★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

疑似“山寨版”辟谷

关闭 [复制链接]

你外孙好可爱

我的颈椎也全好了

你外孙好可爱" v/ Z' }& W2 j$ ~
    缘分 发表于 2010-6-20 12:04
    谢谢缘分啦..............:handshake

我的颈椎也全好了' I; O/ z# ~. n" x
    缘分 发表于 2010-6-20 12:04
    恭喜缘分啦.............:handshake

一路看完你的日记,真不错,可我还是很遗憾:怎么就不发个你的照片给我们看看你呢?;P

一路看完你的日记,真不错,可我还是很遗憾:怎么就不发个你的照片给我们看看你呢?;P
    ; t- n* Y, \! f5 \$ e雪花雨 发表于 2010-6-20 15:46
    又老又丑,不敢上大雅之堂!

又老又丑,不敢上大雅之堂!5 d# X' i) {: m+ [1 J5 i4 @
    随愿 发表于 2010-6-20 16:23
    估计是大嫂不让  怕那个老太婆给看上  闹到深圳去  别少数俺嫂子呀;P

别告诉俺嫂子   * `: l# N6 N% G1 ^( ^) \, c
    " l* f; g- h$ S, t: e2 P) g' `) |
    帖子居然不能编辑

估计是大嫂不让  怕那个老太婆给看上  闹到深圳去  别少数俺嫂子呀;P. |+ n5 e9 A1 P. u( O
    缘分 发表于 2010-6-20 19:02
    呵呵!缘分还是那么幽默.........:lol

一则我来这个论坛楼主已经出关,二则 自己辟谷要写日志还要每天完成水版的任务,所以无暇它顾。三则 自己可能属于信息辟谷吧 当时对“功”课也不看很重。四则 楼主取了个名字叫山寨什么什么的,以为是搞笑的东西 就没顾上看这个日志。2 H& `# \: h# u3 \  D) p7 V
    再回首 受益真的良多。5 I5 T( c1 \# C
    慢慢学 还有 楼主其他的帖子。
    2 s# T& U% `( B0 M, C. M8 r然后小菜举手时 望楼主不吝赐教 谢谢!

一则我来这个论坛楼主已经出关,二则 自己辟谷要写日志还要每天完成水版的任务,所以无暇它顾。三则 自己可能属于信息辟谷吧 当时对“功”课也不看很重。四则 楼主取了个名字叫山寨什么什么的,以为是搞笑的东西 就没 ...
    ) o/ |+ {$ g% a3 M. f5 F$ X沉香 发表于 2010-6-23 17:26
    谢谢沉香支持,# A6 X2 `; R( d( N$ H# N
    6 m) D7 c1 \7 I- u1 t" D0 c# G
    灌水重要,练功也同样重要.............:victory:

老爷子& }8 Z1 M9 g; D$ Q* c

0 I- m( E( ?% s# O; n看了你的辟谷日子
    ' S% j* F; o* M! |+ N我决定把我的疹子也放到网上去啊' q6 N2 E* C. X5 |7 e
    8 T. i9 n8 d( n5 S0 B# B' Y
    看了半天我发现一个问题
    # n2 B: Y# v5 x8 C. C% C咱们是不是在一个片区啊+ v4 |7 R# E2 d! c

% _1 g  x9 k( c6 h; Z甚至是不是一个小区

不会有那么巧吧,...............:victory:

又老又丑,不敢上大雅之堂!" n% q5 M( i# _/ m; d
    随愿 发表于 2010-6-20 16:23 [/quote]$ B% _# S* d3 r0 `' d
    谁不会老呢?谁又会一直很帅很美呢?心地善良才是令人难忘的美:)

又老又丑,不敢上大雅之堂!
      h. J: m$ w/ F! x4 z+ s- H随愿 发表于 2010-6-20 16:23 ( g: F2 o# u* N
    谁不会老呢?谁又会一直很帅很美呢?心地善良才是令人难忘的美:)6 I; V2 X4 z- C3 c. w7 ?
    雪花雨 发表于 2010-7-2 21:21
    谢谢雪花雨的理解.........:handshake

多日以来我一直想继续把这个帖子更新续写,
    - ?0 Q% G1 C: y8 f$ y8 s" w7 T8 Q  g  e) i9 ^/ q: h2 x' M# h
    无奈每当打开帖子竟然无从下手,
    ' x+ A" V& A& V: R9 Y) |0 u" P( B4 L$ i  ^" ]
    是啊,要写的东西太多一时间竟不知道从哪儿写起.............:dizzy:

还是从辟谷前后的变化说起吧...............:D

辟谷前后的变化在前面的帖子里已经说过,但是那只是一小部分,而且也是比较表面的东西,
    8 n& m# Y8 f! s( d' o- ?/ G# p5 \' k0 c$ O( }0 @/ x
    其实真正的变化和区别是来自内心深处的................,
    , S. e+ D5 J+ A( x. g; }. F$ q# U& D+ T# x0 i1 b
    无论是辟谷期间还是复谷之后,不管是在生活中还是在功态里,
    9 d$ N6 n- \  i; X' Q. m, K! `% a( v* I9 o# u
    内心深处的我一直沉浸在对人生经历的梳理和遥远回忆之中......:sleepy::sleepy::sleepy:, s5 E- B3 U2 }" }8 w/ B

6 \7 F- u+ v' ?8 ^+ y, C这梳理和回忆使我陷入了无穷无尽的思索之中.....这思索" p, K4 ~; x+ `- B- U( H+ B! c
    2 p( s! F+ o! Q* x  H  P
    有醒悟也有感慨;有惊喜也有悲哀;有庆幸也有悔憾;有惊恐也有悬疑;....更多的却是忧伤.....:dizzy:
    9 H" d- E- |- V2 Y2 @+ E) T# l
    ! O4 U2 H1 T0 G& J: k总之这种感受只有我自己清楚,是用文字难于表达的...........:sleepy:

整个人处于一种“木纳”的状态.............:dizzy:4 F5 L: I4 |/ u1 ~
    / K. K8 o: C; W- }2 R- T
    老伴说我“人家辟谷越辟脑子越灵,你辟谷把脑子都辟成零了!”
    6 z# g7 l3 }6 f7 w% I0 O, m5 r/ F9 q7 g4 ~1 M+ a& W& W  H
    她那里知道?我现时的状态不知道有多好,6 ]. [6 h! w. b! D7 a7 n

( f, \7 R) X) s% k8 U% L' ^大脑反应能力和现象思维何止胜过之前两倍;
    & L' m% G  ^# e' J; t
    # s! B0 ~- Z( R" k/ e  h7 y, ^更有甚的是自信心.......这些她是永远都不会明白的.......:sleepy::sleepy::sleepy:

自从5月下旬上班以来,因为脚伤初愈,行动还不是很方便,况且还要倒车,
    . `/ L2 x* L  x. U9 d& \8 w$ z, Q) d) T
    我们部门老总出于关心,让我不要去公司上班,省去了每天4个小时的路程,8 D7 ~  M5 }& O; b$ F" ]
    3 d# g7 m3 u/ _& V' j. E3 ]( C. R; t
    就近守在工地(为了方便,我现在的住处就租在工地附近,步行半小时路程)
    3 x9 K6 z6 o+ k: i9 P5 E* l' ~) e/ p# s' j8 z& t% C
    专门抓一抓工地的工作,公司那边的工作安排同事去代劳。感激之心无喻言表..........:handshake