★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫—芳草

辟谷后身体充满力量,仿佛回到十八岁

辟谷第三次第十三天
    ' n, w2 u0 y# j3 a/ e9 C今天4:OO起床感觉状态挺好,叩齿吞津,洗漱。迎着晨光清新的空气,边爬山边进行柯老师的大爱健身,在爬山时还与自己大声讲我爱爬上,我爱楼,我爱运动。(在没有辟谷时我不爱爬山与上楼)比昨天进步大了,今天一鼓作气上到二道门,昨天还要休息五次才上到山项。7.40开始教六字服气和龙勝九式后几节,全天讲到心法第六节水火既济,九腾心法奥妙奇特,受益无穷。咦,下午下课忽闻到花 的清香,迎面扑鼻而来。
    1 a, l2 }; V% V% [9 m) G" R晚上的分享似小点心,各路神仙,各持以见,再有导师点评,美不盛收。$ U, z6 G- V5 s7 W; G4 I
    收获最的是老师讲路遥的一生写作为什么爱写又是在写作过程生病,这个问题在课堂上是我来回答,张老师再加解释,让我解开了去年冬天忽来的病情加重原因。收获满满。感恩。* V' k3 i/ }6 d" H0 E3 Z
    全天两颗枣,700毫升水,两颗小小糖,同室的谷友都讲我今天变了,皮肤白了,笑的可甜了。0 \: @1 ?! F  Q/ i$ v
    感恩一切,一切都是如此美好。
    5 s* {) a, x) S1 V

辟谷第三次第十四天+ N. T- e4 M; b! Y7 Z1 j( ~& S
    早上3.00起,寂静终南山到处是鸟啼声声声入耳,小河潺潺流水,声声不息。树叶哗哗哗声不断。尤如人间天堂,如无声身临风水画中。. v4 V& x7 t7 i- n) Q: ]
    叩齿吞津,后抚摸着每个脏腑每肌肤,经络,骨骼我身上的每位宝宝做大爱,感恩有你们相陪。" E3 h' i& |0 m+ e3 f( a
    喝杯水,爬山天行健。- p$ Y; ?; K0 F7 r" R
    来终南山学习是缘,结触我们组的组长针灸是缘,与本地大姐挖野菜是缘。我是幸运儿,我好幸福 。
    ) V8 Y( x# o2 v) n9 w. }6 I警钟长鸣,时刻提醒自己惜福,知足,感恩。, i$ L! q% j: y+ Y+ S
    整一天精神状态一直很好。
    5 w: q$ v. ?$ e  ]9 Y

辟谷第三次第十五天0 [/ K5 h5 S( o! R1 E5 e: j2 M4 h& k
    今天早上4.00起床,洗漱,叩齿吞津后。与枫桥老师及香蕉组的同修一起天行健爬山去。路上讨论龙腾式为什么一天只能练两次,大家相互发言,最后老师总结。
    & Z5 o* m' N1 m5 ^* H# a在半山腰我停下来找草药,一好走路,独行。遇本地大姐一起寻草药,大约七点左右,我头有点晕,扶住树后。头晕 开始转越来越快,心里很平静给脑袋做大爱,三四分钟不转了,刚睁开眼,又开始反转,闭上眼睛 越来越快。双手不能离开树,想拍着脑袋来对话,手又离不开树。离开就能摔倒。心里直在与脑袋对话,不急,没事,咱会就好了,如果你感到累了消化不了,咱就去休息休息。身边的大姐不断在我身边讲,我背你下山吧!这十几天不吃饭会行,我去给你拿些吃的吧,再给你拿点水,看你瘦的,不吃不喝会行。想与大姐讲。话还没出口,又开始干呕。连忙蹲下来,干呕两声后,慢慢好多了。大姐扶着我,摸着我的手好凉。感谢大姐我没事了,让她去忙吧!我休息会,告诉大姐我不是饿的,现在这生活条件我会让自己挨饿,那是不可能。大姐笑我很逗,大姐走了。快到上课时间了,给枫桥老师微信,稍晚会去上课,又把我的症状告诉老师,老师回复,你很了不起,龙腾心法不好消化,不好懂易迷糊。慢慢来,你进步了很多。信心满满,下山去上课,在路上还帮助一位清洁工歪伤脚。哈哈 。君子当自强。
    0 O- g2 L% V8 ]- _0 i6 x, C- F神奇的张老师无穷的智慧,把感恩化为行动来表白。
    8 H) C+ p/ f" f全天2杯水,三颗枣,一颗糖。午休后,整下午精神状态一直很好。感恩一切缘。2 [" j2 F% Z3 Z/ U. B

0 d8 m9 {$ j  C. J. ~% }* S3 x4 Q& F
    / I4 o$ m* T: ^& h$ X( V8 l

5 `8 @8 \7 r4 @! t! o

辟谷第三次第十六天
    * f: H8 u6 h* u早早起来,洗漱配合大爱健身法,外出天行健半小时,就要别终南山好多的不舍。这里有智慧达人,有美丽的山水,有同修的各路高人,这里有着学不完做知识。我爱终南山。4 |' u* i, ^( `+ S
    在回的路上同行三人,每人都有一故事,每人有不同的感受与历经。畅所语言,车行进八时到家。感恩姐姐一路相帮,奇遇,梦中的终南山游学成为现实。感恩宇宙万物。* K: T/ `% H) h& L( m
    一切如常,不饿不馋,全天半杯水,一个桃子。鼻子特灵敏,走路身体轻了好多。[拥抱][拥抱][拥抱]! ~/ a. Q. c6 q! X) U0 S

辟谷第三次第十七天
    8 @9 [: B* \' v4 c: t. I今早3点起床,听柯老大爱健身法,边听边做叩齿吞津,口味很淡,干苦,黑红痰变黄痰少量。看书半小时,5.00准时出发天行健一小时,6.00收功。边按边做大爱。不吃饭节省很多时间,7.00看精品日记,每看一篇日记,都会有不同的感受。其中有一句话同时道出了我辟谷以来的心声。一切外境都是在提醒我观照内心,只有心改变,一切才真正改变。也正应老师讲的那句话,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我愿意改变,我愿意放下曾经一切的不善念。去迎接更柔和更圆融自己。感恩一切缘。
    5 K3 L% G7 m0 u% l/ d" Y' _九点开始给小升初的儿子做早餐,做家务,听着往期的语音课。动能升阳,善能升阳,附子能升阳,人得阳则健康。前两点也是我日后的行为表。11.00有点困小睡了觉。醒来做龙腾九式,喝一杯水,半个苹果,开始学习。常提醒自己惜福,知足,感恩!整一天精神状态一直很好。语言课回放始终未停,有几个疑问在语音课也得到答案。感恩导师们的无私奉献。  e. F: o% V0 u! |# w
    过两天是父亲节,想想老父亲,在我十三岁就不在了。我孝道有亏,常生惭悔之心,提起老父亲就落泪。真是树欲静风不止,子欲养而亲不待。为此常为老父亲放生。祈我与同修们都要善待自己的老人们及天下老们。愿老人健康开心快乐长寿。
    $ s, }* R: R+ z, J, |/ w近段有大多的不可思议好事,都在我身上出现。如孩子上初中,遇中医大师,找到机难遇到的中药,生活上的有缘大姐,人改变境也在变。+ R5 ?7 K, U$ k& J2 G8 [  O& p- ]
    晚上绕小区快走五圈,回来写日记,自从辟谷没有再用一片药,也没去医院检查,身体自我感觉一直在向好的发展,偶有不适,相信自己身身体在自我疗愈,不适都是暂时的。张老师说过设有绝对的健康。那就一切 随缘吧!感恩龙腾的家人们,明天会更美好的。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    ' m% _& x5 j, R

辟谷第三次第十七天& c3 U5 P" \7 E; |' X  [
    今早3点起床,听柯老大爱健身法,边听边做叩齿吞津,口味很淡,干苦,黑红痰变黄痰少量。看书半小时,5.00准时出发天行健一小时,6.00收功。边按边做大爱。不吃饭节省很多时间,7.00看精品日记,每看一篇日记,都会有不同的感受。其中有一句话同时道出了我辟谷以来的心声。一切外境都是在提醒我观照内心,只有心改变,一切才真正改变。也正应老师讲的那句话,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我愿意改变,我愿意放下曾经一切的不善念。去迎接更柔和更圆融自己。感恩一切缘。' `: G& l9 a) B* G
    九点开始给小升初的儿子做早餐,做家务,听着往期的语音课。动能升阳,善能升阳,附子能升阳,人得阳则健康。前两点也是我日后的行为表。11.00有点困小睡了觉。醒来做龙腾九式,喝一杯水,半个苹果,开始学习。常提醒自己惜福,知足,感恩!整一天精神状态一直很好。语言课回放始终未停,有几个疑问在语音课也得到答案。感恩导师们的无私奉献。1 v  T& l  [% v. D& {
    过两天是父亲节,想想老父亲,在我十三岁就不在了。我孝道有亏,常生惭悔之心,提起老父亲就落泪。真是树欲静风不止,子欲养而亲不待。为此常为老父亲放生。祈我与同修们都要善待自己的老人们及天下老们。愿老人健康开心快乐长寿。" |9 _8 f5 M/ @9 F% b& i
    近段有大多的不可思议好事,都在我身上出现。如孩子上初中,遇中医大师,找到机难遇到的中药,生活上的有缘大姐,人改变境也在变。- Y. f; Z5 [: {
    晚上绕小区快走五圈,回来写日记,自从辟谷没有再用一片药,也没去医院检查,身体自我感觉一直在向好的发展,偶有不适,相信自己身身体在自我疗愈,不适都是暂时的。张老师说过没有绝对的健康。那就一切 随缘吧!感恩龙腾的家人们,明天会更美好的。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]. J! F! F* o4 a3 W4 _; G

+ x' x1 V( }. \: p; v, U

辟谷第三次第十九天
    6 G: r/ l2 C# P8 S+ |: {4 ?头天晚上十点休息,5.30起床,约上姐姐,妈妈一起去凤凰山。到车站第一趟车刚走,等一时后坐8.20的车出发。凤凰山现健设真漂亮,壮观。中午随缘吃大锅菜,山上停电。大佛寺师傅不在,好事多磨。在上下山时都用上天健。走路快又轻松,一念带万念。午休后师傅回来了,好心的大姐让我与师傅见面聊聊吧 ,心态改变,一切善缘都是如此美好。感恩用行动来表白。
    2 U% f% a: x. l晚上婆妈给营养品,早晨妈妈送来新鲜蔬菜,看把我美的。* E; }/ o4 [# i

辟谷第三次第二十天! U- P, R+ h; ?. r' C" }
    头天去山上有点累,晚上九点休息,一觉到六点,做大爱,叩齿吞津,困 又睡到七点半。给孩子做了早餐就去工作了,日中一食,先生做的大米土豆片。一小份,晚给孩子先生炒大米,没食欲。有些糊糊了,啥节奏,么非胃宝宝不同意。不纠结了 ,再接着避谷吧!8 e0 I& B5 R0 A4 A
    这两天可能睡了。走路飞快,睡足特有精神。中午在写文章,本想写完,太困,睡醒一看,哎,错字连篇。哈哈 。一切顺其自然最好。家和事顺,人法地,地法天,天法道,道法自然。将欲歙之,必固张之;将欲弱之,必固强之;柔弱胜刚强。女人上善若水。幸福生活就来了。
    ' X# O# x( k+ E$ e- z感恩宇宙物,感恩张老师建这好的养生平台,感恩用行动来表白。
    4 g1 b  j2 R2 V4 M1 ?% |7 T

辟谷第三次第二十一天. d, ]  I" T1 B/ c
    头天晚上十点半睡觉 ,睡觉前天健一小时,一觉到天明。这两天有些累,早上六点起床,边叩齿吞津边写日记,写论文交租。没有天行健,八点半骑自行车外出去工作。中午一小碗银耳红枣粥,一杯红枣生姜水,一小块野菜馍馍。午休后,胃里还适,想必胃宝宝还没玩耍够,放宽几日,宝宝做主 。全辟谷午休后开始,到前该睡特精神。滴水未进,口也不干,津液挺多。边叩齿吞津边写曰记。回报结束。
    / M6 M% A) f3 H1 j4 ^. F! z希望我的分享能给您带去帮助。感恩龙腾辟谷的众老师及义工及龙腾家人们。# \" B- d) F5 ~- m& R) z! q; t

第四次辟谷,
    . d% h2 W# g5 N辟谷前功课。
    % ]+ l5 g# W; u距上次辟谷己有百天有余,一切症状在百天期间都展现出来,又都好了,感恩一切。好多的不易都过去了,我知道再次辟谷身体一定会送来大礼包,认真去做每项,尤其天行健与大爱,我的天行健用上跑步神咒,没问题。大爱与我的心脏和谐平和宽敞的四合院里处处充满浓浓的爱,我爱我的四合院,每个腑都有它的名字,小名它们很开心,
    : u) g7 e8 K" x& I" t" A: ]% \0 i心简单,世界就简单,幸福才会生长。7 j& j1 m+ {" B1 @' x
    心自由,生活就自由,到哪都有快乐。
    ( Z9 c4 e- D' j* n喝风,喝风,我爱你,就像老鼠爱大米。7 q  B# m, F$ U0 C, _

第四次辟谷第一天
    ( v1 i2 I1 y' J0 @. o0 u7 b* _这次意念辟谷在一周前就与胃沟通,如胃胃想通了咱就在重阳节后放个长假。平常我在早餐还没做好就已经很饿了,通常会先喝杯温水。今天早上就不同了,早餐家人都去吃了,我也不饿不馋。并且询问孩子们中午想吃什么。天行健步行走着去上班,走半路才想起竟然连水也没喝。一早上喝一杯水,中午给家人做糖醋排骨与我最爱吃的大烩菜,我一点也没动心,趁家人用午餐出门天行健半小时。午休,晚上给家人做了各自喜欢的饭菜,利用晚餐时间来写日记。
    ' G8 N6 D7 i/ x, _不吃饭节约些时间,真好。全天2杯水,偶尔肚子咕咕,心里就与胃胃讲咱放假了,很感很快就没有了。并且全天有3次混身热乎乎的,天行健感觉胸口稍堵,无力气,精神特好。
    4 ~1 w: p$ k% ~有心练功,无心成功。听身体的。不管发生什么都是正常的。顺其自然流,顺流自然走,处皆朋友,朋友是天地,朋友来宇宙。感恩宇宙万物。6 E0 H5 o/ n5 e1 V7 c% v

辟谷第四次第二天: ~2 R+ R$ w: ]5 E: |
    今天一切都是如此如此的美好。9 _! F9 s, S" N1 z7 M6 w
    阳光明媚,空气格外清新。心情无比舒畅,天行健走在上班的路上,哼着小曲一蹦三跳,健步如飞,飘飘然如飞。全天饮2小杯水,不饿尤其不馋,因为一日三餐全是我来做。先生下夜班拐店里给我捎带我最喜欢吃的黑爪子和八角炉的饼子,来诱惑我,猜谁赢了。对了,当然是咱了。我不病谁能病我,胃胃不吃,谁也不能的。太棒了,我的胃宝宝。6 i* Q- Q8 \9 E" X5 z* D8 D; d
    昨晚上11点睡觉,腰的右侧隐隐痛了,马上在心里淡淡的念着对腰部聊会,症状很快消失了。在此只前腰常不适时,躺下或坐着放松提肛会听到一声响就复位不痛了。而现在对先生真心待他好,偶尔数落他,他也不急并且再也不发无名火了。真正的爱自己。天底下没有我不能原谅的,没有我不爱的,一切都那么详和。我被无条件的爱包围。从上次终南山回来,心性的改变是螺旋式上升,不稳定状态。一切都成为过去,一切恭敬,一切感恩。健康快乐的姑娘就是我。4 }- h. `  c- @+ z
    希望芳草的历经给你些帮助。3 x' u! ~! [: ]# t; U: h7 @/ C# n+ C

行善救人自为乐,/ t# Z; f5 m; T# M
    饥来饮食倦来眠。
    ; Q+ s) T  O' K/ t2 A9 [2 C独修独静独自安,/ F; s3 V4 ?  h, n, H# i5 J
    身外无扰身外闲。
    5 Z% M1 \! d/ H; X1 j0 u平平淡淡度时光,
    * q' d! H* W% j* [( z" z5 _7 H说与世人浑不信。
    $ k8 r. t* @: z3 }& j* G: V却从身外觅神仙!& v2 `7 C2 ]8 \9 G
    自古真仙几同行。
    # _+ m0 k0 }- V1 W6 z生自独来返独归,( o1 V; l7 X/ {5 C
    来去无伴最逍遥。. z, O; p6 G  _6 F
    如闻芳草皆吉祥,3 v0 N0 t& w& f9 A. ]
    一切万物宝香合。
    3 t! V; Q$ Q+ @0 s# X' m身心愉悦爱无边,
    * E% w& W! f; Z% C大道至简天地宽。
    8 [! B% h+ C8 j& m

天行健一万步也不累 ,目标四十九天,听身体的,顺其自然,有心练功,无心成功。我是最优秀的。加持芳草吧,感谢[玫瑰][玫瑰][玫瑰]. F0 n* z: I+ G6 C, j9 U- g( H! C: h$ `

辟谷第四次第三天8 d4 a$ \3 N0 v% ?2 {! E7 n
    我现在做爱很简单,淡淡的,顺其自然。心理放松了,整个身体也必然是都放松下来的,那是彻底的放松。我心宁静永致远,感恩喝风我与见,大爱传身吹温暖,身体疾病己痊愈,脱胎换骨人生变。有心练功,无心成功。无全无滞留,无心柳成萌。感恩,感恩,感恩
    - ?/ _, U. \4 z- z: J4 }

昨晚十二点睡五点起,叩齿吞津,便便少许,做完早餐后。天行健去上班,精神饱满,偶尔吃些爪子,一杯水。不饿就是孩子没吃完的菜吃了几口。胃胃乖,就是不想浪费,一天很轻松的度过。刚刚女儿下班,情绪低落,聆听听得知,是医院有位心脏病患者没有抢救过来了。哎,医院里工作避免不了的,她是第一次遇到,等她哭说完了,自己也明白了,好了。一切都是最好的安排。感恩5 Q4 L/ z1 }& k3 m; a9 y/ V4 x
    难遭难遇是多么可贵,那是命运对一颗心的考验和洗礼。+ |! R1 I  T: _. a/ |. G

辟谷第四次第四天
    8 q* l/ y1 _$ ?5 D: C昨晚十点半睡觉,一觉天亮五点开始叩齿吞津,静坐大爱。孩子喊妈妈,开始起床准备早餐。走着上班天行健,看着路边的花草树木向它们问好,心情愉悦。还没到底以有老友打来电话,在店门口等候。加快脚步,心不慌气喘。不吃饭比吃饭走的都快。并且特别臭美,哈哈。浠便次,全天半杯水,几颗红枣,爪子少许,不纠结,随意玩,真好。
    & u' \! }9 {/ s; b改变①一觉到天亮(起夜4一6次), I/ o8 @, U6 h8 e3 q. g% C
    ②化性。如孩子从我开始辟谷,我每顿想着点做他们喜欢吃的,几乎顿顿都要剩。尤其昨天晚上,准备吃饭孩子来一句我吃不完。我立马急了,别吃了,省着做了。赌气出门了,在外面大吼一声我不做饭了。天行健开始走,一圈后思想变了,有心练功,无心成功。二圈后二龙戏珠,何必呢。又转了二圈哈哈大笑,回家睡觉去。(数落他半小时)
    1 S/ ^- [9 f" C. _! Y/ d) N感恩喝风9 I$ M' N, X( t! H5 ?" @
    宁静致远
    + G1 b6 N% W+ P& e# B% n脱胎换骨- l) `. y8 r2 J7 w7 K8 s5 ~9 `
    心法奇妙
    % Y; {" [2 Y( Y) V. q8 }0 Y性命双修# a+ L  U. }8 h# r0 T
    ’辟谷之神9 E) G* p" K1 T" x% B

! W8 {  @) w7 s0 V3 C

辟谷第四次第五天3 I/ `. v& \" a7 M1 `5 P( i
    一切顺其自然,随意而安。下午洗了个泡澡,给全身做了个温泉大爱。哈哈,超爽。女儿讲妈妈面色真好,白皙透粉。打扫卫生至夜12点上床。感恩智慧的身体超强的自愈力,感恩一切
    2 G% {0 p( z9 w) l  a$ T2 f" }