★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兔子姐姐

辟谷21天

关闭 [复制链接]

忙忙碌碌的一天过去了,终于能坐下,静下心来写辟谷日志了,今天是辟谷的第2天早上起来喝了一杯水一切感觉都很好,姐姐打电话来说看新闻,江苏上海闹禽流感很严重,都死了10几个人了,我是东北人现在在江苏工作,离家人很远,所以她们很关注江苏的新闻,无论大事小情都要打个电话嘱咐一下,告诉我千万别吃鸡,鸭,鹅,离宰杀家禽的地方都要远一点,一定勤洗手,啰啰嗦嗦的一大套,我父母去世的早姐姐是我最亲的人了,所以我懂得她对我的关心。我告诉姐姐放心吧我辟谷了,不食五谷,不沾五味,这些病毒侵害不到我的,姐姐很高兴说等五月份放假一定来江苏跟我学辟谷,姐姐身体不好,辟谷也一定能帮到她解除病痛,1 I  a# D' L0 B/ a3 [4 j2 C
我希望辟谷不但能帮到我的家人,如果有机会我希望可以帮到更多的人,我绝对是一个辟谷很好的受益者,刚开始接触辟谷的时候还很天真的问老师能不能把我饿死了,呵呵现在想想都好笑,辟谷不单减去了我的一身肥肉,同时也治好了我的湿疹,前几年刚来江苏的时候这面气候很潮湿,特别是一到了梅雨天,身上的衣服床上的被子就没有干的时候,这对我一个在北方干燥气候下长大的人来说实在是难受的要死,就这样也不知道啥时候开始身上起一片一片的红疙瘩,越抓越痒,越痒越多,真的是很痛苦,内服的药,外用的药都用过,可是几年下来都不见好,我也不知道是从我第几次辟谷开始的,身上的疙瘩没了,皮肤也不痒了,真的感觉很奇怪,学辟谷的时候听老师说过辟谷可以治疗各种疾病,没想到在我身上真的体现出来了。8 B) P. L  J3 W) j7 C9 C. S
从去年开始辟谷到现在真的有太多的感受要跟大家说了,在这次辟谷的21天里,我会把以前辟谷发生在我身上的种种变化告诉大家,也希望各位前辈能够多多指教,让我更上一层楼,好了今天就到这里吧,晚安

很棒呀  发表于 2015-7-28 23:12
阅 过 了 ! 赞  详情 回复 发表于 2015-7-23 19:16
听话相信照做  发表于 2015-7-4 10:41
写得很不错,一看态度就很认真,向你学习了  详情 回复 发表于 2015-7-1 17:10

评分

学着自己长大 + 1 赞一个!
眉似青黛 + 2 很给力!
为了遇见你 + 6 很给力!
容丽妍 + 30 赞一个!

谢谢兔子的分享,让我看到了希望。

兔子姐姐, 皮肤病很难治吖。 你患湿疹有多久呢?

到南方6年了,有4年都在遭受湿疹的折磨,今年好了,都开春了皮肤一直都没痒过

皮肤病是一种毒,辟谷可以排毒

感谢你的分享!祝愿你辟谷圆满!

瘦下来后,人好有气质哦~~
    2 @5 R) Y0 B2 u- l) N( O/ R- S& o我也是西安人,可是在上海,3 s% f( U3 _/ T9 J
    很想回去参加龙腾的面授,' y: {+ {# z4 c$ E7 {5 l
    可惜没时间呀,真羡慕~~

今天是第三天了吧,相信你没问题的。

先谢谢朋友们对我的鼓励,今天是辟谷的第三天了,体重没什么太大的变化,一共掉了不到两斤,现在将近116,这次辟谷已经不是很关注自己的体重了。从158斤的肥妞,到现在116斤,一路走来对辟谷有了更深层的认识,减肥只是辟谷当中很肤浅的一项。当初只是为了减肥才有缘接触到辟谷,可是从一次次的辟谷当中收益匪浅 啊。如果一个正常人在身上减掉了40几斤的肉,那皮肤得松成什么样啊,脸上的皮肤不得全是皱纹啊,像沙皮狗是的{:soso_e120:},可是辟谷减肥绝对不会出现这种症状,目前的我皮肤紧致一点细纹都没有,大家可以看看辟谷减肥前后的相片,判若两人啊,年轻了将近10岁,皮肤也变得细腻了,而且精力充沛充满了活力,辟谷期间我只喝清水,什么都不吃可是走个几公里完全不成问题,比我复食后的体力还好。9 l7 f+ ^9 P2 s& B2 p
    今晚从7点就跟朋友出去暴走,走了一个多小时又去逛超市,在从超市走40分钟到家,完全没有乏力的感觉,早晨6点起床到现在马上10点半了,忙了一天也不困也不乏,真是神了,3天了始终没有饥饿感,当然每天的服气练功是必须的,感谢世界万物,感谢龙腾九式,今天的辟谷日志到此结速,朋友们晚安。

辟谷相对于减肥来说是小事了  发表于 2015-7-4 10:42
    真好,太吸引人了,我一定要辟谷  详情 回复 发表于 2015-7-1 17:12
    请问你第一次辟谷复食后体重没有回升吗?我也是去年8月辟谷的,但复食后一冬天体重都回来了  详情 回复 发表于 2013-5-4 21:45
    辟谷给了我们健康强壮的体质,感谢辟谷,感谢辟友的生动分享!  详情 回复 发表于 2013-4-11 08:20
    兔子做得真好! 三天不吃饭忙碌一天也不困,真是神了!  详情 回复 发表于 2013-4-9 22:00

评分

守望苍穹 + 30
    williamzw + 30 赞一个!

状态真不错, 和以前已经截然不同啦。 加油加油!

我I也刚练完功  准备睡觉了·~兔姐  明天早上见

楼主加油 !!!支持你

兔子姐姐 发表于 2013-4-8 22:38 % I( y; |4 x# j; x8 H
    先谢谢朋友们对我的鼓励,今天是辟谷的第三天了,体重没什么太大的变化,一共掉了不到两斤,现在将近116,这 ...

$ H2 [: {4 x7 l4 p6 N$ F兔子做得真好!; S1 D, g" r4 a
    三天不吃饭忙碌一天也不困,真是神了!

{:soso_e114我昨晚发的辟谷第四天的帖子怎么没了啊{:soso_e109:}那里去了,谁看看了帮我找回来啊{:soso_e109:}

楼主真给力,我去年也辟过,体重降到105,但复食做的不好,又120斤了,楼主坚持!  详情 回复 发表于 2013-4-10 10:50

兔子姐姐 发表于 2013-4-10 09:55
    + R( ?! l, q; ^* ^3 j( O+ D0 x{:soso_e114我昨晚发的辟谷第四天的帖子怎么没了啊那里去了,谁看看了帮我找回来啊{:soso_e10 ...

& R) S6 z) ^- k7 ]$ o5 e& E楼主真给力,我去年也辟过,体重降到105,但复食做的不好,又120斤了,楼主坚持!

今天是21天辟谷的第五天了,昨天第四天的辟谷日志不晓得跑哪里去了。今天特别忙所以在店还没下班之前赶紧把辟谷日记写了,因为一会要跟朋友去江边跑步,晚上还要去酒吧看个朋友要回来很晚。
    % Z9 y: b! Q- y6 W% V% ?: }接上面朋友的话题咱们聊聊辟谷减肥结速反弹的问题,我也遇到过,总是反反复复的烦死了,而且复食以后食欲特别的好,吃什么都香,就这样体重很快就回来了。于是我翻阅了大量的资料了解了一些情况。脂肪就像海绵一样当辟谷减肥结速以后如果放开了量的吃,脂肪就像干瘪的海绵遇到了水马上就会膨胀起来,而且脂肪是有记忆的只有控制在3个月以后才不会反弹。于是每次辟谷结速以后我都是靠毅力控制着自己饿狼一样的食欲,头7天只喝魔芋胶,配点咸菜啊,生菜,白菜什么的,不放油只是放盐,也就是清水煮菜。魔芋本身就是减肥食品,里面不含任何脂肪,但是却有很多人体所需要的各种营养,是三高人群和糖尿病人的最佳食品,还是肠道的清道夫,帮助排除宿便有很好的效果,如果辟谷结速后还是继续练功服气也不会感觉到饿的,只是馋,而且很馋,以前很不喜欢吃的食物,现在对我来说都是最爱了,这也许就是老师说的,辟谷结速后人的饮食会有所改变。再有呢就是每天称体重,一般这样吃一个星期体重也就能长个一两斤,在吃一天的水果把体重控制下去,然后再慢慢的恢复到正常的饮食,只要体重一反弹个几斤马上饮食控制一两天,体重也就下去了,人的体重每天在一到五斤这间,这都是正常的,千万不要反弹过五斤,因为五斤之前是虚肉好减,五斤以后就是实肉了,我就是靠这种方法,从158减到115的,今天体重又掉了一斤,呵呵21天辟谷结速后我就能变成小猴子了,再也不是大肥兔了,,希望我的辟谷减肥经验能够帮助正在减肥的朋友。0 b! t( L, Y3 P  B% D
    好了我要下班了,终于解放了,喝杯水,出去跑步咯,只喝水不用烧饭的日子真舒服,哎,,,晚上去朋友的酒吧不能喝酒了,只能讨杯清水喝喝。! K, e1 U) E8 l. k% Y
    好了就到这里,到这里吧,明天见

辟谷后复食要控制食欲  发表于 2015-7-4 10:44
    佩服佩服,好有毅力,我指的是复食经历,学习了  详情 回复 发表于 2015-7-1 17:17
    谢谢分享,复食后保持体重,这个方法不错哦!  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:22
    头7天只喝魔芋胶,配点咸菜啊,生菜,白菜什么的,不放油只是放盐,也就是清水煮菜。魔芋本身就是减肥食品,里面不含任何脂肪,但是却有很多人体所需要的各种营养,是三高人群和糖尿病人的最佳食品,还是肠道的清道夫  详情 回复 发表于 2014-10-9 22:20
    很好!  发表于 2014-6-12 08:07

评分

燕燕于飞 + 4 很给力!
    眉似青黛 + 2 赞一个!
    心空 + 30 很给力!

希望今天的日志不要在丢了,7 ]$ S0 ^" a( q8 A2 d( v" w* F
    拜托了

再有呢就是每天称体重,一般这样吃一个星期体重也就能长个一两斤,在吃一天的水果把体重控制下去,然后再慢慢的恢复到正常的饮食,只要体重一反弹个几斤马上饮食控制一两天,体重也就下去了,人的体重每天在一到五斤  详情 回复 发表于 2014-10-9 22:25

日记很精彩、加分鼓励,感谢分享!

评分

一片白云 + 3 很给力!

减肥很麻烦啊,。& n/ ?) e$ ~9 f+ N+ N
    谢谢兔子分享!

减肥不麻烦,肉不是一天长上去的,当然也不可能在短时间减下去,只要有恒心,有耐心,,信心,合理的安排饮食,就一定能成功