★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫—芳草

辟谷后身体充满力量,仿佛回到十八岁

豫—芳草 发表于 2018-12-10 16:36
    ; j5 o: j) q/ I- R% o. ^6 Q2018.12.10.周一,阴冷
    8 J1 d6 I3 T* k8 z至12月5日周三天气雨加雪后,周五感觉特别冷,路面上冻了,到目前更冷。天行健改为 ...

* d: q6 n$ q& G小芳草真棒!

2018年12月12日,周三,睛冷7 c' |$ ]! c/ j! a
    美好的一天从六点准备早餐开始了。叩齿吞津大部分在λ厕时做,天行健快走一段稍做休息,身体在自愈修复,充许,很满意身体。在做准备功课,也在不断从生活中反观自我。上个月与姐姐有些误解不开心,本以为自己不在意,仍至昨天晚上梦中与姐姐拌嘴,看了潜意识还惦念着呢!静坐想姐姐的好,与潜意识沟通咱大人有大量,过去了,忘了吧!知道您是替我抱打不平,谢谢您,可爱的潜意识。下午把搬到房间的花穿上外衣(塑料袋)。儿子晚上七点放学,餐后跟我们聊了-小时。家里-团和气。{:11_491:}

2018年12月13日,周四,晴冷' B; ~# D' F6 i: o8 N& C5 D. u
    今日开启第六次辟谷。第一天,准备己有半年早上不知饿,沒吃。中午也不知饿,吃了-个肉包子,半碗莱。胃不适,午睡时与潜意识沟通,是我沒懂身体的语言,它想休息呢,胃肠开始蠕动了。胃舒服些,醒后又大号然后天行健去。口苦,并且在天行健中打嗝呕吐出很多粘液痰。母亲下午炸红薯丸孑,没有食欲也没品尝。与母亲配合向外夹丸孑并叩齿吞津,夸妈妈炸的丸子好。不准备与家人讲,沒有计划,-切随缘吧!做个小游戏。家人开心,我也开心而达到我所须要的。{:11_449:}

2018年12月14日,周五,晴5 Z5 T! ^' r1 p+ j3 n, N
    自然辟谷第二天,早上做饭,叩齿吞津,天行健加大爱是每的的必修课。- V: M& L  m4 k0 ?
    今日天行健无力无精神就快步走一小段停下来休息会。休息时与内脏沟通尤其是心脏,自有了孩孑,就去开店,挣的钱比先生多,孩孑也是我管。脾气渐涨,想孩子塑造成我想要的,嫌弃先生无能。自此后先生常年与孩子非打既骂。自此家硝烟不断。太多的怨恨,心脏病了。非常感谢我的心脏,是它牺牲自己的健康保护了我的家庭孩孑们。心脏里的小血栓,保护了我向心脏免挨-刀。我太幸运了,我也很幸福。领悟到此我哭的稀里哗啦的。9 v, R( P* E( x! [
    全天-杯水,-颗枣,吐了好多浅黄痰,困,白天睡了两次。早上二小时,下午出去半小时与大咖导师沟通心慌好多了。傍晚体力与精神恢复。晚上十点上床,起夜两次,早七点自然苏醒。感恩张村长,感恩喝风免费辟谷养生大家庭。

2018年12月15日,周六,晴
    9 I1 R6 d& H: m第六次辟谷第三天(自然辟谷)
    ( h( q$ w8 C5 f5 s今日早上七点起床,大爱,叩齿吞津,做早餐,九点后去天行健是每天的必修课。精神状态比昨天强,痰比昨日稍有减少。不太想动,全天天行健-个半小时,喝小碗菜汤放些姜粉,暖暖身,全天只喝水-小杯。小便黄少,大号两次少特黑。不在活给别人看了,穿衣天行健时想唱想吼随心。顺其自然与自性相应就心安理得。身体自然进λ辟谷太神奇了,它们彻底放假,太棒了的智慧体。

与辟谷导师思含小蕾聊(收藏)
    * Q7 w2 ~. _9 v8 A& x. S+ v% K姐姐,我停经有二年多,原生孩子妇科是有些不好。也没管它。不知再第几次辟谷症状没了。
    : L3 z* J2 B4 Q9 K  ~9 ^我第-次七天,几乎什厶也没吃,效果特好,身体特别严重时。
    9 W' f, k* H8 g! B2 r: ]( n: n% R后来,都是意念辟谷14天,21天,-个月,都吃些,尤其吃瓜子多。那时常腿脚肚子水肿。因心脏病了引起下肢的水肿。' ~. s/ t/ m2 ^' L, @8 e0 x$ e; B
    这次大爱感谢心脏,它病了让我彻底明白了错在哪,多年的性-下改不过,时好时坏,这次是彻底放下了。感谢它病了,我才拥用了幸福的家,感谢心里的血栓,是它的存在无法手术,所以我哭的稀里哗啦的[捂脸]
    " N( l; s( U. E  B7 |0 s5 S7 U
    跟姐姐说出心里话,好舒服。爱喝风大家庭。爱姐姐,也学会了爱自己。0 g3 S5 l0 Y4 d
    这次无任何祈求,就是随顺身体,把健康交给它,相信它。
    & M% q( \3 O) E$ T2 m" p8 M

2018年12月16日,周日,晴- p! I* R& ~3 `* K% Z3 s
    第六次辟谷第四天,叩齿吞津,大爱,给家人准谷早餐后。天行健十五分钟走到母亲小菜园,摘小青菜一袋子,无力特困无精神就回家人。11点与女儿去金利来买门帘,无力心情也差,坐车回的路上几乎睡着了。儿子十二点半放学,蒸囟面,我吃了-点。后上床午休肚脐周围特痛,是胃宝宝不接受吗?因连续二天无力才吃了些面,大约十五分钟后上厕大号黑少许,肚子不痛了。睡了-下午,六点与高月导师通话,只聊几句高月导师就帮我分析到要害处。是的,性生活,我排斥可身体不答应。当下与潜意识沟通该有的总会有,装病让别人看就不好了,咱健康了,该有的自然就会招来。晚上好些了,不想出去走就早早上床了,听着导师课不知几时就睡着了。{:11_449:}。

2018年12月17日,周一,晴7 \4 L/ I( {. |5 G' K. J
    第六次辟谷第五天。
    ' A  t5 T4 Y  P! @  |9 a* M. O1 C# \睡眠特好是挨床就睡。早上都是孩子来叫我,哈哈周一儿子睡过头了,睁眼差五分七点。平时六点四十五出门的,穿好衣服骑自行车就走了。
    / z2 K6 M7 ?: ^  \叩齿吞津,大爱健身与全身深度沟通。今天无论精神体力都恢复正常了。针炙-患腰疼患者后,为蒸肉包子做准备,炸红薯丸子,做午餐大米。鸡蛋炒蘑菇,蒜蓉菠菜。整-早上沒做天行健。陪家人吃少许青菜,下午屁小号特多,大号二次。明显肚子胀小多了。-切在回归正常。全天共喝-千升水,五颗小红枣,=个小桔子。晚上炒面先生儿子各一份,我上床暧暖脚。开始听语音课,又与儿子习观想学霸,-周后与家人分享成果。

2018年12月18日,周二,晴8 h4 K+ L$ J- a. K+ W% O+ j
    第六次辟谷第六天" Q6 e! D8 Q: X  d5 v5 i- k' _
    早起做早餐大爱叩齿吞津必修课。昨晚发的面,调好了肉馅。准备包大肉包子,边包边跳,边擀面皮边原地走。两大锅热包子,还是一品为快,吃了两个哈哈。胃宝宝挺配合,接下来接着辟。下午天气好,心情更好。天行健二小时,晚上炸了-盒红薯丸子,不想吃了。全天500m|水,小枣两颗,大号-次量少。这次自然辟谷口里津液不断,大腿内侧肿痛,无视它睡前会揉揉与它聊聊。二天就好了。睡眠特好。; L+ Z9 \0 b1 t# T5 k; y
    晚上与儿子沟通,抓紧在9:3o分以前完成作业,可以玩手机。在孩子都写后以快到时间了,课外书还没看,我说别看了玩吧!看把小伙子高兴的。感恩村长让我学会如何对待家人,孩孑,也认清了自我。

2018年12月19日,周三,晴5 _( G( Y6 P: d2 e! O- {
    第六次辟谷第七天
    + @. a! c7 m$ b早上做孩孑早餐,我坐他旁边心里暗示孩子爱吃饭爱学习,真的有变化原来要求背的,孩子都是看看,现在不同了,能听到朗朗读书声。叩齿吞津大爱是毎天必修课。天行健二小时。7 ^4 h' V  T4 K
    中午给儿子做了一碗猫耳朵,晚上准备复食。平常晚上粥改为米饭,红烧茄子,鸡计豆皮丝,美美大餐一顿。平常都是我为孩子们夹菜,让他们多吃些。今日反了,小伙子成了主动。外加雪梨-个。收到-份大礼包,女儿送的红睡衣(俺的本命年)听课后又回复谷友的留言。无忧无虑的小芳草每天都充实开心地玩耍。喜欢就去做,随缘自在。
    # x; a9 \9 r8 z: c7 X常常在静坐思过,静坐观照自己,觉知后自在,安祥,宁静,喜乐。
    $ n( I6 `$ J2 f! p2 s* d/ e感谢疾苦,让我明理见性,让我拥有幸福美满的家庭。感谢心脏里的血栓让我无法手术,免挨-刀。感谢心脏用自身伤痛来唤醒我的觉知。感恩喝风让我获得重生。感恩-切缘。

2018年12月20日,周四,晴5 q# S/ {2 n! W: I# {" N8 |" y
    第六次辟谷己结束。复食第一天,早餐叩齿吞津大爱是每日早晨的必修课。早上天行健-个半小时,身轻如。午餐一个肉包子=碗糊涂面。午休,下午学习及看微信文章取之精华。听语言课,村长答疑并发信息。在不间断听课中,我也学习很多来自生活方面的启迪。只有力行回报喝风。
    9 S& E# u4 B5 A+ O计划日中-食,不饿不食。自然辟谷七日收获,主要是灵性心性的提升,放下食物的贪欲同时也放下执着。对待人与事当下无挂-切顺其自然,有了觉知,现在的小芳草自在,安祥,宁静,喜乐。外境皆随吾境变,生活如此多娇。
    9 ~' x( i% _8 D- ]而这不可思议的身心奇迹,归功于我们敬爱的张村长及夫人及辟谷大家庭创造出来的。我们的村长夫妇坦诚,质朴是吾修行的好榜样。力行。

2018年12月24日,周一,腈- v* ]$ t# {6 g) ]+ L0 d
    晨曦微寒,冬至后的冷风徐徐。我的每一个器官,每寸肌肤,每段经络都沐浴着爱的甘露。你们默契协调,活力四射!我大声对你们说,亲爱的谢谢你们!我爱你门!{:11_449:}`

2018年12月25日,周五,阴
    ' ~2 f$ q  t3 x0 F* V2 q大爱无处不在) H1 {/ P0 a6 M, t6 z
    叩齿我会给牙齿,肾做大爱。吞津时我会给舌头语言心肺做大爱。与人讲话我会夸自己年轻漂亮,讲的话做的事都是对的。做饭给食物做大爱,吃饭时感恩食物给营养感恩农民辛苦劳作感恩五脏消化吸收给身体营养,感恩父母养育深恩。天行健给所有的器官四肢百骰以及宇宙万物做大爱。爱无处不在,生活在感恩的世界里,生活如此多娇。

谢谢您的分享

2019年1月3日,周四,晴% b3 w' T$ y- @) T3 e1 s7 e( d
    早上给孩子做早餐后。开始听杨景浩直播-起天行健,这种感觉真好,有这么多同频的家人在-起,越走越精神,越走越不再怕冷,越走越快乐,不再因冷不运动了。这个冬天有了榜样有个标杆不再寒冷,不再孤独。大爱无处不再,我是充满正能量的,我是温暖的。为自己修成太阳加油吧!

2019年1月5日,周六,晴9 f; {- G' Q7 S, g, u
    第一次辟谷是2016年底,新乡第一次由浪子燕青导师举办。无缘参加,朋友邀请进群后,第二天村长发信息强烈的信息反应,不知什么是大爱,可以说什么都不知道,就开始了首次七日辟谷。换了新手机下载掌门,Ⅰs,注册论坛。其间听课,看日记,写曰记,-天二十四小时都在学习中,包括睡觉都是听语音回放λ眠的。特别顺利的七日辟谷,全程几乎沒吃沒喝。从不能下床到七日结束能到户外散步,并且从端吃端喝辟谷第二天开始给家人做饭,第三天就开始扫卫生。七日前后跟换了个人,太神奇了,太美妙了,太不可思议了,妙不可言。这就是我刻骨铭心的首次辟谷历程。截止目前己成功辟谷六次。感恩喝风免费辟谷,感恩村长,感恩燕青导师,感恩一切缘。
    4 ]) \# ^1 E9 d$ E现在无忧无虑的小姑娘开心快乐的生活在健康幸福的生活中,浓浓的爱无条件围绕着她。

2019年1月6日,周日,晴
    + _& h1 K3 V5 p今早天行健与身体沟通,在给心脏做大爱时,眼泪流满面。委曲我的心脏了,它在哭泣。感谢它有自身的伤痛唤醒错误的自我。亲爱的,我不会让你再受到伤害了,我要好好呵护你,你是我最亲密的朋友,我好爱你。你真棒!我们都会越来越好的,我们一起加油吧!

2019年1月9日,周三,晴4 m7 P2 b# K" ~# a/ ]
    自与喝风免费辟谷结缘二年多以来,疾苦三折λ院。末与死神一战,我胜了。彻底醒了,彻底变了,彻底放下了-切。心法落地落实到生活中,虽学了知道了,懂了。力行不易,多年的习性习惯在与死神对抗后,释然了。
    * ^1 a% i2 S" z3 x8 `, t重生后的小芳草每天都浸润在爱的海洋里。对疾病与人生处事都有了新的认识。-切发生都是好的,常与潜意识沟通,偶会从梦中出现答案。睡眠质量特好。困来眠饥来食,想到那做到那,不委曲自己,-切顺其自然,随缘自在。心胸放宽,疾苦不是-日形成的,习性是多年的习惯,都须要时间来改变。不久的日子健康快乐的小芳草会站在马拉松的领奖台上。8 H- u- J6 Y) X2 a( m, y/ O
    我们的家园朝气蓬勃,相亲相爱,相互支持肯定,到外充满喜悦的正能量。我爱所有的一切,他们同样也爱我。这种感觉美妙极了。