★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 谷子弟

今天开始新的主题:叩齿吞津不喝水的试验,为连水也不喝的下次辟谷做准备!

谷子弟 发表于 2013-7-16 13:57 ( x7 z- I5 P; @# R  d# j. b
    谢谢你对我的关注,我会把自己辟谷的过程、情况和体会,在这里做详细说明。也希望能得到你的指点!
    5 y  Q# X" l7 R- j
    不敢当!我是一个初学者,还希望能从你这里多学经验!

我们多交流,相互切磋!  详情 回复 发表于 2013-7-17 05:47

祝贺老先生!!!!!!!!!!

谢谢你对我的关注、鼓励和祝贺!  详情 回复 发表于 2013-7-17 05:46

神灯 发表于 2013-7-16 20:12 0 l$ Y) N9 v4 c* x7 T6 g
    祝贺老先生!!!!!!!!!!
    1 |* N  R4 I: t6 ]- B; t
    谢谢你对我的关注、鼓励和祝贺!

高高兴兴 发表于 2013-7-16 19:54
    $ n- }/ J2 X! p3 t  A+ A3 R2 T不敢当!我是一个初学者,还希望能从你这里多学经验!
    ! ?2 C4 N1 U3 T. T" W# r, U
    我们多交流,相互切磋!

复食第12天,7.16早上5点醒了,做了叩齿健身和大爱健身后起床。论坛上签到,给关注我的学员回了帖子后,看新闻信息。7点开始做生土豆汁,喝完收拾厨房、洗净榨汁机后,土豆渣用肉汤炖了当做午饭。然后继续在电脑上工作到9点做了服气和龙腾九式。然后在360图书馆看到介绍的几款软件,很不错,开始下载、安装试用,11点多,喝了早上的肉汤炖土豆渣。然后睡觉到1点多起来,开始工作。2点多排便!复食后每天都排便,可是最近连着3天没排便,不知为啥今天排便了!量也挺正常的,和原来的情况是一样的。下午4点半,吃了兔子头一个,还有凉拌洋葱头和木耳、一大把带壳的花生和一粒枣,挺饱的。晚上出去的早,公园人特别多!打算以后不走公园了,在河沿多转一圈,路程也是差不多的。在河沿做了服气和龙腾九式,一天没怎么喝水,仅仅是晚上临出门的时候喝了点。10点回来洗了之后不到11点睡下,今天热了点,不过不开空调也可以。

持续关注中哈! 分享不一样的感受!  详情 回复 发表于 2013-7-17 21:06

墨海方舟 发表于 2013-7-16 13:59
    - r" b( O- U5 ?, p" p. Z- O向楼主学习!!!

$ S) @/ Y0 G9 S  B" o+ d谢谢!谢谢!我们相互学习、切磋!

厦门下午茶 发表于 2013-7-16 14:03
    , K  M* h" v1 I- N分享楼主的经念,学习!!!!!
    - V9 z8 `) m- n
    谢谢你的关注,也不知道你辟谷开始了没有?

厦门下午茶 发表于 2013-7-17 11:11
    , T0 I. G, V5 ~我还没有进行辟谷,我有胃酸问题,辟谷不知道是否可以,我还在学习中,
    0 M: g$ x9 |# F& l8 {7 X$ Q
    是需要一个学习的过程,这个过程完成后,心里有底了,就知道该咋办了。

厦门下午茶 发表于 2013-7-17 14:46 / ~6 U3 }1 H7 g0 d- P
    是的,谢谢你的鼓励!加油!
      |6 L, e$ n3 y3 C5 V( @
    不用客气,这是应该的!

谢谢!谢谢!我们相互学习、切磋!  详情 回复 发表于 2015-1-2 17:36

看来复食一定要做好啊,要不然就又回到解放前啦。感觉楼主做得非常好,能经受一些诱惑啦,祝辟谷成功。

我的体会是:辟谷本身就是一种心灵的修炼!  详情 回复 发表于 2013-7-17 19:02

烟雨朦朦 发表于 2013-7-17 16:47 1 e0 e, z. y7 S/ T) H: O: \
    看来复食一定要做好啊,要不然就又回到解放前啦。感觉楼主做得非常好,能经受一些诱惑啦,祝辟谷成功。

8 }5 N. [  i0 ]# J我的体会是:辟谷本身就是一种心灵的修炼!

谷子弟 坚持得不错啊,有恒心。

谢谢你的关注和鼓励!辟谷本身就应该是身心兼修!  详情 回复 发表于 2013-7-18 06:32

谷子弟 发表于 2013-7-16 13:32
    + Z6 s" I# p. A; }9 ]* D0 z8 n* O复食第11天,7.15早上5点醒了,做了叩齿健身和大爱健身后起床,在论坛签到后看到了一篇生土豆汁健身的文章, ...

0 I, A- g( a- I! |呵呵,连生土豆汁的方法也用上了{:7_144:}

我身上长的有纤维瘤,试试看。  详情 回复 发表于 2013-7-18 06:30

谷子弟 发表于 2013-7-17 11:03 复食第12天,7.16早上5点醒了,做了叩齿健身和大爱健身后起床。论坛上签到,给关注我的学员回了帖子后,看新 ...

8 j$ X: L. Q" t% H1 h持续关注中哈!
    1 e$ }7 q8 a, p0 ~3 H6 {- ?分享不一样的感受!

辟谷本身就是一种心灵的修炼!  详情 回复 发表于 2015-1-2 17:37
    相互交流切磋,获取更丰富的不同感受!  详情 回复 发表于 2013-7-18 06:29

黑色人生 发表于 2013-7-17 21:06
    4 B. E* i4 N6 A: s) f; ?持续关注中哈!
    7 `0 U3 ^8 o. ?! A' y+ O分享不一样的感受!

) K, o6 t: X' \9 ], W相互交流切磋,获取更丰富的不同感受!

元律 发表于 2013-7-17 19:56 4 \. [6 T) Q9 s) B2 B1 z8 H' e4 h
    呵呵,连生土豆汁的方法也用上了
    . N0 Q# ~- G8 ?% F' d6 H% Z
    我身上长的有纤维瘤,试试看。

嗯,这个方法我也看到了,还没试过  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:29

卢无不才 发表于 2013-7-17 19:14
    8 q1 ^3 _* o0 E- H5 M9 ]0 |; d谷子弟 坚持得不错啊,有恒心。
    2 Z! v" A6 @9 o( h1 g
    谢谢你的关注和鼓励!辟谷本身就应该是身心兼修!

谷子弟 发表于 2013-7-18 06:30 " [1 N4 Z  ]& c" U
    我身上长的有纤维瘤,试试看。
    . F# v- d# U$ u5 {* ]
    嗯,这个方法我也看到了,还没试过

试试才知道效果咋样。  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:07

元律 发表于 2013-7-18 09:29 ) t9 I4 p- O, q' J0 H' r' w
    嗯,这个方法我也看到了,还没试过
    $ h% i5 u( ^. B* V- f& c. R" Y
    试试才知道效果咋样。

复食第13天,7.17早上5点醒了,做了叩齿健身和大爱健身,起床在论坛签了到。看了驴友们发的出行信息后7点开始做了生土豆汁喝了,今天把剩下的淀粉和土豆渣,和在一起想摊成饼,没做成。可是做出的有点类似凉粉!也是挺好吃的!然后在网上继续看论坛里面大家的贴子,9点多排便。奇怪了,这4天不排便,现在又开始明天正常排?!快10点吃了半两土豆渣凉粉、喝了半两五谷粥、长豆角凉拌着吃了不到半两,还吃了大约一钱兔肉,吃的很饱。收拾了厨房后在论坛上发了帖子。下午2点多饿了,吃了一两汤面条。下午4点半,吃了点兔肉和剩下的半两土豆渣凉粉。晚上看电视的时候剥了好多小洋葱,8点多出去走河沿感觉有点累,所以肋下疼的比较明显,这两天喝水少有点渴,可是出现一个问题是叩齿吞津虽然解决了一部分口渴的问题,可是这喝水的量也对饭量有不小的影响!喝水少了,饭就不得不多吃点,也不利于将胃口控制的尽可能的小!从明天开始正常喝水吧!要不就顾此失彼,也不对。老婆看我口渴,买了水给我喝了之后,做了服气和龙腾九式,然后在河沿又转了一圈才回家睡觉。