★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏一轩

5月28号开始正式辟谷6天,请大家监督

关闭 [复制链接]

未命名3.gif 祝你快乐哟

一轩快乐!

十分关注你的日志  及时更新呦:victory:

一轩快乐!$ F8 d2 g# b" S. I- i- k* _
沉香 发表于 2010-6-1 08:40

( }8 P2 I4 e2 e1 S4 U; A9 T哈哈谢谢沉香老大~
: ^: E+ g& x1 T9 @: T' G0 ?; e7 o0 Q# n; p$ ~. O0 G
你也快乐~{:3_59:}

十分关注你的日志  及时更新呦:victory:
6 s5 W( m( T1 R. b5 {( V/ R缘分 发表于 2010-6-1 13:48
6 Q- l' T" v1 q
好的~谢谢缘分老大的关注~

0 O' K" J; L( j9 k/ r& w
6 E0 q+ X- W* A. [7 D6月1号$ F+ _' E4 u; }1 n! N! {7 E, L

( j6 }  o* `5 y1 F  {. O儿童节快乐~# w1 J) q! ~, X) K

; T* ^: n  _* c+ s6 B早上又排便一次,黑的..尿很黄
# F3 D7 O4 c( \  a1 Q. m. w# }' a+ [
4 Q- o/ e5 ^" |) b昨晚睡得挺晚的,吃火锅回来以后和朋友在家里聊天到11点多。他说我送他的那瓶Martini 蛮好喝的他竟然觉得比红酒还好喝。。呵呵。晚上突然很想吃点东西。就和身体对话。说着说着自己笑了觉得挺开心了。。身体好像很想吃卤蛋。。。两点多的时候就去打包了一个卤面回来吃了多加了两颗卤蛋和鱼丸这些剩下的粿条没怎么吃就丢掉了。昨晚膝盖有阵阵的疼,早上起来好了。昨晚肾有阵阵的疼。早上起来也好了。
0 U  j, l3 M# o# u8 i
; G& J3 ~+ f# h晚上睡觉的时候又是开着金刚经睡着的。因为我发现我睡觉如果开着东西睡。半路我会醒好多次(不知道是真醒还是假醒)然后听到我放的东西。所以觉得即使是能听到一次两次也赚了啊。可以睡觉的时候得到一些东西。不浪费时间~ 记得有一次放一个娱乐节目睡着了。半夜出了好几次冷汗。。。因为我记得我听到了节目里聊鬼故事。。后来就不敢放那个睡觉了。前阵子放催眠类的,想看看自己的前世。连续5天都在循环的放。可是好像没有看到自己的前世。。只记得做过一个梦我是三国里面的一个武将,带着自己的主公杀出重围。一路跑一路杀还要顾着后面的人,那个应该不是前世了。。。哪都几百年前了。。呵呵,醒来通过之前学的解梦简单分析了一下自己的那个梦。# M8 \# v4 o0 B) o& m, W" P% |

5 m' f' n. @- y6 h  B$ d/ i6 D0 g早上一小口一小口慢慢的喝了一杯番茄西瓜土豆汁,洗衣服的时候也练习大爱和身体对话。一早上都是笑嘻嘻的。刚才写了一封很长的邮件给一个对我来说很重要的人。也是用了大爱的手法,感觉好像用在人身上也是不错的
' C4 D/ g  m( M% a, c6 g- s
$ {6 X1 S( V/ R3 H# C写到这里时看到桌子右上角有一瓶好久没有用到的菊花香的面部喷雾。拿起来对着脸上喷了一下。心情又好了不少) X# s: K1 f0 z: u) H% M& P- X

' p8 h5 i) H: M因为到现在位置还不饿。所以应该就不用服气了吧? 我现在服气已经成了习惯。不一定会躺在床上也会去服气。感觉蛮好的

楼主很棒呢,加油,最好做服气呀,气足不思食。催眠的有好几类呢,如果你只是为了睡眠好一些就可以听放松的。前次我在辟谷的时候都是听催眠治病的那类,感觉有利于体内浊气的排出。而且放松下来也相当于采气了

楼主很棒呢,加油,最好做服气呀,气足不思食。催眠的有好几类呢,如果你只是为了睡眠好一些就可以听放松的。前次我在辟谷的时候都是听催眠治病的那类,感觉有利于体内浊气的排出。而且放松下来也相当于采气了
6 n) s$ b  J7 z9 O4 m; G! c5 z3 T自然醒 发表于 2010-6-1 14:49
9 D& m+ a" A0 x5 N
好的。谢谢自然醒老大指点。我也试一下。。我之前听的都是睡觉的时候听。所以从来没有完整的“听见”过。回想起来的都是片段。。哈哈( A. p  j( l  t; n* j9 Y' I- s5 f! _
  S2 i$ |& q9 F! W
儿童节快乐~ 我有张照片是和八大关里面的一只猫猫互动的。。
8 K$ Y0 z' i4 w" a
( u" }( F! w+ _看你是爱猫之人我就传上来

好的。谢谢自然醒老大指点。我也试一下。。我之前听的都是睡觉的时候听。所以从来没有完整的“听见”过。回想起来的都是片段。。哈哈9 L% S6 G! [& f; o: K: r

! w9 u6 ]' D' i& h8 N1 H- d- v+ m9 a9 f儿童节快乐~ 我有张照片是和八大关里面的一只猫猫互动的。。
0 \+ e) W( }% ^: u1 v- _
1 K7 G& M7 j8 q5 H7 v4 V9 v( b/ E看你是爱 ...
  c3 H) F, T; y  L; V7 l苏一轩 发表于 2010-6-1 15:05
好呀好呀有照片看了 未命名.gif1.gif

八大关的肥猫~8 c+ P! ~3 v1 l- L
2 G" G% ?2 i4 k. ?+ p3 k
懒洋洋的。一点都不怕我,在我身上磨蹭~

八大关的肥猫懒洋洋的。一点都不怕我,在我身上磨蹭~

八大关的肥猫懒洋洋的。一点都不怕我,在我身上磨蹭~

终于可以上传照片了!。。
- y6 X; v( p- j
/ f. R' [5 j* M/ y原来是之前的浏览器不支持。。。maxthon不支持本论坛的图片上传。。' Z" u$ @: b+ f* h) w

6 m; ?4 {2 Y: [7 m1 P: M我刚才换到火狐就好了。。。。哈哈5 P- p3 i: @' z4 ^5 T

% W' R8 K  o4 f2 P9 w有事做了。。。儿童节就传给老大们一些我的照片好了

八大关的肥猫~3 Q$ o# P& H* ]
; c( K5 \+ A1 _
懒洋洋的。一点都不怕我,在我身上磨蹭~  v0 W, a/ ~: P7 K
苏一轩 发表于 2010-6-1 15:28
好可爱的猫猫,好帅气的一轩:victory:

好可爱的猫猫,好帅气的一轩:victory:
1 m! _; |( F  {2 A- y自然醒 发表于 2010-6-1 15:32

. k) e5 b, I8 Z$ q9 b7 v) B( u* Y/ b哈哈。自然醒老大过奖了。那个猫猫的确挺特别的。。。还在我面前伸懒腰。。
photo 5.jpg

原来传照片可以赚这么多钱啊~啊哈哈啊: \3 l) ?, }) g% q6 {2 u+ s

8 |. w8 T& J" K7 i2 ]3 K真好

:lol在发在发还可以赚分分

这些事愚人节那天拍的
5 v. u! _  o2 Q" k. s' N# p% y3 O9 Q0 D3 W" D6 l3 F
还记得那天是家乡第一天的暖和天气。太阳也出来了。很开心。打电话给朋友出去玩
. g4 [7 |8 a5 @' O$ R7 C0 B) e, W) c& d& V' O/ [7 O- A' b, m
说走就走。两个人就坐火车去了海边9 }: t3 j% B( p4 K0 n% P/ z. [

" f9 S8 S# F: @1 G( L虽说拍出来的效果都是有点阴郁(那天心事很多,心里总是想着一个人),不过总的来说很开心。朋友说拍的照片都不错

拍的朋友在海边,下面的文字其实是自己那个时候的心声“你听得到么”

拍的朋友在海边,下面的文字其实是自己那个时候的心声“你听得到么”

八大关的一条小路
2 J& j6 t7 m& T8 F
/ o- t4 C' q3 R! O+ G可是我做出来的色彩就压抑。。。

八大关的一条小路上

八大关的一条小路上

在坝上四面都是海,风很大
0 @( P5 }  g& U+ [$ L/ Y6 B) z5 ]5 H6 Z; _1 i
这是我个人很喜欢的一张7 J' ?- k- w; h* x# H. e
& ^7 k, y2 N, \/ N! W( O% e; V: z
因为当时心境很不同,那个时候真的是活在当下,心里没有任何之前的累赘
0 }" g! _$ }, a( d5 O
* e6 S; W( G5 X0 X: d6 \, O( N把心里的事情都放下了。。。张开双臂心里大喊“ 我是自由!!”

im freedom!

im freedom!

好爽啊。。。赚钱好快啊啊哈哈哈哈
7 z2 D% H! B: h- A
9 ?4 _- S1 c( H) u& V早知如此。。。。就不用发那么多笑话了。。。哈哈

笑着伸懒腰的猫猫+ ?+ Y" @" }2 w5 k; x

; [& M% v, h' |; j6 G4 a悠闲自得
8 g  `* G2 U3 e7 ]5 R, V+ \
+ e$ t  w7 C  x你上辈子一定是修得好~

伸懒腰的猫猫

伸懒腰的猫猫