★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

懒虫来写辟谷日记了,天数暂定21天,不过看情况进行

关闭 [复制链接]

恩, 早晨起床时, 会有心慌的现象。3 Z& w$ i. T- X; l- a9 v+ Z1 V; n
    , X  [" r8 l9 [& E9 Y7 n
    已经接近你的历史记录啦, 加油!

恩, 早晨起床时, 会有心慌的现象。# c& u' k6 g' b' ]

9 f8 {; w/ b% [( y已经接近你的历史记录啦, 加油!$ f0 [" ^5 `" l7 B* M" W$ D$ s
    williamzw 发表于 2010-5-8 07:28
    嘿嘿,谢谢威廉老大,现在好多了,总是早上起来心慌慌(除了昨天),不过到八九点就好了; ?! V* \+ v" X0 G7 m) q- X
    我会好好努力,好好加油的:victory:

不管好不好听,搞点声音来这里闹腾闹腾:lol % Z0 ]+ B. K* L0 }0 g

忽忽,我昨天才开始辟谷的。。。怕撑不住,昨天就喝了酸奶,今天也喝了一盒,但还没感觉到饿。。。

我想做事业  办一家很大的公司
    % \- V8 q5 F$ i$ C! ^. [' j9 {李嘉诚的第一家公司 取名长江
    . V0 h+ q0 ~- x0 @. l$ j我的想取名米勒盛业  
    ) |' T" a  n# I: w; ?做大之后改名弥勒盛业* m$ f, N" E9 e2 e
    开始就是加工不锈钢产品+ a: \: B) Z! ]  }; `3 A
    想在明年起步. O, s# R; x. Q" W5 R/ H6 y$ C* h
    小传可以帮我么

盛业做大了才有说话的分量9 C6 u9 T4 ]0 J( \
    论坛也会更好
    . z0 u6 E* p. B& v6 m6 Y只有大功无私的人才能学会辟谷, Q% s4 r# _6 Z
    无心插柳 柳成荫
    9 g9 `5 W0 a! e" p3 c辟谷 挣钱 都一样

小转这里太高档了,带音乐的;P

音乐是德一行搞出来滴。  
    1 z$ B3 b8 h: v8 F, W' s; h7 L4 T/ o0 e8 J" a1 r4 H$ h
    人才呀。

我想做事业  办一家很大的公司
    3 U- E/ q! z0 }. P  ^李嘉诚的第一家公司 取名长江
    5 b5 ]4 s! B; _. |$ m/ f. t% c我的想取名米勒盛业  
    . R( n* T! X0 u* a做大之后改名弥勒盛业2 d6 {1 _+ ]& j. r' p
    开始就是加工不锈钢产品
    3 b: k2 o  `- s) E/ m  q) }3 m' I$ B想在明年起步
    ( t3 ]" D% i$ }1 `: {% {小传可以帮我么  i  N; K* }4 k1 H  v
    弥勒阿逸多 发表于 2010-5-8 17:11
    可以呀,助人为乐也是人生一大乐事呀,不过我不知道怎么帮呀

盛业做大了才有说话的分量! O3 k4 G4 p1 j& [: L" J
    论坛也会更好+ }' ]4 u4 k" S' e9 }) J
    只有大功无私的人才能学会辟谷. x  Y8 }, E4 b- c; j, G  \/ Y$ _2 n
    无心插柳 柳成荫4 Z/ l8 {. G- O5 l5 _. u  s
    辟谷 挣钱 都一样3 H1 I& S9 b8 Q5 ?7 v8 m% D2 Z
    弥勒阿逸多 发表于 2010-5-8 17:17
    呵呵,讲的挺好的,“无心插柳柳成荫”* L" m7 A& _! K5 n1 x% ?
    祝你创业成功

不管好不好听,搞点声音来这里闹腾闹腾:lol , t: f4 M+ i: @# f$ @7 x
    http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2010-3/20103719275593151.swf# m: g/ E- m+ E9 y8 }
    德一行 发表于 2010-5-8 13:17
    多放点音乐,热闹呀,虽然我听不到;P

忽忽,我昨天才开始辟谷的。。。怕撑不住,昨天就喝了酸奶,今天也喝了一盒,但还没感觉到饿。。。  y) w( Y; s0 F4 y
    稻草人 发表于 2010-5-8 14:23
    不要怕呀,放平心态,在论坛里好好学习,好好练功,其实辟谷没你想的那么痛苦,等你学会了,辟谷便是一种享受,加油

小转这里太高档了,带音乐的;P: j/ E0 h5 b" l5 L1 s( K) D
    劈拳 发表于 2010-5-8 19:19
    ;P 高档就多来转转,沾沾高档的气息;P

音乐是德一行搞出来滴。  7 U6 o/ x7 u5 n, L

; B4 a! b* d* \: ?2 h- O; p人才呀。" J# E- N( ^4 v8 k* |: h. R" t; X
    williamzw 发表于 2010-5-8 21:19
    谢谢威廉来做客,功德呀;P

每天看到你们的回贴,看到你们的支持我就动力十足呀,俺含着满眼泪,真诚的说谢谢:hug:

嘿嘿,重刷俺的历史纪录,今天第七天,好棒,终于迈过不过五天的坎了
    & }3 S  P2 O7 D: d, x+ t
    7 f% q' z+ {4 P, L6 G7 ^2 u$ l5 b, P# @6 u5 r' D3 R
    昨天气温突然下降了十几度,把我冻的呀,抱着热白开狂暖呀,结果一天下来喝了四五杯的水,晚上七点多的时候那个困呀,突然感觉一点力气都没有,又累又困,就去洗了个澡,睡觉,睡前练习了一会久久隔制的睡功,但没什么感觉,可能是太累太困了,心不专吧,迷迷糊糊的就睡着了," q0 P3 |) S( I2 h

4 W% s! T; D4 [  o2 G, p$ a今天五点多点醒来,可能是昨晚睡的早的原故吧,躺在床上做叩齿吞津(虽然还是感觉难以下咽,但还是咽下去了……)服气之后就开始按摩身体,当按摩到腹部的时候才感觉左腹部很痛,不敢按,轻轻的拂一下就痛,不知道为什么,就轻轻的揉了几下,没敢再按,六点钟起来,感觉有B意,心中那个喜呀,赶快跑到WC,结果好失望,只是放了几个小PP就没了,唉,我已经11天没B过了……啥时候才能B出来呢?

帮助有时只是一种心灵上的支持就够了" W, l$ z& e: `5 o
    李嘉诚不也有个表妹很支持他么
    $ j4 w  [& V% a: H$ N成功的人要有好多人帮

一个成功的男人背后一定会有一个伟大女人

我一定会成功的 # Z  e! Z1 h' U: {) j
    会有一群伟大的女人吧
    $ j/ l5 ?; N2 ]9 @" @  P* c应该

我一定会成功的
    ( w& D$ b! a! y. {会有一群伟大的女人吧
    5 M5 C. V1 o5 w/ B: {; _应该
    6 K7 A# n5 U( E5 Y( D' ?弥勒阿逸多 发表于 2010-5-9 09:48
    呵呵,再次祝你成功