★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兔子姐姐

辟谷21天

关闭 [复制链接]

期待更新!期待精彩!加油哦!

对不起让大家久等了,今天是21天辟谷的第九天了,昨天第八天实在是太忙了没来得及写日志,今天赶在下班之前把日志写完。这次辟谷在体重上没什么太大的变化也许是到平衡期了吧,人体真是一个很神秘的机器,九天了只喝清水,既然没怎么掉秤,从辟谷的前几天开始就彻底的停止了,刚开始辟谷的一两天体重还上下浮动点,现在好了完全不动了。, J& a: S  T: Q, l& I2 R
    关于减肥平衡期这个概念其实没有什么特定的界限,就是在减肥的人群中出现的,都是因人而易的,在我们的减肥当中是常见的,女性减到8到15斤男士在5到10斤左右就基本停滞了,我在减掉几十斤肥肉总结出来的经验,其实这不是反弹而是减肥成功的必经过程,减肥专家把这个过程统称平衡期,根据个人的体质不同有的平衡期能长达两个月,有的只有一个星期的平衡期,,及少数人% s) _. p$ \: ?6 B% s6 P3 a5 W
    没有平衡期,在平衡期体重不下降但尺寸照样减。
    8 X: ?- X; B$ o! n( e其实,减肥过程中和人的新陈道谢是很有关系的,人的新陈代谢快,减肥的速度相对要快些,而人的肌肉含量多些,新城代谢也会快些。
    : a% ]( K0 S# N+ a人体是有自我保护的功能,当体重减到一定程度它就会把脂肪封闭起来,调整一段时间然后再继续下降,肥胖是相对而言的,体重少了并不代表你瘦了也许减掉的是水分,,体重长了并不说明胖了,也许你长的是肌肉,所以要科学的看待减肥,要有信心,恒心,耐心,平衡期过后体重会成直线下降至标准体重,一般减肥前5斤都是水分而不是脂肪,10斤之后就是脂肪了,减到脂肪层就绝对不会反弹了,还有减肥基本是每减到10斤左右就会有一次平衡期。
    * ?3 U* b. F8 F3 L减肥是一个非常艰巨的工程,我常说,肉不是一天长出来的,当然也不会马上减下去,这是我减肥期间遇到平衡期的一点点经验,希望能帮到正在辟谷减肥的朋友。! c3 z, m  M$ F

. T: J* f. f2 J( }2 s7 U好了,不早了我要下班了,也希望我的平衡期能早点过去,再见吧朋友们
    ' f$ i$ c! O& i5 D. B5 a
    3 [, R% h1 L" T7 {! q& ]' G& ]  D7 z0 Z: u4 v

+ x' J/ M) S& F5 B2 M3 C- U7 O$ X9 U  L5 [, F
    2 T5 Y% H3 X; c0 \) t; b

! e, X) X/ R0 q8 |/ x; \
    1 A( T% U& F. e6 Y0 k' v3 ^8 g9 H# n+ E

: h( W4 {7 N- Y

谢谢分享,收益了,我正在减肥平衡期  详情 回复 发表于 2015-8-20 21:57
    明白了,先减的是水,过平衡期才开始分解脂肪.复食后会很快把水分补上..  发表于 2015-5-29 12:46
    因为我觉得,辟谷七天后,体重在三四天内基本上就维持不动了。所以如果只是辟谷十四天,减肥效果就不是那么好,是吧?是不是辟谷二十一天减肥效果才好呢?  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:43
    说得很有道理哦,我辟谷十天,体重是减到十一斤,基本上就没动了。现在就是平衡期。 请教,如果在平衡期就结束辟谷了,是不是复食后体重就会比较容易反弹啊?  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:42

评分

williamzw + 50 神马都是浮云

兔子说得很在理,赞一个!4 ~% I% r( \* F
    兔子每天那么忙还不忘上来跟我们分享,谢谢你哦!

好佩服兔子姐姐的毅力哦,我现在辟谷第四天了,辟谷前体重58公斤,跟你之前差不多,这次辟谷希望能够坚持30天(采取完全断食不断水的辟谷方法),如果这次能减到118斤就太好了,兔子姐姐为我加持些能量吧,向你学习哦,也祝你更加的美丽、苗条{:soso_e121:}

兔子姐姐好棒,心态超级好,你的日记给我很大信心,谢谢分享!

加油,祝心想事成,一起努力。  详情 回复 发表于 2014-7-26 03:02

兔子做的真好!
    3 Z$ E5 u2 R; W今天又忙了吧。

兔子姐姐好棒,心态超级好,

{:soso_e109:}很感动,只能说很感动,忙忙碌碌的一天过去了,夜深人静的时候打开电脑,看见朋友们的鼓励和支持,热泪盈眶,今天是辟谷的第十天了,状态很好体重依然没有变化,照样是每天清水相伴,但是此时此刻减肥已不重要,我很庆幸,因为辟谷认识了很多大江南北的朋友,也是因为你们让我更加坚定了辟谷的信念,谢谢你们,我心爱的朋友。
    & i3 s& w# {: \, ]$ c* s3 ^" C' [十天了没有饥饿感,每天服气练功,一瓶矿泉水,不吃任何食物,因为这段时间禽流感搞的江浙一代的人,人心惶惶,姐姐每天一个电话嘱咐我不要吃肉类食品,前几天我就告诉她我辟谷了。但是怎么解释也没用,现在的老百姓好像对辟谷根本没什么概念,我只能跟姐姐说,我现在什么都不吃了只喝水。姐姐竟然语出惊人说,水也不能喝了,看新闻农夫矿泉水的污染指标还不如自来水,呵呵{:soso_e101:}我怎么办,中国的食品安全怎么办,我是凡人辟谷只是为了健康。+ l8 s) C& M& ^0 z* s
    辟谷是最廉价的养生祛病的养生方式,我只是个贫民老百姓,我只能这样。那么我也只能在这里祝和我一样的朋友们身体健康在健康,希望辟谷养生能帮到我也能帮到你; z+ C! W+ E* h8 i7 @
    好了快十一点了我要睡觉了,希望一起辟谷的朋友能多多多指导和是沟通,{:soso_e125:}好困啊,真的太累了,每天早晨6点起来练功一忙就是一天{:soso_e125:}没办法啊,为了生计只能这样,4 x8 n: O* T, e; |! C
    我要睡觉了{:soso_e118:}再见{:soso_e125:}{:soso_e108:}

说得太好了,还没有看后面内容,不知现在怎样。  详情 回复 发表于 2014-5-21 15:29
    全民关心健康,愿我们的生存环境越来越好!  详情 回复 发表于 2013-4-21 07:37

评分

守望苍穹 + 30 很给力!
    williamzw + 50 赞一个! 早点休息

肉不是一天长出来的,当然也不会马上减下去。 兔子姐姐心态超级好, 加分鼓励!

白天都要忙一整天,状态还这么好,人体潜能和辟谷真的是不可思议。{:soso_e113:}

一眨眼辟谷已经11天了,精神状态很好,晚上去广场跳了两个小时的舞,虽然这段时间体重没有变化,可是感觉身轻如燕,随着优美的音乐翩翩起舞{:soso_e201:},一不小心都怕自己飞起来{:soso_e120:},江苏这段时间天气特别的热,31度了啊,不饿就是感觉很渴,跳完舞出了一身的汗,喝了大半瓶矿泉水,肚子空空的很舒服,,4天没有排便了。也许是不吃东西肚子里没有东西所以就会好几天才排便一次,前几次辟谷的时候也经常会出现这种情况,不知道这是不是正常反应,希望前辈们能多多指教。
    $ z: m: h7 r& i  W( U$ N" ^# c好了今天就说这么多吧,我得赶紧去冲个澡了,对了辟谷的时候洗澡水温不能太热,晚安了{:soso_e139:}

辟谷中几天不排便很正常,过几天还会排宿便呢,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-4-21 07:39

几天能排便一次算很好哦,。8 i) q  G) T: T8 j1 i" x
    冲个澡后全身毛孔穴位窍门都打开了,这时练功或服气效果特别好啊。8 }+ ^* B% {% a* f. K9 m+ p
    兔子晚安~

兔子姐姐 今天 还没上来啊,期待~

今天是辟谷的第13天了,昨晚有事回来的太晚所以没来得及写日志,争取每天上来报个到,把辟谷期间的一点点经验和身体的各种变化及时的告诉大家,体重依然没有变化,我真服了,这么多天了只喝水不吃东西就是不掉称,但是感觉皮肤紧致了很多,其实平衡期也是身体自我调节的一个过程,慢慢来吧。{:soso_e125:}好了,我要睡觉了,这几天特别的困,{:soso_e108:}各位晚安

评分

williamzw + 50 赞一个!状态很好

是啊,慢慢来不急。" M* m+ w- q, D8 m+ n) M! [
    这么多天只喝水不吃东西,每天还那么忙,状态真好!

恭喜楼主喔!文章分享勒 ,好好勉励自己哦,向楼主学习!{:soso_e163:}

恭喜楼主已经成功走过13天了,谢谢你的分享!

前后变化很大,祝福!

兔子姐姐 发表于 2013-4-15 22:44   v. ^1 t  a) ]" c" \7 @
    很感动,只能说很感动,忙忙碌碌的一天过去了,夜深人静的时候打开电脑,看见朋友们的鼓励和支 ...

* Z/ Y2 R$ |3 Y) N& M" n全民关心健康,愿我们的生存环境越来越好!

兔子姐姐 发表于 2013-4-16 21:40 , Y. t" g( ~  J* d
    一眨眼辟谷已经11天了,精神状态很好,晚上去广场跳了两个小时的舞,虽然这段时间体重没有变化,可是感觉身 ...
    ( i  n( |" U8 f7 X% _
    辟谷中几天不排便很正常,过几天还会排宿便呢,哈哈!