★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天

今天是辟谷第二天,早上吃优甲乐喝了两口水,8点10分出去天行健1小时,有点累,但是不饿,口有点干。中午滴水未进,做完午饭就进屋午休,没睡着,下午2点开车去市场买大枣准备去辟谷营带着解馋用,顺便吃了一个大枣。又去亲家看了外孙女,回家准备上火车去辟谷营。老公说我没事闲的,不同意去,俩人开始吵嘴。后来一想随缘吧,不去就不去吧。就又吃了两个大枣,一个小山竹,还喝了一罐核桃奶。喝就喝了吧,晚上又出去天行健1小时,浑身充满了力量, image.jpg 胃不太舒服,应该是没跟他沟通就吃喝的缘故吧。明天继续在家辟谷,不纠结,顺其自然。今天早上量体重96斤,辟谷前是100斤。老公说掉的是水分,不管掉的是什么,我都很有成就感。

评分

晋-竹子 + 600 答题赢积分
    胡乱唱儿歌 + 200 辟谷问答奖励,棒棒哒

顺其自然!加油!

今天是辟谷第三天,早上吃药喝两口水,由于今天风大天行健45分钟, 一切正常。午睡后有点浑身发软,吃了一个大枣,喝了两口水,听直播说这时候出去天行健会缓解这种症状。所以出去天行健30分钟,真的缓解了很多。回来又睡了一觉,醒后感觉非常有精神,于是又开车去了女儿家,爬到四楼没感觉太累,只是心跳加速,过会儿就好了,今天已经有两次心慌,但一会儿就好了,今天中午大号1次,早上量体重减少了2斤,现在体重94斤。晚上看老公吃水果,有点馋就吃了一瓣桔子 、一颗大枣。晚上天行健40分钟,感觉比白天还有力量,心情愉悦。感谢我的身体默默的支持与配合,感谢喝风所有的导师们的辛勤付出,感谢我自己!

今天是辟谷第四天,早上起床浑身无力,吃了2颗大枣,吃了优甲乐喝了半杯水。8点多出去走了40分钟的天行健,感觉还是无力,中午边听昨天的直播边睡了一觉,醒来后精神了很多,身上感觉也有力量了,出去逛街,回来吃了一小牙苹果,喝了两口水。看精品日记。下午5点半出去天行健40分钟,回来感觉体力又好了些,爬到4楼心慌腿沉。不过比昨天感觉好多了,应该是身体在慢慢适应吧,我的身体是智慧的,我爱我的身体,你们是最棒的!

补昨天的辟谷日记
    今天是辟谷第五天了,早上起床喝药(优甲乐)又喝了半杯水,吃了2颗大枣。8点多出去天行健(跟老公一起,他走步降血糖,不是天行健)走了十多分钟我发现他不见了,很奇怪,又去打麻将了,自己开始生气,生气他不告诉一声就走了。本来今天身体就无力,腿脚发沉,走路眯着眼睛,眼睛怕见光一样。走了30分钟就回家了。状态非常不好。中午喝了一罐露露,浑身无力总想躺着。胃疼、肋骨下也刺痛了几下,看来心情影响身体了。晚上跟朋友去烧烤,抵挡不住诱惑,跟胃宝宝沟通说:亲爱的胃宝宝,我们今天复食吧,这次咱们就算是一次尝试,咱们的身体是一个统一的整体,有的宝宝不舒服了,下次咱们准备充分,机缘成熟了再辟谷,谢谢你,你是最智慧,最能理解与包容的好宝宝,我爱你!所以当天晚上我就结束了我人生中的第一次辟谷