★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兔子姐姐

辟谷21天

关闭 [复制链接]

楼主加油!我的情况和你差不多,体重从152斤通过辟谷下降到116斤以后,再也下不去了,半年多了一直这样,是不是这个体重就是极限了?呵呵  ,一起加油!

你好,可以请教你一些辟谷的问题吗。  详情 回复 发表于 2014-1-8 13:25
    辟谷真是神奇,能瘦这么多.羡慕你们呐  详情 回复 发表于 2013-7-5 21:21
    可以一起探讨呀!  详情 回复 发表于 2013-4-23 08:05
    降了几十斤哦,美女就 是看论坛自己练习的?可以帮助我吗  发表于 2013-4-22 13:18

状态很不错,不要关心体重啦。 有心练功无心成功

亲,我也自己辟谷,可以第2天脸上就开始长红痘痘了,好像是疹子,怎么个情况啊?你有没有长过啊?好担心啊,好担心瘦是瘦了,就是满脸是痘!

应该是排毒呀,过一段时间会好的。  详情 回复 发表于 2013-4-23 15:30

几天没来跟大家分享我的辟谷日志了,今天是21天辟谷的第十八天了,这几天去外地了表妹结婚帮着忙活了3天,刚回来赶紧上来跟大家报个到,{:soso_e183:}。原计划是去参加19号的西安辟谷的,想去看看张老师,可是表妹打来电话18号结婚,没办法啊只能去乡下参加她的婚礼了。跟大家汇报一下我这几天的情况吧,这个季节的乡下可真漂亮啊,一片片的油菜花,金黄金黄的,苹果花,桃花争相斗艳真好看,整天在城市里忙生意,很难得到乡下走走,心情很好。农村结婚呢,不像城市在酒店办酒席,农村是在家里面办酒的,结婚头几天就开始为了酒席忙活,左邻右舍的都来帮忙,真热闹啊,我也参与到其中,帮着洗菜摘菜一忙就忙到半夜,那精神头谁能相信是个十几天不吃东西,只喝水的人啊,每次到了吃饭的时候她们叫我吃饭我都说,我吃过了,人多忙忙活活的也没人在意过我在什么地方吃饭,但是最难过的就是闻到院子里那口大锅飘出来的味道,每次辟谷都是这样,一闻到油烟味就会反胃,不知道是怎么回事,这样是正常的么,请高人指点指点吧! }, O9 b2 B) g8 ?7 W( M( @
    不多说了这几天挺累的,我早点休息了,明早还要去店里,几天没去了也不知道啥样了,好了我睡觉了,晚安吧{:soso_e125:}{:soso_e108:}

太厉害,面对酒席都能忍住,不是凡人,向你致敬。我也正在第一次21天辟谷,今天第3天。保佑。  发表于 2013-10-14 09:09
    “每次辟谷都是这样,一闻到油烟味就会反胃。。。。。”,你有这种情况也正常,每个人都不太一样呀。  详情 回复 发表于 2013-4-23 15:33

哈哈,几天不见,我以为这几天兔子走迷路了,{:soso_e113:}. V1 m) s, `3 V& D$ F+ `- P
    有些人进入好状态身体才会自然而然排斥油烟饭菜味,。

棋子. 发表于 2013-4-21 09:54
    1 }9 }) P  U6 W, @( L/ j8 b3 y2 P楼主加油!我的情况和你差不多,体重从152斤通过辟谷下降到116斤以后,再也下不去了,半年多了一直这样,是 ...
    : R4 ]/ V% U* P1 |% U; k6 ?1 U
    {:7_136:}可以一起探讨呀!

小木木九十斤 发表于 2013-4-22 19:23
    " i# W+ U$ Z# a* N$ P亲,我也自己辟谷,可以第2天脸上就开始长红痘痘了,好像是疹子,怎么个情况啊?你有没有长过啊?好担心啊, ...

% I% s5 }& ^2 F& e  N. O应该是排毒呀,过一段时间会好的。

兔子姐姐 发表于 2013-4-22 20:54 7 F, p+ T; a2 |, _( p) S
    几天没来跟大家分享我的辟谷日志了,今天是21天辟谷的第十八天了,这几天去外地了表妹结婚帮着忙活了3天,刚 ...
    ) ?$ y) [# @, w
    “每次辟谷都是这样,一闻到油烟味就会反胃。。。。。”,你有这种情况也正常,每个人都不太一样呀。

今天是辟谷21天的最后一天了,体重依然是老样子,本来想把这次辟谷结速后的相片发给大家看看呢,只能下次了,因为没什么太大的变化,减肥的平衡期是真可怕啊,21天了只喝水体重都不降,明天开始复食了,先喝点米汤润润肠,然后再一点点的吃点流食。这次辟谷气色比以前好多了,脸色红润有光泽,不像刚开始辟谷的时候脸色很难看,灰暗无光,面如土色,这是为什么呢,为什么辟谷几次后脸色就好看了呢,希望各位前辈指点一下
    ; O/ M4 m8 f1 T8 h) g今晚跟朋友去学校的400米的操场跑了7圈,状态很好,健步如飞,很喜欢这种感觉。希望我这次21天的清水辟谷日志能够帮助到正在学习辟谷和正在进行辟谷的朋友,也很感谢帮助和鼓励我的朋友老师和各位前辈{:soso_e183:},谢谢了,下次辟谷我们再见{:soso_e139:}祝朋友们晚安

兔子姐姐,体重大减的心理感受强烈吗,都有什么?  发表于 2016-1-11 10:14

恭喜兔子姐姐辟谷21天圆满成功!

第一,多次辟谷后身心适应了不吃饭辟谷的日子,心理上没有真正的(不吃饭会对身体产生什么的)自我不良心理暗示。
    ! G+ ]1 U4 g! v9 z2 s第二,多次辟谷后身体有序化增强了,身体调理好了。
    1 h6 `+ u2 Y0 c; O6 V; ~第三,多次反复辟谷后就会在在心理上固定为一种习惯,一种模式,象长年累月练功一样,就比较进入层次比较高的辟谷状态上。, ]0 ]# s- p! K
    哈哈,仅供参考。

很有道理,我第三次辟谷就比前两次辟谷状态好很多!  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:54

{:soso_e183:}谢谢指教

您好。掉了这么多脸上是否增了皱纹?

{:soso_e163:}   俺之前 也是因为复食没做好,  结果就由104  跑到120了,  看了楼主的日记, 感觉有信心了一些,   重新开始啊,  为了 变成小猴子,   努力 {:soso_e130:}

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

讲的确实不错,可是有多少人在坚持呢,坚持很重要啊

想要学习辟谷,找谁呢?

完满结束了恭喜恭喜。  N2 X0 \/ \, C* _! D" m
    我13天辟谷都不排便,没看到宿便的模样,也是很遗憾

复食后体重会回来吗?还需要控制吗?怎样做呢?

兔子姐姐 发表于 2013-4-7 11:04
    : o2 a3 m% o0 N* s0 M* z! j辟谷前158     辟谷后118

% E: F" E" x. Y9 t0 ~3 a: P辟谷前后差别很大。

兔子姐姐 发表于 2013-4-8 22:38
    ! t/ m4 f+ Q9 E+ H先谢谢朋友们对我的鼓励,今天是辟谷的第三天了,体重没什么太大的变化,一共掉了不到两斤,现在将近116,这 ...
    - b& |# k# u+ W' e3 D7 c
    请问你第一次辟谷复食后体重没有回升吗?我也是去年8月辟谷的,但复食后一冬天体重都回来了{:7_135:}