★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

懒虫来写辟谷日记了,天数暂定21天,不过看情况进行

关闭 [复制链接]

昨晚上翻来翻去不知道到几点才睡的,今天早上醒的更早了,五点就醒了,然后按摩身体,叩齿没吞津,不刷牙实在是……所以直到刚才才吞津,洗濑后喝了一口蜂蜜,头有点晕乎乎,不过现在好多了

:)转转加油,你是最棒的

:)转转加油,你是最棒的& y# F0 W# q( {* M
自然醒 发表于 2010-5-6 07:37
嘿嘿,自然醒是我的榜样呀,我这次最大的收获就是不馋了,嘿嘿

小转儿童鞋....没有文采也要每天来写真实感受!我可会时时来检查的哈..给你点压力,你就有动力啦!

刚拿手机照了一下发现脸上的痘痘下了,用手摸了下背,后背的痘痘也下了好多,嘿嘿,说不定这次辟谷后,脸上的痘痘和背上的痘痘都会没有的

渐入佳境鼓励一下

小转儿童鞋....没有文采也要每天来写真实感受!我可会时时来检查的哈..给你点压力,你就有动力啦!9 Y/ U. P8 |5 T+ l6 m# g1 P2 z
    珠子 发表于 2010-5-6 09:27
    呵呵,珠子,你的童鞋放错位置了,
    2 m0 {' _" e: d0 ?; G5 V好咧,我会每天纪录的欢迎珠子来检查

渐入佳境鼓励一下
    * ]. I9 f: ~: q/ G: j$ t2 L劈拳 发表于 2010-5-6 09:41
    谢谢劈拳来看俄,,还给俄加了分呀,1 A1 K) ?* D) e. C8 k0 s) c
    是呀,感觉慢慢的进入状态了,这次不馋了呢,

15# 小转儿 ! ^9 d% Q7 q! `; u
    ; [5 A3 T5 m5 g

- [9 `7 `; a5 z# T3 K" I' j雪花雨是我们好多人学习的对象呢!

支持你,加油!
    " W1 K( [$ }, E+ S5 {; y& V! B为你点播一首歌········: Q+ K+ L- W7 r& Z' |) S! o
    ' t6 {4 t0 I- z" h
    3 ^" [  n6 V& d1 b- ^

支持你,加油!8 w4 h# K+ u( c- P2 L& i
    为你点播一首歌········
    8 n9 g* S' A7 b, H/ u
    9 M- Z  i# Z3 N) \* U% b
    * R- U' g, {) dhttp://data1.flash.qq.com/0/0/615/700-1201520802.swf9 S3 o# V  R6 z7 X# N
    地天泰 发表于 2010-5-6 10:55
    呵呵,谢谢地天泰的支持与鼓励,点的什么歌呀,好不好听呀;P

刚看左手掌,发现手掌上的青筋都冒出来了,不知道是为何

发帖是奉献, 回帖是美德。  这句话好像很流行哦。

发帖是奉献, 回帖是美德。  这句话好像很流行哦。
    1 i( [1 g5 @( K. f' o  A/ ~洗心革面 发表于 2010-5-6 16:58
    嘿嘿,谢谢洗心革面给俺加分

嘿嘿,接着昨天的,其实也没什么情况,一整天小B两次,大便无,喝水两杯,

:lol转转好厉害呀,棒棒棒

今天第五天了,嘿嘿,之前两次,一次是挂在第六天,一次是挂在第五天,不过今天感觉还不错
    + R( Q( X; t6 q3 I/ y8 u早上五点多起的床,感觉小腹部隐隐做痛,腰也酸困,不知为何,或许是退病现象,因为从很久以前俺的腰就有点小毛病,不过腹部只是来MC的前几天会疼,一般情况下是不疼的,这次也不知道为何,刚倒了一杯水还没喝,( x$ j1 L8 s, l% n) q$ b6 r# c$ L  {
    今天发现后背的小痘痘明显减少了,脸上的痘印也淡了,嘿嘿,高兴,虽然腰和小腹不适,不过精神挺好,没有像前几天早上起来混身无力,头晕的,今天这种状况没有了

0 d7 u6 J3 e( H$ h9 j& F7 t

:$发帖是奉献, 回帖是美德。

2 O5 |6 V; L3 _3 w8 S昨天总喝了两杯水不到,其间有吞津服气采气,小便三次,颜色赤黄,忙到九点多睡觉,练功一小会就迷迷糊糊的睡着了,这几天总是下午快晚上的时候很困,很想睡觉,
    ) W, H0 ?0 I5 u# p: h; E2 x; ]* L6 B! K- O" g0 Q4 D
    昨晚睡的挺早的,今天早上睡来一看表都快6点半了,睡的时间好长,早上起来小便一次依旧赤黄,还是没有BB,今天已经十天没便了……,心蹦蹦的跳,跳的很快,感觉都能听到声音,还不想动……刚喝了几口蜂蜜水,做叩齿吞津,服气还是不太会,采气一小会,心跳正常多了,