★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

回复 老农 的帖子
    8 m5 R7 P9 h) a  s7 S3 n- |( Q2 Q3 a
    还是大家集体辟谷的气场感人啊

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2011-12-20 10:03
    ( @% c$ B+ {3 D; T- N一看到这︻▅▆▇◤
      _' ^% {! p$ L# r5 x' `& K7 e︻▅▆▇◤就没人捣乱了

" n5 j( g7 x: I( P呵呵!{:7_142:}

回复 逍遥自在 的帖子
    4 P1 b0 i! b5 m6 M* _) T. O& ^! N* K7 |# U& _
    谢谢阿姨称赞
    $ Y& E& q9 I* I% d- E: V5 y我觉得健康是每个人追求的,辟谷可以达到健康,所以我们全家也是在追求自己的理想的同时,走上了一条健康的大道

回复 三月三 的帖子( p+ s# }$ P" g0 N* o

9 I. @; U- V7 M' F$ T8 _4 V+ V" K6 ~呵呵,同行同行

辟谷第二天,报道7 F% h' e6 k* T8 ]( s0 R$ d
    清水,没有饥饿感,精神状态尚可
    , U( y, X7 P" W+ i* g0 Q牙还是不时的痛,痛的心烦意乱,带的半个脑袋都痛' u9 q. E0 m0 P' _/ ~
    还在坚持吃药,没敢放弃,想多管齐下,尽快吧牙痛去掉,新年快来了呀
    ( M. Y- M; g( }7 _一朋友告诉我按压虎口的一个穴位可止牙痛,试了,别说还真有效果# \5 ^' \! Q& [$ J9 J2 }0 r
    说明牙痛是上火来的  N4 d  T' U* f% ~2 H4 k8 L) v
    这些日子净跟儿子上火了+ r6 g0 L. a  i* u2 D4 C
    辟谷!辟谷!!去去火气!!!

{:7_153:}朋友给了个香蕉。还有橘子。吃不吃呀?不想吃。但是放在那里太诱人了。

sanny 发表于 2011-12-20 13:01 . p! i, l6 b, D4 X
    辟谷第二天,报道
    1 x# S9 c4 v0 y$ B清水,没有饥饿感,精神状态尚可
    + ~5 ^& H; x! n0 N3 k) R1 Z1 X牙还是不时的痛,痛的心烦意乱,带的半个脑袋都痛
    $ \* P, ]- n: F" w$ v$ u
    哈哈你火这么大借个火用用…俺点烟找不到打火机了

回复 sanny 的帖子* L& d7 X+ e- P. i$ @

5 j; ]3 S/ ~- l5 dsanny,我以前经常牙痛,那是一个要命!告诉你个方法....如果实在疼得不行可以含一口高度的白酒,几分钟后吐掉!立马就不疼了....不过这个方法只适合真正上火的牙疼,如果你是牙髓炎的话,可能还要去看医生,给牙做根管治疗,解压后马上就不疼了!

签到,中午好啊,老农及各位辟谷的伙伴们!
    " [- U0 o3 T) H+ v$ h% q! H6 p: l) @一大早到了办公室就开始忙活啊,都不能在早上签到,抱歉啊!到现在为止一口水还没有喝呢,不过啥感觉没有!分析后发现辟谷时让自己忙碌起来,不停地有事情做的确很好呀,原来很想尝试断水辟谷,可总是不敢,纠结啊,纠结......现在看来啥事儿没有!那我今天就顺其自然不喝水了,因为下午有个讲座要参加会更忙滴!呵呵...让我忙的飞起来吧.....

哦哦哦哦哦e......忘记汇报了,昨天带今天掉了2斤称!不过我不想减肥.....

越来越热闹了。

回复 黑色人生 的帖子, f' t3 c2 P/ s" U8 {
    9 @' w) {2 y* T9 f" G( u4 {
    哈哈,把火都给你!你火吧!!{:7_150:}

回复 珠子 的帖子
      Y0 i8 C% w8 @7 _$ f  u
    1 w- M! T: f6 E" p2 r谢谢哈,各种方法我都试试,肯定有一个方子适合我!

神奇的合谷穴,按压了一会,真的不痛了!不知道接下来会怎样

回复 珠子 的帖子: e( B# T3 j. `0 N7 r
    , Z- R5 ^, C1 `# K! T) H( c! U
    好状态,保持哈!{:7_136:}

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-20 09:15
    , w- n! {7 N; U' v今天我妈妈和小妹开始辟谷了7 ?$ P0 [, M& m( E
    昨天去医院检查我妈的血脂和血粘都比较高
    ' `" H- `" S/ J' R9 }我妈看见自己的血脂高,就自己说这 ...
    8 E0 E! I1 i. K7 a: U* r
    鱼儿的工作是润物细无声啊,潜移默化中全家总动员了。真佩服,我还没有动员得了我妈呢

鱼儿也孤单 发表于 2011-12-20 10:12 + F7 c9 L4 l& D5 N0 n
    回复 老农 的帖子
    " @+ ~& j9 }  A: \0 [8 A+ t
    % R, N9 F' p$ |还是大家集体辟谷的气场感人啊
    ; I5 K) L- n/ B, w% [' p3 v
    赞同,强烈赞同

尘佳 发表于 2011-12-20 13:08
    ' g. p2 C, x4 N6 k1 r( |朋友给了个香蕉。还有橘子。吃不吃呀?不想吃。但是放在那里太诱人了。

4 O) s- `  S5 h! |" y6 J不要纠结了,一样咬一口

sanny 发表于 2011-12-20 13:01 5 m5 h6 B  _- l9 a. R# c
    辟谷第二天,报道$ f9 w& V$ w) Y! `1 G  E0 T4 S4 I
    清水,没有饥饿感,精神状态尚可) y+ e: O, l  C" V2 d, w* p$ J* a! ~
    牙还是不时的痛,痛的心烦意乱,带的半个脑袋都痛
    $ D3 e9 D" n# j* p1 G4 [- p
    怎么啦,漂亮的sanny和老农合帖吗,这个气场最大哈!

[LV.Master]辟谷大神

sanny 发表于 2011-12-20 13:01
    ' }# F, J) h7 [% Y6 @6 k' l辟谷第二天,报道1 X4 z. ~4 Q; @5 M# ~! `( k3 W% E: g
    清水,没有饥饿感,精神状态尚可& b  o( g. A  a2 K5 ~5 ~
    牙还是不时的痛,痛的心烦意乱,带的半个脑袋都痛

$ u2 B& _  l; S, O- U呵呵,冷空气也压不住你的火气哈!哈哈,心静自然凉!静心,静心!
    " r3 Y0 a' ^" E) e9 j小孩子也要顺其自然哈,你呢起个导流作用,把渠筑好,水自会流入渠中哈!{:7_141:}