★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 阿布撒么

阿布的第一次辟谷开始?未知,未知。。。(清水辟谷14天+复食8天过渡期记录)

关闭 [复制链接]

离苦得乐 发表于 2014-9-14 11:36
    8 c7 n# G" |3 o" }& c- H/ }看得我口水流一地,
    9 @8 @; o) w. v! Y* I& N看你的手掌,平时身体应该不太好,气血不足,有些虚。

6 p4 ^2 s% A: ^" K6 G( E你好历害,手掌就可以看出身体的状况,我觉得我儿子也是这样的手掌, 他的身体是不太好,可以加你的QQ吗?我的QQ是394737917,谢谢!

谢谢谢谢,我平时比较忙,很少上QQ,让你儿子平时有空多上论坛学习,多些体育锻炼,少想一些事,开心些就好啦。  详情 回复 发表于 2014-12-11 21:07

芙生若梦 发表于 2014-12-11 16:05
    + M5 o/ ~3 e; o+ g' x# G8 w, `你好历害,手掌就可以看出身体的状况,我觉得我儿子也是这样的手掌, 他的身体是不太好,可以加你的QQ吗? ...

5 c% a+ n0 k) H1 j谢谢谢谢,我平时比较忙,很少上QQ,让你儿子平时有空多上论坛学习,多些体育锻炼,少想一些事,开心些就好啦。

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
    % G# M2 U4 Z3 V0 ?7 e( f3 o
    , V8 [5 G5 }! O9 l7 b$ }5 N6 j3 y8 C% g, p# a7 `) Q
    . U! M8 G  S( Q4 u! U1 j. H

6 A( q1 W: Z, M/ ^" ^  D9 M; q' |7 }( L' d% |' g

, f7 z" A3 B$ j2 b/ |5 \  m- R9 w4 E' p" k+ V

9 f3 d3 |! w# s+ Q5 p( l8 a- c0 q$ T# V; u# ~# i+ c, `

6 j: |. \, w+ o# n& w% _) |, J* v6 }, e( F, L

9 z; ~) _0 w7 f! F. M+ r黄冈房产网  黄冈房地产网  黄冈房产信息网    www.hgfc.cc

好棒的菇凉 学习了 学习了

哈哈 谢谢鼓励哟 你也加油  详情 回复 发表于 2015-1-8 22:44

雨打右肩 发表于 2015-1-8 21:30
      R# t! ~7 O2 g6 b" d好棒的菇凉 学习了 学习了
    % I6 n$ d) {# n  x
    哈哈  谢谢鼓励哟  你也加油

马上参加训练营了,来学习,留个爪印。你的状态真好!

恭喜你哦,能参加面授,必定会受益匪浅,期待你的日记,希望你也能有超级好的状态,加油哦~  详情 回复 发表于 2015-1-9 21:45

凯丁 发表于 2015-1-8 23:16
    9 R. Y( L$ j1 ?0 j5 n$ O  `马上参加训练营了,来学习,留个爪印。你的状态真好!
    " q% h# [" g. U  @# F/ J4 N( y
    恭喜你哦,能参加面授,必定会受益匪浅,期待你的日记,希望你也能有超级好的状态,加油哦~* |2 E, z# y$ Q' \2 L2 y/ D% B

谢谢,希望也能有个好状态,加油加油。  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:06

阿布撒么 发表于 2015-1-9 21:45
    : ~4 t5 V9 }! |8 ?/ o" R恭喜你哦,能参加面授,必定会受益匪浅,期待你的日记,希望你也能有超级好的状态,加油哦~

1 Y3 A3 Y. \! |1 g) W" X谢谢,希望也能有个好状态,加油加油。

做好辟谷前的十二项准备,一定会好的,相信自己  详情 回复 发表于 2015-1-10 21:12

阿布撒么 发表于 2014-9-9 23:40
    ) t# j6 W/ }+ q* E. v2 }! r" V经过一晚上火车的颠簸和蜷缩上铺的憋屈,终于到达西安了!马上我就要开始三天的以西安空气为生的难忘的体验 ...

) P  l7 R. D" k" R2 A. y0 u你的状态真好,太羡慕了。

状态太好了反倒觉得没有什么气冲病灶后调理的收获,这还真是很矛盾。。。  详情 回复 发表于 2015-1-10 21:10

可意竹林 发表于 2015-1-10 10:02
    8 V; Z) ~0 {6 e! B1 U你的状态真好,太羡慕了。
    - o0 n* X% ?$ B" q! ^/ z2 ^' R
    状态太好了反倒觉得没有什么气冲病灶后调理的收获,这还真是很矛盾。。。

辟谷中气一定冲病灶的,只不过病灶轻,你没感觉罢了。这是好现象,说明你身体干净。  详情 回复 发表于 2015-1-11 13:53

凯丁 发表于 2015-1-9 22:06
    # ?; w$ y, }& x! k2 ?: [谢谢,希望也能有个好状态,加油加油。
    ; @& y. \4 @, W* W% }
    做好辟谷前的十二项准备,一定会好的,相信自己{:7_144:}

阿布撒么 发表于 2015-1-10 21:10
    , S" T- }2 ]3 t, F' A4 [4 i; I% U8 `状态太好了反倒觉得没有什么气冲病灶后调理的收获,这还真是很矛盾。。。
    ! [3 g& |. V$ |) |$ S6 B: W* X1 c
    辟谷中气一定冲病灶的,只不过病灶轻,你没感觉罢了。这是好现象,说明你身体干净。

学习了 你的辟谷非常棒 非常顺其自然

谢谢~希望以后都能继续顺其自然,给身体更好的修行  详情 回复 发表于 2015-3-29 11:16

谢谢分享。健康就是任性。。。

大家都要一起任性哟  详情 回复 发表于 2015-3-29 11:17

天意天意 发表于 2015-2-11 02:27
    * w; a9 w: J# v, l% g. k学习了 你的辟谷非常棒 非常顺其自然
    - v, }6 x( t0 o; x2 t) j
    谢谢~希望以后都能继续顺其自然,给身体更好的修行

哥是传奇 发表于 2015-2-15 08:47 ( O# n  C0 M+ Q9 r% l
    谢谢分享。健康就是任性。。。

6 z5 x$ A: K3 v& b# l9 A; k' A{:7_135:}大家都要一起任性哟

谢谢!谢谢分享!,学习了!!

希望你也能顺利辟谷哦~  详情 回复 发表于 2015-7-5 11:08

滇-聆听 发表于 2015-4-11 15:14 % }; |0 \' O; m4 `5 f
    谢谢!谢谢分享!,学习了!!
    1 d( m% j1 z7 k/ H& B# [
    希望你也能顺利辟谷哦~

好的,谢谢阿布,我会努力的!  详情 回复 发表于 2015-7-5 11:26

阿布撒么 发表于 2015-7-5 11:08 / K6 V$ ?1 Q" j8 M
    希望你也能顺利辟谷哦~
    4 n) t9 Z: r. @! R) Z$ }  x
    好的,谢谢阿布,我会努力的!{:7_137:}

一口气看完了这个小姑娘的辟谷日记,非常详细,让我这个大叔也顿时信心满满,我也做了辟谷两周的计划,希望自己顺利实施。但是我想尽量在山上度过,回来恐怕很难坚持。
    5 @. S8 Z8 \3 }7 h% v$ ^/ E8 }但愿从此应酬能少些,再少些,永远拥有一个健康的身体,小姑娘,想你致敬。

好久好久没来,一直忙一直忙。大叔加油哦,有了好的计划就会有动力。要是有时间的话在山上待一阵挺好的呢,那边空气也很不错,也更加能让自己坚持下来。应酬多也是没办法的,自己稍微克制下了,身体还是自己的哦!加  详情 回复 发表于 2015-9-14 09:21