★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兔子姐姐

辟谷21天

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

恭喜兔子,前后判若两人啊,前后变化这么大,辟谷效果真好哦。

兔子姐姐 发表于 2013-4-8 22:38 5 W  V3 T9 e- W; W3 H7 q  u
    先谢谢朋友们对我的鼓励,今天是辟谷的第三天了,体重没什么太大的变化,一共掉了不到两斤,现在将近116,这 ...

. ^# s/ B/ J, _辟谷给了我们健康强壮的体质,感谢辟谷,感谢辟友的生动分享!{:7_152:}

恭喜楼主辟谷成功  真棒

楼主从158减到118,这次估计要下百了。加油!

变化真的很大,脸色变的也好多了,希望楼主继续努力

兔子姐姐真厉害

学习下,学习再学习~{:7_153:}

今天是辟谷的第六天了,刚送走了一帮吃货,坐下来写我的辟谷日志。每天依然是清水相伴感觉很好。昨晚还在江边跑了5公里,朋友们什么概念啊,一个5天什么都不吃只喝水的人能跑5公里,而且身轻如燕,感觉非常的轻松,晚上江边的景色真是美啊,呼吸着飘有花香的春风,站在山水之间,滔滔江水就在脚下,开始服气练功,心里特别的平静,真的体会到了天人合一的境界。
    6 z5 e# A, T" a2 |今晚有朋友来我这吃饭,所以下午忙完生意就开始为晚饭做准备,江苏这段时间禽流感很严重,鸡鸭鹅蛋肉统统的不能吃,那么只能吃素了,我烧的一手好菜,所以朋友们隔几天就要来我这吃一顿。没学辟谷以前我也是个吃货,要不是能长那么肥么,天天研究美食,在网上学,在电视里学,学会了就请朋友们来品尝。辟谷以后虽然我不能吃东西了一杯清水照样能陪着她们把饭吃完。我就奇怪了,辟谷以后很喜欢看着人家吃我烧的菜,而且不馋也不饿,几次了都是这样的,面对着自己烧出来的一桌美食,看着吃货们狼吞虎咽的大口吃喝,我就特别有满足感。我的这种情况不知道其他辟谷的朋友有没有过。刚开始的时候朋友们很不理解我辟谷的做法,但是几次辟谷之后,她们在我身上也明显看到了变化,有的人很羡慕,也有的人很不理解,唯一让她们感觉不爽的就是,每次我辟谷以后烧的菜的味道,一点也不好吃,所以朋友们就说,我没的吃也不让他们吃好。其实不是这样的,辟谷以后不能沾五味,所以炒完了菜自己不能尝,就搞的咸一口淡一口的,今晚他们吃完饭走的时候还说,以后我在辟谷的时候说什么也不来我这吃饭了{:soso_e120:}这样也挺好的,我倒是省事了。
    3 w# w' w- K, s, F9 ^; V今晚不多说了,因为还有一堆碗筷等着我洗呢,你们说我容易吗,不早了我忙去了,拜拜

哇,版主还是这样一个好人缘的人呀,最了不起的是做了不吃看别人吃,还不馋  详情 回复 发表于 2015-7-1 17:22
    我每天要给孩子做饭的.这样咋辟谷呀?  发表于 2015-5-29 12:35
    辟谷还烧一桌菜招待朋友,我对你的佩服如滔滔江水啊....  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:32
    兔子姐姐我有个疑惑。 您说在辟谷期间不饿也不会馋,但是复食期间虽然不会饿但是会很馋。 所以是如果辟谷持续下去的话,就不会馋是么?但是为何复食期间会变馋呢?还是说开始变馋是辟谷结束的信号呢?  详情 回复 发表于 2013-7-6 14:16

评分

陈茵茵 + 6 赞一个!niu就一个字
    守望苍穹 + 30 很给力!

清水辟还能跑5公里,状态真的好啊!/ O# K* u# _0 z
    厨艺那么好啊,以后有机会的话也去尝尝,哈哈。

厉害,做那么多菜看着别人吃多眼馋呵呵  详情 回复 发表于 2014-10-23 22:55

欢迎你来江苏旅游,带你去我们镇江著名的金山寺l探寻白娘子的故事,带你去北固山看看刘备娶亲的洞房{:soso_e113:},尝尝我烧的淮扬菜,一顿款待之后,你在把你辟谷的武林秘籍教我几招{:soso_e151:}{:soso_e151:}% s/ [7 F2 W8 n  U5 W

欢迎我吗? 哈哈,教你几招没问题。  详情 回复 发表于 2013-4-12 19:58

牛就一个字! 兔子姐姐你是我的偶像。

兔子姐姐 发表于 2013-4-12 09:33
    ( G- C. I  Y# ~( o7 M欢迎你来江苏旅游,带你去我们镇江著名的金山寺l探寻白娘子的故事,带你去北固山看看刘备娶亲的洞房{:soso_ ...

k; N  z: g  c! X欢迎我吗?
    % {8 h# \, B- b( c$ c# x9 T哈哈,教你几招没问题。{:7_135:}

当然欢迎了,大家有机会来江苏旅游希望都能来我这做客,我给你们做导游{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

恭喜兔子状态这么好!飘飘欲仙哦~

兔子也参加过西安总部的辟谷培训啊,得了真传了吧,难怪效果这么好,。{:soso_e113:}

好了,下面该写我的辟谷日志了,今天是辟谷的第七天了,人家都说人3天不喝水就得死,7天不吃东西也得死,我今天是第7天只喝水,看看怎么样,不还是活蹦乱跳的么{:soso_e192:}。不但精神抖索,体力也相当的好呢,今天晚上可把我给累坏了,去拆迁的工地,搬了五十块砖头回来,手都磨破了,我想在我店的窗户底下,用砖头围一个小院子,种种菜,没办法啊,现在污染这么大,外面卖的东西都不敢吃了,只有自己动手丰衣足食吧。长这么大还没种过菜呢,我也想感受一下城市里的田园生活,就是不知道能不能长出来,我跟人家要了几颗丝瓜种,又去买了一包韭菜种,等韭菜长出来的时候,我请大家来我家,尝尝我包的韭菜三鲜馅饺子{:soso_e113:},老好吃啊{:soso_e120:}
    & i) d5 p; l; O6 ?$ G今晚本想跟大家说说减肥平衡期 的问题呢,可是搬砖累着了{:soso_e101:},等明天再说好吧,那就这样了我睡觉了{:soso_e125:},大家晚安

不错不错,自己种点小菜,向你学习!  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:34
    好样的。  发表于 2013-4-21 07:46
    兔子辛苦了,早点休息哦,明天等着你的分享!  详情 回复 发表于 2013-4-12 22:17

兔子姐姐 发表于 2013-4-12 22:12 4 s# U( C  J6 y
    好了,下面该写我的辟谷日志了,今天是辟谷的第七天了,人家都说人3天不喝水就得死,7天不吃东西也得死,我 ...
    , g" K8 X+ z  M$ v& w) y
    兔子辛苦了,早点休息哦,明天等着你的分享!

佩服楼主。首先是你淡然的心态,尤其在美食面前,值得我学习。其次是起步就进入纯清水辟谷,感觉好强大,我经过一个多月的过渡,昨天才进入纯水辟谷,起步就纯水,都不敢想象。向你致敬。

楼主好棒!向你学习!

兔子好棒!, E2 f* X8 r( {
    谢谢你的分享!

好好学习!  发表于 2014-6-12 08:10