★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蜡笔小熊

写给自己的情书

好智慧的学霸,你太优秀了,学会跟自己谈恋爱更喜欢你的文笔

赣银秀 发表于 2021-11-5 06:29
    好智慧的学霸,你太优秀了,学会跟自己谈恋爱更喜欢你的文笔

谢谢银秀姐光临指导

表扬自己30天:今天领导让我去开会,明天也要去,第一反应我不想去,开会真无聊!接着立即转念:能上班是件多么幸福的事,平时也不忙,有能力为单位做点贡献是需要福报和能力的啊!我接纳一切的安排!等我兴高采烈去问领导谁开车送我去时,领导说不用去啦~今日总结:接纳才是转化的开始!

表扬自己31天:昨天跟大家分享的话是我第一次对重获健康的认识,也只是一时兴起的抒发情感,因为并没有觉得在自己身上算是奇迹,我不是第一个,也不是最后一个!比起别人我也没有那么惊心动魄。每个人的疾病和健康都是靠自己的力量得来的,别人的榜样再有力量也要你自己去亲身实践,亲自改变。当我真正决定去改变的时候,我也真正拿回了属于自己的力量。这个力量在你心中的时候,你变得无所畏惧,你对疾病对停药对日后获得健康没有那么多的恐惧!放下恐惧,敢于真正面对自己的那一刻,才是治愈的真正开始!每个阶段的使命不一样,每个阶段的认识也不样,过去觉得很难的做不到的事,过段时间也许很自然就能够做到了,只是无论阳光风雨,请带上自己,请相信自己,请好好爱自己。因为陪你走完每段路程的,只有你自己!

你创造了奇迹,这么严重的病居然自愈了!你是病情稳定了慢慢减药停药的吗?

蜡笔小熊,真的希望能和你加个微信,想听听你的治愈过程,想得到你的帮助,你是怎样从开始几年辟谷没有效果,后来心法的落地,怎样又从新找回健康的。能否简单的和我说一下这个过程

六六15311 发表于 2021-11-6 09:58
    蜡笔小熊,真的希望能和你加个微信,想听听你的治愈过程,想得到你的帮助,你是怎样从开始几年辟谷没有效果 ...

类风湿的表现是手指和全身关节疼痛变形,你自己分析过没有?群里有很多和你一样的病例康复,你没有对自己疾病的认识我的经历对你没有任何帮助甚至会误导你!

表扬自己32天:昨晚跟身体商量了下辟谷,但因为是周末,也就随缘了,老公周末会做大餐。早饭没吃,中午老公烧了鱼头,炖了鸡汤,还炒了一碗蛋炒饭给我吃,我陪老公好好吃了一顿饭,中午去走天行健,走着回来就拉稀,不得不佩服身体的灵敏和智慧,只一个辟谷的意念,就进入了状态,晚饭也随缘没吃。比起好好生活,吃不吃饭真的不太重要!这回尝试一下没有任何目的没有任何打算的随缘辟谷,也许会陪老公吃顿饭,也许几天都不吃,全然地交给智慧的身体!

看到你前面辟谷的经历和我很相似,就执着的想得到你经验分享,我是有多么固执的追着你问。

你有什么问题在这里分享,这样其他导师看得到你的状态!或者自己开个帖子记录一下你的改变!关注一下你的夫妻关系

我有对自己的疾病分析过

表扬自己33天:有时候会莫名奇妙的焦虑一下,有时也会不由自主的控制别人。我分析了一下,焦虑是因为内心还有恐惧,害怕美好的感觉消失。控制是因为想让人变得更好,想让事按照自己的想法发展。我的终极法宝还是慈悲允许接纳。万事万物有它自己的发展,宇宙有它自然的规律,生命会按照它进化的方向前进,我们什么都不是,什么也抓不住!多好!我们什么都不用做!人生,就是玩儿!

表扬自己34天:终于找到了辟谷那种随心所欲轻松愉快的感觉!第一次觉得辟谷原来可以这样!一点不馋一点不饿,喝水也是一小口!自然的力量果然是最大的,晚上老公买了喜欢吃的甜点和蛋糕,婆婆和宝宝吃了,老公问我怎么不吃,于是我也吃了一块。刚开始还觉得不应该是的,后来转念一想,我多棒啊!正是因为我的内心柔软了灵活了,才能这么顺其自然!没有任何事物可以让我心有勉强,我能臣服发生的一切,那种感觉真是妙不可言,比起那些带有目的性的外相,保有一颗松静自然的心,与宇宙万物合而为一,我看见了生命的光芒…

表扬自己35天:现在越来越感性,昨晚听到了和老公的结婚纪念曲,呆呆的看着他,居然有种流泪的冲动!看见了书中的一句话,发了个红包给弟弟,告诉他他真的很棒!当我越来越接纳自己,允许一切的发生,接纳我本来就是这个样子,在我的世界里没有对与不对,我接纳我的不完美,我接纳世界的不完美,我允许一切本来就是这个样子。我接纳我还有焦虑,我接纳我还有不接纳,我接纳我对人对事还有评判,不再抗拒,我不再要求自己和别人变得更好,因为所有的发生本来就很好,一切因爱而发生,一切因爱而放手。

写的很好,看了一遍很有收获,谢谢你

新觉鑫 发表于 2021-11-9 17:31
    写的很好,看了一遍很有收获,谢谢你

表扬自己36天:今天辟谷第五天,这是我近年学习辟谷以来状态最好的一次辟谷,每天都精神十足,自然随性。以往第三天都会出现的乏力和体虚全都统统不见踪影,我的身体比我想象的还要健康和奇妙。和自己待在一起的每一天都是一种享受,此刻当下,只有觉知,没有目的。身体的奥妙只有自己去探索,辟谷的感觉只有实践去知道,感恩自己,一路陪伴!

表扬自己37天:今天辟谷第六天,同事请喝奶茶,盛情难却,点了一杯雪顶乌龙,喝了一半就很满足,好幸福的感觉,一杯一饮,一饭一粥,一蔬一果,当思感恩!感谢同事的馈赠,感谢我聪明智慧的身体,得到和付出都同等的快乐!享受和身体的联结,身心合一,无比畅快!

表扬自己38天:  我一定要纪念今天的自己,第一次被自己感动和震撼,被身体的智慧震撼,被生命的潜能震撼。当我打破一层一层的认知障碍,我看见了生命自带光芒。我再也不是以前那个恐惧胆小不自信的自己了,我错误地认知障碍了自己那么多年,真的很抱歉亲爱的。当走出门的那一刻,我被爱满满包围着,我对所有人抱以微笑,我感受到了万物皆有爱。这种感觉以前不曾有过,而在今天,当我放下所有,不再执著任何外在的一切,认识到自己本自具足时,我领悟到一些更珍贵的东西。所信即所得,此刻当下,我感受到了无限的力量!

表扬自己39天:今天辟谷第九天,老公带我去喝喜酒,我把自己打扮得美美哒~只要一打扮,我就感觉自己是全场的焦点,我高挑性感的身材,乌黑亮丽的长发,精致美丽的妆容,这就是我原本就有的生命状态。越来越找到了顺其自然的感觉,吃或不吃是自然发生的,吃多吃少是自然的,爱或不爱吃也是自然的,把自己全然的交给身体,把身体交给潜意识去照管,在我们眼里,没有对与不对,只有顺其自然;没有骑虎难下,我们想下就下。在我们辟谷人眼里,没有应不应该,只有想吃就吃不想吃就不吃。越自然越轻松,越肯定越随性,愿我们都能随心所欲,跟随自己的身体,照顾好自己的感受,一步一个脚印去探索内在的随性。