★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

[LV.Master]辟谷大神

辽一本空 发表于 2017-6-7 19:13
    ' A/ g. j" A5 u- l谢谢!

- V0 U9 H8 l& h1 Y我们一起加油加油吧
    * C: _1 C! ^/ P4 v

加油!  详情 回复 发表于 2017-6-7 21:29
    加油!  详情 回复 发表于 2017-6-7 21:29

肖胜林 发表于 2017-6-7 21:00% N$ l2 G8 ^/ u" ~& |
    我们一起加油加油吧

+ \9 V4 C2 d% F1 ~9 p) C6 X! L加油!

肖胜林 发表于 2017-6-7 21:00
    2 r& E. {8 {& B/ m* m, Z5 T6 u2 A3 P我们一起加油加油吧

2 O  @5 c- j  U( @' d加油!

2017年6月8日,高考第二天,愿学子们心想事成,飞黄腾大。 辟谷第三天,这次辟谷睡眠很好,和美老师的课没听完,9点多钟就睡着了,一觉睡到3点钟自然醒,起床打坐到5点10分,下坐穿好衣服出去天行健1个小时,妻子有事,依然早走,我与朋友约的是10点,在惠工广场,所以也不着急。 体息一会,看了一段书《太上感应篇直讲》,8点半洗漱,快9点出门,因为还有时间,从家步行走到惠工广场吧,路上做叩齿吞津,与身体做大爱,今天开始时口中津液不算多,我就多叩齿(叩齿本身就养生),再做赤龙绞海,过一每口中津液开始多起来了,走到朋友单位10点过几分,给她打电话她下楼接的我(门口要刷卡),上楼与朋友聊事,她让前台给泡了壶菊花茶,出于礼貌,我喝了一小杯,不知不觉聊到快1点了,她还没吃饭,我就告迟了朋友,又走一段路。坐车去龙之梦办另一件事,办完事步行回家,到家快3点了,小睡一会,起来翻了一会书,外面阴天打雷了,雷声大于点小,一会就过去了,没下几滴雨,5点多还要浇菜,自己接了十几桶水,把园都浇完了,感觉口有点渴,喝了两茶碗水,其它一切正常。 辟谷不吃饭,是体验神仙生活,但也不是人人都能做到,着先要端正思想,听老师的话,无论学哪种辟谷方法,一定要跟着老师走,听话照做,当然这里要强调一下,一定要是正规辟谷机构,有些以赚钱为目的,吃什么辟谷包之类的,可以说他们根本就不懂辟谷。 龙腾辟谷有一套完整的辟谷方法,适合各类想要辟谷的人群,只要安照方法做,人人都能自然顺利辟谷,这套方法适合大众,并且还是免费的,龙腾辟谷的口号是:“将免费辟谷进行到底。” 辟谷进行中,感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

将免费辟谷进行到底!辟谷不是人人多能做到的,要端正思想,听话照做。感谢分享!加油!  发表于 2017-7-25 15:38

你好厉害呀,像你学习,加油!
    4 D: Q) V; i' J1 b+ |2 r% ]9 G5 F. f

互相学习  详情 回复 发表于 2017-6-9 11:56

祝贺你 神仙

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-9 06:27

灵性之花 发表于 2017-6-8 20:39
    5 U: _+ S: ~8 N祝贺你 神仙
    % M- t( M: O/ j% R
    谢谢!

2017年6月8日,高考第二天,愿学子们心想事成,飞黄腾大。 辟谷第三天,这次辟谷睡眠很好,和美老师的课没听完,9点多钟就睡着了,一觉睡到3点钟自然醒,起床打坐到5点10分,下坐穿好衣服出去天行健1个小时,妻子有事,依然早走,我与朋友约的是10点,在惠工广场,所以也不着急。 体息一会,看了一段书《太上感应篇直讲》,8点半洗漱,快9点出门,因为还有时间,从家步行走到惠工广场吧,路上做叩齿吞津,与身体做大爱,今天开始时口中津液不算多,我就多叩齿(叩齿本身就养生),再做赤龙绞海,过一每口中津液开始多起来了,走到朋友单位10点过几分,给她打电话她下楼接的我(门口要刷卡),上楼与朋友聊事,她让前台给泡了壶菊花茶,出于礼貌,我喝了一小杯,不知不觉聊到快1点了,她还没吃饭,我就告迟了朋友,又走一段路。坐车去龙之梦办另一件事,办完事步行回家,到家快3点了,小睡一会,起来翻了一会书,外面阴天打雷了,雷声大于点小,一会就过去了,没下几滴雨,5点多还要浇菜,自己接了十几桶水,把园都浇完了,感觉口有点渴,喝了两茶碗水,其它一切正常。 辟谷不吃饭,是体验神仙生活,但也不是人人都能做到,着先要端正思想,听老师的话,无论学哪种辟谷方法,一定要跟着老师走,听话照做,当然这里要强调一下,一定要是正规辟谷机构,有些以赚钱为目的,吃什么辟谷包之类的,可以说他们根本就不懂辟谷。 龙腾辟谷有一套完整的辟谷方法,适合各类想要辟谷的人群,只要安照方法做,人人都能自然顺利辟谷,这套方法适合大众,并且还是免费的,龙腾辟谷的口号是:“将免费辟谷进行到底。” 辟谷进行中,感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

向您好好学习好好学习  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:44

豫往事如风 发表于 2017-6-8 20:28
    & n$ H; v/ l) z5 m; Q7 t/ v你好厉害呀,像你学习,加油!
    2 W- z. j2 v. q, ]8 e/ q+ }
    互相学习

冀-然然 发表于 2017-6-9 16:108 f. k! C; W% A
    谢谢分享

* D8 L& v: @* F  p9 q! o6 J谢谢关注

2017年6月9日,今天是高考最后一天,祝学子们心想事成,金榜题名。孩子们可以放松一下了,但一定要注意安全,无论你们在哪里,首先要想到安全,你们是家人的宝贝,更是国家未来的宝贝。
    3 F+ r6 X! t3 H8 ~' M辟谷第4天,昨晚张老师发辟谷信息,我双盘接信息,几分钟就打哈欠,流眼泪,全身微微出汗,感觉非常好,课结束正好10点钟,收拾完10点半睡觉,一觉睡到3点钟自然醒,起来盘坐1小时,又有些困,继续睡1小时,醒来正好5点,穿好衣服,出去天行健3圈,园区比较大,3圈4公里多,进层妻子吃饭,她还要早走,我今天不着急,看了一会书。
    / t  C7 |8 R" d+ c$ f' T* G8 Z  f8点钟洗漱,洗漱完坐车去北市场办事,下车后突然想起今天是农历五月十五,先拐到莲花净土实胜寺,又叫皇寺庙,上三柱香,拜拜佛,在石碑边盘坐二十分钟,耳中听着佛经,心静身轻,由于要办事,没能多坐。见到朋友夫妇,他们都说我瘦了,我说我在辟谷,以前辟谷时他们也知道。顺利办完事情,又步行一段路,路上天钟轻呜,赤龙绞海,与身体做大爱,身体非常轻,到家近2点,有点困意,盘坐1小时,又看了一会书《修真辩难参证,皇极阖闭证道仙经》,学习成就仙师的养生之道。7 p3 F5 {* X; s3 m( S
    5点钟妻子做饭,我接水浇菜,十几桶水,和以前一样,一点累的感觉也没有,浇完菜,我也有点渴了,喝了2茶杯水。妻子做的土豆丝炒韭菜,买的朝鲜狗宝咸菜,还有小黄瓜,煳小土豆,焖的米饭,她吃的香,我看了一下不饿不想吃,不吃饭的感觉真好,即能减少人体排秽,又能身体健康,真是一举多得,辟谷继续中。感谢各位老师,感恩龙腾辟谷!

神仙日子  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:08

2017年6月10,辟谷第5天,昨晚枫桥老师的答疑课,9点半就结束了,不到10睡觉,一觉睡到3点钟自然醒,起床盘坐到5点,下坐穿好衣服,去早市走了一圈买点菜,路上叩齿吞津,与身体做大爱,回来在圆区天行健又走2圈,今天不着急出去,洗漱完,妻子走了,我在家继续看书,10点多妻子回来我收拾准备要出门。 今天是龙腾辟谷辽宁第四期免费沙龙会,为7月3号训练营做准备。11点多从家步行去会场,路上做叩齿吞津,与身体做大爱,时间正好中午,没做天行健。 到会场12点20,很多朋友到先到了,见到了很多4月3号训练营的谷友,有小草青青、莲如心、晨光、范有志、知足、自由自在等,大家互相打招呼,坐下来聊天,1点钟准时开会,莲如意老师亲自主持,她们早晨开车从丹东来沈阳,非常辛苦,感谢老师为大家的付出,感恩老师导师义工们的大爱。 会上大家分享了辟谷给自己身体的改变,对自己心里的变化,对龙腾辟谷心法的理解,以及学习龙腾辟谷以来家庭和谐,母女关系的改变,大字都受益满满。 会议尾声,莲如意老师讲解了关与龙腾辟谷的学习方法,如何进掌门听课,如何注册论坛,会议结束大家合影留念。 我到家已经6点了,与妻子接水浇菜,刚浇几桶水,家里来了客人,妻子陪客人聊天,我继续浇菜,给客人泡一道2013年的班章散料,浇完菜,我也有点渴,喝了4茶杯水,陪客人聊天,他们走时已近9点。 今晚张老师给59期学员二次发信息,应该说今天是辽宁学员的双喜临门了,下午沙龙会,晚上接信息,对准备辟谷朋友是非常难得的好机会,惜缘,不求缘。感谢各位老师的付出,感恩龙腾辟谷!辟谷继续中。

感谢分享!期待你的日记!
      b& b/ D, \: s# K$ ?9 N* m9 I

谢谢关注  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:46

2017年6月10,辟谷第5天,昨晚枫桥老师的答疑课,9点半就结束了,不到10睡觉,一觉睡到3点钟自然醒,起床盘坐到5点,下坐穿好衣服,去早市走了一圈买点菜,路上叩齿吞津,与身体做大爱,回来在圆区天行健又走2圈,今天不着急出去,洗漱完,妻子走了,我在家继续看书,10点多妻子回来我收拾准备要出门。 今天是龙腾辟谷辽宁第四期免费沙龙会,为7月3号训练营做准备。11点多从家步行去会场,路上做叩齿吞津,与身体做大爱,时间正好中午,没做天行健。 到会场12点20,很多朋友到先到了,见到了很多4月3号训练营的谷友,有小草青青、莲如心、晨光、范有志、知足、自由自在等,大家互相打招呼,坐下来聊天,1点钟准时开会,莲如意老师亲自主持,她们早晨开车从丹东来沈阳,非常辛苦,感谢老师为大家的付出,感恩老师导师义工们的大爱。 会上大家分享了辟谷给自己身体的改变,对自己心里的变化,对龙腾辟谷心法的理解,以及学习龙腾辟谷以来家庭和谐,母女关系的改变,大字都受益满满。 会议尾声,莲如意老师讲解了关与龙腾辟谷的学习方法,如何进掌门听课,如何注册论坛,会议结束大家合影留念。 我到家已经6点了,与妻子接水浇菜,刚浇几桶水,家里来了客人,妻子陪客人聊天,我继续浇菜,给客人泡一道2013年的班章散料,浇完菜,我也有点渴,喝了4茶杯水,陪客人聊天,他们走时已近9点。 今晚张老师给59期学员二次发信息,应该说今天是辽宁学员的双喜临门了,下午沙龙会,晚上接信息,对准备辟谷朋友是非常难得的好机会,惜缘,不求缘。感谢各位老师的付出,感恩龙腾辟谷!辟谷继续中。

鲁_逍遥 发表于 2017-6-11 15:42
    , s# v' N- p- j# T" ^  d感谢分享!期待你的日记!

4 w' n; w6 t/ Z谢谢关注

2017年6月11日,辟谷第6天,昨晚家里有客人,没听上张老师的课,没有关系,可以看回放。 这次辟谷睡眠特别好,昨晚10点半睡觉,一觉睡到2点50,起床打坐,坐到5点10分,下坐穿好衣服,出去在圆区内天行健4圈,进屋6点20,妻子起床做饭,我开始洗漱,洗漱完体息一会。 7点半步行去地铁站,坐地铁到中央大街站下,与朋友约好了,他们在A口接我,见到朋友去到目的地,顺利办完事,朋友问我去哪里,我说去三好南街新世界,他们正好顺路,送我去另一朋友的茶楼会所,路上聊了一些关于辟谷后事。 到茶楼后,朋友泡了一道生普,虽然自己在辟谷,但还是品尝了这道茶,曼松茶,口感还不错,没有多喝,朋友以为我不爱喝,想给我换一道,我说不用换,我在辟谷,品尝一下就行,他说上次见面时你就在辟谷,这次又是辟谷,我说你约我的时间点正感上我辟谷,聊完天后,朋友一定要送我两饼茶,我说我不拿,他说让我帮忙品尝一下他这批茶怎么样,我告诉他等我复谷后才能品尝,这都是朋友对我的信任。 走时朋友问我去哪里,我说很近五里河茶城,他安排车送我过去,开车师傅还与我聊了一路的茶,聊的很开心。 到茶城见到几位茶友,聊了一个多小时,近1点半坐车回家,路上要买点物品,提前下车买好东西步行到家,到家近3点,妻子在做饭,这几天岳父来我家了。妻子做好饭,他们吃饭时我去看他们吃的香,我没有饿感不想吃,休息一会,等妻子吃完饭,接水浇菜,一天的辟谷生活就这样过去了。 这次辟谷准备功课做的好,每天尽量能走不坐车,走路时多与身体够通,坐车时多做天钟轻鸣,所以辟谷到今天,身体没有一点不良反映,状态非常好,只是见到的朋友都说我瘦了,这都是正常的,学会辟谷想胖都难。安照龙腾辟谷的十六项功课去做,每项都用心去做,不要急于辟谷,多听课,多学习,辟谷是自然发生的,辟谷期间也是轻松自如的。拒绝断食,反对绝食。听话照做,人人都能过一回神仙的生活,辟谷继续中。感谢各位老师,感恩龙腾辟谷!