★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

懒虫来写辟谷日记了,天数暂定21天,不过看情况进行

关闭 [复制链接]

外面又下雨了,感觉好冷……0 B$ B: W# C$ N* J& L
    小转儿 发表于 2010-5-13 06:56

7 D! R5 J0 }' H5 I& B2 {: r) J辟谷时比平常多穿点衣服1

辟谷时比平常多穿点衣服1
    ; ^/ ^9 n* [4 B( D珠子 发表于 2010-5-13 09:05
    嗯,我又加了一件厚外套

今天把我折磨的够呛,后背右半部分肌肉疼的厉害,从上边一直延伸到小腿,然后就开始灼热,真不知道怎么会这样,两边身子像要分家了,:'(不过被天缘指点了一下,用大爱的方式,还有用意念画圆的方式,再加上我对体内血液的鼓动,背部竟舒服了好多,看来今天晚上要好好运气了(虽然不懂呀)

嘿嘿,今天被撩拨的复食 的念头在脑子里转了一天,就想着复食得了,吃了一把花生还有一个苹果,感觉不舒服,胃疼头晕,不过这种感觉没多久就散了,就是胃里还有点不舒服,净慈说我在过第二关,如果这关过了会有更大的收获,所以我决定继续辟谷,过了十四天关再说,之前那一把花生和苹果就当我过了嘴瘾吧(说实话没品出什么味,苹果吃着不甜,花生吃着也不香,不知道为什么)

嘿嘿,今天被撩拨的复食 的念头在脑子里转了一天,就想着复食得了,吃了一把花生还有一个苹果,感觉不舒服,胃疼头晕,不过这种感觉没多久就散了,就是胃里还有点不舒服,净慈说我在过第二关,如果这关过了会有更大的 ...( V$ s  o1 I% N% P; b
    小转儿 发表于 2010-5-13 19:36
    8 U" X& E8 f- S7 v" t# r4 w
    我在第十三天的时候也如你一样纠结,当时风版的鼓励又让自己继续了,感觉身体还在辟谷状态中,只是吃念在蠢蠢欲动,多给自己良性的意态,多处于良性的环境当中,一路走下去必将柳岸花明!给你加油转转,做最棒的自己!

发帖是奉献, 回帖是美德。  这句话好像很流行哦。

我在第十三天的时候也如你一样纠结,当时风版的鼓励又让自己继续了,感觉身体还在辟谷状态中,只是吃念在蠢蠢欲动,多给自己良性的意态,多处于良性的环境当中,一路走下去必将柳岸花明!给你加油转转,做最棒的 ...* d2 ]9 T: _5 Q; @& s; I
    自然醒 发表于 2010-5-13 19:49
    嗯,谢谢自然醒的鼓励,我会走下去的,也给自己加油

发帖是奉献, 回帖是美德。  这句话好像很流行哦。7 h- @: u  {  ^2 y' u/ D* s' H
    沉香 发表于 2010-5-13 22:58
    谢谢来回贴,美德呀:P

我也来美德一下了:lol
    % Y- f9 k% v) j) D浪迹天涯 发表于 2010-5-13 23:31
    美德一下是不够地,俺比较贪,以后多多来美德呀;P

本帖最后由 小转儿 于 2010-5-14 06:59 编辑 0 z. ?6 ~3 @3 Q3 @6 I  V6 k+ O& F
    ) F/ |# Y6 u% L0 I" v7 d+ Z
    呜呜……今天早上醒来发现MC又来坐客了,量还很多,小肚疼的厉害,头也晕,恶心想吐,腰也酸痛,怎么回事呀?不正常了,才11天就又来了,老大们帮我解答一下呀,,

呜呜……今天早上醒来发现MC又来坐客了,量还很多,小肚疼的厉害,头也晕,恶心想吐,怎么回事呀?不正常了,才11天就又来了,老大们帮我解答一下呀,,
    5 m1 f- d& r' H8 s  c! w$ s小转儿 发表于 2010-5-14 06:49
    % n* ^( D8 f& J2 L7 x1 ]5 p8 X/ Y$ \
    4 g8 l/ O  Y  [# m
    身体的调理是需要一个过程的,辟谷期间发生的一切状况都把它当作身体调理作为良性信念接收下来这很重要。用一颗安然的心感受当下。我在辟谷中是MC的时间增长了好几天,但痛经得到了很好的改善,转转好好学习大爱,头晕恶心肚疼,应用大爱都会让你不在烦恼。好好看看柯老师的其他文章,相信你会受益匪浅,多去看看优秀辟谷日记贴子,你会在辟谷前辈们那里得到良性的加持。祝福你转转

身体的调理是需要一个过程的,辟谷期间发生的一切状况都把它当作身体调理作为良性信念接收下来这很重要。用一颗安然的心感受当下。我在辟谷中是MC的时间增长了好几天,但痛经得到了很好的改善,转转好好学习大 ...+ F/ y! }3 h! l( ?1 n
    自然醒 发表于 2010-5-14 07:08
    谢谢自然醒,我知道了

腰疼应该是MC期的正常反应吧,别太放在心上!想着是身体在做调解就好啦

111# 小转儿 & c- l! [" c( q6 Z* V
    ( f5 o% ~& {; B6 {
    8 d, a/ R: o. }+ D0 F; j' Z. b4 N
    强烈关注!!!!

唉,每次只要有吃的念头,只要一反复就继续不下去了,让大家失望了,今天开始复食了,我相信下次一定会做好的

我上次是刚来完辟谷又来MC的,没关系,是在调理

唉,每次只要有吃的念头,只要一反复就继续不下去了,让大家失望了,今天开始复食了,我相信下次一定会做好的# o; i. E+ @+ {+ R8 k2 L$ F
    小转儿 发表于 2010-5-14 13:59
    ( ^% x3 [5 S- l. p8 V% Q3 q: \
    哦,没关系,快乐健康就好,做好复食一样重要

我上次是刚来完辟谷又来MC的,没关系,是在调理
    " F7 Q$ K5 V: }水月洞天 发表于 2010-5-14 15:00
    我是MC刚来11天就又来了,郁闷……

哦,没关系,快乐健康就好,做好复食一样重要& r  H* ?% I% T" A. i* [4 O+ v* j
    自然醒 发表于 2010-5-14 15:10
    唉,我每次都败给馋魔,心有不甘呀……也没办法了,下次继续加油

不写复食日记了吗?小传!