★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迎春

迎春辟谷,加最后的心得,每日生活更新加心得~~

关闭 [复制链接]

路是自己走出来的,坚定信心,一直向前。

喵喵今天也正式开始了哦~~~姐姐坚持地不错啊~~一起加油吧~~

和我状态好像哦,我和楼主一起。
    % Y/ N% e/ ?2 s- U( g2 V
    # s  A8 A! e3 D6 G% v7 G+ K楼主加油!!!
    6 u9 z3 c. S/ b. B8 t楼主的论文加油!!!
    4 a, `0 A2 S5 A. l6 r$ X% q我也加油!!!, |( p* C9 w3 O) `0 ?- |
    我的论文也加油:)

祝福迎春辟谷顺利开心,辟谷第二天!!

40# 自然醒 9 R) q7 S& H" e) C* I
    ; W% y9 A; B# q4 H# X% o; S
    自然醒mm又来啦,谢谢你的鼓励哈,对啦,你的头像怎么不用你自己的美女照了涅,O(∩_∩)O哈哈~

[quote]路是自己走出来的,坚定信心,一直向前。, |/ @3 ?. D' c$ W
    1 A  W. m6 _' g$ l' k9 r

& u2 G: Q+ ?5 n' r' e& j/ P谢谢管理员,看了很多你对大家的鼓励,深深感谢~~

[quote]喵喵今天也正式开始了哦~~~姐姐坚持地不错啊~~一起加油吧~~: _4 {# V% V( X( q: A

: u6 z7 Z" B/ K" P9 E+ L' k2 ^8 G1 [. F. u2 I: O+ `: d
    喵喵开始啦,加油,我的状态一直不好哈,但是这次是要挑战自己一次的

[quote]和我状态好像哦,我和楼主一起。
    5 G/ d; M6 F" A2 y: S; Y, K" j6 I: `) y8 b! h1 S; R
    楼主加油!!!7 i. m' y1 \  @# y* _
    楼主的论文加油!!!
    ; l- }" Q5 u* E$ H, i9 T我也加油!!!- J$ ~' @9 ~, Z7 ^' ]
    我的论文也加油:)
    2 d7 e/ R$ C3 [: j
    & n  o9 A7 H2 u& s) {6 z. @" d
    " U, j# r! ]5 j3 Z) j7 r0 @/ B嗯,咪咪一起加油,论文和辟谷
    9 e' l( D* F- u9 [  C7 K9 b4 g  p+ F; `! s1 J3 d9 W! v' P& h
    ps:坛子里好多可爱的名字呵

[quote]祝福迎春辟谷顺利开心,辟谷第二天!!% v8 V4 B0 f7 v3 C, [

7 T+ d: q; G  j! |8 W谢谢晓羽呵,看到你也开辟啦,你介绍的那个功夫,俺在学习呢~~

生吃??可以多说说不?:loveliness:

40# 自然醒 ; Z4 A) C( ?* @: I4 |5 S0 A. M

8 @" ?7 J" k, }. ^5 s# B. ]  L6 _自然醒mm又来啦,谢谢你的鼓励哈,对啦,你的头像怎么不用你自己的美女照了涅,O(∩_∩)O哈哈~) x" o+ o+ Q2 ?  ]3 h% j
    迎春 发表于 2010-4-7 00:22
    嘿嘿哈,我的QQ签名档是做个猫样的小女人;P

加油。。。。。。。。。

祝楼主成功,大家一起加油,我是第一次,感觉还不错

"很正常啊,尝试转移注意力,一定会过去滴"* C: k) A' u- R; F5 a1 j( I
    ' b* X9 G6 v* w  S8 X5 F5 s
    说的是啊...偶每次就是不会转移注意力啊....

辟谷的功效远不止于单单的减肥,心灵的成长和真正健康的体魄与心态才是目标~~ ~~~~学习啦,学习啦

本周内准备打扫自家冰箱中的东东,下周一开始辟谷!我会经常来这里找到精神支持滴

加油加油.不错哦.:lol

我昨天开始的辟谷,不过不是全辟谷# Q# c4 k) S8 S1 n) v7 U2 B
    今天一天,吃了1个胡柚,1根黄瓜
    . n3 C, b0 y* x* s/ f# f" n( U; r
    ( \. d2 L8 x6 Z$ s" g# V加油,坚持下去,我是为了减肥。。

好的,谢谢william大哥
    # Z6 r8 v3 E* Y3 B% j0 q回头我去搜搜~~, l' j$ S& a9 W+ ?1 T) {5 |" V& h! ?0 S3 h
    迎春 发表于 2010-4-5 18:43
    嘻嘻,我来啦。
    * e% u7 m7 |& {& D, c4 l5 _
    1 b  E* M# \, Y% |迎春MM在哪里啊,我在达姆。' @2 G1 n& q: _

% ?- C5 B' I0 T复活节去法国Straßburg, Nancy, Metz玩了一圈,昨天一上班就忙晕了,今天还是一阵忙,家里也乱得一团糟,还没顾上开新贴呢。先来迎春MM这儿串一下门。:D

! V( c" u5 E$ q9 Z8 v% j8 M3 D9 A4 K3 W" |: `% L/ h8 p' Q7 `
    谢谢以上所有筒子们给俺的加油啊,就不一一点名了,但是一定会记得你们的鼓励,三拜~~~