★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

禾也 发表于 2015-8-15 17:26
    * z$ A8 c8 p) P4 m8 G5 G

龙腾文化,载祖宗之德。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-8-18 14:04

% Z) L3 g: _/ ^8 o
    - k! H; H& F; C- }       2015、08、16、20、00【妙有辟谷77天】(十一七半辟谷第七天)
    9 v( ^+ n) F5 _' l, y       今天早晨3、00时至7、00时网上学习、听经。7、00—8、30时去医院看望父亲。8、00---下午7、300时去妹妹家陪母亲。今天父亲手术第三天已经排气了,明天就可以吃饭了。从辟谷那天算起到今天已经尽20听没有吃饭了。排气后父亲说有明显饿意,说明胃有接纳食物的意愿。; ~5 b; W$ Y; j( Q
          我父母身心是世界老人当中最棒的。
    ! n2 z5 x% S( O( b0 [# u! I      我的身心是世界上最棒的。
    + z. j* x, {7 l5 J& N      南无阿弥陀佛!( C* {! k' w# M: {$ }
    % |# b9 ~  g% s$ b& G
    ! C0 m& ~7 M: z7 S! L7 j2 G

有心练功,无心成功,功到自然成

谢谢您的指导、鼓励。道法自然,无为而为。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:54

张老师的一句话更让我坚定了信心,即“我不怕病重,就怕你对自然辟谷不了解、没有信心。“

谢谢您的来访。张老师说,【修行就是修信心。】我深有体会,学佛念佛往生要【信、愿、行】三资粮具足。最重要的是信,真信你才能放下。龙腾辟谷能否有成绩,决定取决你对龙腾文化的信心。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:42

, R; l7 N3 K3 D& r4 {      2015、08、17晚19:30【妙有辟谷78天】(十二七半辟谷第一天)
    " M( E" k3 V' u      今天早晨4、00时至7、00时网上学习、听经。7、30---下午6、300时去妹妹家陪母亲。今天父亲手术第四天,昨天已经排气,导尿管、胃管撤掉,血压、心率监测手术后一天就撤掉了,今天喝了一点米汤,精神体力大有好转。
    , X& ^/ z4 J3 s# Q# J: V0 B      我父母身心是世界老人当中最棒的。9 O( E5 C4 c8 x9 G* y% _" Y
          我的身心是世界上最棒的。
    5 x0 S0 t$ F$ Q9 V$ N# T      南无阿弥陀佛!
    * G/ q# f5 O; ~& {, p, g0 U* [$ g, r7 ]' ~

$ Q9 u+ B: Z  [! r% b% d/ F' S; r8 }
          从8月14日至今16日用三天时间,在妹妹家陪母亲的同时,我观看了张老师推荐师兄的电视剧【天道】。观后感如下:: w( R" m, w' U9 J( i: [
    (1)【天道】天即天地、宇宙、人之心、因果;道即自然、自然规律;天道即天地、宇宙的根本自然规律,是人类及众生生存的准则。+ [: W9 M  y0 S- I
    (2)顺【天道】者昌;逆【天道】者亡。丁元英是天道之顺者百用百灵;刘冰是天道之逆者必死无疑;芮小丹是天道之代表者,无我、出污泥而不染、为众生尽职尽责、随缘妙用、天国之女儿。1 V  R3 c* t! {
    (3)神即道,道法自然,自然如来也。神即全知全能,明了并遵循天地宇宙之真相即为道亦为神,(天主、基督、伊斯兰);道法自然,无为而无不为,有为而有所不为(道教);自然如来,大道至简,如来即自性,一切万物之本然(佛教)。整个天地宇宙是一个真神(自性)变现的,所谓天人合一、万法归一、宇宙众生一体。
    ( i/ D7 v$ ?) G8 @2 ?! ]# L3 Y: W(4)龙腾文化之属性即【天道】也,表现在用大爱真心和身体融为一体,贯穿辟谷实践始终,无为而为,达到身心双修之目的。
    9 ]( {8 C2 i: \6 F$ q9 g     【天道】此电视剧至少要看5遍以上。我会再看的。9 u* P, |$ L: o
            南无阿弥陀佛!# ]- ?. K5 R1 A. j! m) X
         " ^  S4 k: f2 Q$ \9 {. N

: i/ ^8 I# X5 j0 R( F

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!感恩师兄分享。

若字师兄您好,谢谢的来访、鼓励。阿弥陀佛是我们的自性,也就说阿弥陀佛就是你,故有念佛成佛。观世音菩萨大慈大悲救度一切众生,但是只能教你自己救度的方法,要想得度还得靠自己。故有【求佛不如求自己】之说也。  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:51

航大的中庸 发表于 2015-8-16 18:58
    $ r1 ^5 C- n- B4 _. W感谢分享!祝愿早日恢复健康,早日证得佛果!
    ' c2 j" Q7 }! t- }
    两边不取,中间不存即中庸中道也。谢谢您的祝愿。同证菩提。南无阿弥陀佛!

燕燕于飞 发表于 2015-8-17 08:33 $ ?4 O7 [. F/ d! O# c" U* O) [! Q
    张老师的一句话更让我坚定了信心,即“我不怕病重,就怕你对自然辟谷不了解、没有信心。“

7 e% z- _! |9 R; A: V2 q! U谢谢您的来访。张老师说,【修行就是修信心。】我深有体会,学佛念佛往生要【信、愿、行】三资粮具足。最重要的是信,真信你才能放下。龙腾辟谷能否有成绩,决定取决你对龙腾文化的信心。阿弥陀佛!

若子 发表于 2015-8-18 12:38
    ( B. f1 d* l2 M南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!感恩师兄分享。

w8 [4 u3 W  @- _9 X, T9 q若子师兄您好,谢谢的来访、鼓励。阿弥陀佛是我们的自性,也就说阿弥陀佛就是你,故有念佛成佛。观世音菩萨大慈大悲救度一切众生,但是只能教你自己救度的方法,要想得度还得靠自己。故有【求佛不如求自己】之说也。
    ! y& t  s  V: ^2 X# O) Q7 E8 e南无阿弥陀佛!

我是人间惆怅客 发表于 2015-8-16 20:45
    ( _; @5 G# J' _有心练功,无心成功,功到自然成
    ( A# Z- L' l, g1 s& Y( k0 X, J
    谢谢您的指导、鼓励。道法自然,无为而为。南无阿弥陀佛!

禾也 发表于 2015-8-16 14:42

) G7 \  ^6 G9 M2 C. a6 S$ U龙腾文化,载祖宗之德。南无阿弥陀佛!

我是人间惆怅客 发表于 2015-8-10 15:54 9 O3 c; t$ ~/ W& _
    谢谢分享   感恩   我今天把名字改了    百鸟朝凤   是不是  比我是人间惆怅客  好些呢?
    1 {  K" q, n) P8 r
    谢谢您的来访。名可名、非常名。不要执着名字相。龙腾辟谷讲的是无为而为。南无阿弥陀佛!

比目 发表于 2015-8-15 11:10
    # N" j7 H4 @, ^/ ?祝老人家早日康复。妙有真是个大孝子!

% p5 o# Y- j/ N1 b1 g谢谢您的夸奖。孝子不敢当,但愿不要留下【子欲养而亲不待】的遗憾吧了。南无阿弥陀佛!

回春婆 发表于 2015-8-14 20:00 " ^/ S/ I+ n* h, H
    妙有你是最棒的。/ F& ]* m0 C& F2 }
    你老爸,老妈是最棒的。

0 d! K$ s5 v+ g$ ^. x谢谢婆婆的夸奖。父母辟谷期间看来还是准备工作不够,如不应该让父亲辟谷后加大运动量,没有教父亲服气法。。。的确父母是很棒的。南无阿弥陀佛!

9 k0 V3 i6 j. L: \: |3 \
    空心无为 发表于 2015-8-14 16:12 , z5 T. D8 i, a. {! K; G
    感动!感恩龙腾!感恩大爱!

: N$ v0 G0 x; r# u6 @5 h谢谢鼓励。感动是我,有龙腾大家庭成员的关怀是我辟谷成功的动力。南无阿弥陀佛!

禾也 发表于 2015-8-15 17:26

$ U! M2 Y# R& a: R/ r来龙腾学习的每一位学员都有很深的渊源,都是缘分啊。你过去生中帮助了我,这生我来龙腾辟谷受益理所当然要分享给有缘之人了。
    ( t3 F4 J' V% M4 Z/ |+ M南无阿弥陀佛!

2 J5 w4 S$ [* Y$ x; O; `
    李玫儒 发表于 2015-8-14 12:22
    2 i3 f, i! E3 ], x$ S您真的很了不起,身体如此虚弱,还能坚持辟谷,非常非常佩服你
    9 ]9 ~6 Z' S3 G
    常言道穷则思变。而绝望者会才会【先致自己死地而后生也】,没有什么可佩服的。也是自然而然的事,只有亲身经历者才会有体验的。但愿每一位同修不要有这种体验。/ E2 h% L- ^. E- p
    南无阿弥陀佛!

阿红 发表于 2015-8-14 08:45
    ! A- L, M! g* }; B很仔细的拜读了您的日记,很佩服您,祝您早日康复!奇迹就喜欢在您这种人身上出现。

2 h- r; k0 t: e1 J谢谢您对我日志的细心观看。只要用真心大爱和自己身体真正融为一体,无为而为,做一名张老师听话、照做的好学生,奇迹人人都会有的。
    2 c: L) U5 w, l3 I0 }7 E% ?  t- s南无阿弥陀佛!

晋-拈花一笑 发表于 2015-8-9 20:14 7 V; U5 |9 T  E1 B# K6 `
    谢谢妙有师兄的分享,向你学习!嗡嘛呢叭咪吽!

, d9 |4 J% A+ R  e谢谢师兄您的常来指导、关怀、鼓励。师兄的名字好赋有意义啊。【拈花】禅宗常有师傅考徒弟是否开悟时,问徒弟佛在哪?于是徒弟拈花或拈草来证明自己开悟之说;【一笑】一笑解千愁吗,一笑了宇宙啊。
      Q2 y8 ~/ V9 ~) o6 L# N南无阿弥陀佛!