★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 华凯

华凯的第二次辟谷日记 --请前辈们多多指点

关闭 [复制链接]

逍遥自在 发表于 2013-7-25 20:08 : K1 V8 {. D3 K) \' V
    华凯很棒哦! 每天抄写大爱健身即修心养性又锻练意志真是好方法。向你学习!
    6 D# S- v  z, @2 x
    {:7_137:}呵呵,谢谢!坚持就是胜利。

华凯 发表于 2013-7-25 18:51 1 v) }3 X7 I+ B; ?' V- ?" }' N9 p
    小黑,其实我很佩服你!加油!
    6 O. {' f/ B* `) D& V
    真的?{:7_137:}& R/ U8 h! i9 B
    好吧!我同意你佩服我哈{:7_135:}

嗯,我也是小黑老师的经历在激励我……  详情 回复 发表于 2013-7-26 16:30
    这小黑还真不客气哈,话说我也挺佩服小黑的,启蒙日记也是看的小黑的辟谷日记。  发表于 2013-7-26 13:51

{:7_144:}谢谢加分   努力

美丽树 发表于 2013-7-25 16:14
    5 F( }3 V, y7 M" S  q! H: Z; l+ F你是个幸福的女人,因为这个不适合你,正有一位优秀的男士等着你呢,祝福你

5 Y- @7 k9 T$ l4 E4 k, R. T{:7_152:}非常深信中。谢谢祝福

预祝华凯辟谷成功。         

谢谢微微。加油  详情 回复 发表于 2013-7-26 16:12

华凯姐,你在哪里照的大爱健身法啊,咱们上次在终南山老师没发啊,可不可以传我一份我也想要抄写,谢谢,QQ415303079

论坛里面有的……我就借花献佛发一份到您的邮箱,请查收  详情 回复 发表于 2013-7-26 16:31

找到原因了, 图片发不出来是因为空间满了, 看来最近大家发帖踊跃空间增加的特快。
    9 [. l* W: C) I$ [. x! Z8 b# I0 ^  F0 b+ q* k& `
    问题暂时解决, 以后只鼓励大家在辟谷日记版块发照片,水区减少一些。 还有日志,群组等功能过一段时间都会关闭。
    * {) ?7 `( y& i9 o  z* y& g" n  ?$ V' y7 b& f! Z* S0 ?1 D2 p: Y1 k: j  r
    加油华凯!  

谢谢张老师鼓励,我会加油的。  详情 回复 发表于 2013-7-26 15:42
    张老师,日志也要关闭么,我觉得日志还挺有用的。  发表于 2013-7-26 13:53

华凯 发表于 2013-7-25 13:34 6 Q" U& l2 q3 O( p* n8 J7 t" V
    7月23日,星期二   晴 ( K+ x$ f2 F. r8 P
    5 a1 N) W' {& @& ]# @' M: I
    今天是辟谷第一天,感谢宇宙万物。感谢龙腾辟谷论坛。

3 M$ L, R  [5 k8 o3 M) N坚强的女人,加油!{:7_137:}

华凯 发表于 2013-7-25 13:59 4 ~  s! k) z% K, N- {' ?
    7月24日  星期三  雨  辟谷第二天
    1 Z7 I% I! A  p( M* d
    . j8 W' b7 a# r0 V9 a( @5 @2 H6.20起床,特享受每天早上起床做大爱,体重56.1KG  早上肚子有点胀, ...

3 |! m+ G2 V0 x# Q$ o羡慕你的心境和环境,努力啊华凯!

嗯 谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-26 16:33

williamzw 发表于 2013-7-25 15:30 ' T1 [7 x" K0 f4 {  q% v
    每天抄写大爱是个好方法, 我以后也要试试。   有没有小凯的照片呀,很好奇他是啥样子
    ' U/ N+ k6 l# a  G
    谢谢渭廉老师加分啦!您期待的小凯来咯!!

小凯

小凯

乖乖小狗!  发表于 2013-7-27 21:17

评分

无住生心 + 7 赞一个!有灵性,可爱。

williamzw 发表于 2013-7-26 12:24
    1 T) l; P7 Z; f找到原因了, 图片发不出来是因为空间满了, 看来最近大家发帖踊跃空间增加的特快。
    3 f& L. q1 Y6 E1 W$ V2 G; S8 t5 w, J) b- i
    问题暂时解决, 以后 ...

8 n1 z' n1 P& L: A- Z谢谢张老师鼓励,我会加油的。

L$ h) y; F% a3 U# b) C6 b
    ( C. F8 v5 |9 l$ w5 m7月26日, 星期五  雨    辟谷第四天4 i7 f% n  _: R4 l: F7 \" H  E, h. ?

2 x' W1 K4 O7 U2 l$ o8 f+ o. o( a虽然辟谷才第四天,可是身体反应不少。看来我这次辟谷非常好,身体排毒功能强大。记录下来,说不定可以供以后辟谷的学员参考。
    + U, _" N) T! k: h6 K' F. x! Z- F" X& ~. \, y0 X& C! P
    早晨醒来时,头有点发烫,还是着凉惹的祸。昨晚喉咙干痛的难受,睡前喝了好多水,以致于半夜起床小解多次。嘴角抽痛,原来是左边的嘴角破了。小时候听奶奶说贪吃偷吃会破嘴角,看来小时候偷吃现在体现出来了。{:soso_e120:}
    4 y- ?* R8 J" K# P
    4 ]2 T9 X! T! N$ f/ h和小兰聊天,发现她懂得可真多。真不愧想做辟谷导师,功课做得真足。原来我喉咙痛是小时候常常犯扁桃体炎,嘴角破是因为有过便秘。, D; @+ ^& ?# h6 ~$ Z9 x2 L
    3 ^# s+ a: V) G1 c( j5 p8 }
    身体有没有病自己和医生说了不算,辟谷时真的会全部给体现出来。太神奇了。
    / @  @* F# m( z' X) D" f3 H' B- h* g7 Z* b# s$ U0 T7 {4 H
    起床后喝着蜂蜜+蜂王浆+水,辟谷最初几天,蜂蜜放多点,可以帮助继续排宿便。
    0 c: e+ f  X, |' z7 D! R3 _1 M0 N' W/ M) P虽然近7天没怎么进食,可是肚子里的“垃圾”真不少……
    ; G' B3 Q7 e5 P; n排完宿便后肚子顿觉轻松许多。
    # e4 z; `3 K) K
    . H. S* ?- o/ M# x依然带着小凯去山顶服气练功,走到半路竟然下起了倾盘大雨,只能站在路旁的酒店门口避雨,看来这雨一下也停不了,那我就在酒店门口开始服气吧。主要是酒店正对门对着山,视野真不错。旁边站着围观的人,一个大叔等我练完龙腾九式后问我在练什么功?我说我在辟谷,哈,他也听过辟谷,不停的夸我,害我脸都红了{:soso_e121:} 还说有机会要跟着我一起学习。. N' g" k6 N, v* Z3 ~
    # ~- R! s% k; |. \' J
    7 I( D; ~6 ?5 F, G这张照片是20号站在一个大师身旁的合影,为什么选择让他来陪我亮相?
    ( i5 o' h+ F3 {$ }因为这次21天辟谷结束时,还有机会跟他合影……1 X) i& ?5 Y2 n. S
    也因为他的一些话语一直在激励着我。- H6 a9 A6 c6 R0 |4 K0 K3 J
    ) o2 U# U1 h: ^' M% {
    身边的亲人和同事知道我在辟谷,都说要跟我一起辟谷,希望我的辟谷能影响和帮助到身边更多的亲人和朋友。{:soso_e121:}

谢谢分享!加油! 坚信自己是最好的!  详情 回复 发表于 2013-7-27 19:57

评分

无住生心 + 12 赞一个!

生命微微 发表于 2013-7-26 12:07 " ^! ^4 n/ m! J& v  p
    预祝华凯辟谷成功。
    " W7 m) P* I1 l# n
    谢谢微微。加油{:7_153:}

黑色人生 发表于 2013-7-26 00:21 3 t, e3 w8 _, ~/ q7 I5 l5 Z
    真的?
    6 O4 H5 u+ h" F! I. `, h好吧!我同意你佩服我哈

) a- Y3 @$ J* Y( R. y+ U$ x{:7_153:}嗯,我也是小黑老师的经历在激励我……

妮妮妮儿 发表于 2013-7-26 12:20 , C# g/ ]. Y8 n& H* L) D4 t
    华凯姐,你在哪里照的大爱健身法啊,咱们上次在终南山老师没发啊,可不可以传我一份我也想要抄写,谢谢,QQ ...

' g: z- z7 x" K5 G论坛里面有的……{:7_153:}我就借花献佛发一份到您的邮箱,请查收

蕶落 发表于 2013-7-26 13:46
    4 t6 u; W. U% H0 h# v0 x羡慕你的心境和环境,努力啊华凯!

: Q' f) |# L, C4 @/ e{:7_136:}嗯  谢谢{:7_153:}

楼主的心态真好,希望我能早日辟谷成功

会的,保持好心态,辟谷不仅修身还修心  详情 回复 发表于 2013-7-26 17:36

青杏的味道 发表于 2013-7-26 17:20 # f' b* B9 T5 E. n/ o
    楼主的心态真好,希望我能早日辟谷成功

0 |- j# x# l0 J+ c{:7_136:}会的,保持好心态,辟谷不仅修身还修心

第四天反应这么大,# ^* j; q& G& l
    排毒效果很好啊。

是的,这次辟谷的状态非常好  详情 回复 发表于 2013-7-27 18:50

无住生心 发表于 2013-7-26 18:48 ) c( Y, \  s2 g
    第四天反应这么大,; V5 `- f/ w* Q
    排毒效果很好啊。

, K2 ?, V  {0 _  g是的,这次辟谷的状态非常好