★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 致虚守静

我不饿,别逼我吃饭哦

2017.8.49 L+ M, i/ r8 H2 V& D
    觉察我心) j) j2 I1 a- c9 h
    觉察我身: K9 @8 O0 d$ a2 A2 `
    活在当下- n; u" a3 b' _0 o4 Z! g( e8 R3 y
    永远的旋律
    9 P  o/ ^  a7 f* D: e

16项功课第一项就是好好吃饭,既然要学习喝风辟谷了,就不要断。服气法是参加面授才学的。加油!, t& w% V; b( R4 R5 g

冀-难得糊涂 发表于 2017-8-14 14:56 9 `( \2 J; A' S" z* M7 k3 _
    16项功课第一项就是好好吃饭,既然要学习喝风辟谷了,就不要断。服气法是参加面授才学的。加油!

4 o# L% `3 \3 `2 G" {' o* a谢谢啦!# P8 v+ R% D7 z4 O- r

2017.8.15+ ^$ N2 q* x+ [
    今天中午吃了半斤葱油饼!吓死人了哦!喜欢吃各种饼,会吃到撑才罢休,哈哈。我要好好吃饭啊!
    ' F( P2 x9 m, v1 Y

2017.8.162 M9 _( O  y, Q) M
    现在什么东西都要会员都要钱,百度360qq等云盘网盘,都要你升级到会员,才给你空间!下载文件也要你升级到超级会员,否则就让你下载一天也下载不完一个文件!你要适应这个社会的种种变化哦!/ a; J4 P: x# K: x) c0 X) D9 O' N6 G

2017.8.174 T" V2 n2 h$ U, h
    说我现在是辟谷神人了,呵呵,我还没有真正的辟谷一次,最多也就是半辟谷。我不急,顺其自然。气满不思食,我现在气还不足。7 N- J$ ]$ l6 B7 x/ E, F0 ^

6 t9 w1 K2 D6 |7 K
    . {2 N1 Q4 K& g. ?6 F昨晚听张老师讲课并发信息。张老师还没发信息,我就哈欠连天泪流满面,非常强烈的接到信息了,每次都是如此,可是第二天并没有不想吃饭,所以就好好吃饭了。昨天开始,我进入半辟谷状态,今天亦然。昨天天行健即将结束时,有手腿发软现象,吃了一个红豆饼。
    1 Y- p3 b1 B1 y. J& W0 U0 b

4 \2 F; b- ~* i1 ?1 i9 _+ a- f% N( y" P; A* Q  j3 T
    2017.8.19' s' F2 }9 L6 k, ?; n
    我已经3天日中一食了,每天早上吃饭,一碗绿豆汤一个鸡蛋,下午一个水果。每天减体重一斤。感觉很好,锻炼身体等事宜如常,早及下午锻炼身体会出很多汗,亦喝很多水。日后,进入辟谷状态,应该很容易。昨天开始咽喉痛,今天亦然,吃了牛黄解毒片。晚上吃了3颗枣子。
    4 W5 R# x  N3 d$ w" E; b
    $ W& k" _' O& D) B# g0 B

, d7 N6 j$ |. H, F今日出伏了。
    " N: F1 T# N( u今天日中一食第四天了。
    " X' Q# F( u2 s6 x: c+ C  |9 D- b) ^3 v喉咙痛,服安宫牛黄丸一粒。今早鼻子有点不对头,可能要感冒了。
    2 k$ C/ \4 m1 Q, A4 G

2017.8.21" ~1 `" @1 z" a! b) r
    35度了。% ~7 ]; F2 y- [. Y. f. C* n
    热浪滚滚。
    5 E. X" P6 v# b+ M$ o9 R我感冒了,喉咙痛极,早早起床。
    * S& x: d7 T# l4 l5 A6 @& D- b) o
    / p( K9 z/ L% n' ?1 Z

' b# I0 B6 Q8 h6 }( e9 P! O4 a% f  `2 @" N. J1 X
    / w) J0 l0 i  z晚上跟一个小老师学习跳街舞。
    % T6 R: I9 J8 b0 l2 x- p$ b喜欢街舞,很好看。9 t, {0 \, q! G& M% ?: X
    跳了一身汗,衣服全部湿透。' W7 E1 I5 \' t: Z
    天热,人也热情高涨。$ v- F+ |' d8 C1 y+ s, V/ m& C
    晚上运动是违反中医养生规律的,养生学是说,晚上是收藏时,运动会耗阳。无奈受人之请,勉为其难。
    : w7 _$ g/ Q& J* Q7 g9 Y4 u7 y  Q9 I

以你对佛道的研究,学辟谷很容易的,,,9 M% R, U$ @+ l4 _. Q4 `
    我在论坛里说过:辟谷是修炼的捷径,,,8 i6 Y$ N7 L' b" d! k9 m4 j4 r5 W
    你会修到很高的层级的1 i. V9 [7 g1 s: B  a1 H' K9 M1 z
    我已经报名了9月6号的,终南山训练营,,,来呀,与你同修!

豫-蛙鸣 发表于 2017-8-22 15:43 8 P5 Z8 o8 \( I/ _0 n! i% j) N
    以你对佛道的研究,学辟谷很容易的,,,# c2 `2 D  o  r
    我在论坛里说过:辟谷是修炼的捷径,,,
    , b3 h5 v0 v& @4 L' V你会修到很高的层级的 ...
    / [4 U" e* Q3 e& a& g  R' f: i, r
    恭喜你啊!
    4 s6 Y  a- |8 ^9 g

: |' l" I  ?5 A- L* M. Y
    * v2 {0 u9 k- X  g+ F# f7 ~5 ]. `6 G2017.8.23
    ' O4 V. `* ~! o1 U) ]: F台风天鸽来袭。
    6 G- R7 C/ m; s- H+ g  A带来清凉世界。* E' N9 t' O7 z' s; U! z
    雨幕一片一片的飘过。
    2 s) N; q2 v& _7 [. |4 I% _8 Q狂风一阵一阵的袭来。
    $ ~$ c' r& M4 x- e我听着风声雨声。
    ' X* x4 R9 A9 w; j8 B6 |& J0 j心中宁静恬适。
    . A% ^' a# R" z6 m. V
    / p- Q+ y1 E6 p; B; h

2 ]. V% T: w, ^9 ?天鸽走了,留下一片狼藉。7 F( c3 g% i9 q, `" X7 i
    因为天鸽,有2天没出去天行健了。! N: {# v1 b9 o
    大自然的威力很可怕。
    ( ]5 W: {9 w8 ?8 U吃与不吃,我的体重就停留在一个固定数字上了。
    / z! W, B. s+ v4 L相信这是最好的最合理的。& j% R  ~7 m$ E9 C8 w0 b

: L+ a: {3 L$ y4 r% I天气恢复正常。
    0 u  W7 D" ]- Q8 Y准备参加鹏城今秋比赛,酝酿之中。( g9 k) j, c% |& Q/ s: O; n
    今天早上做运动,不小心伤了大拇指,指甲变成紫色的了。$ J$ y0 P3 |. G* ^, G. A/ _

4 z, g7 w) _& N- R# L" R
    . G$ ]. {* b' j/ m+ k% s2017.8.266 q& w! I4 B) h2 m+ n( L
    又一台风生成。3 l, j; E) u; P# Y2 A
    今天大风,倒是挺凉快。: V5 m( S, X& N: m$ ]& U6 g. B
    早上起晚了,偷懒没锻炼,找借口说大拇指受伤,呵呵,纯属耍无赖。
    ! |; a' y/ j4 N人的惰性很可怕!有时候,在“再坚持一下的努力之中”,就过了瓶颈,眼前豁然开朗。2 n# }3 ]: u4 c7 b6 q
    有一段时间,天天爬山。爬到山顶,就放声唱歌。享受微风徐来,拂过脸面,沁入心肺。好快活啊!# N  ~: P4 i) B1 P% L6 ]) ~+ D" z/ p

2 |! l8 B+ {6 y. o$ }

/ u5 D( C  S* E6 X5 R. H2017.8.27: x8 a" u+ }" P# |1 U
    台风帕卡肆虐深圳!
    9 c, I+ K  {/ ?深圳市政府,省三防办连续发出4个警报。
    9 R* Y$ I8 ~8 e5 l2 K& h7 d3 v+ l这次的帕卡比天鸽凶猛多了,根本无法出门。
    + y( L4 f" t9 `7 E) e3 {: b% H( [0 u8 d家里阳台上的窗帘被狂风撕裂开,在风中舞蹈。) [. @( I8 m. E! R( t2 P- E# Q, |; s
    花园里的花被撕扯下来,叶子破稀巴烂。& \" d0 t, {! e: `6 u
    这时,台风还没登陆啊!登陆后不知还会怎样肆虐?3 d) I4 Z' u! L5 q0 @# |
    小时候,就被台风吓到,很怕风。
    9 C# ?0 h0 f8 ~9 D' ^5 a3 }+ S

2017.8.302 v3 v# q9 W8 K% h% Q9 e- T# ]
    28日的日记居然不见了。
    - F  N3 r. G9 _( Z0 j! E29日打不开网页,害得我没记日记。4 e, ]9 {- q7 |; a9 Q: |) |
    台风一走,天气就又热起来了。
    7 R& ?( n6 X! U9月6日比赛,这几天天天忙着比赛的事情。8 E! r' \& r' i0 u  \
    加强纪律,果断调整人员,刚柔并济,效果尚好。8 I+ I" ^- _1 f" c- N' Y

系统告诉我,日记被加精,题目变成“我不饿,不要逼我吃饭”,哈哈哈。
    , ^+ q/ d1 Y6 W' r& l% w+ V" b0 T