★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2011-12-19 18:14 , ~0 k& U/ P& Y7 }% ]5 y8 Q, {
    队伍状大哈可喜可贺,龙腾论坛大发展辟谷团贡献力量哈!

% ?1 Z* u3 m6 {. ?5 b( P' [阿姨,早安!0 h* J$ z6 _8 ]1 w) Y5 O
    呵呵,在阿姨的感召下,辟谷队伍不断壮大,阿姨可有得招呼啦,忙得不亦乐乎哈!{:7_141:}

黑色人生 发表于 2011-12-19 18:49 - ]2 H5 V( I2 ~( y" i- p
    老农前辈好哈。俺是寒冬腊月辟谷团的治安队长,过来巡逻一下看看有没有人捣乱︻▅▆▇◤
    9 D+ a, c( V6 z( z# C- Y3 k9 }& r2 Q︻▅▆▇◤
    0 G+ O6 ^, {' @5 i( D7 ?: c2 l
    呵呵,早安!可有人捣乱啊?{:7_152:}

我是云 发表于 2011-12-19 19:22 . {( O+ S, F+ R3 b; Y1 c2 f4 p& [
    辟谷者静心养性,心平气和,顺其自然,努力达到天人合一,说得好!
    2 T* I# O& D/ |# U6 N$ w
    早安!谢谢支持!{:7_136:}

丹心一品 发表于 2011-12-19 20:32
    1 R# Q$ o* k, q0 I来向团长报到打卡,我今天第三天,一切安好。

" Z2 k/ ]7 h+ S, c丹一,早安!状态好的不得了哈!{:7_144:}

三月三 发表于 2011-12-19 21:40
    + G) _+ |' ]/ ?$ z4 @来团长家打卡,顺便道个晚安
    . e) a9 u- n' D4 z+ C
    呵呵,早安!吉祥如意!{:7_136:}

空灵冬儿 发表于 2011-12-19 22:47 ' a- L( _) W9 p3 L, L1 w
    呵呵,姐的队伍不段壮大!问好!请晚安!

) m; j5 c, H; q* Z% D6 ?" K% Q  ]+ x早安!谢谢!常来坐坐!{:7_136:}

弄圃娘子 发表于 2011-12-19 23:10 - j2 K- t  I: w2 ~! p7 ?0 P4 t8 |
    农姐,报到,好多天没来,也不知道有这个活动,打卡,明天开始。

/ |* y. A- p$ s% b早安,娘子!
    ) }3 K. s7 g* I欢迎欢迎,今天起又增加一员大将哈!{:7_136:}' `9 Z# q' z  r. k  R% U
    小黑,泡茶欢迎哈!{:7_135:}

昨天第一天。/ v7 ^9 }, Z: a! H+ }! I* w! [& i
    因前晚回家较晚,昨晨六点多才醒来,赶紧弄早饭,先生出门后,又催着女儿起床、吃早饭,顺带还有两条狗的事,晾衣服,乘空还上个网。呵呵!, y# U* `/ d0 Z' n+ }
    终于女儿要出门上学去了,带了电脑、一大推书,还有衣服,很重,和她一起去地铁站吧,帮她分担一点。地铁站那真是人潮如涌哈,偌大的通道,到处是匆匆的人流,生活可真不容易哈!
    0 o3 l0 R" i5 P- \% J* u, `回到家已经九点了,打坐。
    + X" H7 S" J+ _) y% u十点多去植物园,顺道买了点菌菇。中午时在阳光下打坐片刻。回家时,买了几斤野生核桃。! l" t: \2 x: }
    快走到家时,见马路上很多车辆,路边有好多人,中间站着警察。刚发生了一起车祸,有行人在过横道线时,被一辆疾驰而来的出租车撞飞了。所以,不论在何时何处,保持正念,礼让,是必须的。生命只有一次,珍爱生命!
    # D( z5 L3 i7 G1 C: k昨天,整天状态不错,精神、体力很好,心态也不错哈。整天很忙碌,但心还不算散乱。静坐时,状态还好,个人体会酉时比较能静,卯酉沐浴很有道理哈!  z# c8 Q' I" ~1 A

{:7_153:}支持老农。加油!
    # c8 {3 o8 w! a, C

尘佳 发表于 2011-12-20 08:44
      d- o$ ?8 L( j5 s" ?支持老农。加油!
    5 K( }7 i+ V5 g) Y4 R5 q
    谢谢!尘佳加油哈!{:7_136:}

今天我妈妈和小妹开始辟谷了+ u7 G& r0 {; z) ^% z! D3 i
    昨天去医院检查我妈的血脂和血粘都比较高0 w* p+ _* \2 |7 h, r7 y0 w
    我妈看见自己的血脂高,就自己说这次辟谷要时间长点,直到回家为止,我妈准备元月5号回家。我又给他讲了龙图腾妈妈辟谷把血糖降下来的事,他还是很有信息的,这次辟谷他不用我给他点穴了# |9 v: B; y/ z) o
    昨天晚上的时候我陪我妈妈打坐了半个小时,我妈因为itai胖,所以是散盘,但是能够坚持了半个小时也是挺不错的。打坐之前呢,我带他练了一遍龙腾九式,他说现在基本上怎么做他都记住了,只是顺序记不住,让我给他一张纸记住,他回家好好的练练
    , q+ m, m8 J% F1 r0 G! i& q5 G  K& x我妹也打算自己开始辟谷试试,如果实在是不行的话,再用点穴的,我妹妹计划辟谷十天
      G% `+ O; T6 x+ M& Y

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-20 09:15 + [- @( F" q2 N$ l& D
    今天我妈妈和小妹开始辟谷了! G  z1 a& }/ `( S
    昨天去医院检查我妈的血脂和血粘都比较高
    " s& p- S9 A0 R1 t  b0 f我妈看见自己的血脂高,就自己说这 ...
    . m" P9 B  I- V$ K6 q6 A" i
    鱼儿的家已成了辟谷之家了,感受你家的气场

老农 发表于 2011-12-20 08:13
    0 P+ Y1 L) F5 g5 Y5 j+ N  q( ?( w8 h" F昨天第一天。9 d; `; u1 \' V+ `! w: `
    因前晚回家较晚,昨晨六点多才醒来,赶紧弄早饭,先生出门后,又催着女儿起床、吃早饭,顺带 ...

" T) J* U. ]9 x4 u老农早上好
    & N5 Y- ]+ i3 Y" Q, Y不论在何时何处,保持正念,礼让,是必须的。说得真好。这就是辟谷给予的智慧

老农早上好过来打卡。恭喜你的笫一天状态不错伱是典范向伱学习哈!

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-20 09:15 # p- @" W- y: B/ y8 _3 L
    今天我妈妈和小妹开始辟谷了
    ; M. x5 d6 r2 B& O  b; S昨天去医院检查我妈的血脂和血粘都比较高
    ) p& M5 F) ]6 i我妈看见自己的血脂高,就自己说这 ...
    9 m4 K; D/ q: O
    恭喜魚儿妈和妹又辟谷哈,魚儿很能干首先让家里人受益,支持鼓励哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-19 21:47
    " E, G# w' d- Z4 X3 {0 Q) g小黒是个合格的治安队长哈
    - [4 y7 F" v# F3 I3 F
    这是应该的哈!. n4 c" [8 v' N: C
    老农前辈出了啥问题哈

老农 发表于 2011-12-20 07:38
    : D8 g4 C5 [( j" t/ m2 U; s  Y; D呵呵,早安!可有人捣乱啊?

1 Z! S1 X9 l  P/ [- n一看到这︻▅▆▇◤/ I- z- T! X6 k8 D' D) u9 N+ O: \
    ︻▅▆▇◤就没人捣乱了

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-20 09:15
    + B+ m2 \# z6 C# o4 k6 k! @今天我妈妈和小妹开始辟谷了
    % [- M4 T# d' i6 @, \# S  u& G昨天去医院检查我妈的血脂和血粘都比较高
    ! \8 |" Z$ ?( V7 p我妈看见自己的血脂高,就自己说这 ...

# G) |6 o; |$ e; m' `7 v- H上午好,鱼儿!
    : l0 X+ U) F( R- F% K; s( F; O5 ?鱼儿了不起哈,又一次全家辟谷,而且都上一层次了!{:7_144:}{:7_136:}2 I9 x; s, X+ E  G9 ]
    鱼儿是我们的榜样!

三月三 发表于 2011-12-20 09:55 % s" b) Y$ ]4 W5 x% b# E( F
    老农早上好: h, B' x; f/ X" Z+ `2 @- _; c5 p" N
    不论在何时何处,保持正念,礼让,是必须的。说得真好。这就是辟谷给予的智慧
    5 v# N6 M8 {. ~8 K, p# T) j) O
    呵呵,三月好!辟谷的好处多多哈!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-20 09:57 % E; u, x& g( O
    老农早上好过来打卡。恭喜你的笫一天状态不错伱是典范向伱学习哈!
    / T7 B+ W8 W) O8 l( P
    阿姨好!阿姨越来越忙了哈!{:7_153:}