★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫竹林

认识辟谷这么久,这次真的要鼓起勇气去挑战七天,加油吧!我相信我可以

关闭 [复制链接]

75# williamzw 6 R' [# z6 t# ?/ I8 X
    . H, o$ s2 G6 h; a0 n

& I# i! s, H! Q  E  W; J+ o管理员:既然来了,也不指点一下,有点负众望哦!:o

80# 苏堤春晓
    + K8 V% {: l& V. l$ t  m6 N! t1 p

4 @: @! H$ m; h; D0 L2 e$ P4 `谢谢你了。我打算今天起就全喝水了。说实话,真想见见你的芦山真面目。:)

近来很少上来,没想到竹林妹妹又开新章了,真不错,相信自己永远是最棒的!!!8 U4 F2 J& _: h" u' H
    第一次辟谷一般排毒效果都比较灵敏,如果条件许可,又没有什么不良状态,是否考虑多做几天?:victory:

7月22日          辟谷第五天
    ) ?* _9 f% o# n: o% C( u" ~  昨晚做晚饭的时候特意为自己为煮了一碗青菜汤,上次在坛子里听高人说的,说是第四天的时候喝一碗青菜汤可帮助排毒。没有油盐,起锅的时候滴了两滴麻油。说实话,没有我想像的那么好吃,喝了几口,吃了几片菜叶,有种想吐的感觉,我想我不能再吃了,跟着就打了几个嗝。可能是饱了吧!:sleepy:晚上9点的时候,带着女儿和朋友一起去超市里逛,顺便给女儿买牛奶。在里面,我和朋友(一起辟谷的)一直都在副食区里徘徊,然后讨论哪人好吃哪个不好吃,有些是我家的特产。那个馋样就像两个孩子。“不能饱口服饱饱眼福也好啊。”我朋友说。回到家,她买了五片西瓜,我和女儿吃了一片,然后把前天剩下的花生吃了个精光。看了一会《求医不如求已》,就睡着了。一觉睡到今早。全天感觉不不错。

今天的状况明显要比昨天差,全身无力,做事总是力不从心。偶尔蹲下去一起身,感觉快晕倒了。上午喝了两杯矿泉水,中午感觉实在不行了,就冲了一杯蜂蜜水。今天的事情还是挺多的,总是坐一会又干点事,不然的话支撑不了。说话也没力气了。想睡觉。因为前四天都有吃东西,算半辟,后三天我想就清水辟了。到目前为止,我身体还没有什么异常的变化,我朋友身上出现了湿疹,脸上也有。一句话:今天好难受啊!坛子里有高人说,过了第四天,胃不会再分泌胃液,后面就不会再有饿的感觉了。很可怜,我今天还是会感觉到饿。不行,我要去休息一下了。明天再上来汇报了。

呵呵,有我陪着你呢,我是第18天了,加油哦!

我每天都会来看你呀。
    ' g, V5 _. s2 z* R只是没有留言。
    + a& y0 }: B/ T$ q8 o; ]# s! d9 \% o  d* I. a6 |  z$ d+ `
    我的身体有了好的变化。! |5 f, M+ Y/ |0 @  C/ L) K
    很高兴。
    . o! [1 ^/ l2 y服气。3 M, _. r4 `, Y
    值得我再接再厉的学习。; g6 H! t2 w8 {$ T& {
    9 h" l5 E- h4 n; f& H
    万言归总。就是要相信辟谷。
    9 b3 V; g( Q; f5 ]' J: _1 G: \辟谷期最好还是要尽量少吃。8 k# }# Z, {' b/ ]3 d% n" H
    让身体自己做出最真实直接的调节。. u$ i; W7 v. K/ i

/ ?% T+ s. \; U. ]3 E# E嘻嘻。7 E1 Z5 t  Y+ D8 L) M
    今天下午羽毛球比赛。9 w4 B) ?  \0 Y* _% t4 R& G5 g# i7 s
    我吃了灰枣。葡萄。莲子。
    ) e! L- t! A6 s/ A& s
    1 Z. R' \- v1 P0 ^明知故犯。
    3 [! |* f9 K: y5 p6 N' \: }PS:饱食伤人。饿治百病。9 L/ B+ e* U4 E: @1 h, B+ \* U

9 [5 v/ Z* {3 {/ p安。

支持LZ~~我也在筹划一个7天辟谷

85# 紫竹林

85# 紫竹林 & s" v7 h; f2 @; i

. y, A( L! C8 j, ~1 l1 J0 U' W  w3 d& T1 m5 J* P; b; D
    我不是高人,但我还是想来啰嗦几句哈;P
    " w% h. \5 b) t. `  f3 E& }想做到第四天起让胃能进入休眠状态是有条件的,就是前3天需要全辟,只能喝水和少量蜂蜜,如果吃了其他食物就比较难了,除非你是自然辟谷.

雪花雨。
    , f- a9 M# R$ K  v/ d# F你懂得真多。
    " x  H# {  {! F: W学习。。。
    6 f: C& b6 B% C; D4 U+ O8 T+ p& b$ w
    是不是辟谷的人都怕冷啊。
    4 i+ H: {' h8 @- K/ S! W. R在家的空调房里我就裹毛巾在身上。
    ! S! {+ }( z6 g怕怕。

雪花雨。
    " E# J8 c4 y2 N你懂得真多。" U6 I# f  K  J3 }" v% \7 B1 Y# X
    学习。。。
    $ T, q) F& i$ f, y3 T9 b$ W. J- E! J* l+ ~
    是不是辟谷的人都怕冷啊。( Y: E  V8 H7 j6 O9 S& T
    在家的空调房里我就裹毛巾在身上。6 {5 Z# z6 @# R$ T
    怕怕。
    & u) l- D& S# D! R# o瘦骨嶙峋 发表于 2010-7-23 22:27
    我也是个新手,我说的东西论坛里都有,只要你多看多学,也许你会懂的比我更多哦:lol . F. _$ H1 c8 I" b4 O4 K: v
    辟谷怕冷是正常的,你可以不开空调的啊,即节能又环保,多实惠啊?我可不喜欢空调哦(因为我买不起 ),大自然的一切我得自己去适应;P

84# 紫竹林 ( b; @6 A; ]1 s$ j( d* X

) _4 c$ R' V9 V
    . v7 E( k% o: d我也是看了一个前辈的指点1 v4 R1 I) T  P. _9 U
    第四天喝了汤
    # O% V" Q; y# t# a; Q  q( r但是喝了也是不舒服- a& l$ H( q9 J7 C

G0 o0 r# F) v2 k3 `估计咱们都是太想排宿便了
    & l7 d( ?  L- k4 U  S3 V7 J4 v结果越想的越不来% r# P. I7 g! \
    反倒是疹子2 K+ O' f: _9 ?& N3 N+ k
    长出来了
      n$ e6 t" S1 o0 K4 w- B1 K* T  X, s' W6 D' g9 O$ G
    还是保持一颗顺其自然的心吧!

学习来了!laohubaobao4

83# 雪花雨 0 C! H- v0 J& g6 l; r2 }- l

+ `) H/ h) G& F( f3 O' t5 i姐姐:谢谢你来看好。在我眼里,你可算得上是论坛里的高人哦!试试看吧!一直以为自己坚持不下去的,没想到我这次真的走过来了。还是多得你们这些朋友们的支持哦!:)

86# 容丽妍 " b' ?* q& Z5 }, s2 ^9 r
    % ]& I1 S; Z. q$ z. ^, q

$ `/ N9 n1 ~' \3 u% k* N3 m你是第18天啊,你好厉害哟!我想我可能还达不到你这种境界。不过我相信会有那么一天的。:victory: 支持你,祝你能够圆满出关。

87# 瘦骨嶙峋 : I$ {! x7 M. g7 y5 ]5 F6 x
    6 c& H1 ?' J- X9 @2 h4 e2 r. C
    + @, K# d1 n6 W: R" Y# V! B5 h
    是吗?祝贺你哟!我觉得身体变化不大。昨天没上来,吃了就吃了吧!顺其自然。我也吃了。

88# 婉秋 % U: B/ P+ f7 Z& X+ x

# L- `) T& h: X: v. H3 v. {$ b" m
    我不是LZ。预祝你成功。:victory:

90# 雪花雨
    . q+ f1 _5 o" p) g% x2 q4 |; J4 K% r9 J; x

" ?1 o7 K% ]$ [; B原来是这样啊!怪不得我第四天还觉得饿呢!谢谢姐姐的指导,下次我会注意了。:lol

91# 瘦骨嶙峋 1 t  B+ j* a; ^8 O& }1 q* T
    姐姐:对于你这个说法,我有同感。这次我就感觉自己不怎么怕热。每天晚上睡觉吹一下空调就受不了。以前不会这样的。