★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷后身体充满力量,仿佛回到十八岁

+ M+ O" G! ?2 L5 S1 a
    我来自河南省新乡市。三年前因风湿性心脏病住院,诊断心衰。龙腾辟谷是新乡开辟谷沙龙时朋友把我拉进群的。在此前我一直在用中药,点穴,只想摆托西药,可疾病还是一直反复,在进群后我就学习群里发的资料,做功课,腿脚肿。 4 e( D& v/ l' [) U& U0 L% I5 E( Q- U
    * Q  k3 i3 }9 {; E
    在辟谷第一天,我浑身感到有用不完的力气,精神也特别好。一天只喝少量的水,第二天,我早早起床做早餐。没有想吃的感觉。并且精气神比第一天还好。做各项功课,大爱,吃了一颗小枣。腿脚都热乎了。第三天,感觉有些困,做完各项课,多休息会,睡眠挺好。第四天,稍感乏力,腿感觉特别重,休息会好多了。中午给家人做了丰盛的午餐,看着家人其乐融融的就餐,无比开心。感谢我们家的菩萨。偶尔饿的感觉,不想吃,只想喝些水。听了破译广诶病的密码,悟到自己疾病的来历,并一一做了惭悔,腿肿虽还没下,己无所为了,我想信只要功课到功到自然成,一切顺其自然。我很开心,龙腾群谷真好,让我找回了童心的我,感恩。
    ; U0 d, _9 ?, o) z/ |& a

祝早日恢复健康!  发表于 2019-1-6 09:33
    找到生病的原因,真改变心态,有好的生活方式你会很快好的。加油。  发表于 2017-11-22 17:09

评分

Sunnyshen + 1 给你32个赞!
    昭明很棒 + 15 厉害了、word姐!
    张兵 + 10 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    浙红红 + 9 给你32个赞!

哈哈结缘龙腾是我们的福报,相信自己是健康的,你会越来越好。加油!$ W9 i& x: a  \. a1 x

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注 加油 你很棒

一月九曰辟谷第六天4 [+ }0 a& K1 Z
    今曰辟谷第六天,早起为家人做丰盛的早餐,接着开始叩齿吞津做大爱和各项功课,快走一千步,做大爱操。身体每天在进步,睡眠也特好。昨天,慢快结合走一千步,原地跳五十加五十下,吃了一颗枣,喝少量水。小便黄少,肿还在。身体整个壮况挺好,经络象通了一样,各小关节会响。每天叩齿吞津十下日三次,做大爱,认真读曰记,听语音课。偶有饥饿感,做大爱,"告诉脾胃,从现在开始给你放几天假,好好休养吧!"它会与我打招呼,响一声,还打个嗝就不饿了,太玄妙了。今做大爱,先给脏腑,加意念把经络走向加上,每脏腑做完再给身体做,感觉真好。坚持练功和修德,俺只是亚健康,真正痊愈也不那么容易。但我坚信,结缘龙腾。有这么多优秀的老师及家人相伴,我一定能找回那个健康快乐的小女人,身心越来越好,越来越自信,越来越漂亮,开心,快乐,尤其我的家庭也越来越和谐幸福,美满。感恩
    ! B  I% l+ R5 w

辟谷第七天,一月十曰! B- b& z# {4 I+ C/ {; @& ~2 H
    心念决定你的命运。
    0 L$ C8 b) v: H6 r' S今曰,是最后一天,一切都在自然中进行,叩齿,大爱,听语音课,段练,看日记。一个核桃分四份一天吃完,喝一杯蜂蜜水。七天第一次大便少,便黄少,腿脚肿还在。老师讲痛够了就不痛了,别在意它。我想肿够也就不肿了,一切皆有定数。头发掉的少多了。中午到外面快慢结合走半小时,赏自己一颗小红枣。晚上与胃宝宝沟通,明早复谷,又要开工了。成功那么简单,有心练功,无心成功。放下自己原有一切想法,听话,照做,功课做好。辟谷是顺其自然进行,调节身心健康。一切又在顺其自然中结束。
    7 @" [) p) U6 n  M) ^& A4 Z感恩龙腾,感恩老师,感恩义工老师,感恩同修的相伴。感恩一切缘。/ z' m1 n9 @2 }- X
    祈待终南山与老师相遇。6 j3 a" G) R( i+ F. ^

一月十三日,复谷第三天
    3 ~4 {# A: i$ t, u; u第一天复谷,早上些粥与小青菜,下午小碗手工面,胃里还是不舒服。昨天就好多了,胃宝宝也须要一个过程。复谷第二天傍晚,身体有近三个小时在微微出汗,其间一点寒战,出过汗的身体无比轻松。身体的潜能真是意想不到的能力。我会好好爱护,关心,呵护我的身体,我很高兴,大爱健身法太神奇了。感恩' I: [  X: m) c) l5 P! h

补功课
    % _+ K3 P* X. X4 I9 X一月十四曰,复谷第四天8 \( o# ?7 F! {/ d* Y% g- c
    早上六点起床,厕大号,没有,洗漱完,为家准备早餐,做大爱,再次大号出奇的顺,又臭又黑。下午在叩齿吞津时,忽心中充满了感恩。感恩宇宙万物,感恩龙腾,感恩张村长,同时心里异样平静,瞬间身上开始发热,叩齿速度均匀了。口腔中的津液迅速增多,持续到做够十个。身上热了,手脚也热热的。0 {. u, E3 B: e; y7 l5 T6 a
    爱是大药王。从心底去爱人,宽恕人,当我们处于感恩的状态。心里是那样平静祥和,康复在望。开心% ?6 }) w# |2 }; D& i2 \, G6 z& Y1 O

您真棒!我们一起继续加油学习!新年快乐!

哈喽,亲!新年快乐!你的分享很棒啊{:7_141:}祝福你有更美好的生活,吉祥如意!

我的日记都在本上,还有学心得我会一一补上
    + v* `1 s# o; O( J: Q9 |4 z一月十七曰复谷第七天
    & O1 H6 c" s: P+ j  z) T今早三点半醒来后,特想学习会。与是读郎子燕青老师藏的日记,一直看到天亮,收获满满。下载了和美老师的大爱健身操。听着和美老师轻柔的语音,如诗,如画如梦。生平第一次如此平静地边听边吃地进早餐,并且先做了感恩词。如此平静地去散步,平静地午休,平静地度过一天,平静的能与自己的内在联系,胃一直在运动,一直在响,并且今日首次饭量大增,并且肠道清理特爽。
    : k. Y! c5 z( B' H8 {' W/ W) z: |" S3 F能从自己的梦境,知道自己的不足之处,当下肯定。过去了,放下吧!过好今日,为明日更美好,从新开始,从吃开始,一切都是最好的安排。一切都没问题。  n. m9 u, _. H0 `6 L

/ j+ B! E, q6 _" d# K原来我对自己的错,充满自责与忏悔,同时也成了我心中的隐影。感恩老师的分享,让我找回了自己的本性,找回了我,我要爱自己了,过好当下,心里无比轻松。开心他人快乐自己,付出就有回报。感恩,心中充满爱与感恩,我好幸福,我是大地的宠儿。
    $ f+ L, r  Q" J) U$ h/ d

看破译疾病的密码一书。有感。人人须要帮助,支持,鼓励患者战胜疾病,彼此鼓励,创造健康,健康光荣,健康幸福,生病是最没事做为,生病是人生最糟糕的事情。
    6 C! V8 X' \$ ?$ r疾病一情绪一表情一相貌一梦一神经症
    / A% Z1 p5 c1 H5 k, U意识系统与生理系统,隐喻。明白了人内心的世界,前提心要静,本性自来。5 `9 P3 y; S6 P6 U& H2 m+ k
    智者养欲,处处留余,不追求完美。简单的生活幸福无比。4 O3 P9 y. n0 Z4 B
    . s! _9 y# B7 |; K- W

一月十八日,复谷第八天
    5 b; x) C& p0 I* x( I# }今早二点半醒来,看书《破译疾病的密码》明白了自己的缺点及不足处。性格能为上的要强,及内心深层有畏惧与自责。
    7 J0 c, [7 |7 U7 J- O- M8 ~% E9 p放松身体一原常锁眉,尤其右肩常紧张,右腿。反复在放松,反复紧锁,时时提醒自己,没两天就好了许多。从昨天下午会放松了,肚子也会咕咕响了。屁也有了,开始新的一天。我就和我的快乐柔和的身体沟通,肚子就会回应了。从收听和美老师的大爱健身操,身体任何反应都是如此之理,痰,大号,鼻里的血块都轻松地排出。肿还在,只是烧伤右小腿侧,左小腿内外,都有烧伤包,并且因靠并且肿,所以上药,也是反复半个月伤口才长好。腰骶处常硬肿,女儿就先帮我揉肚子,肚子硬块多痛。女儿边揉边看手机上的婚沙,揉着点,看着点。到六点,重点不吃药了。肿从上往下消。肚子,屁股,腿脚。后来肿己消的差不多,# ?  w; F. _6 ]3 \+ Y
    不过按多了,也就找到感觉,
    % g1 e8 ?# K, p我的答卷,也在进行中…3 w# a7 E* e! p9 ~: s# l

分享的特别好,做到有心练功无心成功。$ z! }# ]7 [5 K5 F% ^" J+ m

一月十九曰复谷第九天
    " Z0 b. d7 U1 j, J+ S* E& Z: p今早五点起床,叩齿吞津36xIO下,昨晚腿脚肿几乎下完,早上又如初,我知道战胜疾病己不远了。做大爱,与我的快乐体迎着朝阳。去吸收宇宙的能量和新鲜无比的灵气。迈着轻盈的步伐,在小路上漫步,在绿地上边我会停足来个深呼吸,然后做六字决,先夸夸我亲密无问的朋友,身心是无比的开心,舒服,幸福。
    2 ^0 z& z$ M+ v, F! _; l人生难得,佛法难闻,随缘。
    3 r. Q/ f) }5 G7 }3 N( t揭示意识,生理之间的相互变化的对应联系,任何一个人只要善于自省,体会,就一定可以发现自己的每一个心理活动。每一个情绪,周身各部都作出相应变化。夜里梦特别清楚,梦中的我骑着单车在宽广的大路上飞快地蹬着。天渐渐地暗下来了,并且空中下起了小雨,在我骑到一挺宽大的门洞里后。外面的雨己下大了,我累的把车放在一边,躺在地上喘息着,梦醒。感恩宇宙万物,感恩父母,感恩龙腾,感恩张老师及义工老师,感恩自己夜夜听语音课,让我学会放下,学会不在纠结于过去,学会卸下包袱,打破心灵的枷锁,获得身心的自由。彻底知道自己四年前的重症,心衰,腿肿。医院里刚开始让开胸换二间瓣。后来检查手术没法做,因为心衰伴有风湿,并且介入也没法做,因心脏里有大约三点五左右血栓。现回忆当时庆幸有这么这么麻烦的病症,才使我因无法手术,而避免手术。# l3 z3 N( x8 m; ~, M* ^. ~
    龙腾辟谷,心性的提升,用我的慧眼,来洞查病前种种因因,才有病这果果。现在的我己打破我旧的思维模式,让我从新开始一个全新的角度看待家人和周边的人和事。喜欢上了运动,更喜欢笑,喜欢日三省,心纯清静。喜欢和和我一双儿女沟通,打破我旧观念喜欢上了游泳,我开心了,病魔被饿死了。现在的我生话的更轻松,更从容!我的生命中充满了爱,充满了美好和柔软的2 g5 I% {5 v  ?  P, `$ D
    善良。
    1 U2 \! Y3 h$ ?$ i; Q+ p7 ^* F& L) D4 m/ h$ @, Y4 r
    从接处的龙腾,我感到自己每时每天都在变。真的是现实的残酷我们无法改变,那么改变了自己,一切苦难,都迎刃而解。. E/ y; i6 X/ x) }; k
    所以人活在世上,凡事都要着点,看淡点,心胸要豁达些,大度些,坚信任何事情的发生必有利我。且办法总比困难多。没有流不出的水,更没有结不成緣。
    ! G6 m% S! a9 R3 z9 k好心态一好命运。( u3 u7 P3 I1 [) f. n

养心 安心 静心 净心  心态好也就拥有了全宇宙的正能量 和快乐
    8 p' ^: _: c% H+ f# O谢谢你的快乐分享
    2 \8 e! b" D6 x; j5 Z

感恩您的阅读,2 f! k8 q3 I3 y5 w3 ]3 ~- g0 D2 K4 U

感谢你们对我的肯定,我会继续努力的。我是健康的,幸福的女子,快乐富足漂亮伴随着我。感恩宇宙万物,感恩龙腾,感恩一切善缘的老师们
    # b( y& V& K5 u. o

本帖最后由 豫—芳草 于 2017-2-5 18:36 编辑 3 D* J, G: o/ U, ~2 O8 B" e4 [
    . ?- \3 C8 ~+ `
    一月二七曰,除夕,复谷第十七天
    % S, F; Y+ H- w" g* A
    5 [- e8 r# C  Y- e9 y大年三十去婆婆在,行在路上的我充景着如何干家务。因从去年十一月底生病到一七年一月四曰开始辟谷,以前的我身体及其虚弱,几次都是命悬一线。从辟谷第一天起,身体每时每天在发生着改变,刚开始走动脚是拖着地走的,并且是数数来鼓励自己,后来看时间,快慢结合。越来越信的我,虽然只喝少量的水,讲话语调高了,可以整来讲了。并且在辟谷第四天,己可以到户外去散步了。从开始辟谷己乎夜夜是听语音课。肚子腰以下全水肿,左手背也肿,偶尔上眼皮也肿。在复谷不到两周,白细又有光泽的皮肤在我左手背出现了,尤其是与曰俱增的心灵突变。原来的我常常在意肿不下,身上没劲,心里又急又烦,中药一直在服用,几乎成不了吃饭只吃药的那样了。从辟谷后,从心底放下了它们,因为水肿腿冷并且感不到热,贴暖宝宝,在小腿靠脚踝处左右都被烫伤,因水肿血液循环着伤口是捈什么好的药,并一直清洗你伤口,就是不愈合。而在复谷后,也不管它们了,倒是都好了。给脚买了双特大男式棉托,又买条老人穿的又厚又宽的棉裤。虽然样子奇耙,不一意它们了。我每天忙着看记,写日记。听语音课与做记录。腿肿也在慢慢消退。在断学习总结中,我找到了我要解的问题答案,如母亲与弟媳关系不和。现都迎刃而解。与婆婆的关系也更亲了。在自家在婆家都是和气一团,其乐融融。微笑常挂脸上,偶尔睡觉会笑醒。真正开始爱自己。5 c, S8 A3 ]9 ^6 Y( D' K5 |! I
    婆婆住在三楼步梯。虽然能在户外散步,没上过楼,当时我没有扶扶梯,也没有让家人扶,自己则象笨笨熊样,每抬高台阶都挺费,在我脸上却扬意则开心幸福的徽笑,我知道我能行,并且会越来越好的,累了就站在台阶上歇会再上。进门婆婆望着我开心地笑了,真行,能楼了。我的拇指也翘起来。大家提两小桶水有多重,外加皮肤被胀的痛,腿脚肿,在路上在楼我耳机一直在听语音课。感恩宇宙万物,感恩龙腾,感恩张老师。
    + Y( [6 w4 v9 b' B7 S: w/ G从除夕开始,肿己不在心里,没有压力,也就没有反抗。同时感恩双腿脚,接纳它们,从它们那找到心性的不足,常观心。心情也愉悦了,+ f& I2 s! h, R& B! j6 {* }! Q# w
    在婆婆家准备了丰盛的午餐,进餐时,心存感恩,每吃一口食物都是如此的美味。以水代酒敬婆婆,短短一句话"妈,您辛苦了"。眼泪滋润了我的双眼,婆婆微笑地讲,只要你好了。我告诉自己,我要拥有健康。
    ! p3 `! q# @! w1 B此刻起,后来的我要象水样"水善利物而不争"。不与人争斗,所以无忧无虑自胜者强。悟到了我的本位。心胸如水一般虚静,深远,包容一切,也能化解一切。偶听到吵骂或不好听的话,我就会一笑,也许原来的我也是这个样子。& x2 s' S" \- \  G$ F5 T
    除夕快跨年时,提笔写日记。宇宙中神奇般的奇迹,心中充满了对祖国,对老师,对父母及家人的爱。尤其对自己的爱,把五脏六腑的功能,及长期对它们,该道歉,该鼓励,该欣赏都一一做到位,写到位。我浑身充满了暖暖的爱,心里热,脚手后背都越来越热,身体就象被太阳罩着一样。那种心身同悦的感觉爽美了。现在的我在也不用任何取暖物了,因为我自身常常是暖暖的。感恩宇宙物,感恩龙腾,感恩一切善缘。
    7 k: \5 N' j1 P大爱更神奇,在我身上就说了。我家属院每到天黑就有一只猫在叫,并且叫一夜。叫声很凄惨。叫声也不知从什么时候开始的,可我知道什么时候结束的。从我真正开始爱自己,只做有趣和快乐的事,做自己热爱,让心欢喜的事。傍晚我在楼外的一处空地,放些小猫爱吃的食物。心开始讲小猫你如果饿就来吃吧!你是一只爱的小猫,我都很喜欢你,天黑了,夜里冷找个避风的地方美地去睡吧!我爱你可爱的小猫猫。等我回到家,奇迹真的出现了,自那次起,夜里再也没有听到猫叫了。大爱的神奇,感恩宇宙万物。
    4 ]! `) `8 w7 m5 B+ b+ M到初五再次上楼婆婆家,先生对我讲慢点,歇会吧!因为他看到我上楼很利索,抬头挺胸,自信美丽的我每天都跟着老师的引导在进步,身体也在迈着大步奔向健康。
    2 f( s, U& K4 X4 x* r) c重生,生命的重建如此的神奇,我仿佛进入十八岁的代。身心对大自然满了爱和无限的乐趣。简单,简单到干什么事只想什么。心不累,身不累,无穷的生命。成功是如此的简单。“自胜者强,道法自然"。
    # Q' x' `" U6 U感恩,感恩,愿世界因我而更美丽。
    ! c  I+ Z& e) j) V0 N1 H' W& y( Q3 G, x9 ?. `: y" W

不看后面,真不知道你竟如此地艰难,而又那么地阳光!从内心散发出的光芒,当然能扫除一切阴霾!  发表于 2020-9-4 09:44

邀请您和我一起100天能量朗读第3天。         
    . F7 D1 O5 I# V! b9 v: j我很健康,
      ^" C" i" c' @+ P# x# O& N9 P我很快乐,/ W1 S  H: [, m7 t  p) v% i
    我很富足,
    " a& Z: T* A- m: I* y6 O" J9 ~我是圆满富足的,: i9 H: w; j6 w6 V
    我是因世界是果,
    2 @2 x$ b/ r2 c0 _, \: U' a我是这个世界上最智慧的人!2 M. I& @. _$ r5 b# ^: r- U0 A
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    . j" K! }2 f# z, F) U8 @7 k每天都有好事在我身上发生!4 D, x+ l% n2 i9 M' `- c% K
    我对一切的发生付100%的责任。; x- V" v0 X" E
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)
    0 Q7 G# b0 T2 u' g; I我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条!8 p/ V, m. A8 z' G7 e: {
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!
    $ ~" e# r* s5 I+ ?# q# {, O' I宣读人:豫一芳草
    ) _) f; J; {1 k8 I6 o1 ]( Z5 w

流浪的萤火虫 发表于 2017-1-8 00:49 - `# A' u, l; A" N0 v
    感谢分享 继续关注 加油 你很棒
    . u3 P# a. I/ Q0 A
    是的,我们很有福报,感谢你的支持与鼓励' y2 x- X. |/ @' C