★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 初颜

2011年1月6日和儿子共同辟谷预计12天

关闭 [复制链接]

49# 初颜
    ( t0 L# o- ]1 s/ W) F
    / [% O5 N9 x/ j$ [2 N# K1 w: v* F, g- l; [( \
    小伙子辟谷前后的对比照片相差比较明显哦,加油了!

呵呵!我看到了变化!复食很重要啊!呵呵!我是个复食的反面教材!

是的,那是一种自我降服的过程。
    1 B. Z# Q5 p0 g" b( p4 D容丽妍 发表于 2011-1-19 18:41

7 M) @& M, {0 K) N) o& C8 Q% Q降服是很难的呀!!O(∩_∩)O~

49# 初颜
    , U3 [3 S7 M9 ?6 d1 I: C. ?) N! [7 _
    7 Z9 f  U) T9 Y
    小伙子辟谷前后的对比照片相差比较明显哦,加油了!
    # V0 V: o5 i; O, f. c! ]4 g原始森林 发表于 2011-1-19 20:37
      [, a; u8 Y8 P, u9 p0 H
    希望下次更明显。

呵呵!我看到了变化!复食很重要啊!呵呵!我是个复食的反面教材!
    % T# T6 U5 g. _" f  D7 H7 d祁琳媚 发表于 2011-1-19 20:51
    & g- w. {# s/ S$ w' u) P! C5 t
    其实你的问题是太急了,欲速则不达!

一个新纪录的诞生在我们坛子里出现了,这一个历史恐怕在短时间无人能打破,恭喜啦,加油

一个新纪录的诞生在我们坛子里出现了,这一个历史恐怕在短时间无人能打破,恭喜啦,加油; e; E2 N# L5 m% q! C" ~
    缘觉 发表于 2011-1-19 21:52
    $ U) \! i( G% E/ ]4 A* d
    哈哈,谢谢,我儿子性格比较特殊,喜欢古文化,而且的确有减肥的需要。 所以,嘿嘿,就出了个新纪录!

期待看到你家宝贝的靓照呢!
    3 [1 d( V5 C" {/ n2 i2 B+ w+ R龙游天下 发表于 2011-1-20 11:39
    5 W: {. F5 A4 V! I
    " E" m9 q  }, W
    下次辟谷结束的时候,给大家看照片。

等到我来时,花已开满园了,+ ?( n  V' F+ J$ ]- O7 U! `$ [- w
    恭喜啊!

美好的开始,生活也将为之一变,恭喜楼主!

初颜姐姐,最近这十天都在外地,没有和你们娘俩一起体验这具有历史性的时刻。9 _8 A' z3 h# n9 y# |
    看到你们计划圆满完成,真为你们感到高兴!/ r0 x+ U7 A- A8 U' ~0 Z

- X( F5 i0 F0 X9 [. S看宣化上人的一生那个片子,刚开始只看了一首诗,就潸然泪下。或许不只是我自己在哭,是替无形众生在哭。
    $ B# g' T( i6 d9 x. O+ O( R: B2 i
    人类很渺小,却想控制整个地球甚至整个宇宙空间,一个小小的地球,为了资源为了自己的地位战争不断,却不知争来的是无常!真的很可怜!
    " T6 p: D8 C+ P' D2 s: I: k# R8 Z4 \5 P% Q5 R& `
    辟谷让我们放弃眼前的福报,为众生祈福。内心很平静,2012是否真的有不重要,我们能为未来做点什么很重要。
    + Z1 {" P$ C9 F( b$ a( J: M/ ~" @" d; M6 @6 Q0 u, E9 G% Y, F
    而辟谷是让人可以和植物一样生存,体会众生平等。

当我们还在为减肥辟谷,宣化上人辟谷为世界祈求和平。辟谷不在乎你做什么而在乎你想什么,念力愿力和在这期间的感召力,好好运用,为众生祈福。: d* k4 W# i+ c5 T/ U9 ^
    6 {+ g8 p4 }% D" r, j# P
    祝愿你跟你儿子能功德圆满!

祝愿你们母子辟谷圆满成功!{:soso_e163:}3 }& P0 f  A2 [( W! j6 U1 m! X% x
      r; c. ]/ m% c" c. z2 b
    小伙子!好样的!加油!

等到我来时,花已开满园了,
    ) K" @2 q  T! F% h恭喜啊!. d5 N* x$ T# _; y
    邱国鑫 发表于 2011-1-21 20:39
    5 m+ r  F" V/ a7 l* ?
    呵呵,谢谢鼓励!

美好的开始,生活也将为之一变,恭喜楼主!
    6 s' q! L6 T" w0 \$ i  `% M8 u黯影浮香 发表于 2011-1-22 18:41
    - m3 U! S8 j$ @2 k' M8 e+ l' V
    谢谢,其实减肥很重要,但更重要的是让日子变得更好!

初颜姐姐,最近这十天都在外地,没有和你们娘俩一起体验这具有历史性的时刻。! l. {* v; O* [* o: C
    看到你们计划圆满完成,真为你们感到高兴!
    0 w5 }; i+ E# d# A) a6 Z3 n% `5 A5 p& \- U; P& I7 @, z' K
    看宣化上人的一生那个片子,刚开始只看了一首诗,就潸然泪下。或许不只是我自己在哭,是 ...3 f+ z( w% f4 b2 p: f) Y, ^
    苏堤春晓 发表于 2011-1-24 13:55

* u  m6 f( L  h$ e8 X, `谢谢晓晓,其实这次辟谷并没有完成预定计划,但是,想想还是顺其自然吧,呵呵,心态最重要。

当我们还在为减肥辟谷,宣化上人辟谷为世界祈求和平。辟谷不在乎你做什么而在乎你想什么,念力愿力和在这期间的感召力,好好运用,为众生祈福。; X6 c  Q6 m7 M4 N
    0 b  {9 |  h6 o9 N6 V5 r
    祝愿你跟你儿子能功德圆满!
    & y" a$ e; t  J( W苏堤春晓 发表于 2011-1-24 13:59

! X/ ?6 b6 O( t其实,我们做不了大事,但是,净化自己、净化家人、净化朋友,其实也是净化世界!

祝愿你们母子辟谷圆满成功!{:soso_e163:}
    4 o; C7 |3 W: W& |' f# _: u( o* B. g. w/ W2 Z& m4 |
    小伙子!好样的!加油!
    ) Y6 {/ @* |6 ^: Q8 O甜豆花 发表于 2011-1-24 15:22
    9 O5 H9 Q8 o) V4 c
    9 n; @% R% }" I
    谢谢,我们会加油的!!

又学习了一篇,谢谢!

其实,我们做不了大事,但是,净化自己、净化家人、净化朋友,其实也是净化世界!- x( ]1 i0 V: [
    初颜 发表于 2011-1-29 20:33
    姐姐,或许我们现在的能量很小,小到不足以彻底改变自己,但是我们可以拥有一个菩提心,这颗心的力量可以是无穷的,而且具有强烈的感召力。心能是无法估量的,我始终坚信!