★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 姜晓芹

有心练功无心成功

真棒,感谢你的分享!

22号,辟谷第六天,山上冷加上辟谷少睡,早上早早醒了,躺被窝做叩齿吞津。6点多时有便意,解出两小段bb,稍干燥,臭味重。我过去都是溏便,这几天不吃饭,居然成形了哈哈!
             因为报了落地班,所以订了车6:30从山里出发,去张老师市里的办公室,一对一指导。69期又有40几人报了导师,张老师非常忙,先和导师交流,然后是落地班,空间大家都在互相练习点穴,我给他们当了一阵模特,可能被点的次数多了,一阵滴头晕恶心,在走廊里来来会走了好长时间,又吃了两颗枣,才感觉好些,但整个人感觉注意力不集中。第一次来,以为是老师点名进,所以一直在外面等,快到最后了,才知道都可以进,损失了这么好的听课机会。好不容易轮到我了,应该是倒数第二个了,张老师给我指出了一些问题,我和老公都是比较古板的人,张老师让我学会变得不正经。,让我多找找俩人的兴趣,然后无限大夸奖赞美老公,老公还是有很多优点的,21条优点我写的很诚恳,但是因为我学习辟谷听课的时间太短,还是领略不透老师的心法,非揪着老公的几个缺点不放,结果被张老师狠狠滴骂了,你别说,看着张老师文质彬彬,可骂起人来还真是相当有水平,我活该被骂吧,谁叫我是坏女人,而且还不虚心学习呢!我家三姐学习辟谷一年了,一直对我做布施,可我就是不信,甚至还说她练法轮功被洗脑了,当大姐也学习了半年,并且获益匪浅,我这才动心,一起来终南山探究竟。功课认真做了半个月,有收获,但老师的心法博大精深,半个月能学到的只是毛毛雨了,灰头土脸的从老师办公室出来,决定好好听课。
           现在每天晚上都要听语音课,也找到了被骂的原因。坏女人争强好胜,自以为是,喜欢掌控别人,追求完美。我样样占着,老公的优点视而不见,不是无限放大优点,而是缺点被无限放大,不会发自内心的赞赏老公,反而老想改变他,自找不痛快嘛!
           最近也学着做个呆萌的傻女人,以前老觉得自己是女汉纸,不会温柔,可当你心境改变的时候,好像也变的自然而然了。
           辟谷时的过程,我都做了简单记录,山上的五天课程,每天都布置的满满当。基本没时间写日记。今天抽空补辟谷日记,连带回家这段时间的感受一并记录,见证自己成长的过程。

奥,发一张有纪念意义的图片吧。2017.12.22在张老师办公室,我姐三个的拍照留念。我辟谷第六天,两个姐姐辟谷第十二天。
    8113C6D7-AD70-4379-8CA9-7B738FF560C7-851-0000014390896F55_tmp.jpg

2017.12.23,辟谷第七天。
          因为我是第一次来西安,惦记着玩玩,因此买了24号9:40的机票,23号决定在西安玩一天。我们在张老师办公室对面的瓦胡同租了宾馆住下了,痛快的洗了澡,晚上好好休息。早上六点多,又有了便意,解出的便便一大截,颜色正常,稍干燥。三人轮流洗漱完毕,上午十点出发,步行去了曲江池和大唐芙蓉园。路上感觉腿有点发软,看到一个老太太提着两个萝卜,我都想上去啃几口。,于是吃了一个枣,和7粒花生米,啧啧!花生米好香啊!本来只想吃2.3个,结果没把持住,吃了七颗!这是天下最美的美味了!真的是发自内心的感恩食物带给我的满足感和幸福感。三人互相加持,走了好多好多的路,一直到晚上5点多才回到宾馆。我们厉害吧!我们都很佩服自己呢!附上靓照哦!
    80CD088A-2159-4581-8D00-79636C273B13-275-0000000DEC397E41_tmp.jpg

2017.12.24辟谷第八天
       飞机上喝了几口橙子汁和咖啡,顿时觉得能量爆棚。下午2点回到温暖的家。因为感觉自己功课做的不足,决定不急于求成,晚上就打算复食。第一次最后一天辟谷照留作纪念。

复食第一天,精神倍棒。复食也非常顺利,没有什么禁忌,和胃宝宝做了沟通,想吃什么就吃什么,吃饭麻麻香。一次神奇的体验,感谢喝风!

复食第一天的美照,我是不是神采奕奕呢

你家很温馨,自然美丽的笑容让人很舒服,复食和身体要沟通,生活和老公多沟通{:1_303:}

谢谢您的布施  详情 回复 发表于 2018-1-14 09:47

感恩分享!

大爱健身,用心去体会自己,体会自己的身体,就是大爱,加油!万物都有受想行识,我们的每一个器官每一个部位也都有,你真棒!向你学习!

这段时间,认真的听课,认识到了自己具有所有坏女人的特点。想想自己这些年来,的确作的够呛,搞得自己得了大病,给孩子家庭都带来很多的灾难。生病不光荣,生病可耻,上帝要拯救你,就叫你病一场,村长如是说,感谢喝风,让我从骨子里找到问题所在,我要学着做个好女人,只有自己才能救自己。
            当你发自内心的想改变,有些事做起来也不是太费劲了,每天逮着机会就夸老公几句,今天早上,老公早餐下的面条,我一边吃一边说:“老头,你的面色香味俱全啊,好吃,好吃,谢谢你啊……”老公说:“靠!”,哈哈,他是不习惯呢!上班临出门时,又对老公吧哒吧哒嘴巴,做了个亲亲的样子,老公不自觉的笑了。这几天,家庭气氛不错,其乐融融。,幸福的家庭,从来不是三观相合,而是不争对错,多看到对方的长处,什么都是完美的,幸福的。

今天周六,天气也是阳光明媚,冬日的暖阳温柔的照在身上脸上,非常舒服。天行健的感觉也非常棒,和每个宝贝的聊天都充满了愉悦,天人合一就是这个状态吧!今天和胯宝宝多聊了一阵,胯疼了有一段时间了,我真诚的和她交流,赞美她,胯宝宝,这段时间,让你受累了,因为我以前不爱自己,叫你跟着受了不少苦,谢谢你的宽容,还是这么一如既往的支持我,咱们天行健完了,你就好好休息。我现在感觉轻松了很多,谢谢你的努力,生活中的一些小问题对你来说都不算什么,我相信你的自我调整的能力,谢谢你!我爱你!我的髋宝宝真的很棒,天行健一个半小时,轻松走下来了。
            回家休息的空间,又给一个朋友推荐了辟谷论坛的名片,大爱健身法,破译疾病的密码,心理的重建、走出心灵的地狱几本书,做布施自己也很快乐
    694D8992-12E2-4BFB-8864-88EA1AC80120-626-0000014036ADE49F_tmp.jpg

精彩分享太爱健身做得棒棒哒!同时传播辟谷知识,法布施棒棒哒受益满满,自利利他,功德无量,随喜赞叹!

谢谢你的大爱

一对夫妻最大的误区就是总想改变对方,
    一对父母最大的误区就是总想改变孩子,
    一对夫妻幸福的核心,不是改变对方,而是成就对方,
    父母教育孩子的核心,言传身教,影响孩子,榜样孩子!
           今天打开微信,就看到回春婆微信里布施,这些美句就是我学习的目标。前两句是过去的我,后两句是我今后的目标。谢谢婆婆!
            真正开始学习喝风有一个月了,每天的坚持学习也有了一些心德。从一开始的质疑到现在的心甘情愿的学习,这也是喝风的魅力所在,接地气,免费布施,谢谢村长和其他导师的大爱。
            生活中,学着用心法解决问题,虽然我还不太到位,也有了很多收获,小窃喜呢!
           本周四晚上,儿子从杭州打来电话,说美术统考时,有个细节画错了,要扣分,儿子哭了,又一番自责,如果是以前,我会数落他一顿,可现在,我知道儿子最需要的是我的安慰和支持,儿子一着有这种自责像,不自信,通过学习,我知道孩子的这些像是我一手造成的,从小给孩子的指责太多,不会欣赏自己的孩子,我的强势给孩子更多的压力,我深深的忏悔过,我希望我的改变不会晚,我现在真的是发自内心的去赞赏我的孩子,我对他说:“儿子,你已经比爸妈强很多了,你还会画画,爸妈连画笔都不会握呢!你现在都是一个很勇于承担责任的男子汉,联考结束在家住的这几天,帮妈妈干了许多活,妈妈可高兴了,走在大街上,我挽着你的胳膊,我感到非常自豪呢!我的儿子帅气阳光,碰到任何事,都不会被打趴的,不就是差错吗,人都会有的,好好的把握当下,不要去过多的担忧未来,不管结果如何,都会有解决问题的办法,要积极面对,每条路有每条路的精彩!我相信我的儿子会做得很棒!
      儿子出去了半年,各方面都进步很大呢,超出妈妈的想象呢!.......。”老公也不断的夸奖他,我和老公都达成共识,逮着机会就大赞特赞儿子,给他增加自信心。有个健康的人格比上大学重要。     
           过去老纠结儿子的学习成绩,老想改变孩子,反而什么都糟糕,现在学会赞赏、放下、顺其自然,不较真,用游戏的心态对待一切。感恩村长的心法,释放了我自己。下面是第二天早上我发给儿子的信息,还请谷友多指点哦!还有儿子画供欣赏

A373CB68-4683-4F62-9D67-901A6DDDE87C-951-000001B44A502822_tmp.jpg
    D6FD53FB-EE8B-443C-A25E-51F29E215B1D-951-000001B44F946C0C_tmp.jpg

当当高月 发表于 2018-1-9 10:32
    你家很温馨,自然美丽的笑容让人很舒服,复食和身体要沟通,生活和老公多沟通

谢谢您的布施

你是得了心法真传了,运用的非常好,你老公一定觉得换了个老婆,一个温柔贤惠的好妈妈!整个过程自然,幽默,家庭融洽,对了,能给我们分享一下以前有多坏“这段时间,认真的听课,认识到了自己具有所有坏女人的特点。想想自己这些年来,的确作的够呛,搞得自己得了大病,给孩子家庭都带来很多的灾难。”  ?{:1_314:}

谢谢高月的鼓励

我的大爱健身法

我爱我的头发,我的头发乌黑浓密、光滑亮泽,我越来越年轻漂亮。我感谢我美丽的头发。                                        我爱我的头脑,你真了不起,每天要考虑很多事情,你充满了智慧,作出的判断也很合适,我知道我有能力治愈我自己,我选择用积极的想法去创造未来,我感谢我美丽的头脑。            我爱我的脸颊,你白皙、细致、光滑,每天春风拂面,充满活力,十分具有亲和力,我爱你的自信、美丽、阳光。谢谢你,我爱你。                        我爱我美丽的眼睛,你大而明亮,我对这个世界的认知都来源于你,我愿意带着爱和感激看着我的过去和未来,我选择用新的角度去看自己,你所表现出来的自信阳光善良是我内心真实的表达,我爱你,谢谢你我美丽的眼睛。                                                   我爱我美丽的耳朵,我聪睿的耳朵能听到各种声音,优美的音乐、唧唧喳喳的鸟叫、风儿沙沙的声音、周围人发出的爱的声音,都叫我心情愉悦,我爱我美丽的耳朵。                                我爱我的鼻子,能闻到各种气味,你还是空气进入身体的必经通道,空气中的灰尘都被你过滤掉,非常的干净,谢谢你,我爱你。                            我爱我美丽的嘴巴,你每天都要和人沟通,能准确的表达我的想法,拥有一张能言善辩的嘴巴我非常的荣幸,谢谢你,我爱你。                                    我爱我的舌头,你你品出各种好滋味,增加了我的食欲,搅拌食物也是非常的灵活有力,我爱我美丽的舌头。                                                                    我爱我的牙齿,我的牙肉紧紧的包裹着牙齿,牙龈也非常健康,我的牙齿坚固有力,任何软的硬的食物都能轻松搞定,谢谢你们,您们一定要一个不落的一直陪着我到老哦,我爱你们。                                                           我爱我美丽的脖子,我的脖子非常灵活,我可以从不同角度看世界,接纳这个世界。有时候,我玩手机,玩电脑时间长了让你受累了,但你总是毫无怨言的调整自己,谢谢你的宽容,我爱你,谢谢你。                                    我爱我美丽的喉咙,我保持自由开放的沟通方式,我喜欢时不时的一展歌喉,谢谢你带给我的轻松愉悦,我感谢我美丽的喉咙。                                    我爱我美丽的肩膀,我可以轻松地面对我的责任,我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈,我的肩膀很坚强,生活中不管遇到什么事,我都选择坦然面对,想信一切都会成为顺然,生活对与我充满了轻松自由和喜悦,我爱我美丽的肩膀。                                    我爱我美丽的背部,谢谢你这么多年来一直支持着我,我释放所有的恐惧、我是被爱的,我释放我过去的经历,我选择让我的生活充满丰盛,我感谢我美丽的背部。                                    我爱我的脊椎,我的脊椎充满了爱的力量,你把颈椎腰椎等全身的骨骼都紧密有序的连接在一起,大家相处的和谐而快乐。你支撑了整个身体的框架,是整个身体的支柱,每当我练功时都能感觉到你在不断的调整自己,我的身姿挺拔而舒服,谢谢你我美丽的脊椎。我爱我美丽的手臂,我每天都张开双手,迎接美好的生活,谢谢你带给我的希望和幸福,我爱你谢谢你!                 我爱我的双手,每天吃饭工作做家务等很多活都离不开你,你们非常的灵活有力,所有的拉、伸等动作都需要你的配合,我爱我美丽的双手,谢谢你们!                                                              我爱我的胸部,过去我不会爱自己,让你们受累了,但一切都已成为过去,我接受并爱着现在的你们。我的胸壁和乳房有强大的自我调整能力,我每天都能感受到你们的健康快乐和幸福,我相信我们会一直这样走下去,我爱我美丽的胸部。                         我爱我的心脏,我的甜心宝宝勤劳快乐,每天都一刻也不停的工作,虽然这是你的使命,但是你兢兢业业,零工作失误的工作能力都另我十分敬佩,谢谢你带给我的稳定踏实,你会一直这样陪着我,一起看咱们的大孙子,好期待哦!谢谢你,我亲爱的甜心宝宝。                                                    我爱我的肺脏,我的肺宝宝非常的棒!每天24小时一刻不停的工作,除垢纳新,把新鲜的氧气提供给全身每一个需要的朋友,大家都充满了能量,谢谢你,我爱你。                           我爱我的脾胃消化系统,我的胃宝宝不管是辟谷还是吃饭,都能轻松驾驭,第一次8天的辟谷,叫我见识了你的强大的能力,现在咱们整个消化系统越来越棒!吃饭麻麻香,充足的营养运送到全身需要的地方,大伙都精神饱满,你和你的小伙伴们配合的相当好,这里必须有掌声哦!谢谢你们,我爱你们。                                  我爱我的肝胆系统,我的肝宝宝表面光滑,十分具有生命力,身体的毒素都被你清理的干干净净,小乙肝也被你调理的服服帖帖,在我心里,你就是一个小勇士,你和你的好兄弟肝胆相照,配合默契,非常的棒!爱你们哟!                                                               我爱我的泌尿系统,我的肾宝宝非常棒!肾气充足,肾水充盈,我的精气神倍棒!我的膀胱和尿道也是非常棒!工作努力出色,每天都在调理自己,我非常的健康、平和。我选择丢掉过去陈旧的观念,乐于接受新鲜的事物。我爱现在的一切,谢谢你们,我爱你们!                                                      我爱我的排泄系统,我的大肠小肠直肠等,工作非常出色,这么多年,你们一直都默默无闻的奉献,你们的工作平凡而伟大,吸收营养,排除垃圾,我每天都享受到你们带给我的畅通和轻松,谢谢你们,我爱你们。             我爱我的生殖系统,谢谢你们帮我孕育了一个优秀的儿子,他聪明睿智,勤奋努力,孝顺善良,他有足够的能力把握好自己的未来。我的好闺蜜们,子宫、阴道虽然没有了卵巢的支持,但是你们调整的非常好,我每天都享受着做女人的美丽和幸福,非常感谢卵巢许多年的陪伴,如今她已经完成了自己的使命,谢谢你,我爱你们!                                                                我爱我的胯关节,这段时间让你难受了,很抱歉啊,因为我过去的不自爱,叫大家都跟着受罪了,对不起对不起,现在我选择好好爱自己,我知道,生活中的这点磨难对你来说不算什么,练功时,你总是在不断的调整自己,我能感受到你的努力。谢谢你我爱你!                                                            我爱我的双腿,我的双腿肌肉结实,骨骼强健,与各个关节紧密联系在一起,我可以灵活的向生活中任何一个地方移动,我选择戴着喜悦在生活中前进,我爱我美丽的双腿。                       我爱我的膝盖,我是灵活的,我能屈能伸,我选择丢掉过去僵硬的思想,我选择灵活的生活。我感激我美丽的膝盖。                                                         我爱我的脚踝,我的脚踝是灵便的,你缓冲了整个身体的压力,我可以轻松地向任何方向移动,我感谢我美丽的脚踝。                                                        我爱我的双脚,你们承载了整个身体的重量,,你们就像驻守在边疆的战士,虽然离得最远,但是非常重要,我能很稳固的站在现实生活中,我可以去任何我想去的地方,这些都离不开你们。谢谢你们,我爱你们!                我爱美丽的身体,你们是一个和谐有爱的大家庭,我的每一块肌肉,每一块骨骼,每一处关节都配合默契。我的每一个毛孔、每一个细胞、每一个器官都充满了活力。我的整个免疫系统、内分泌系统、神经系统、血液系统、循环系统都代谢非常旺盛。我找到了18岁的感觉,我十分欣慰选择了你们,我的每一天都是健康的、快乐的、富足的。我是最棒的!我爱你们,谢谢你们!么么哒![憨笑]
           我是一名拥有8年康复经验的乳癌美女,我的大爱是根据我自身的一些问题写的,请大家多多指点

评分

水舞萍 + 30 你最棒!给你32个赞