y1 {3 }- S# S. ]+ Q' ?4 ?7 P! s
    辟谷带你实践,5 h" J. m4 I- i1 p
    就从自己的身体开始,
    0 v5 ~+ \* N! [2 `1 Q! r然后直击心里,
    4 \  W" ]) W6 \4 |6 y3 k然后活出自己,
    7 h5 W- ?, _" O! Z) ~然后懂得如何去生活!
    2 f6 R. q2 _* Y( Y) c7 Q& O! ^1 C7 j& ~+ }3 C5 y! ]' _% N
    每一步不要太快,2 d: M& G6 j  T. j2 G
    学会享受过程,1 b* B- c! a( t4 q& q; S! U9 G& f/ J( F
    活在当下,- y# K/ E& [' }4 B6 m+ M
    结伴了悟生命的真谛!
    2 r) K0 s& s$ N2 M2 z$ S
    - P; _3 L/ c7 k京-活出自己 解析

6 W. `& S- z5 ?+ R$ @  s7 a
    ) b3 T6 S. e. i( }7 z# Y% D+ b那天凌晨一点,对面楼里有个孩子挨打,六楼,听孩子的哭声是个女孩子,10几岁的样子,已经在哀嚎了,可是那个妈妈还不肯罢休,还在那里纠缠……我实在受不了,就下楼去按了他家门铃,女人很凶的接通话器:“啥宁啊?啥事体?”我说:“已经很晚了,孩子已经很可怜了,别折磨孩子了!”我说完感觉心跳很厉害,情绪有点激动!: {. B' \/ X) x0 x" h8 J4 d) N, q

* |' [" u; i* A8 ]$ ?7 f7 c我走到自己家的楼道里,心情久久不能平复。过了一会,那家人罢休了,一切又恢复的安宁!我站在客厅的沙发前,看见窗外洒下的月光,忍不住泪流满面……曾几何时,自己以前也曾经这样过,那个时候的我为什么就没有想过孩子已经很可怜了,为啥那么狠心的折磨另外一个可怜的灵魂……6 c& {! e3 i: B- X
    8 W$ Z' X2 M8 o: ?! m! h1 |
    哭了很久,慢慢地我感觉好多了,心里默默的念叨着:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你……”忍不住过去抱了抱我熟睡的女儿,真心的对她说一声:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!”对不起,我的小孩,请你原谅我,感谢你对我还是那么的爱戴,感谢你能够原谅妈妈,我可爱的小孩,我爱你!妈妈永远爱你!7 d% x/ I8 {6 u1 E

0 \8 Q! H0 A' i3 v# v: T* N* ^9 S感谢邻居变现出这样的事情来,让我能够再次清理这些旧的思想,我还需要继续持续的清理,清理……这条修行之路还很漫长……
    6 n1 \- n' c/ ? timg (1).jpg
    - `8 p* \4 q5 Z4 s

龙腾智慧语太有魅力了!!!  发表于 2018-5-10 16:11
    对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!我的儿子,唔唔、、、、、、、  发表于 2017-9-11 17:54
    痛苦是礼物,过往再苦也是过往,哭了很爽快吧,我最近也时不时掉到过往,可我可怜的确实自己,那个傻傻的女子  发表于 2017-4-19 10:03

沪-梦蝶 发表于 2017-4-14 16:28
    ( R% V: \4 z/ ?! U: ]喝风妙语节选之42:* ~. Y: ^3 i: q: O
    爱 不是求来的,是自己给自己的
    / C5 a* p1 U; c- U5 y
    给女儿的一封信:5 ]8 M7 R2 X$ X& z
    1 b" _2 P/ w* S! [6 u0 m
    小鱼儿:你好!
    2 n' T4 r* @" k6 t0 H
    + \" |( H3 E9 W4 w7 t2 |妈妈很想每天回来抱抱你,还是和小时候一样!妈妈感谢老天安排你来到我的身边,妈妈以前不懂爱,对你总是各种各样的要求,妈妈发现过去的种种都不是爱,爱是没有要求的。老师说:“爱是每个人自身都有的能力,我们可以给别人爱,也可以给自己爱,爱是善待自己,宽容自己,接受自己!有条件的爱那不是爱!”* W0 l( ^, l0 W8 b* [9 s$ `
    4 S2 k, B9 }3 d3 r$ w
    未来还有很多很美好的事情等着我们,未来也是你我内心世界的映射,丰富的内心就有丰富的生活,妈妈也在努力学习爱,学习如何好好生活,学习如何爱自己,因为只有先好好的爱自己,才能好好的爱他人!宇宙是有吸引力的,她的法则就是:只要你成为爱,一切美好的事物都会像你涌来!我们是一个强大的磁场,关注好的事情,你的生命也将美好而充满快乐!4 J6 _, G4 s4 B5 `3 H
    & x4 t+ f: a; |( a$ z" k9 a
    因为你本来就是快乐的,本来就是富足的,你与生俱来的健康和初生的孩子一样,我们都一样!7 q4 J+ ]- a/ T9 M* D. E5 C3 S

6 W; @- H, O( U; v0 F$ o& P( f妈妈永远爱你,爸爸、弟弟也一样!" q4 [# v" y  H$ n  u2 k+ `
    0 d+ ^! N% B% A# n" m
    : L8 x5 y0 }! w6 c8 ?  A6 p  q9 p" l! E# _
    timg (3).jpg

看了心里一阵难过,自己就是十足的坏女人。  详情 回复 发表于 2017-4-19 16:29
    谢谢你的分享!好好的向你学习,永远泡在这个温暖的大家庭里。  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:34

沪-梦蝶 发表于 2017-3-21 12:44
    9 N" J, Y$ H2 h8 |4 K龙腾智慧语节选之十四:自造富足相,自造建康相: N( D: t# x; y: C' |3 z$ |9 o$ p

5 @* N* w/ ~1 g) i“相由心生,境由心转”,内心是富足的、健康的、喜悦的 ...

# ?) p# X' |2 q$ X$ ?- j$ Y我选第一个{:7_135:}

沪-梦蝶 发表于 2017-3-22 15:32
    * p" X7 V- [# |0 M1 Y龙腾智慧语节选之十九:如果辟谷是打江山,那心法就是坐江山,是指导我们认识世界的自然规律
    : a1 ^& W' @; P, M! F
    9 q- ?1 {! e1 }8 V# W4 g, V. {7 C打江山需要 ...
    - M) i* l& |, c
    真是有心人,在你的日记中我也看到了自己的成长,和你搭档很爽{:7_136:}