★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏一轩

5月28号开始正式辟谷6天,请大家监督

关闭 [复制链接]

未命名.gif1.gif 美味美味,以前美食对我没什么吸引人,是在辟谷时喜欢上美食的,辟谷时我天天捧着菜谱看,而且还喜欢上照着菜谱试试自己的厨艺:lol 这是辟谷给我的收获之一

评分

缘分 + 1 o(∩_∩)o 哈哈

好酷的猫猫,好潮的一轩!!

评分

缘分 + 200 原创精品回复^_^

106# 苏一轩 ; m3 @$ n5 Z9 P2 o0 l
    + i5 g0 m) o6 `7 k# N
    0 t* J6 o$ h) P) x
    喜欢这张的感觉,一轩给你加分啦!

评分

缘分 + 200 文不对题

125# 苏一轩 7 w. M# }+ p0 m# S9 y8 i8 A/ N
    6 p/ V0 R  Q9 J9 q! r1 X2 X6 b6 \% [, F

" \2 I8 i* I% g* h% W再次给你加分,是因为一轩你让我想起啦滑雪的日子!前年老公带我去哈尔滨滑雪,遗憾地市我把腿栓骨折了....但一点也没影响我的兴致!有机会盼望再去滑一次!

我也来填道菜好吗?家常菜...偶家属做的水煮鱼!
    , ~' J  T) l8 q) C- c: x IMG_17523.jpg

评分

缘分 + 200 好福气^_^

再来一张啤酒鸭!晒晒偶俺家属的小手艺!  G3 L, x; ^6 q1 m/ M

:lol:lol你家的楼盖的好快啊!

我也来填道菜好吗?家常菜...偶家属做的水煮鱼!6 s8 x6 _: @; K
    8954, H9 D/ {3 V" e7 q
    珠子 发表于 2010-6-1 22:25
    ' S3 w8 P4 s& ^5 k  ]
    珠子版主好福气啊!!!
    9 y* A1 c# d$ O$ @+ x3 r) i4 b1 p9 Q. C; n
    你先生做的看起来好有食欲啊! 尤其是辣椒和花椒哇。。。。

:lol:lol你家的楼盖的好快啊!
    % s% b/ A1 v! C- H' W珠子 发表于 2010-6-1 22:29
    5 H- h7 ]1 r+ r5 g. @) }# L5 m
    是。。。我决的要是在发展一下$ _2 D2 K/ D+ n7 d

) l; [9 M1 ?# j7 f4 U  Q: s我们几个就可以在辟谷论坛开一个美食频道了客串美食版主了4 P7 x% K$ J: h3 {$ P
    5 y- \" P/ u" R) ~
    哈哈
    . |' }; \) F3 m3 h. m7 E1 }4 z  ~" A+ i0 \! n$ z% z8 c
    共同邀请辟谷期间锻炼出厨艺的自然醒老大做总霸子:lol

8953美味美味,以前美食对我没什么吸引人,是在辟谷时喜欢上美食的,辟谷时我天天捧着菜谱看,而且还喜欢上照着菜谱试试自己的厨艺:lol 这是辟谷给我的收获之一! P. E2 q$ i6 w
    自然醒 发表于 2010-6-1 21:09
    + X2 g2 Z& S8 V  \8 O3 O
    我笑的都要软了:lol
    * ]4 _5 P0 \9 W" k" C1 _: U6 p* [( `' J- J6 R7 M
    美食版总霸子, 自然醒老大

送给未来美食版总霸子,辟谷期间锻炼出厨艺的自然醒老大。。:lol :lol :lol
    eff (3).jpg

送给未来美食版总霸子,  W7 J. {( o2 M3 h
    $ e# C# |& y2 ~* L
         辟谷期间锻炼出厨艺的自然醒老大。。' V# M  i" a% j6 Z4 }

2 z$ F+ f& D, T: Y3 [4 N6 B6 V$ \                 :lol :lol :lol
    eff (7).jpg

送给未来美食版总霸子,1 I5 H- f5 `  ?. R
    % x! U/ z! m" @1 C' e
         辟谷期间锻炼出厨艺的自然醒老大。。
    % ]- R$ \  ^) @" V- ~" X9 a6 ^8 u2 s+ \0 o( X
                     :lol :lol :lol  :lol :lol :lol
    eff (14).jpg

该来点甜点了啊
    & u5 w' }0 f6 y
    % E4 z* L$ k* i6 {8 A: e1 j4 W主菜吃了不少了
    : [& p0 ^; L! Q$ l- U. ~: l# u. x  `9 K$ g" z
    咳咳0 F3 k5 P& r' w9 |

2 h. d, B4 m  I$ `:D
    eff (9).jpg
    eff (8).jpg

该来点甜点了啊8 V# O0 z: J5 T" K0 w

1 M9 D" v/ y0 a, O. L8 K2 B主菜吃了不少了
    6 {; K2 V2 S  I% D& S/ a$ B1 ^- Z5 D, J7 D
    咳咳
      }+ ?$ z) A3 j, w/ y# ?8 q0 M6 M2 O" a( V
    :D :D
    eff (10).jpg
    eff (11).jpg

一大串好吃的,看了想吃,吃了还想吃,怎么办?看来最好的办法就是闭上眼,不看了,呵呵!/ W4 `; }! l3 E% }
    邱国鑫 发表于 2010-6-1 21:08
    : ]+ j+ k/ i  X0 }' I. p
    哈哈* B$ j, S$ o$ F( N

% g/ J9 S% c5 `$ J0 J9 `' ^( W也可以开个美食版。。。。。

125# 苏一轩
    & x$ |% T6 a" i+ L% x9 \2 z
    5 c) \, _6 c- x+ A( d3 W6 W4 s$ A( c) S6 ?1 N- e" i% M5 M1 E
    再次给你加分,是因为一轩你让我想起啦滑雪的日子!前年老公带我去哈尔滨滑雪,遗憾地市我把腿栓骨折了....但一点也没影响我的兴致!有机会盼望再去滑一次!2 P" o; R! u. ^
    珠子 发表于 2010-6-1 22:21
    + }& ]* o0 d  H: I/ W, q
    谢谢珠子版主的提携~* e2 V- C0 D7 w% ]1 |

$ `) d- C2 _. U4 T6 \很高兴可以带出你之前滑雪的美好记忆
    # K6 I4 _9 m3 k# e! K0 A
    2 X& G' M$ {% N4 k' Y想当初我第一此滑雪的时候和几个朋友一起。. V* l- v5 S$ z2 ]8 R
    7 U2 H4 p  |4 S! s
    因为大家都不会,在场的男生扭扭捏捏的,竟然是一个女孩子先上了坡刷一下子滑下来7 Z% t+ {" n6 K4 c5 y. o# w$ C

! {. w( c2 X- Y: b3 K- c" s当时我们连怎么刹车都不知道! 我一下子对那个女孩子超级有好感,后来就成了铁哥们
    0 h% S1 X9 J" S, M
    & r3 D. K0 }0 F! y& l去年她结婚了。我送她的礼物是婚纱照的时候全程跟随录像,然后剪接成几个小短片刻成光盘送给她
    * M& @2 D$ b9 `- n% i/ x; K) {4 n
    ; m  v* T2 v, a+ |今年我们没有一起去滑雪,因为,还有几个月,她就要做妈妈了!# s2 l. ?6 E% l# p0 c
    # R4 R! L) j$ Y. W  }
    现在回想一下,欢乐都不是一个人差生的。就像是两块打火石,自己怎么也打不出火来,只有大家在一起的时候,才能摩擦出火花,才能一起产生美好的回忆,开心的大笑:D
    0 v. n9 T8 D, N
    / ^1 u% v9 |( h" e祝珠子版主天天都可以那么快乐,那么满足,天天都能吃到爱人用爱心为你做出的美味:loveliness:
    $ m: _6 \# I* i3 Z' N2 J4 B) K! n5 o. Q0 C" F* E/ }6 w9 l' [
    祝珠子版主更开心然后多给我加点分啊金光啊啥的~:lol :lol

评分

珠子 + 170
    缘分 + 200 要饭的^_^

http://qq.a.5d6d.com/userdirs/f/a/bigu/attachments/month_1006/1006011812de47dd07a948a3c4.jpg
    ) ~! O% z! K6 O& }5 r9 a7 E( l; P6 S9 B, T
    真漂亮9 K. i( h& ?' C! ~/ d
    缘分 发表于 2010-6-1 18:19
    0 d* \- a( A4 N. A) ~
    漂亮吧~
    0 G9 `2 L0 |  p/ z( ~9 v( h; e& X! X7 r; d. W
    加点分吧~版主

评分

缘分 + 200 臭无赖,不带要的^_^

8953美味美味,以前美食对我没什么吸引人,是在辟谷时喜欢上美食的,辟谷时我天天捧着菜谱看,而且还喜欢上照着菜谱试试自己的厨艺:lol 这是辟谷给我的收获之一& q( m+ N9 f, s- K! s
    自然醒 发表于 2010-6-1 21:09

0 S' Y+ _# G, F0 _3 ?& t3 t( ?老大。。。加分加金光啊~& B% N! |, B/ f  }0 D1 @% U9 B
    + z% u2 i, Z( }' ?* r, \5 W
    小的明天再给你传我家乡的好吃的,' ]5 V' t4 _- ]# r3 [) D

. a( w" i( N* G, u! s2 d0 @, c那个可比这些中看不中用的好吃好多了!!!:lol

评分

沉香 + 10
    自然醒 + 100
    缘分 + 200 变聪明了,不在灌水了^_^

你终于变聪明了,俺来了就管珠子要分。美女一下就给俺400多分,美的很!!!+ ^9 Q) j: `! M/ E# i4 _% v# U

% I' N7 h0 K7 P+ `5 N% l自然醒从来不给俺加分,小气死了。今天俺才知道,自然醒是美眉{:3_46:}前几天还叫她老兄呢。o(∩_∩)o 哈哈