★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

珠子 发表于 2011-12-20 13:42
    8 k1 K( y$ O5 s& M& l- I0 {9 I签到,中午好啊,老农及各位辟谷的伙伴们!  w* P( T: d/ C% o; M* Q
    一大早到了办公室就开始忙活啊,都不能在早上签到,抱歉啊!到 ...
    ' b* |/ k* G: {' I6 }2 H
    呵呵,很好的经验分享哦!谢谢!

珠子 发表于 2011-12-20 13:43
    1 j% u( I4 I- ]0 I哦哦哦哦哦e......忘记汇报了,昨天带今天掉了2斤称!不过我不想减肥.....

0 e' j; `* M% }7 ]; L7 w哈哈,现在已经没几个是为减肥辟谷的了!{:7_144:}

求道 发表于 2011-12-20 13:52
    8 ?3 e0 x; z" p+ H, T越来越热闹了。

/ G4 }+ \3 |+ S. G# `( l" A1 O( n求道老师什么时候开始啊?{:7_136:}

sanny 发表于 2011-12-20 14:29 * O* m  j7 k7 d% q& [$ J
    回复 黑色人生 的帖子' ^. Y: ~/ t/ E( \

+ u2 W: R2 b$ p+ H2 j哈哈,把火都给你!你火吧!!
    ' V; f, O/ V2 Q
    嘿嘿,小黑在论坛里已经是火的不得了啦!{:7_141:}

丹心一品 发表于 2011-12-20 14:47 : i8 L, B2 k  F( A( d# w1 d/ _# o& j
    鱼儿的工作是润物细无声啊,潜移默化中全家总动员了。真佩服,我还没有动员得了我妈呢
    5 ^1 J. ~" u" Z. e$ ?. d9 i
    呵呵,你到了鱼儿的境界,也就成了哈!努力!

丹心一品 发表于 2011-12-20 14:49
      q9 j  o2 A# a% n" E4 e不要纠结了,一样咬一口

0 p, i8 B3 K0 K: k+ K哼哼,这是前辈在教育后辈哈?既吃了东西,又浪费了食物。{:7_142:}

尘佳 发表于 2011-12-20 13:08
    " \6 X0 k" v  I- a# m, C3 a朋友给了个香蕉。还有橘子。吃不吃呀?不想吃。但是放在那里太诱人了。
    6 [) \( W2 t- S: d, S
    呵呵,转送给别人吧!一举多得哈!{:7_135:}

老农下午好状态这么好可让人羡慕哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-20 16:02
    $ p" h6 t3 Y) d5 R6 O老农下午好状态这么好可让人羡慕哈!
    ( V; D, X: B! a# q  R
    今天有小雨,所以基本宅着,经常在网上晃悠哈!{:7_141:}

回复 逍遥自在 的帖子
    2 Q/ N1 C( o2 k# r+ V1 }' a1 K' _+ t& [
    & q) {% w* S% w; f呵呵,借农姐的气场。{:7_149:}
    ) _! F5 q, W5 ]" w  E3 o团里有前辈您以及各位伙伴,这次辟谷动力多多呢  ]  k3 `7 Q: e

回复 老农 的帖子
    ( X7 P5 }' w- K' u  S
    " M  N8 G# d7 E. n3 s2 r! [8 B4 c( [没压住{:7_142:}0 _+ D: I+ }5 R* x4 x
    这“渠”建的可能不好,急呀,所以辟谷清清心,然后再接再厉

sanny 发表于 2011-12-20 17:05
    8 |7 Y: K7 I5 [回复 老农 的帖子0 H5 w+ O4 h2 S4 f# J

& r& U8 J# s  o, G0 S没压住

0 Q8 e% y' n( g1 ~. a* X/ Z- T呵呵,因势利导,无为而治,一定成功!多沟通,关键所在哈!心想事成!{:7_136:}

sanny 发表于 2011-12-20 17:02
    4 j7 _: e$ C" @; L回复 逍遥自在 的帖子- g6 c/ C. v9 e9 K  |: p
    + d) G7 d0 Z* _" \
    呵呵,借农姐的气场。
    , J8 N/ P% g6 Q
    集体的力量就是强嘛!气场强大是大家的贡献!
    ! c& s; W6 Z# [* h% H0 \5 a大家把自己的实修体验供养给有缘人,谢谢了哈!
    , f; Z9 K0 U$ @+ B6 W. u! B* s3 L论坛给大家提供了这么好的交流平台,气场更是强大!感恩!感谢!

新手上路,借大家的气场能辟谷成功

今天是第二天,早上5点就醒了,赖会儿床后起来了。
    5 Y( E& K% Y. `. t' x  b处理了狗的事情后{:7_142:}开始打坐。随后折腾电脑,终于成功登录了。{:7_148:}% ]- e# a; _2 v8 G* K7 _
    精神状态基本良好,体力还行,因为是阴有雨的天,基本宅着了,午时和酉时各打坐一次。今天喝了3杯普洱茶,小黑家喝的不知算不算,如果算,就不止3杯了哈,昨天喝了2杯。呵呵,喝水量见涨啊,看来是以水代饭啊!{:7_141:}& m) r# V" }( ~& W, l9 g- a  @: Z
    祝各位晚安!好梦!好像早了点哈!{:7_135:}

快乐妖老 发表于 2011-12-20 18:53 : C$ H& y- C2 c1 N. b2 c2 G3 j
    新手上路,借大家的气场能辟谷成功

# G7 J/ V- k: x/ T/ @2 {呵呵,欢迎欢迎!  Z& C0 W/ }4 b( U" s& o: x% `
    写下日记哈,尽量详细,大家可以互相帮助!{:7_136:}

sanny 发表于 2011-12-20 17:02
    7 ]5 C$ h8 [& k7 w2 h- y+ Z7 n回复 逍遥自在 的帖子. H7 M  v: `, y* k. ]* i, j8 C

/ n% B- \- C/ `, x$ M6 y呵呵,借农姐的气场。
    8 v$ y& @. c/ c  c! \
    sanny美女头像是你吧,又甜又可爱很想咬一囗呢!

老农,晚安,打卡。老农状态超好,你也是到了,想辟就辟,收放自如的境界了呀。

老农前辈晚上好哈!睡前一杯茶也是件快乐的事

第二天啦,一切正常,3 I: O" P, a, A' F8 s: T
    上午打羽毛球一小时,中间歇息喝水一次,还有点惊讶基本没怎么休息坚持下来了,还很卖力地说  U; s! n0 d/ V6 _  z/ q
    中午推辞两饭局/ W, m3 ^) Q( m' |
    下午睡觉两小时,睡得很沉,闹钟叫醒起,给孩子准备晚饭
      |$ g' ?9 w. ^晚饭时间嘴淡,含大枣一枚3 J5 s) R% q# `9 h6 {* K3 H* w
    起身,睡觉起,大家晚安!