★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迎春

迎春辟谷,加最后的心得,每日生活更新加心得~~

关闭 [复制链接]

切勿暴饮暴食!
3 s7 [1 c' y# }
- l& K* k; U( y
! L( Q' ]* N4 e, Q6 h+ O' k  e5 T0 T+ S  t$ h3 i& D* P
心态要放平和,不是有一句:生气是那别人的错来惩罚自己么

切勿暴饮暴食!
$ S! N" \" ?9 V
/ \1 T. l0 w6 A' v8 N
8 o7 _! T* _. l! {% V/ K3 d2 I
0 \" C6 Z2 F  k. j5 i( [- M心态要放平和,不是有一句:生气是那别人的错来惩罚自己么
7 S# K, a* s" g9 ^7 T( C6 T  n拉奎尔 发表于 2010-4-3 14:28

% p/ p$ v5 {" F+ x% U谢谢mm如是说,记得了~~0 k2 l7 ^0 _9 @6 F

- ]. E( x+ C- ~祝mm也成功

1# 迎春

谢谢大家的祝福,我们一起努力。
    " H" F/ E9 ~; _0 I+ m1 M: R特别感谢版主们的鼓励和加分,我一定会坚持。

一路与你同行,共同坚持吧。

呵呵,好的啊~~
    ; n' j$ m# r% c& |2 q/ k# i: D9 b- F; P9 f; F2 u0 Z0 L" S
    今天第二天,早晨小饿,服气吞津+ 忍。
    & z0 n, p5 }) f4 b其他感觉还好,正常看书,学习

MM加油~~~~祝辟谷成功~~~~~~~

:victory:来看看你,加油

千万不要把减肥作为你辟谷的第一目标,不要吃那么多所谓的营养片,吃了也不一定就营养均衡了,还是让身体自然调整吧,自己正常饮食就行了。调心第一、调身第二,水到渠成的事。

辟谷的功效远不止于单单的减肥,心灵的成长和真正健康的体魄与心态才是目标~~ :hug:

& M3 m1 }8 `+ q( a1 g9 o$ p& N
      ?+ E& l2 t; A* ]" S3 Z" P3 o3 \5 u喵喵mm:心灵的成长和真正健康的体魄与心态才是目标
    + M9 N, ]& o7 k. h; ]1 n感谢喵喵,比我小,见解比我深刻~~
    ! i9 ~! _$ n) K( ]/ t3 ~拉奎尔:心态要放平和,不是有一句:生气是那别人的错来惩罚自己么 ' }7 F  ~$ n9 i. j6 l3 F0 {% T
    谢谢mm,我是那种很悲观,又极富内疚感的人,有时候两面的严重,生气和内疚,我的内伤啊。记得柯云路说过:女人变丑的两把利剑就是怨恨和内疚,一把指向别人,一把指向自己。
    9 T- q" r" b9 _7 I谢谢管理员“自然醒”:呵呵,可爱的猫猫。不过俺更喜欢狗狗~~
    0 D. q& C# t8 I; u谢谢斑斑唐古拉和FENGXUE:大家都这么劝我,我确实性格里面有很大缺陷。减肥我很偏执,都不敢把理想体重报给大家,估计要被批了~~" n, v9 ], O9 Y6 f. j) n0 R
    我会努力调心的,就是感觉,好难哦~~不过我还是会努力放下包袱,尝试改变。
    ) K9 n" ?, U% ]' Z
    , c* a' ^2 ]3 M2 e6 R( g* Q2 U6 T祝所有的朋友幸福和成功。

今天是俺辟谷第三天,也是复活节假期最后一天,时间紧任务急,好好准备论文地说,呵呵
    3 c) [0 o; N! |8 M, m3 U9 }* _" {9 @+ Q( ~8 L2 j  ~( c
    清明的百人辟谷应该已经轰轰烈烈地拉开啦,俺在遥远的德国感受不到大家的能量,气场,但是一样祝福大家获得成功。

啊,坚持哦,美女,身体会越来越好的!

楼主有空看看金兰的帖子, 她也在德国。
    / u( i( @, w8 Z) K# A7 g
    4 v0 B  P4 {; p, E" m4 }8 T$ I咱们坛子欧洲的IP挺多, 葡萄牙, 英国,荷兰都有。

好的,谢谢william大哥
    3 M# P- x: f8 @- r. j0 P* X" k回头我去搜搜~~

迎春姐 加油~  
    0 C- v; F! v/ b# ]- B6 H喜欢你性格里面侠女的风度~   很清爽利落 :hug:
    6 V- ?: p( t( t! k  W祝你减到理想的体重!!!

美女 努力哦 坚持就是胜利

迎春姐 加油~  ' O3 ~) c0 H- L. w/ g  m6 |4 E
    喜欢你性格里面侠女的风度~   很清爽利落 :hug:5 j; Q) s" S' Z" i
    祝你减到理想的体重!!!
    5 Y( \: R$ L4 K参商 发表于 2010-4-5 20:07

: u1 g! i: [% ?1 J# o: X5 L1 h, j1 `谢谢mm如是说,俺其实希望自己做事能清爽利落,可是时时脱不开思前想后,纠结缠绕的心理~~

美女 努力哦 坚持就是胜利
    4 X5 I, Y! `; v伟铸 发表于 2010-4-5 23:00

9 R- D# M, H; h/ a5 D# d呵呵,辟谷其实对我这个小菜来说不好坚持呢,不过一直在努力,呵呵~~

:victory:美女我来给你加油了