★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

懒虫来写辟谷日记了,天数暂定21天,不过看情况进行

关闭 [复制链接]

其实我也不是懒呀,就是文采不好,本来不打算写的,被老大批了,嘿嘿,所以来写日记了,从小俺就是作文最后一个交的人,经常被留校写作文的,所以写出来的东西就是流水帐形式的,再所以看着不舒服嘛,再再所以才有不想写日记的念头啦,嘿嘿,看吧,写出来的都没技术含量,都是废话啦
" e- I9 x6 c: A% U9 W; x; V( R闲话少说,开始记事
6 e& v9 k: |, J. Z2 B. E3 @3 @3 U4 \! C  b! D, l% A- P! _
今天辟谷第二天,第一天忘了啥情况了,记性不好,嘿嘿,所以从今天开始记吧
, w/ _% l* o1 L/ K早上还是习惯性的5:20左右醒来,然后闭着眼按摩头部脸部,扣齿没吞津,因为嘴里的味道不舒服,就先刷了牙再吞津,
7 V- C; X; E% _" w4 j起来的时候腿发软,脚底板发麻,吃了一口蜂蜜和几颗枣(以后没得吃了,吃完了),不过现在好多了,腿上有点劲了,脚底还是有点麻,刚喝完了一杯水,还是有点渴,和平时一样,喝水从来不解渴,嗯,就这些了,晚上再写

评分

洗心革面 + 20 加20分,鼓励一下。
德一行 + 10
williamzw + 110 支持!

小转儿  努力 今天我也开始了

嘿嘿!又来一个记性不好的,(我的记性也不好)
7 L% D" ^& V" Z" ^你好转儿,祝你这次辟谷马到成功!

啊转转你又开始了呀,不是才结束没几天的嘛,这么快开始呢?

2# 月照深林 ) r& _( P6 Z" ?+ Y2 C4 Y% c

1 p; c5 R$ w+ V
5 O  [6 z6 Q1 _$ a5 ^$ f6 O  z3 j嘿嘿,我们一起努力

3# 没性格
  v8 b0 C; \; @7 m' M呵呵,谢谢

4# 自然醒 0 H1 x) M' a5 l+ X- m
过了快一个月了呀,呵呵,上次时间短嘛,

支持懒虫。  
    + {9 \# n, B" F/ A
    % R; ~9 |' @, C发帖是奉献, 回帖是美德。
    3 J: O7 ?. l( g5 }6 L, t( |4 M7 m6 {, ?
    为小转儿的奉献加分!

中午的时候吞津服气,下午时不时的深呼吸,喝开水三杯也或许是四杯,忘了,嘿嘿,记性不好
    - ^+ o1 k1 E; r' Q& U到现在为直不感觉饿,只是胃里时不时的会热,昨天打嗝很厉害,几乎一整天都在打,今天没了,

其实我也不是懒呀,就是文采不好,本来不打算写日记的,被老大批了,嘿嘿,所以来写日记了,从小俺就是作文最后一个交的人,经常被留校写作文的,所以写出来的东西就是流水帐形式的,再所以看着不舒服嘛,再再所以才 ...
    + ?6 E& O; w0 O( L: b小转儿 发表于 2010-5-4 08:43
    呵呵~~其实我的文采比你烂得多哦.不过我不管了,字要能与大家一起交流流水也比不写好啊.就象威廉老大说的一样:发帖是奉献, 回帖是美德。 ;P

加油哦~~你会成功的:victory:

努力。加油!支持你。

11.jpg 我是永远支持你的;P 小懒猫:lol 我觉得懒猫比懒虫好听的哈

支持懒虫。  
    , g. Z$ I, u) E" E9 H4 O' e; i1 h! o! e1 h# `5 o
    发帖是奉献, 回帖是美德。
    , s. ]+ k- P$ s+ R" W" \5 n  W4 B% g/ l) {# ^* u9 \9 V
    为小转儿的奉献加分!$ m# ^4 ]! V! q" O6 t- a% d3 R
    williamzw 发表于 2010-5-4 17:17
    嘿嘿,超级谢谢威廉大哥的加分,:victory:

加油哦~~你会成功的:victory:* Q1 R5 a* @  D( L; P# _8 ?
    雪花雨 发表于 2010-5-4 17:50
    谢谢雪花雨,你可是我学习的对象呢,我相信我会成功的,:victory:

努力。加油!支持你。
    " B9 ~: v# a  [( M5 ?2 {庐山 发表于 2010-5-4 19:00
    谢谢庐山的支持,我会好好努力学习的,:victory:

5606我是永远支持你的;P 小懒猫:lol 我觉得懒猫比懒虫好听的哈8 X+ f+ ]/ V. n
    自然醒 发表于 2010-5-5 06:59
    可能是猫比虫好看的原故吧,;P

,习惯性五点半左右起床了吧,昨天晚上快11点睡,本来今天早上想多睡会,结果还是五点半不到醒,就闭着眼在床上瞎折腾,乱七八糟想到哪就按摩哪,扣齿吞津(说实话味道真不好受)折腾到六点起床,小便一次,直到现在,还没喝一口水,不是不渴,是没想起来喝,刚倒了一杯热呀,没办法喝

今天发现了一件可郁闷的事,我的右腿竟然比左腿粗很多,因为今天穿了牛仔裤,左腿裤腿松,右腿裤腿却绷在腿上,不是差一点点呀,晕呢,原本以为腿好后左腿肯定比右腿粗,因为右腿总用力的,左腿快三个月没敢用力,可结果是腿好后右腿比左腿粗,说说郁闷人不,难道我是半身发育?可别呀

昨天下午一直忙到晚上,没写日记,
    9 a) H, C+ H- D1 a8 a其实也没什么情况,因为不是太渴也不太饿所以一天只喝了一小杯水,是感觉口有点干了就喝一小口,所以一杯水喝到晚上

评分

劈拳 + 80 继续