★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫—芳草

辟谷后身体充满力量,仿佛回到十八岁

家人们早上好,
    8 _, J9 |% [4 |7 M3 L: t; m( y+ q辟谷第三天,4:Io起床,叩齿吞津,洗漱大爱早操,跪着来学习。心情好精神也特好,不饿不馋。时间胃宝宝定。
    3 k9 M" O# ~- T$ F2 }昨天全天两颗小枣,三小片苹果 ,一千毫升水。大便一次,早上天行健一小时,晚上散步半小时,全较困,早上十点睡一小时,下午睡一小时,晚上九点上床就睡着了,今四点起床。昨天下午左手指手腕麻胀好像被绳子梱住一样不适。今早都好了。9 J6 U9 {5 ]4 Y4 p! w! \
    微笑时时挂在脸上,天天开心,拥抱一颗阳光的心态,得失无忧,来去随缘。心无所求,不受万象牵绊。心无牵挂,坐也从容,行也从容。我是魅力十足的小女人。
    ( ?5 H7 F6 w0 Z, S辟谷其间身体发生的一切不适,都有定数,相信自身的自愈力。相信一切都是最好的安排。我爱你们: k7 k+ b( i% Q' v9 r; N+ B
    感恩宇宙万物。感恩一切善缘。
    : B! u  }- X6 w5 W' O) g7 y7 e) I

辟谷第三次第一天

本帖最后由 豫—芳草 于 2017-6-3 16:29 编辑 4 R! W4 q# K  I' h9 [% Z. T

, ?! e  {$ {' k: k5 V分享& g; |: L2 h& v  u
    今日六一节
    ) f( m/ a& a# t7 p7 W, k# f早上去做天行健在小公园,路边盛开着各色各样的小花,各种各样的小树,奇形怪状的石头,红色的石子小路,好美,宽宽的河流小青蛙在唱歌,到处充满生机。我走着做着大爱,一半路程后童心一起,脱下鞋子,走在路上,哈哈 更美了,开心的嘴都合不住了,脚下路真暖和,小路被打扫的特干净,手拎差鞋子,唱着笑着,路边休息的老爷爷拍着他的老伴让看我,我笑着说,可舒服了。更有趣的是走在木桥有位老人问我知道这条河叫什么名字,我开心地说我知道。您给起名子吧,老年镰知道河。我嫣嫣一笑地接着走了。脚比泡热水都舒服都热乎。/ |. k" ?# U- I: M
    六一节。我好开心
      O) ~8 Y1 S8 v0 J哈哈 童心,童真,好好玩,无忌。美。今早有感而发,我要施,我要在家里的每位打赏他们,好语加打赏。我爱我,我爱我的家,我爱大家。
    # ?, }$ Z2 p; N  y- o" M% V9 V- ^, D祝家人开心快乐。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    # f  V" ?$ @9 Z

今曰六一
    4 F  L4 N: C% f/ Z9 K( Y" o, b我好快乐
    5 f) v! t0 {2 w  e" D五脏逆长3 s  g2 G! u+ k, Q( g* }: ?6 x
    与胃沟通; l, h6 e. ]( Y' A4 C, ?. g% T
    放个小假
    4 @2 E% k1 W* O* r: y: R$ ~时间胃定
    : ^3 M- q% ?. ?5 \4 {胃宝开心8 ~, v5 k; k$ D3 o
    五脏快乐
    & d& X' i3 P" }( K五脏六腑
    4 H. ]5 V8 X: @其乐融融1 ]! _( U' X0 ^0 ]
    各施其责; Q4 x  ?+ R4 w
    互相关爱
    * G' Q4 D# R+ M& d/ G% p我爱你们6 Y# s, b0 v- m* [5 L. D
    感恩宇由
    4 h% q4 p8 g0 }  a; v# F8 |感恩龙腾( y2 `! W2 ?: b: j1 k- x& u2 Z
    感恩张老
    5 ?' Z4 [( P, c感恩一切
    - m+ b9 ~; ?* C" D感恩感恩; c3 O( R7 j# M( v; P6 f

+ V5 L# ^6 F( }4 F  R" m) @: R

意念辟谷
    ' g7 z7 N' R4 ]  v1 D& P" i给我逆生长的胃宝宝放假
    1 i$ i' L9 J/ h' p今天第二天,十点做天行健回来,睡了一会,这会特精神,今早3点学习到4点,6点起床给家人做早餐。在小公园休息,差点睡着了,与自己身体沟通,知道你们累了,咱们精神着走回家,好让你们休息会。本来软的身体,真的就很精神地回来了 ,感恩宇宙万物
    $ B  ?: A0 h& R( M

我对佛许愿让我所有的朋友永远健康、快乐、幸福!佛说:不行,只能四天。我说:春天夏天秋天冬天。佛愣:两天。我笑:黑天白天。佛惊:一天!我大笑:生命中的每一天!佛说:好吧,以后你所有的朋友将会永远健康、快乐、幸福的!
    : S/ s2 ]7 ^" ~! l2 t- M( G8 @+ s' R+ w, z8 {9 v1 k
    1家人们早上好,- {4 m% ^6 k1 j5 y" y3 n6 X
    辟谷第三天,4:Io起床,叩齿吞津,洗漱大爱早操,跪着来学习。心情好精神也特好,不饿不馋。时间胃宝宝定。+ H2 |( e% X5 }7 e1 p
    昨天全天两颗小枣,三小片苹果 ,一千毫升水。大便一次,早上天行健一小时,晚上散步半小时,全较困,早上十点睡一小时,下午睡一小时,晚上九点上床就睡着了,今四点起床。昨天下午左手指手腕麻胀好像被绳子梱住一样不适。今早都好了。
    1 I, [: \4 D4 o7 u; c& m/ _. l微笑时时挂在脸上,天天开心,拥抱一颗阳光的心态,得失无忧,来去随缘。心无所求,不受万象牵绊。心无牵挂,坐也从容,行也从容。我是魅力十足的小女人。
    ' y, g3 i! x  P/ S& T辟谷其间身体发生的一切不适,都有定数,相信自身的自愈力。相信一切都是最好的安排。我爱你们, L, y" [: Z( X
    感恩宇宙万物。感恩一切善缘。: D0 j0 u" C! y

我们都是有福之人,接触龙腾,人人都可逆生长。感恩[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][OK]
    5 _5 N/ V1 |% G3 [8 Y辟谷第三天7 f1 V: k+ e. S
    天行健一小时,走进美丽小公园,感恩花草树木,对它们鼓掌 点赞 。感恩我的双腿瘦瘦和软软表现真好,健步如飞,轻松自如,走了一大半后真的飞起来。从生病以来不会跑步的吾,居然跑了起来,身体开始微微出汗,更不可思议的在后面,跑上桥在下桥时双脚同时着地蹦着下的桥。开心 轻松。跳绳可以快跳三十多下,还没有双脚同时蹦着上楼梯,给自己鼓赏点赞,第一次没有,第二次不敢,再来第三次连蹦上五个台阶。真想到。没有做不到的,只有不去做的不去想的。只要想奇迹都能发生。感恩我逆生长充满活的五脏六腑,锻炼回来给家人做丰盛的早餐,我竟一点馋也没,不渴也就没喝水。回来的路上有青蛙在歌唱,有喜车在放炮,车扎的彩带色 是吾十八岁左右最喜欢的粉红彩带,滚滚红尘,浓浓人情,吾被浓浓的无条件的爱包围着,无限光尽享受。隐隐地感到身体还准备精喜的礼物给我,几时,请家人和我一起耐心等待。* T5 G4 [) `/ M# n- K
    愿我的分享带给你开心快乐。
    / ?( R8 ~  s3 b) F宇宙感知, E% B8 `# v, y
    不用言表- ~% q: a& E& H6 O; A& A6 E6 u; Y
    时装上身
    5 n  S' v% l/ m) W: e婆妞友礼
    # _, o, ?3 f8 w$ I1 F! g获得满满0 p+ e8 i5 V) x1 ], p. m
    宇宙滋养% @& B; I8 I& o8 a& i
    感恩感恩* Y& c0 K' F  G0 g
    7 {7 w$ }% k9 Y# X
    7 {$ M7 V1 W. i, d  V6 q

太有才了,写的棒极了,祝福你越来越好- f2 z9 J8 {* L

辟谷第三次第四天
    , z  @8 F3 a- ~; a" d( I我辟谷是为了好玩,玩不吃饭的游戏,这游戏人越多越好玩。你要加入吗?
    4 `. @7 \6 Z+ x% q! o5 G5 |昨全日四粒萄葡干,500毫升水,大便无,小便黄。不渴也不馋,全天特别精神。让胃宝宝来作主,真神奇。看到美食没感觉,晚天行健半小时,十一点睡觉。- h2 n) [; g+ O3 @& q' \
    今天早上5.30起床,先叩齿天津,洗漱时一一做大爱,惊喜地发现自己脸做爱很圆润且有弹性,并且光滑白细。因为这几天上午去做大行健,没有做任何防晒保护。早上迎着朝阳出门去小公园空气很凉爽,雄赳赳! i8 ]) [4 M1 r$ i( s; y
    气昂昂,我在健康的大路上,迎着小雨开始天行健1小时。其间拉筋压腿配合拍手,昨天拍时双手根处痛,今都好(手诊对应生殖区),聪明的身体一定会把我调理到最佳状态,具有超强 的自愈力。感恩我身体的每一分子,感恩宇宙物的滋养。收功,回家给家人准备早餐,新鲜的菜,新鲜的鸡蛋做菜饼子。可好吃了。[强]每天出去都会手机播回放听语音课。为了听方便亲手缝制小手机袋挂脖上,特方便。1 U# [" T. d5 X0 V+ \9 \% k
    大爱神奇,我的女儿在郑卅上大学,上周五大清早打电话,说她嘴张不开淋巴也肿了。刷牙都成问题,有近十天了,自己是学医,买来抗生素阿莫西林快吃一合。我一听讲快别吃了,去买包牛黄解毒片,一次2片日三次,再给它做大爱。下午5点,女儿打电话过来,才吃一次药,没事了。我讲你本来就没事 。以后学会爱自己。孩子还说前段辟谷体重减15斤,复谷后反弹4斤,这次脸肿体重减了5斤。我笑了,看你多美,因疾病得美体吧!感恩吧!, z! x! U; m1 D! [
    我的身体我做主,我的健康我做主。+ O; o7 k- O* j, L% F

辟谷第三次第六天
    0 H7 ^( \0 L$ M8 R+ n早上5.20起床,叩齿吞津,在洗漱时做大爱,出门在院天行健快走十分钟,收功。给家人准备早餐。这次辟谷脸和身体都无明显消瘦,大权交给身体,真好。不饿不馋,早上有粑粑量不多特臭。九点去小公园天行健一小时多,边走边为路边的花草树木做大爱,感恩它们,为它的付出鼓掌。很轻松地走完全程,压腿拉筋二十分钟,配合给腿做大爱和拍手。收功后,双腿有些沉重感。午觉后不适消失。9 s' e/ K+ P0 o
    昨天全天饮水不到100亳升,几颗干果。下雨了打伞外出天行健二十分钟,整理架,用接的雨水浇凉台上的爱花 全是仙人掌类。' T* q. D1 A( Q, m! m# H5 J
    辟谷带走了我的烦恼,恢复了清静本性的我。童心即天堂,天真快乐的我幸福无比。
    7 b8 S0 Q# j% x6 T5 w. V让世界因我而更美丽。因我把学到的悟到的都布施给有缘人。感恩龙腾的所有家人们。
    ) J8 _9 ]! G- D* G5 j' N6 Q7 E心净则国净,
    7 g* g! ?  j5 P2 [  F& q: v

感恩你的分享,满满的正能量,心境一转一片天,你太棒了,好有智慧,祝你永远健康。

辟谷第三次第五天
    ! L5 h' C. y7 _% E+ f, ~每天都有好事在我身上发生,太多的感动。9 t/ u6 K1 K: d. ?3 M4 y7 w
    早上6点起床,叩齿吞津,大爱早操,下雨了。给家做早餐,不饿不馋。早上一小茶杯水。做龙腾龙式操,大便一次,小便多了。听了一夜回放的语音课。送孩子去上学,路上给孩子做大爱,夸孩子爱学习,学习好。夸自己的身体健康又强壮 。天下着雨,我的心情格外好,特有精神。我的健康我作主,我的快乐作主,我的幸福我作主。
    1 @/ Q/ m- c& ]2 _世事沧桑,无论别人怎么亏待咱,记得不要亏待己。无论发生什么事,静默湖恬静。做一朵优雅的莲,淡做骨,水做心。4 I( D: T% s& p4 |! ?2 ~, U3 i. \
    昨全天,一个小苹果 ,200毫升水,几颗花生豆,半个核桃。全天无力,给自己加油,很顺利地度过了。晚上十点三十睡觉 。床上儿子给我按腿后膝盖处有一特痛,儿子说妈这不通呀。看我们家的小中医挺聪明的吧!夜里起来四次小便,每次起我都会用十五分钟左右,来按双腿和双脚。加上大爱,全都是闭眼按,因为困呀!偶还叩齿津液挺多的。隐隐感到第一份礼物己上路。
    ) d# D$ d! h3 S' @  r% T0 G5 {感恩宇宙万物,感恩龙腾这个大家庭
    2 E, i6 m( \; \! F# l

6月8日辟谷第三次第八天* }3 d* r* A$ A( |9 `  H3 o: g
    游戏人生
    8 j$ ?. B& i: l9 A( D今早5:3o起床,上厕粑粑黑少,小便黄。身体无力,右侧小腹痛,精神差。外出天行健一小时。(每次都在听回放的语音课)做大爱,回来后稍好些睡了一觉。肚子好些,一直到晚上天行健快走。整个状态好多了。8 u. s; [6 L& q+ U0 p3 T
    小差曲,昨天下午从未有过的饿感来袭,因为是听身体的,也就没有与胃沟通,复食一小碗玉米粥和四分之一的烧饼,开始还放屁后来又是黑粑粑,再后来肚子痛想吐吐不出,讲不出的浑身难受。胃在抗议,哎,自作主自己受。
    - Q/ r" n7 u  _& P与腿做大爱,讲的自己都要流泪了。腿好了些多,朋友讲我说话的声音也柔和了,逆生长中的女人在变靓女妹子 ! z  ?4 m& M  l- `4 Y9 K: L8 H) M

你太棒了,给你一百个赞,向你学习哦!  详情 回复 发表于 2017-6-8 22:28

豫—芳草 发表于 2017-6-8 22:00, a+ P: @, b: w
    6月8日辟谷第三次第八天
    - O& `' `. u3 M2 B: n游戏人生. T5 r  _5 U& o+ P/ d# q
    今早5:3o起床,上厕粑粑黑少,小便黄。身体无力,右侧小腹痛,精神差。外 ...
    - P4 c: H2 x/ F* @, `* A! `, }1 Y
    你太棒了,给你一百个赞,向你学习哦!

[LV.Master]辟谷大神

豫—芳草  你会越来越好的!祝你心想事成,幸福开心!

疆-绿蔓 发表于 2017-6-8 22:28
    " X( f* k0 N( a5 q' o) s7 h你太棒了,给你一百个赞,向你学习哦!
    ) d+ U! z; h6 @# l0 a# N, T
    感恩绿曼老师,您是我的榜样,语音课一直在听,老师的改变更大。
    9 X- R" v* O# U" w: J

疆-绿蔓 发表于 2017-6-8 22:28
    5 r7 x2 J3 Z3 L" o3 E你太棒了,给你一百个赞,向你学习哦!
    ; v) ~: o  m6 t  D6 X2 B/ \5 z0 j
    感恩老师的阅读,有您,我会更棒的!4 ?0 b% v9 M; e" c* o

今天辟谷第三次第九天
    ) `6 f+ |9 O! Z  n: d- Z定数
    ' H! M9 O. [4 q7 Y今天早上5:3o起床,叩齿吞津后流漱,发现镜中的自己皮肤白了脸形圆润了,为它点赞 。天行健每次都是边听回放的语音课边走,迸做着爱。小区一圈七分钟,今天听张老师的,照做。不拿手机,只做天行健大爱,小区一圈不足五分钟走完。先送孩子回来,看他拎着的菜,午饭准有我最爱的蒜泥茄子 。前几天先生一直没在家,也就没与他讲那么多。出去办事骑自行车 ,配合大爱,我有用不完的力,我能很轻松到达目地地。又与胃宝宝沟通咱中午少吃些,为了和睦。如还想休息,咱可以继续。身体真的很智慧,我如愿做好了一切。最重要是这次辟谷挖出了沉旧的黑污垢,腿肿加大爱加忏悔居然好了许多。一个月前在语音课张老师讲痛够了 就不痛了。我跟着想那我这肿够了,就不肿了。为此还买了几条宽裤。带表不抗拒吧!定数呀!从心性上一直没悟到真正的错。顿悟,感恩。
    3 L; I  W0 l! j; Z" J) \# Y$ {$ I在给腿做大爱时 ,我常常心酸流泪,是我没成长,一直拖累它们。好忏愧。好在现在我已迅速成长,它们可以放心了 ,可以去过它们自由自在的生活了。感恩,我爱你们,我爱宇宙物。
    " s8 t4 e6 g: ?5 m' I1 n/ o$ @

感恩分享!2 H: o6 v! J1 f: b! i

辟谷第三次第十一天
    1 J( {$ |7 _1 y我是幸运儿,鹤壁的谷友美女开别克,还濮阳的美女 一起开车在新乡接上我一起上路,夜在三门陕渡假村休息。再有三个小‘时我们就到美丽的终南山。张老师也在中午到,我好幸福。小仙女进山了,美呀!如回家,, Q4 l( b/ U9 \( P+ W& c
    开心 老师还没到,房间安排好了[呲牙]十二点四十分张老师到。开心的脑子空白了,激动的泪水充满了心灵的窗户。
    ' E+ N8 Q/ x9 g: W+ W# u傍晚天行健1小时,到处奇花异草,依山傍水。仙居,养仙人,好美。靓妹子快乐无比,好了,我要早早睡下,明天会更精彩的。
    7 w$ Z1 F+ L1 k

辟谷第三次第十二天
    / c- S2 N: f$ G  ]# o; e" b7 [終南山的第一个早上4.10起床,叩齿吞津,洗漱,做大爱。小仙女们要去登山了。
    : [0 _# r3 x' y% ?' [一好走路,照像,流览风景犹人们天堂。看不够的美景尽收眼底,人被情新的空气滋润透了,浑身的细胞都是充盈了。小仙女飘飘然。一早上半杯水,两颗枣。下山时肚子有点痛,入厕粑粑稀,小便特黄。回房间有些乏,睡一会,好多了。2.40上课老师与同学的见面会,分组,点穴。5.00开始学六字服气,吕老师教的好详细包括意念,龙腾前三式。一切都那么自然。
    1 h* u* M$ ?$ n% @! Q/ q感恩敬爱的张老师,建了这么好的辟谷养生平台。受益于有缘人。
    3 a5 {9 B! w6 p5 H% [0 J0 i辟谷养生是吾一辈子的事。不强求,一切都顺风顺水。
    " [8 ~8 z$ G7 m' L6 ^小小仙女敬上5 [9 j1 I2 e: c

" I7 I. e+ [! o) ]9 O