★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馨予

【切勿模仿】第二次辟谷,预计辟谷100天,迎接全新人生的开始!!

鄂-明月 发表于 2016-1-17 16:27
    ) B$ h3 q4 W; p/ l$ W谢谢您精彩的分享,为您点赞

s  n; p- L, J* q  R谢谢明月,感恩关注支持,一起努力!!

祝你永远健康快乐  详情 回复 发表于 2016-1-19 11:34

子夜月华 发表于 2016-1-18 02:489 U6 u, U) ]' d9 c2 E
    呵呵!辟谷的好处还真是多!

* S' c) k6 E( P% f& K辟谷好处,多多多,美妙极啦!!感恩感恩感恩!!!

新-玄丽梅 发表于 2016-1-18 12:42
    % f0 g& b7 J' _你真棒,继续加油,已经十二天了,状态还这么好,牛。
    8 M0 {8 y6 D2 M. q
    感恩关注,感恩加持,一起努力,美妙随时都会发生。。。。。。

馨予 发表于 2016-1-18 15:34
    " i* |7 g% Z8 s; V; I# }! H谢谢明月,感恩关注支持,一起努力!!
    . Q4 Q. F& {' H6 l3 h
    祝你永远健康快乐{:7_136:}

0 T( [1 u2 u# m
    ' E/ p" C3 w* B- }, O& {辟谷第23天,1月18,清水辟谷第1天,晴! m; ~$ g/ H" D) B

, C. ]# u# Z$ F: |3 o全天没什么感觉,干了一天事情没停下来,体力精力非常的好,龙腾九式和六字诀各2次,叩齿吞津各2次,大便自吃东西 从第22天到第23天上午拉了三次比软希便,量都不多,因喝水比较多,小便次数很多次,心情还是平静的,加油,成功清水辟谷一天,克服贪欲,方能成人!!1 x  N8 j8 k6 k) C2 p7 Y" g. Q

/ K; K: N- {3 B  w: h辟谷第24天,1月19日 清水辟谷二天, 晴
    * |! y# O4 M' |' U8 w7 o- W) Y8 }/ g. Y上午六字诀和龙腾九式各一次,今天排宿便了,黄褐色,很粘稠,黏马桶上冲不掉,后来把马桶都堵塞了,今天早上才打通,好厉害的宿便,O(∩_∩)O~好好努力,为未来的梦想做准备!!每天记录成功事情,每天坚持,就像 了凡四训和老子读书一样成为每天必备之事,加油,努力努力,再努力!!
    % p* v; B" I  @( m# `4 p
    % L/ g5 `3 ^& h2 s感恩龙腾,感恩大家关注,在此就不一一回复了,因为近来事情比较多,不一定天天能上电脑,再次感恩大家关注,支持,加持,努力努力再努力!!

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

需要加分吗?、、、、、、、、、、、、、、

感恩,O(∩_∩)O谢谢!!  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:14

向楼主学习!一切顺利!阿弥陀佛!感恩宇宙万物!!

感恩关注支持,一起努力,感恩宇宙万物,阿弥陀佛!!  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:27

你的帖子让我初学者非常佩服,乐观的态度,随性的心情很好。

感恩!!感恩关注,支持!!  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:28

第二十三,二十四天,看你一点也没有纠结的意思,而且很轻松,看到这我好想明白这大部分取决于一个心态,看你的帖子愉悦,记得上次看一个辟谷帖子,我一直都为她捏着一把汗,好紧张,而这次这你这看,不一样了,我一直在为辟十四天还是二十一天在纠结,这回我轻松了,随着身体走,说不准我也来个意想不到,感恩你。

随着感觉走,如果实在想吃,就吃顿也没什么,吃完继续辟谷呗,想吃时候可以和身体沟通,通过实在不行就吃顿,顺其自然,有心练功,无心成功,功到自然成!!轻松面对,开心辟谷,加油!!!  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:30

大连滨城 发表于 2016-1-20 09:04
    ) v) j) B2 Z- Y! x1 M# i需要加分吗?、、、、、、、、、、、、、、
    4 S1 @, l$ |* y; ], z
    你很纠结吗

向楼主学习,谢谢分享。

感恩关注,感恩支持,感恩宇宙万物!!  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:31

大连滨城 发表于 2016-1-20 09:04. o' V- o6 k; T; d
    需要加分吗?、、、、、、、、、、、、、、

# h% Z4 m; j- \7 w* q+ z3 M感恩,O(∩_∩)O谢谢!!

宁-夏花依旧 发表于 2016-1-20 09:11
      y$ `: R  I% O# K/ a向楼主学习!一切顺利!阿弥陀佛!感恩宇宙万物!!

$ [$ U5 J6 A8 M; o感恩关注支持,一起努力,感恩宇宙万物,阿弥陀佛!!

新-玄丽梅 发表于 2016-1-20 17:56, j  z- m# `$ \7 n% a  q: ^
    你的帖子让我初学者非常佩服,乐观的态度,随性的心情很好。

) d* Q' y5 I! l; H8 s感恩!!感恩关注,支持!!

新-玄丽梅 发表于 2016-1-20 18:07
    " D' Y  I; Y2 W, y, w第二十三,二十四天,看你一点也没有纠结的意思,而且很轻松,看到这我好想明白这大部分取决于一个心态,看 ...
    6 w4 X4 ]) U! k4 W

7 s: t' n4 d7 q& V. {随着感觉走,如果实在想吃,就吃顿也没什么,吃完继续辟谷呗,想吃时候可以和身体沟通,沟通后实在不行,还想吃就吃顿也没什么,顺其自然,有心练功,无心成功,功到自然成!!轻松面对,开心辟谷,加油!!!

学习了  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:57
    一切跟着身体的感觉走,很好。  详情 回复 发表于 2016-1-22 16:50

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

秋野荻花 发表于 2016-1-21 18:03! H$ q/ q% D) |# a8 e) G1 f6 X
    向楼主学习,谢谢分享。

8 C: O, u+ V' [3 U/ y: m3 M感恩关注,感恩支持,感恩宇宙万物!!

5 \( o& h+ {$ S9 m2 }
    辟谷第25-27天,1月20-22日,20号晴,吃了点零食,21、22号清水辟谷 小雨
    % Y" ~9 Z) x% q( J' X( V/ H$ C
    4 x# w. D  M4 c( ~0 a) q1 J* I这几天也没什么特别的,在20号晚上因为吃了零食,睡梦中就看到一个龇着牙的什么人脸,龇牙看着我,我很平静,知道自己偷吃零食了,就和他说:对不起,我错了,请原谅,谢谢你,我爱你“然后就没了,第二天起床梦境非常非常的清晰。" k' n9 S; k! {; h3 w3 d
      `3 ]. f1 ?1 I1 [% K
    另外,在21号晚上特别想吃零食,想买零食,想的不能入睡,也不饿,就是念头里面想吃,然后就和自己说:“对不起,请原谅,我错了,谢谢你,我爱你”,说了几遍,然后不知道什么时候就入睡了,第二天早上起来感觉很好。其他一切很平静,每天干该干的事情,一切如故,每天依然4点多起床,读了凡四训和老子,然后锻炼,感恩龙腾,感恩大家,感恩宇宙万物!!

生活很有规律,向你学习

馨予 发表于 2016-1-22 13:30) J* k/ D; u3 |- k" m- A
    随着感觉走,如果实在想吃,就吃顿也没什么,吃完继续辟谷呗,想吃时候可以和身体沟通,沟通后实在不行 ...
    & o, q1 h4 o" f( ^' y* S
    一切跟着身体的感觉走,很好。

向你学习,祝辟谷100天成功!

很抱歉这几天忙,没上来,感恩关注,感恩支持!!  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:06