★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙修心

大家一起讨论怎样瘦身不反弹

做好准备功课,规划好实施复食计划。

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:29
    谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:29

浙修心 发表于 2018-8-18 09:14+ B3 _4 f7 W/ G& |3 N
    可是结局却是千人千面。我这次一定会辟成吃不胖体型!和各位瘦身的帅哥美女一起共勉。交流经验。
    / ]! X' d6 u) \( M: @
    你真棒!

谢谢!大家都很棒!  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:29

粤自在 发表于 2018-9-14 01:320 u* g1 c. d8 j2 x. U
    做好准备功课,有规律实施复食计划。
    $ [0 r5 c$ J- i+ l
    恩,谢谢

粤自在 发表于 2018-9-14 01:35
    9 [( [+ u8 X# s, m做好准备功课,规划好实施复食计划。
    ( `" l1 |2 @; m5 S- R/ a: j
    谢谢!

粤自在 发表于 2018-9-14 01:35
    # h, J+ x1 v& M: L做好准备功课,规划好实施复食计划。
    . z- P7 M9 d) V9 b  [$ f* ]
    谢谢!

大海航行 发表于 2018-9-14 12:38
    5 _4 o. o4 T4 P你真棒!
    2 _! x3 W4 Q4 v) x
    谢谢!大家都很棒!

2018年9月14日1 Z" x2 J% m: T: d: d
                吃什么都香。感觉食欲旺盛!这也是生命力的象征!我要遵从身体!享受复食中的每一餐。感恩大家!期待下次辟谷。目前体重浮动两斤左右。喜欢早起饿肚子,然后自己动手制作美食!自己动手丰衣足食。如果不改变你的心,去执着。那一切都枉然!希望大家在辟谷的路上收获多多!一切和顺!
    % q+ X3 z2 r) g3 |( b

到最后没写怎么才能不反弹

把辟谷融入生活  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:56

苏小薇 发表于 2018-9-16 19:30; f; a. d) P7 L3 x' q
    到最后没写怎么才能不反弹

: E3 E, P* O) L' B把辟谷融入生活

2018年9月19日
    0 o/ n2 |7 D: U6 I$ W               把辟谷融入生活中。没有什么吃不胖的体质。晚餐真的一定一定不要吃。但是,你一顿吃多了,下一顿一定要少吃。有些人喜欢吃零食,那就吃,满足它,吃完后肠胃调理下。辟谷后如果你还按以前的方法胡吃海喝,顿顿吃的多。反弹是必然!我生理期来了,胡吃海喝了两三天,体重涨上去了。不过我一两天不吃饭没感觉。所以我继续调理肠胃,小辟谷一段时间。我反而喜欢辟谷时候的偷吃。所以我今天开始给自己加意念辟谷。全天又没有饿感。偶尔的饿也觉得正常。我的身体也配合我。这次辟谷多长时间不知道。等体重稳定一段时间再吃吧。反正想吃就吃。想辟就辟。这次感觉身体又处于安静的辟谷状态。可能会持续几天!

2018年9月19日
    5 L1 }5 }4 j; p5 z. n               把辟谷融入生活中。没有什么吃不胖的体质。晚餐真的一定一定不要吃。但是,你一顿吃多了,下一顿一定要少吃。有些人喜欢吃零食,那就吃,满足它,吃完后肠胃调理下。辟谷后如果你还按以前的方法胡吃海喝,顿顿吃的多。反弹是必然!我生理期来了,胡吃海喝了两三天,体重涨上去了。不过我一两天不吃饭没感觉。所以我继续调理肠胃,小辟谷一段时间。我反而喜欢辟谷时候的偷吃。所以我今天开始给自己加意念辟谷。全天又没有饿感。偶尔的饿也觉得正常。我的身体也配合我。这次辟谷多长时间不知道。等体重稳定一段时间再吃吧。反正想吃就吃。想辟就辟。这次感觉身体又处于安静的辟谷状态。可能会持续几天!

2018年9月19日9 g" W+ ]1 d2 \7 r, t3 E/ x
                   把辟谷融入生活中。没有什么吃不胖的体质。晚餐真的一定一定不要吃。但是,你一顿吃多了,下一顿一定要少吃。有些人喜欢吃零食,那就吃,满足它,吃完后肠胃调理下。辟谷后如果你还按以前的方法胡吃海喝,顿顿吃的多。反弹是必然!我生理期来了,胡吃海喝了两三天,体重涨上去了。不过我一两天不吃饭没感觉。所以我继续调理肠胃,小辟谷一段时间。我反而喜欢辟谷时候的偷吃。所以我今天开始给自己加意念辟谷。全天又没有饿感。偶尔的饿也觉得正常。我的身体也配合我。这次辟谷多长时间不知道。等体重稳定一段时间再吃吧。反正想吃就吃。想辟就辟。这次感觉身体又处于安静的辟谷状态。可能会持续几天!

晚餐吃很多肯定反弹!我这次有点任性,吃了两三天。然后身体又不想吃了。就顺其自然。辟谷多吃。有人一百天不吃饭都没问题。何况我们只是一段时间不吃。而且现在流行“流氓式”辟谷。我打算还是想继续让身体安静。有饿就吃,不饿不吃。这几天大抵是不太想吃。

你真棒,向你学习!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-9-20 09:49

流氓式辟谷,哈哈哈!

长时间辟谷肯定是流氓式  详情 回复 发表于 2018-9-20 09:50

管住嘴,迈开腿,学辟谷,运用张村长的心法,不怕瘦不下来!

学习了  详情 回复 发表于 2019-8-29 13:19
    恩!心法最重要!  详情 回复 发表于 2018-9-20 09:50

大海航行 发表于 2018-9-19 20:355 F+ s8 X: u+ F4 Y" M
    你真棒,向你学习!
    8 l9 O, M% A% X: P# \, Q
    谢谢鼓励!

悟斌 发表于 2018-9-19 22:407 @& l0 L" G+ r3 I2 n
    管住嘴,迈开腿,学辟谷,运用张村长的心法,不怕瘦不下来!

, e: R  b$ f6 x+ W恩!心法最重要!

豫G-琴心 发表于 2018-9-19 20:46" d4 x  M) }; ^7 O0 z
    流氓式辟谷,哈哈哈!
    ! l. j' j. j  O
    长时间辟谷肯定是流氓式

请问什么是流氓式辟谷???????????????????????????????????????????????????????????????  详情 回复 发表于 2019-1-13 15:54

2018年9月20日
    1 T% v, ~; T0 b$ b            昨日清水,今天继续。可是情绪不好。可能上班了,孩子刚好上一年级。很累!身心都累。回家还得陪孩子阅读,作业。这些都不是重点!关键是每天早起的起床!孩子不肯起床,原因在我。我太作了。管得多不见得好!可是我偏偏犯了这个错误。我应该顺其自然。只管上我自己的班。偏偏又做老好人!才造成他起床磨磨蹭蹭!真的要及时改正!晚上回去向孩子道歉。明天开始只管自己上班。他不喜欢我送他上学。那就不要送了!这也是我不自爱的表现。弄得家里的气氛也低气压?又开始作了。
    3 T, c4 W% X; V# F           最近有点懒得运动!又逼着自己早起。结果这段时间身体一直不肯动!所以说运动让人很健康!也让我很受伤!那就不运动吧。看见东西还是会馋。不过不吃也没关系。后天中秋放假三天。免不了享受美食。顺其自然吧。心法学习才是关键!说修心修心。这颗心才是应该要去安住的。