★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏一轩

5月28号开始正式辟谷6天,请大家监督

关闭 [复制链接]

家乡的公园小溪5 F; |5 \4 G& I% M( m3 d

6 F. a# Q4 |8 {' U. j这张拍的有点日式园林的感觉

家乡的公园小溪

家乡的公园小溪

家乡的小洋房
* w- a. S+ K1 a; G* c3 }; E1 [8 e9 v) L
暖暖的太阳0 u  G8 Z3 A/ h) G4 L

# ]1 j% V  ?5 c5 U盛开的桃花。。。( m' z+ N. Z& h5 ]
1 G, D: d' R& V
这是四月初拍的
) j& \4 s; L8 e7 `, i* N/ B
. v. ]8 C; X) N8 W可是这张照片里。。又让我想起那个人。。

家乡的小洋房

家乡的小洋房

家乡的小公园,那条小溪穿过整个城市,每一段都有马路隔开可是小溪却没有断
( S1 E1 X+ f* q% c& Y8 f( q* E9 n( b5 B7 o6 c9 P% W5 }+ @& r
每一段都有不同的风格,像是在讲述不同的故事。。
3 b  X/ z! z, U2 T- l. Y. n
/ Q9 {" ^- Q% e. E2 H踩在一块石头上玩耍
0 N5 ]) T; @! U: o- H9 E0 }" l9 a
回头的瞬间被拍下来

踩在一块石头上玩耍

踩在一块石头上玩耍

路旁的小花3 I  |+ h+ s. {; D* J) r
% s! A' H: }- z' A) e4 Q
雨后静静的开放3 r3 O- A7 n- [3 P3 X, W) [
# Q' D. p& w+ ^$ l  A
不知何时,才能碰到一个有缘人,来欣赏它的芬芳~) {1 H1 n+ l) M2 S9 N  Y2 \

% }# u+ {1 d  V4 ^摄于四月底

路旁的小花

路旁的小花

这个颜色的狗尾巴草很好看呢8 ]( ^) }; ^/ c' S" x

4 |" d& n$ N8 t* O3 {6 ?  p* z那天自己走着走着就突然想去走那条没有走过的路
0 M* ^) ^8 A0 x3 ]2 }
* l4 Q- I, _* x8 q4 u* K, G; v慢慢的爬上小山,看到的风景
5 v- ~" R) b4 a8 _2 A/ h0 l2 {6 K# ]3 f4 `1 E- N2 G
摄于4月底

这个颜色的狗尾巴草很好看呢

这个颜色的狗尾巴草很好看呢

怕小山坡的路上风景) }) ?* W& k; \) n, e

+ }# s6 G  `2 ]& H3 t5 s$ Q天上的云,是心型的~哈哈

天上的云,是心型的~哈哈

天上的云,是心型的~哈哈

我总是习惯于选择走那些那没有走过的路
$ e1 M; F& c$ M) P  n/ \/ l8 G- l# @1 d% d; S5 C
大部分时间带来的是一个个小惊喜4 q& A$ Q+ S* n4 y( b* ~+ g1 ?, W  d( b; ?
( v  C& ^2 ^* J, ~/ z
山上的风景

山上的风景

山上的风景

这个要重点说一下& n0 x7 n: h8 A6 p

) |9 S% j4 G. b8 F" ~3 R4 c半年前的一次机缘巧合来到这家小店2 n  _3 N3 x! F, V' r& X1 K, x; `

' u# m* l, O2 _/ f. F叫爱的小屋 loving hut# x( n1 u: }0 _/ |6 t$ Q
. W* }" @. I( z
里面全是素食,倡导环保,宣传的杂志和光碟都是随便免费拿的
) ~# k& k% m/ ]  M8 \' a7 w3 G4 w; r& F( f
" K" [9 W" X" S. ^6 C+ v我觉得他们店很有意思。因为菜谱上的菜名都是特意取得0 r2 \  o, D) S. O/ z
0 A* m' M1 }- I) X! Z
半年后,我又来到这里。重新享受了一下幸福的滋味~; O! i9 A/ {  N; b1 m
- ~, J/ g9 f& |1 G( b5 X
摻著玫瑰花的初戀滋味(玫瑰花露的豆奶),加上半年沒吃到的幸福炒飯...時間....總是趁你不注意時悄悄溜走

摻著玫瑰花的初戀滋味,加上半年沒吃到的幸福炒飯...時間....總是趁你不注意時悄悄溜走

摻著玫瑰花的初戀滋味,加上半年沒吃到的幸福炒飯...時間....總是趁你不注意時悄悄溜走

路边的小花
, }2 n2 v, w0 b) L) w4 Y' `2 B" `6 z& I5 [$ G: L
在一次梦的解析课上做Process的时候5 O+ K' S6 v8 t  \

, V0 P, e5 R5 j9 w1 b! Y% M看到自己内心的时候。还梦到过这多小花

路边的小花

路边的小花

参加一次课程的派对, [) F) @& N7 q7 Q; y/ L
( ~' e3 K+ n% Z: U  ?+ z# C
主题是千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

参加一次课程的派对
: D; n/ i4 p: v  L. J- y1 t4 a% ?( g2 Z& g3 j6 Q$ S5 ^1 \
主题是千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想派对
$ A7 \# K0 L, B9 t8 z
3 R+ R& z5 y( z  s) c5 R: U吃的都蛮好吃的。。。
- Q% f% R4 g3 S# a# R  \6 _# E* @% y! Q; J( r- O8 D
哎。。。我真的很喜欢吃

千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

一次看到一本台湾的书,叫我的北海道私家公园  y+ I# n$ v8 W0 N- B6 f8 I
3 _; U0 ]9 \9 W6 L9 }
瞬间喜欢上了里面的小公园0 R) S/ L8 C) a; i, Y

W- f7 N. M+ R( h: p$ j+ V& Y这是另外一本书里的室内创意小盆栽。盆里有盆
photo 5.jpg

雨后小花+ ?7 i  X5 Q( Q

6 j8 m0 r  K0 k% R% u. O摄于四月底

雨后小花

雨后小花

胡姬花胡姬花胡姬花
' w7 Z, p# ?: a. T/ _" Y8 q$ i( i4 B+ `. |) I) ]8 Q
" @" C# n( R/ H$ D) m. ~, O9 c
胡姬花胡姬花

胡姬花

胡姬花

原来。。。赚钱可以这么容易。。。哈哈哈
0 W$ ~) q5 `1 a: B/ [- B& k6 d
我电话上还有6千多张最近拍的照片。。。。。。1 n, f5 v$ j5 I( O  X8 k: V
3 l* {! e( |, {' s7 r( N
我发了。。。。今晚睡觉要笑了哈哈

胡姬花们

胡姬花们

休息一下。。。去看一下别人的帖子。。

哇呀呀好漂亮:lol

哇呀呀好漂亮:lol

哇  真是一种享受  谢谢