★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏喜阳阳

喜阳阳的第六次辟谷—这次享受一个中长期的假期吧!

豫和祥21480 发表于 2019-9-26 07:581 @0 `, G% i' k8 g
    你是最棒的,谢谢分享。
    ; r1 E, |/ U' j  E
    谢谢鼓励

邯郸夏天 发表于 2019-9-25 18:57
    % J7 K  n, m2 G0 [7 e( A4 O棒棒的  学习了 感恩分享

3 @& ^6 D7 Y' C* B* z谢谢鼓励,谢谢大爱

2019-9-27,复食到今天,身上的肿已经退得差不多了,感觉消肿的状况较之以往都有改善,加油哦,喜阳阳。最近陆陆续续花了一个多星期的时间,把天行健时的大爱健身法整理了一个文字版的材料,一方面自己带队走的时候有个参照,另一方面准备发在帖子上,方便新谷友学习,我的这个文字版主要来自辟谷营吕艺彤老师的大爱早操、奇迹人生的天行健、鲁心如止水的大爱健身等等,需要的谷友们可以拿走,大家也可以找到适合自己的大爱健身法,总之天行健做大爱,轻松,愉悦,走心,是关键,祝大家练功愉快,收获属于自己的身心健康,我的第六次辟谷与复食到此就暂告一段落,感谢一路走来大家的鼓励与点赞,谢谢你们,爱你们哦!(为了方便查找,大爱健身文字版单独回帖)

您真棒!感谢您的分享  发表于 2019-11-29 15:50

亲爱的大脑,你真了不起,每天做出的判断都很合适,谢谢你,我爱你!
    5 z5 R$ \; Y1 o以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!
    + Y* a$ ~# ]5 G4 }& r其实你本来就很棒!你顺畅通达,你灵活自在,你丰盈而有活力,
    / v: d5 ^' A- J$ k你是功能强健的,你是放松的,你是舒服的,你富有创造力,
    0 o& i. k8 i0 x2 N, j) q你充满了智慧,能处理好各种问题,还能明白这些道理,
    ; d# S+ b( \6 t$ q3 a6 K我对你这个总指挥很满意哦,感谢你的付出。
    & s8 d- ^1 f& {谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    : e* ?- P) r$ z! Y: b6 F        * p3 g* v5 [# X8 _
    亲爱的头发,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!' A' S2 S% b/ ]4 ^/ j
    以前都是我不好,没有照顾好你,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!+ u3 R: Z9 ~# t: E; u7 v8 v* x$ r
    你乌黑浓密,你顺滑飘逸,你是年轻而富有活力的,你是健康而顺畅的,9 z* V6 f7 V8 S
    你青春洋溢,我的头发越来越黑,我的头发越长越多,哇,你们真棒!3 L- o- o& |' \' P; Y. P
    谢谢你,我爱你!你们很健康,谢谢你,我爱你!你们很年轻,谢谢你,我爱你!
    # c  S" B4 D, s. ^/ T( D2 ]- c6 O: S/ \3 m1 c$ @2 u
    亲爱的眼睛,感谢你让我看到这个美好的世界,谢谢你,我爱你!+ u0 U* E1 K4 V7 Q& ~+ K; `
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!$ I2 I6 G- v' V8 v+ n; D
    其实你本来就很棒!你清澈明亮,视物清晰,你神采飞扬,灵活自在,
    1 u" I3 C0 z$ Z( Z8 t, J8 J9 v我带着爱和感激看着我的过去和我的未来,我选择用新的角度去看我自己,
    ( q1 M! c& d8 P3 {6 B, A" k% ]1 X谢谢你亲爱的眼睛,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!) o/ Y( Q9 X; ~" ?$ n# W! g% m

7 X/ b$ K$ a. d4 v" S亲爱的鼻子,感谢你让我自由的呼吸,感谢你让我闻到各种气味,谢谢你,我爱你!
    ! B+ j; `; Z! R& n+ j0 ]; F以前都是我不好,没有照顾好你,还给你贴上标签,对不起,请原谅!% O5 b) w8 Y, V  T5 `. X+ ?4 t
    现在我要撕掉标签,其实你本来就很健康!我和我身边的每一个人都可以和平相处,( h9 j' _  }. W% x1 p
    亲爱的鼻子,你自由呼吸,灵活顺畅,你功能强健,灵敏智慧,, H; w$ o7 f# H" P" I& p
    你是放松的,你是舒服的,我随顺自然,心甘情愿,6 H3 ~8 x% b& S. R3 q
    谢谢你亲爱的鼻子,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!/ U+ T: g9 G" M2 |% n

9 b; P+ {1 v1 k3 ^- M亲爱的耳朵,感谢你让我听到各种声音,谢谢你,我爱你!( w. o0 x! n( |7 c0 k
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!. i- f- o2 p3 ^! s  f' t
    你是聪睿灵敏的,你是顺畅干净的,你是功能强健的,8 l1 @  m+ V8 K* x9 V
    我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人,# J3 p  G/ q' x& u) ?
    谢谢你亲爱的耳朵,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    ( ?6 h, @& L* A: z5 j* e( g
    $ b% q5 R! A# d/ K8 q; g亲爱的嘴巴,感谢你每天正确表达我的想法,谢谢你,我爱你!
    $ J! n9 s( J# A* _以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!( B6 G0 K- d0 |7 {+ I' D/ C  m2 {
    你是放松的,你是舒服的,你自由自在,你温柔聪慧,我鼓励自己说出自己的想法,* W9 n/ {+ u$ O* {
    我跟随真实的想法去做决定,我愿意为自己说话,我选择让自己带着爱去表达,
    5 S! C5 k1 j7 R& X9 V% h5 y& A4 h! U谢谢你亲爱的嘴巴,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    7 Y1 d: h/ y" e  K; C9 h  @( E, C( x
    亲爱的牙齿,感谢你帮助我咀嚼食物,谢谢你,我爱你!# q; T: {8 |& R, f1 Z
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    2 h- w9 `* ~; Z你是坚固的,你是有力量的,你的牙床丰盈饱满,你是功能强健的,! g7 g3 v6 Y0 G7 l  k" j
    我顺势而为,心甘情愿,你是放松的,你是舒服的,
    : u$ {7 r* E8 u5 J( O, Z5 c谢谢你亲爱的牙齿,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!; Y8 J; u  z# f4 J- C1 Z! k
    ' w( K; Y3 ~: B8 s/ V$ p# k
    亲爱的脸颊,感谢你笑容满面,每天迎来送往,富有亲和力,谢谢你,我爱你!
    # e- F& o. ^+ P以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    5 L0 q! G& T/ H; G2 E你就像剥了壳的鸡蛋,干净平滑,白皙透亮,细腻紧致, 1 {( l8 H, [. B' G/ p
    我爱我年轻漂亮的脸颊,我爱我自信阳光的笑容,谢谢你亲爱的脸颊,我爱你,你真棒!
    ! |0 n8 ~4 X: R: F- N! _( j谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你,我只有十八岁!谢谢你,我爱你!
      ~3 q8 [0 V# K6 t& x4 V2 s. d' S# g3 _5 E1 [0 ~6 [5 M
    亲爱的喉咙,感谢你让我发出动听的声音,谢谢你,我爱你!) B# D9 E$ K0 B) N- ^. {+ u# e
    以前是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!( e1 i+ I7 Y; i
    你是放松的,你是舒服的,你自由地发声,你愉快的歌唱,你勇敢的表达自己的想法, & p1 s% Y( z4 C8 ~! G/ C* ^" F
    你是功能强健的,你是智慧通达的,你随顺自然,心甘情愿,7 X5 K5 k1 I# M0 [) A9 N: U( I. W
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    & ~3 L, G' c. A: w9 O5 C. P2 I) {+ L. n) r6 f. ?
    亲爱的脖子,感谢你灵活转向我想要转到的方向,谢谢你,我爱你!+ j9 |0 i4 q, d: B9 i3 M
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!4 g- |* p9 y+ ]0 C' x; ^
    你是灵活的,你是柔软的,你是自由自在的,你是放松的,你是舒服的,' R' d, J1 f' {/ \- A
    你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,你有紧致的肌肤,你是优美的,
    ; x" U6 \; \5 x- F我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界,
    . Z# c$ e$ v) z/ u8 N2 c我选择灵活的思维方式,我选择自由的表达,亲爱的脖子,你功能强健,你自在逍遥,
    7 u* C4 m" Q* {& x9 ~" W  s谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    ! X4 X, W) _7 ]+ u/ ~# g5 I' }* m1 O& j: A
    亲爱的甲状腺,感谢你的不离不弃,谢谢你,我爱你!
    5 q7 K( r4 r' G3 t. k# d9 t$ }以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!, u  n4 J3 V1 K% S8 n5 D
    你是平滑的,你是纹理清晰的,你是放松的,你是舒服的,你是平和的,你是温柔的,1 a- G+ p5 j% B5 g5 p
    你随顺自然,你心甘情愿,你功能强健,你灵活自在,你充满了爱和温暖,你是快乐的,  J8 P+ d; U8 C2 n& L& |
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    # J% I1 j# P! |3 m
    , U7 L+ L$ p' ?' h亲爱的肩膀,感谢你为我承担责任,谢谢你,我爱你!+ n- k5 j! O: e' n1 L
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!- P3 g. u* D6 Q6 D& b
    你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,你是放松的,你是舒服的,  d) ^" ~4 \* S% v5 n. ]
    你是自由而顺畅的,你是功能强健的,我可以轻松的面对我的责任,
    % y) |9 r3 W7 \1 K" |+ ^我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈,我的肩膀很坚强,你随顺自然,你心甘情愿,
    / V0 t( E2 v- }& {" ~生活对于我来说充满了轻松自由和喜悦,亲爱的肩膀,你灵活自在, 勇于担当," s4 J, n2 R2 E4 k( F4 H" ~; ^  e: _
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!/ t+ D4 N- e0 a& s3 \3 m' ?
    " w% |/ I3 g. j( G! S" \
    亲爱的手臂,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!  O5 b/ D5 N" M/ h" i& Q* P5 }
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    1 C0 V% ~4 A5 M: O7 Z: y我的骨骼越来越强健,我的肌肉越来越结实而有力量,我享受我的生活,
    " R2 |" ~' A) W  n1 `/ L我张开双手拥抱生活中的喜悦, 我心甘情愿的接受改变,创造更美好的现在,
    $ H' T) c+ }, \3 y任何时候我都可以保护我自己,我是强健而有力量的,我是放松的,我是舒服的,. i; L% S1 _& L" m* {; q
    谢谢你,亲爱的手臂,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    % b, A& U3 ~) L1 @( g( `3 N1 ]4 J5 b8 m7 I4 a
    亲爱的脊椎,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!
    $ r! b5 t" P% f# [; U以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!5 C7 I2 k+ C. e0 f0 |2 U* y, f
    我的脊椎充满了爱的力量,我的每一块骨头都和谐的连接在一起,完美的活动着,8 f" l8 P/ y! A0 m! ]( u, H
    我的脊椎强壮而灵活,我顶天立地,我笔直坚挺,我的脊椎功能强健,我的脊椎顺畅自由,
    , [# v3 d+ y3 h% e我爱我的脊椎,你真棒,谢谢你,我爱你!你很健康,谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!
    0 p0 b2 O6 ^# g3 g2 a, a# d2 H0 i5 K
    亲爱的背部,你真能干,承载了我所有的压力,谢谢你,我爱你!
    6 {: o. x% t) a以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!1 K$ |- u, P# T6 B
    现在,我要扔掉包袱,轻装上阵,我背部的骨骼和肌肉,越来越强健,越来越有力量,. e/ R+ X: P" |$ ]
    我所遇到的,都是我必须遇到的,我所承担的,都是我愿意承担的,我有坚强勇敢的后背,' a8 y) P9 y7 {2 a4 d8 [& `0 N
    我有家人朋友的关爱和支持,我释放所有的恐惧,我的生活充满阳光而温暖,3 U% _0 g5 i6 i- w
    我是放松的,我是舒服的,  r8 _- \# _1 y# w0 k) s
    谢谢你,我亲爱的后背,你真棒,我爱你!你很健康,我爱你!谢谢你,我爱你!$ D. C' O' p5 ~0 {! g
    5 c+ D' g, ?% ^  S
    亲爱的心脏,感谢你一直不停歇的工作,谢谢你,我爱你!8 K8 b% Y4 V$ Y  {7 Z) g
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!+ z7 y! x6 R  h# K7 P! i
    你是顺畅的,你是充满活力的,你是放松的,你是舒服的,9 m2 A) F" I! ?. N. ^" |* E
    你功能强健,你随顺自然,你心平气和,你心胸开阔,7 t+ l  A' M7 e" w$ x
    你像濠河水一样平静流淌,你滋养着我每一个细胞,
    + H% }% q' y5 ^- ^平和、快乐、喜悦以及崭新的想法在我浑身上下流淌,
    ) z. E8 a/ L" s' n8 {0 W我让生活里的每一个角落都散发出爱的温暖,2 ]+ l" a+ \7 q& P$ I7 A- V
    亲爱的心脏,你真棒,谢谢你,我爱你!你很健康,谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!
    8 {; J( S* P0 D9 k; U  v" {
    9 [4 O- l8 I4 ^& i7 w% y, A  O. A" T% F亲爱的肺部,感谢你顺畅自由的呼吸,为我提供新鲜的养分,谢谢你,我爱你!- V5 K3 n* g4 G4 }, ^
    ( \  R, m7 Q. F1 e1 I& c: I1 Z我的生存环境很安全,我可以呼吸到新鲜的空气,
    ; N# I* H& r' ~+ _亲爱的肺部,你是自由自在的,你是放松的,你是舒服的,' @3 c  C+ w9 B* D
    你随顺自然,心甘情愿,你纹理清晰,功能强健,你温暖仁慈,平和而又魄力,
    ! `+ R, B3 l8 `. r谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    % o: ?& m' C% g, E2 d6 M" o4 L1 u, z! t! P" w/ W
    亲爱的胸部,谢谢你一直以来的不离不弃,谢谢你,我爱你!
    : B' N: r/ [+ f8 N9 @* J以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!+ r- B% S! ]6 g3 X
    你是丰满的,你是圆润的,你是性感的,你是挺拔的,
    & y9 |' `2 Z, M9 J; \7 O8 x: F感谢你哺育了我的孩子,我也在付出和给予之间找到了平衡,
    / E! g8 d# c" J1 B' T我自由的做我自己,我也允许别人自由的做他自己,
    1 l1 W" p* ^4 |我选择用自由和爱滋养自己,关爱我的家人,
    % b5 K. ^& j2 _7 J. i# l亲爱的胸部,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    9 A4 D. V+ w9 K# `
    0 g( k7 C# I$ \( ~亲爱的脾脏,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!
    4 @$ u  D9 z1 P1 d- d: t9 k以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    4 \8 w1 A! h' }你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,自由顺畅,你随顺自然,心甘情愿,
    3 G3 R) ~6 R! E) ~你和平喜悦,充满了爱和温暖,你创造快乐,你很安全,你选择充满甜蜜的生活,
    1 b. Z8 d% H; {: @谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
      @, c$ r+ @# R! ?0 ]3 h9 e8 [+ C% q
    亲爱的胰腺,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!( b: P  s4 @" I' r3 \
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    ; v; p8 R7 f  @$ q你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,7 ]' n, P% w" H5 |3 b. H& \0 }/ q
    你随顺自然,心甘情愿,你是自由自在的,你充满了爱和温暖,* t- [0 J0 v! z# J/ O, }+ a' I
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!' d: m+ f- n% S8 A$ J. @: |

5 p" G, G9 O3 l- o亲爱的胃肠宝宝,谢谢你们帮助我消化食物,吸收营养,谢谢你,我爱你!
    + H- U9 k5 M! P8 j以前都是我不好,不知道怎么和你们相处,对不起,请原谅!其实你们本来就很健康!! c/ C6 e: j7 y  j" j# E$ D  `
    你们是放松的,你们是舒服的,你们灵活自在,你们智慧通达,1 D, [+ @! H- S5 k. E
    你们轻松的吸收养分,你们顺畅的排除体内垃圾,你们全然的接纳、吸收和排除,
    ' H% L% l. W% w7 ^我的生活自由而美好,我的生活和谐而顺畅,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历,* I6 Z3 U3 I( J5 O: B6 N% h
    我感恩生活满足我生存的一切需要,亲爱的胃肠宝宝,谢谢你们,我爱你们,你们真棒!9 Z2 g. ~2 P3 m7 [4 K: J/ Q
    谢谢你们,我爱你们,你们很健康!谢谢你们,我爱你们!; w/ w; ~$ c* H, T8 G5 z
    1 `) k" I) R$ e+ r' I* v" x2 |& y
    亲爱的胆囊,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!' M9 t9 k! r! Z
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    ' J+ ?9 ^( z7 Z, R你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,
    $ d$ I* |" P$ _* R你随顺自然,心甘情愿,你是灵活自在的,你是勇敢而有担当的,- f" I3 w4 Z4 \
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你,你很勇敢!8 }7 x* O; R: ]$ U& E& s' g5 H7 Z" z

% f6 F( y; y' v% m/ |4 W  h: m亲爱的肝脏,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!
    2 Y( x0 _; n. {9 R+ z6 m, F5 A4 T. D1 c以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    " K9 L; q2 o* u你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,. o3 F( y/ O8 N# W% _
    你随顺自然,心甘情愿,你是灵活自在的,你是果断而充满自信的,
    - p) V4 y- H- h9 W9 }0 [  t你释放一切烦恼、批评、谴责与愤怒,你平和接受生活中的遇见与安排,. D+ ~' C1 f6 N$ C4 C8 o  \  {) }
    我在清理、疗愈的过程中提升自己,我选择自由、平和、快乐、幸福的生活,9 \% ~& |" m; P& w- O, U( c
    亲爱的肝脏,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!4 @1 D  G# E9 g5 h( D8 {0 P+ u
    谢谢你,我爱你,我本自具足!
    , }# B# B; A$ r
    ' k' N8 h7 }! e2 g亲爱的肾脏,感谢你一直帮助我排除毒素,谢谢你,我爱你!
    * N' r: f; u! t: b& Q+ ^以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    * W! h- w3 M2 t! v! k/ m$ U- }, J你不断地排出体内积累的毒素,你源源不断的造制新鲜的血液和养分,
    9 y% v; P8 ^5 K) N, Z) D你勇敢的选择用自己的想法创造美好的生活,
    ) N/ t" i. r9 l你充满了爱,你给予爱,也接受来自周围环境的爱,
    " X% l1 R" J% a5 U% O/ F你顺畅通达,你自在逍遥,你富有冒险的精神和游戏的心态, 1 S3 K1 ?1 \) s4 |" ^) v# x7 D. {
    亲爱的肾脏,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    ' R" h# x  R6 A9 z: s9 o% C9 A' m( T& j; @% g% b
    亲爱的生殖系统,感谢你孕育健康的后代,谢谢你,我爱你!; W; F5 {! Y% V& A; d5 J+ n# ^  v- t( n
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!" f5 z' U; t6 y- Z1 @. x4 q/ Y
    你是放松的,你是舒服的,你顺畅通达,你功能强健,4 S& N  a# r( c) ~/ j. Q; H
    我有温暖的伴侣,我有阳光可爱的孩子,我有幸福美好的家庭,
    7 @! u* q* J+ m亲爱的生殖系统,你是生命的原动力,有你真幸福!- e( I) |  @. h3 e+ H4 k" o
    1 P  I4 _* C; W6 Q9 p- ^$ W) u/ B* r. o' f2 ~0 ^
    亲爱的腿,感谢你带我走过千山万水,谢谢你,我爱你!
    - ^3 W3 n+ \2 B以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!: s" q4 Y3 x6 X5 p2 b
    你是放松的,你是舒服的,你灵活的走向任何方向,你快乐的体验勇敢的前进,
    ' o4 D3 p  W) i, x* Q; Y. R; y你的骨骼和肌肉越来越强健,你顺畅自由的,你是强健而有力量的," C/ A9 \  b/ x3 o3 i3 z, D
    , V" }* k  m: _0 m4 ~$ m3 Y  X" q/ C$ O8 `% F% ]
    亲爱的膝盖,感谢你一直以来都陪伴,谢谢你,我爱你!$ }! C1 f* `, a% j, }
      d1 B. S  ?4 {$ E  T) Y你是放松的,你是舒服的,你是顺滑的,你是灵活的,你能伸能屈,你是自在逍遥,0 @$ R; {: l: A( ?  T$ A
    你是功能强健的,你随顺自然,心甘情愿,
    " b  Q/ }; E3 j谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!- K  ^7 }; C4 i/ b: S, s+ x
    6 I( _, Y, W: D8 F6 R( ~6 k
    亲爱的我的脚,感谢你脚踏实地,自由的行进,谢谢你,我爱你!9 {1 V) V1 k" s' L/ R
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!/ @1 q5 a  V' `; S0 f% G& ~
    你是放松的,你是舒服的,你是灵活的,你是自由自在的,  Y- a; y" I( c3 y/ S# c) l* P7 o4 e# P
    你功能强健,你勇敢的选择前进的方向,你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,
    & F  t; @. Q# @- m* I7 B你随顺自然,心甘情愿,我轻松的走在安全而又平坦的道路上,
    ! \9 r/ `/ V$ a: C$ I& u谢谢你,我亲爱的双脚,我爱你,你真棒!$ ]5 @' H6 {( Q4 _) k
    谢谢你,我亲爱的双脚,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!' U8 G- Q+ {; ~2 M9 @
    / ^( I* O9 L6 V3 U3 L$ A
    亲爱的皮肤,你真棒,谢谢你,我爱你!
    ! g* E, q4 X  Q1 U% v7 V0 I我心里非常的透亮,没有纠结,没有悔恨,所以我的皮肤非常的紧致,非常的白皙,
    / M/ V8 P( Q8 v- T以前是我不好,没有照顾好你,对不起,请原谅,
    3 ~* t# R" z0 [% w. _! C, e以后,我会好好和你相处,让我们越来越年轻,越来越漂亮,你真棒!
    4 o9 a) q* [/ i) P& d3 ?9 u# B( y+ B: t& [( b, K. U. R
    亲爱的爸妈,感谢你们给我生命,养育我成人,谢谢你们,我爱你们!
    # S+ _$ V; B5 \! n& k6 d/ g& B/ ~4 `以前都是我不好,不知道怎么和你们相处,对不起,请原谅!其实你们本来就很棒!$ v% O3 a- r' e- F  c2 }) Z! \' |7 P
    你们活到老,学到老,老有所为,老有所乐,你们是健康阳光的爸妈,
    . D; u  j9 e: w. r. c你们活出了自己喜欢的人生,你们的乐观开朗为我们树立了榜样,
    & i& M& T6 {* ?; q  p  n1 W你们自给自足,自强不息,给我们增添了幸福指数,谢谢你们,我爱你们!5 m- s) Y+ |( T& M) e
    亲爱的爸妈,你们真棒,谢谢你们,我爱你们!
    + |4 N1 e' Z4 E' @6 j亲爱的爸妈,你们很健康,谢谢你们,我爱你们!
    + l* F1 b6 L0 y5 G9 s  @$ y3 N8 Z( A$ K+ ^: }
    亲密的爱人,感谢你一直以来都陪伴,谢谢你,我爱你!
    1 j" f. q6 p% s7 c% d9 r1 j! S你乐观自信,幽默风趣,让家里充满欢声笑声,: J! L+ S) V) B0 f+ V: U
    你尊老爱幼,尽自己的本分和使命,为全家做出了表率," I; p* P7 P1 J! \/ r# G) ?
    你慈爱温暖,为我们培养出健康自信乐观的孩子,* A' N/ ^# _' o1 d
    你待人真诚,你工作出色,与同事邻里相处和谐,+ F7 _9 V8 {" O( L. l: G9 [$ L: l9 g
    感谢你为了我们的小家付出到努力,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你!( E) ^2 {' S4 c0 j

: z( O$ S' `( j9 }亲爱的宝贝,感谢你让我体验为人父母的天伦之乐,谢谢你,我爱你!
    6 ^6 q* t4 h2 n* d% [以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    : a& c8 _* p  D/ N! B3 F4 @你从我们而来,却不属于我们,你是独立的,你有自己的路要走,
    ; I' r/ I) \% i, `你有能力选择好自己的生活,你热爱学习,积极向上,
    ; L% G6 U) I; y8 a( T9 Y你健康阳光,灵活自在,你聪慧勤奋,脚踏实地,心存梦想,
    + @1 V( D% K7 G2 }$ g- o. E6 z2 @/ x0 {前行的道路遇到的一些沟沟坎坎,我们相信你都会处理好,
    7 I/ k8 T; A0 `; i5 A这些都是你的财富,加油宝贝,我们爱你。谢谢你,我们爱你!
    4 W7 a% y& U( z% y  \
    % z, C/ m6 U: P0 f" [4 a! j4 U亲爱的谷友们,你们真棒,谢谢你们每天的陪伴,我们一起做准备功课,
    $ l7 p# {! z; z; M* ^( U# [你们会越来越好,身体越来越健康,家庭越来越和谐,$ C( j+ j$ n/ n# H) e/ H
    加油哦,亲爱的谷友们,我爱你们哦~
    : r+ E: ?: A9 k6 l) j
    # `" e" ]0 }# }& [亲爱的钱宝宝,你真棒,谢谢你非常的喜欢我,每次出去,都会带很多兄弟姐妹们回来,
    2 w$ W+ d( ]' S9 E5 C% B7 Z我赚钱会非常容易,我是一个健康的人,我是一个富足的人,
    1 O2 q% I: ~! w9 o* s所以钱宝宝很喜欢我,会非常轻松的来到我身边,
    ) C9 [2 W% W( j* r我是一个有社会使命感的人,我会用更多的钱来履行我的社会使命,
    6 o# d! p2 J# r& n+ S我喜欢钱,我喜欢钱,我喜欢钱,所以钱宝宝也很喜欢我,
    , H- R5 ]" Q* R- i. }: s我赚钱会非常非常的容易,加油哦,我爱你哦。# _6 i2 W* d( b7 [7 e" ~6 {- _

3 M! w9 R% Y) x7 U. w$ i感谢我们美丽的南通,这是一座适合人居的阳光之城,我们的城在水上走,水在城中游,/ C- }& v2 _( @: K
    感谢我们富强和平的国,七十盛典让我们以你为傲,7 A  e+ C/ H0 g& C
    感谢我吗和乐幸福的家,让我们每一个人都先从爱自己开始做起,' T3 k* u1 _' c( P/ W' ^
    & s7 Z, o) n. |- v0 E) _; f. a& |
    新的一天,一身轻松,我是最健康的人,
    ( w( R/ e: E' w) j6 k9 I: _自信乐观积极向上,所有的困难都会迎刃而解,7 T! ]; p$ c, L2 O; e3 p
    我爱我身边所有的人,他们同样爱我,
    6 V; l' Z9 u. c4 Z" E哇~这种感觉美妙极了,感谢命运。

一口气读完了日记,谢谢分享。  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:15
    亲,大爱做的好棒,我借鉴了。非常感谢,爱你哟!  发表于 2019-12-13 14:14

喜阳阳一家人都很棒!

谢谢鼓励,彼此彼此,我们都是最棒的  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:34

是你帮我带进喝风,谢谢你,我爱你

一起学习,重回学生时代  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:35

苏喜阳阳 发表于 2019-9-27 17:29
    - e/ l& K8 U. L* r1 D7 u9 R3 J亲爱的大脑,你真了不起,每天做出的判断都很合适,谢谢你,我爱你!9 n5 V" B! E2 i7 G
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处 ...

7 h* a7 ~1 v9 U( ~' r# |* c0 ^3 N这个大爱语太棒了,我准备手抄几遍,太感谢了。喝风真是个大金矿。

感谢分享  发表于 2019-11-30 13:56
    谢谢鼓励,很高兴你喜欢,好几天没看你日记了,待会儿去看  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:39

暖阳暖姐姐早上好,谢谢你的分享,本来这次我不想写辟谷日记的,看了你的日记也激起我写日记想法。

谢谢鼓励,太棒了,我们一起学习,一起记录,辟谷日记更多的是给自己看的,每次辟谷不一样的感受,不一样的体悟,感谢大家的关注和大爱,有你们真好  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:38

苏平凡 发表于 2019-9-27 18:20/ D7 t. F+ m9 k1 g
    喜阳阳一家人都很棒!

- S8 o. H+ ~. \5 G谢谢鼓励,彼此彼此,我们都是最棒的

李慧~ 发表于 2019-9-28 19:021 p( d3 S4 m: x
    是你帮我带进喝风,谢谢你,我爱你
    2 P; I( s6 m1 x7 g9 A, X
    一起学习,重回学生时代

苏幸福快乐 发表于 2019-9-29 04:07
    / V$ \% V6 {7 r2 {' }0 J* B暖阳暖姐姐早上好,谢谢你的分享,本来这次我不想写辟谷日记的,看了你的日记也激起我写日记想法。

. s9 e# D/ [! d, t谢谢鼓励,太棒了,我们一起学习,一起记录,辟谷日记更多的是给自己看的,每次辟谷不一样的感受,不一样的体悟,感谢大家的关注和大爱,有你们真好

英圆润 发表于 2019-9-29 03:43
    ) V$ i. {6 J" W6 n这个大爱语太棒了,我准备手抄几遍,太感谢了。喝风真是个大金矿。
    8 z1 S, Z' K  F9 E: _* h
    谢谢鼓励,很高兴你喜欢,好几天没看你日记了,待会儿去看

你真棒,为你点赞

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:26

不念过往,无惧未来,专注当下,一切都是新的开始!加油!棒棒的!

嗯嗯,谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:26

你真棒,认识你很高兴!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:27

真的好历害,向你学习。

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:27

你真棒,为你点赞,向你学习

互相学习  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:23