★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】豫-莲香:辟谷100天,第六次不食人间烟火!

% `5 t! R  _3 a* E 231733lat1fbz8in91q7hs.jpg
    ' t5 I, D+ z4 J1 S

莲香,你好棒啊,帖子里干货真多,坐等下文啊,谢谢你的法布施哦。{:1_307:}

礼和静乐 发表于 2017-11-29 15:23 ' a: {/ F* O; S& I$ G- i
    莲香,你好棒啊,帖子里干货真多,坐等下文啊,谢谢你的法布施哦。

1 y8 R2 d8 ]7 F8 T' ?1 ]2 o( t. X, f' g" C

10月24日,辟谷82天。
    / N1 q" B$ s& d/ K* s. F前段时间“玩”的太嗨了[调皮]!又是新建辟谷微信群,又是辟谷训练营义工、沙龙、掌门,超出我预期目标,我真的很棒耶!不务正业时间有点长喽,搁置了一些工作,不能影响了吃饭的“家伙”,年底了,各项工作要收尾,要把放飞的“心”收回来,赶紧的把工作补上去。工作和修行都不能耽误,工作的时候好好工作,修行时就要云里雾里,九九归一噢!+ _8 c! S/ H. H1 y3 I
    ! w! f# Y! d# d1 ~$ M: Q- c
    这段时间状态超好,一个女人最美好的状态是什么?熟龄而又天真,勇敢而又赤诚,通透而不世故,优雅而有活力。清晰地知道自己是谁,知道自己将要前往的方向是哪,然后用自己内在的力量,活出自己最好的模样。加油噢!我找回了一个身、心、灵健康的好女人,我遇见了美好的自己,一起向快乐出发!耶耶耶!' ]  }5 ?8 U" Z0 ^1 l' ?

7 `* [1 ^/ U# o/ P+ n" i; e渺渺红尘,茫茫人海
    ( _* u" A" x, ~4 n6 a$ ~所有的遇见,皆是缘分5 K" l8 n$ m' U6 d' B

% W4 |7 O4 q/ O( A" T) ?8 S: x不经意的擦肩而过,不期然的淡淡回眸,隔屏相望的浅浅问候,深杳红尘中的一生相守:这一切,都是缘。
    ; I3 d) v% t6 r$ q1 C! V  I# t% M# e: l
    人生中最难忘的,就是一次次镌刻在心灵深处的相遇。静默独处时,伤心落泪时,细细品味,点点滴滴的美好,足可以润泽晦暗枯燥的心灵。# w5 g, o% k4 c& P0 ]% ~# s

0 W4 y5 v9 j0 A1 d佛曰:前生五百次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。那么,我们在喝风辟谷的相遇、相知是前生多少次回眸才修得的缘分呢?前生太虚渺,不可知;来生又太渺远,不可测;能把握的,唯有今生。: T# W3 S) h) a3 ^9 r
    " C! H& m6 T3 q. I: f/ B/ G
    所以,珍惜今生所有的遇见。来时一丝不挂,去时一缕青烟!人就那么简单!请珍惜每一天、每一段缘!* u! Q3 j8 \1 ?( w9 ^

' G, y" |  j0 {/ ]7 d一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来,一方一净土,一笑一尘缘。想来,所有的遇见,都是前世今生该有的缘分。5 k: ?! r5 t1 Q& Q  P/ \

感恩遇见!阿弥陀佛!  发表于 2021-7-27 11:30
    我本点赞,怎么就成取消点赞了呀?谁能告诉我,这是怎么回事吗?  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:01
    感谢你的分亨  发表于 2019-7-18 20:58
    人就是那么简单,珍惜每一天。说出我想说的话。  发表于 2018-11-19 13:36
    写的太好了,受益匪浅,向你学习,谢谢分享。  详情 回复 发表于 2018-10-3 16:49

10月26日,辟谷84天。
    / e0 u9 f- d: J# b2 p8 G3 C经过中午静坐内观觉察,我今天心理正处在人生第二逆反青春期,把青春期的自私、焦虑、恐惧、寻求关注、界限不清、争强好胜等等心理特征表现的淋漓精致。6 ]$ w7 ^% q' [% s9 X& o

; D* c4 k0 B6 j. T) w这次长时间的辟谷,从灵魂层面我把自己打入妈妈的子宫里,经过痛苦得以重生,经历婴儿、幼儿(第一逆反期)、童年期。昨天晚上,就在听古琴《幽谷》时,我意象中又出现舞动中芊芊少女,今天青春期心理特征就表现出来了。今天上午在处理地方微信群总部义工发广告一事,我微信联系浪子燕青老师发牢骚,内在是恐惧和焦虑的,纯粹是一个投射,出丑了,让老师见笑了。给他发牢骚,也是在心理上把他当成自家兄长的一个投射。9 _& K5 r' {$ `, a- w" M; ?! c/ x
    9 z9 r+ }) A. |+ W
    今天与八月里的一天,我因为染指甲,跟八十多岁老妈妈逆反,感觉是不一样的。我从小到大从来就没染过指甲,小时候曾经多次羡慕女孩子染指甲,妈妈说太脏啦,咱才不染指甲。那天晚饭后,妹妹骑电动车来家里,我发现她的车篓里有,用朔料袋装着染指甲的桃红,我问她:“你在哪里弄的桃红”,她说今天她婆婆骑了车,不知道她婆婆在哪弄的。妈对着妹妹说:“你婆婆多大了还染指甲,也不嫌脏”,妹妹说她婆婆每年都要染指甲。我不想理她们,拿些桃红出来,妹妹问我:“姐你干嘛呢?”“我要染指甲”,我脱口而出。满脑子都是“妈说染指甲脏”和“我要染指甲”在对抗。妹妹啥时间走的我也不知道,我记得家里面有白矾,就到处乱翻,终于找出来了,不知道听谁说的白矾参桃红里,染指甲又亮又红。白矾和桃红拌在一起砸碎了,又掐了妈妈种在院子里唯一的,一颗梅豆秧的叶子,又找来做针线活的线,剪成一段一段的。一口气准备工作做成,老妈也过来凑热闹,指挥我这样,指挥我那样,我告诉她我给你也染指甲吧,她说我才不染呢,脏的要命,我说她,你不染一边儿去,别再这瞎指挥。忙活了半天,我终于完成了人生第一次,把手指甲,脚指甲全部包好啦,小心翼翼的,慢慢的,高高兴兴的,上床睡觉去啦。那天的状态就是一个二到三岁小孩子,处在人生第一逆反期,是唯我独尊的,没有焦虑和恐惧,我想干什么就干什么,那么大的孩子是跟妈妈一体的,妈妈的就是我的,我的就是妈妈的,感觉是安全的。# i# \; ?, X9 R5 J- C

8 I# [' _4 |+ }# R, K) B, f' b( ]第二天醒来,我就后悔,我昨天晚上干嘛来着,赶紧的拆开,不叫拆,应该叫抓开全部指甲,我傻脸了,脚手像抓过燃料的爪子,脚掌手掌弄的都是,没法见人啦!我还发现床单也弄脏了。活了大半辈子明白了妈妈说的是真理。脚还好说,不穿漏脚指头的鞋就是了,星期天回家里,先生见了还调侃我说:染的不错,纯天然的,还挺好看的。4 M3 p9 Z' M( K$ b) ~6 M

6 R5 u. A# ]+ D村长说辟谷的人是有功夫的,我感受到了,我不但能觉察到我自己的心理年龄时段特征,去觉悟疗愈自己。也能觉察到跟我互动的人处在哪个心理时段,使我能够及时的跟对方调频。这得感谢我之前学过的心理学,以前这些东西都只是符号在我脑海里,通过辟谷这艘舟,把我从此岸渡到了彼岸。. T- x, Z0 w! d

+ b& c9 _; b& E这次辟谷真是心灵成长一个大的飞跃,灵魂又得以升华,体验到很多以前搞不明白的“东西”。$ A0 m9 e1 Y5 H3 [& P' U; X4 F+ }

& u: U! O  s2 x6 _" Z+ M2 E* q9 c$ U生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
    6 k  Y# h: S& v5 ]: r! s/ s- U
    8 m5 i0 p% ]0 {' g3 |" e心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。不甘心放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要的。
    . P/ |& F! o- O+ `: `# F5 h4 ^4 n( {$ |6 S9 S% y/ {- S. ^6 ?, i
    人生的脚步常常走得太匆忙,要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。
    : k$ Y! I8 v) f8 b5 O7 i1 x" @! X" U& M! U2 B
    愿做佛前一朵莲,花开无语,花落无言,浅笑嫣然!
    8 s( A& S8 ]$ S9 k1 {/ g7 c! s 232716nkegve2zjkkjombg.jpg
    4 \2 p5 ?7 }: u/ N4 S: ]9 J. i

停下来,静待花开!  发表于 2021-7-27 11:40
    成长  发表于 2019-5-2 06:03
    写的真棒!  详情 回复 发表于 2019-1-19 10:55
    心静的境界我体会到,从无~忘我的感觉,是那么美妙  发表于 2018-11-19 13:41
    看着您写的字字句句如同品味美味佳肴,真是一种享受,又如同观音宝瓶甘露,涤荡心灵尘埃,享之甘露,正能量爆满,感恩遇见  发表于 2018-9-25 13:43

还在辟谷中吗?真棒

10月28日,辟谷第86天。
    & N5 J/ i5 \- E# L& t& P0 n这几天心理年龄一直在青春期徘徊,退行至青春期的体验和感受:" [! |8 c( e' O% e
    当孩子的某一些行为让你很困惑或者很不舒服,不要只聚焦于“我要如何改变他”,而是试着问自己,Ta为什么会这样,Ta在透过这样的行为表达什么,如果Ta的行为代表着Ta内心一个声音,这个声音在说什么?
    . d4 Y8 C9 Z. \6 @8 Y( L/ i0 m( i6 Q( y
    你一定需要问自己的是,如果我是孩子,此时此刻,我最需要我的父母为我做什么? 真正对孩子的理解,不是严苛,也不是纵容,而是愿意穿过Ta外在的行为,倾听Ta内心的声音。5 p+ w. ^9 g; r8 s
    3 \+ S' v* C. q" [' W( X
    很多父母不允许孩子放弃兴趣班,是担心孩子会因此变得意志薄弱,做事没耐性。可我们为什么总是秉持消极、负面的思维模式呢?坚持是一种品质,懂得放弃又何尝不是一种智慧?孩子真正的意志力,不正是在自己不断地选择与放弃,得到与失去中形成的吗?一个人只有了解了取舍给自己带来的后果,才可能真正懂得坚持的意义,学会对自己负责。而从父母的角度,真正给孩子信心、勇气和力量去坚持做一件事的,恰恰是无条件的接纳,而不是强迫。当孩子能确认自己无论做的如何都有被爱的把握时,才可能会义无反顾地去争取成功,坦然地面对失败从头再来。
    . w; A/ i7 n  S! G! I0 @3 q& @; {( e9 k; k9 y1 N1 Q7 N& K4 j! a
    让孩子变得意志薄弱的不是放弃本身,而是父母对放弃这件事的焦虑、担忧和抗拒。
    0 U1 e  I; h7 l) Z3 }! s; P. r* k5 u, l
    当好自己的合格父母,把内在那个受伤的孩子在爱的呵护中养大,只有当好了自己的父母,才能找回属于自己的快乐和幸福。亲爱的自己,加油噢,你是最好的!你是最棒的!
    5 {5 Z! K2 f% r5 o. ~+ X9 p8 R7 P& s6 E3 @% n# m: b# X7 V
    不再纠缠就是出离;
    6 A- j* f: I6 B不去伤害就是慈悲;
    1 X! G$ y" K7 J不被伤害就是智慧。7 }. x: c! W5 i" q* ?

姐姐,太了不起了!  发表于 2020-8-13 18:57
    感恩分享,真是太棒了!  详情 回复 发表于 2018-12-11 18:51
    同意  详情 回复 发表于 2018-11-17 22:16
    太好了!  发表于 2018-11-13 20:02

不再纠缠就是出离,不去伤害就是慈悲,不被伤害就是智慧。太高明的句子啊,醍醐灌顶一般。{:1_314:}

礼和静乐 发表于 2017-11-30 13:38 " v+ B' X% M4 i# P. D" P+ q5 w
    不再纠缠就是出离,不去伤害就是慈悲,不被伤害就是智慧。太高明的句子啊,醍醐灌顶一般。

" U* g( y( H7 ^1 K/ @* W6 |4 f. }7 \9 {
    , W6 @. \1 W# v; U5 s

不再纠缠就是出离; 不去伤害就是慈悲; 不被伤害就是智慧。  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:47
    不再纠缠就是出离; 不去伤害就是慈悲; 不被伤害就是智慧。  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:47

10月29日,今天辟谷87天。连续几个双休日特爱做饭,平时我不喜欢做饭,能倒腾点东西吃饱就行了,先生平时吃饭就很简单不挑食。做好饭,他吃着,我看着,很是享受。7 f5 V! ?/ T9 S% U  f3 B
    7 j( ]( e- L8 _& q: ^/ L
    昨天儿子从郑州学校回家,我做了虾、红烧排骨、炒青菜、馒头小米粥,他父子俩吃着,我们聊着,儿子说:“妈,还是家里的饭好吃,有妈妈的味道”,先生说:“你妈辟谷,不吃饭,回家就给我做好吃的,我想吃啥就给我做啥”,儿子说:“我要天天能吃妈做的饭,多好啊”,我说:“行,我天天想给你们做饭,看着你们吃,我好高兴啊”……
    * ~/ J  \9 {$ ^* y8 z$ w; r* K! F9 z; C  {
    今天下午儿子返校,带的东西多,我和先生打算开车去学校送他,他俩把要带的东西都装车上,我下楼时还拿了两个石榴,准备路上剥给他俩吃。车还没出开封,我有点不舒服,貌似晕车的感觉。我剥开一个石榴,先吃了几粒,好一点吧。就想怎么会晕车呢?好多年没有这种现象了。" t1 Q9 t2 ?+ z( K0 W
    3 ?; D7 X: b" _# R
    以前我是不晕车的,19年前生过儿子后,就出现了晕车现象,有一段时间晕车特厉害,看到车身体就会有晕车的反应,当年一直认为是生过孩子身体虚弱,等身体复原了晕车就会消失,也不知道从啥时候晕车现象消失了。一阵难受,上来,我干呕了两声,先生很敏感的就问:“这是怎么啦?给你妈拿水”,儿子把水杯递给我,我喝了口水,说:“没事儿,就是有点儿难受,好像晕车一样。”先生知道我曾经晕车,“这都多少年没晕过车了,怎么会晕车呢?你躺下休息一会儿吧!”车已经离开开封市,行驶在郑开大道上,我半躺在后座上,越来越难受,迷迷糊糊的,看到一个小宝宝哭的好伤心,我走过去哄Ta,“你别哭了好不好,我好烦啊!你越哭我越难受,你是谁家的孩子?别哭了……”越哄越哭,我也没办法,很是伤心,累得我筋疲力尽,小宝宝还是很闹腾……# u* `" j5 |1 f
    2 [, b' _4 L1 r- u& G. _. }
    一阵恶心把我唤醒,先生赶紧把车停在路边,吐了几口苦水,还酸还涩,先生拍着我的后背,胃里没东西也吐不了多少,喝了两口水,上车躺回后座,继续上路。一闭眼,就“看到”那个小宝宝,委屈的眼神看着我,我不在哄Ta,走过去,蹲下来,拥抱着Ta,轻轻的拍着Ta的后背,心里说:我爱你,我陪着你,你是安全的。Ta竟然不哭不闹了,闭着眼让我抱着睡着了,我也感觉舒服了些,不那么累了。
    6 J/ y" d8 Y) {4 C2 n0 S% h4 w) r9 T; y- W
    “妈,我们到了,你咋样啦?好些了没有?”,我被儿子唤醒,已经到了学校,儿子让两个同学帮他搬东西,我去了趟学校卫生间,想吐也没吐出来,脑海里出现小宝宝扭曲着身体要闹人的节奏,我下意识的拍了拍胃部,心里说:宝宝我在呢,你好好睡吧,听话,真乖。说完就感觉舒服很多,小宝宝又睡着了。等我回到车上,儿子收拾好东西也回来了,我告诉他妈没事儿,你放心吧,儿子又叮嘱了我几句。
    7 Q1 `; I8 g+ E. w' h+ m. u+ z$ G5 }4 r3 y7 m0 Z
    返程路上,我感觉好多了,跟先生分享了来时的梦境。是十几年前晕车的气冲病灶吗?不管是啥,辟谷期间照单全收,我相信身体有自我调理的能力。
    / F# g/ f4 @3 l3 s9 G9 ?1 T! ]8 |! G. z1 Y/ o
    返回开封家里,基本上没事了,先生做了面条,我喝了几口面条汤,很舒服。下午晕车难受真的是生不如死,好似从鬼门关转了一圈又回来了。那个闹人的宝宝,我感觉Ta是我胃器官的神识,以前只是在书上看到过,今天我也能跟我身体胃器官很好的链接,等待以后能跟其他器官链接。不管感觉对否,爱是打开一切通道的法宝,不鞭策,不指责,用抱持,用陪伴唤醒自己沉睡的能量。& |7 B" N: j$ y5 s7 V4 j/ J

姐姐,你太棒了!好厉害啊!都能和身体真正沟通了。好功夫!!  发表于 2020-8-13 19:12
    新认识,老朋友!  发表于 2019-5-2 06:11
    和自己身体链接对话,奥秘。  发表于 2018-11-19 13:46
    写的真好,链接身体  发表于 2018-4-28 12:51
    写的真好,链接身体  发表于 2018-4-28 12:51

评分

水舞萍 + 200

10月31日,今天辟谷89天。
    1 j4 m8 x  E, ?( G, v9 `. p0 P早上不到五点自然醒来,翻看了一会手机微信和掌门。五点半出门运动,出了小区门就开始天行健,往体育馆方向慢跑,街上碰到少许的几个晨练的人和环卫工人。十几分钟到了体育馆,天还没亮,有几个人已经在跑道上晨跑,互不相干。  @7 r- R, C8 |% M, d

$ }, q% K  ]! U0 j我快走着,给身体各部位和器官做大爱,觉识到有几个人在我旁边(我意识知道没有),我真的感觉到Ta们在我身边,分不清男女,穿着不同的服装,年龄不同,个子高低不同,好像是不同时代、空间的人……我走着,想着,琢磨着,你们是谁?为什么我能感觉到你们?Ta们好像知道我所想,各个笑容满面,充满能量,好像在告诉我:我们就是你呀!Ta们是我?我是谁?我分不清哪个是我?我在哪?我是Ta们中的一个?迷茫糊涂中,反正感觉挺好的,就跟Ta们一起运动吧……* @% y4 j3 s3 y7 J; ~* D4 Z0 n& g

. z: q' c3 \, j& u, b- p) R7 x4 D' l我遏制不让大脑胡想,当我的意识关注周围环境时,Ta们就没有了,感觉不到Ta们存在,好像回到我身体里,又好像凭空消失,Ta们反反复复出现几次,Ta们好像都知道我的想法。
    ' t3 `3 v1 g, r, ^# [1 |6 A# F& t% ^8 y( ^
    上午上班,工前操时,我感觉满身的细胞都在笑,身体轻飘飘,就像前两天意象里少女在翩翩起舞,有两个同事还说我:姐,你怎么越来越像个小姑娘。这种状态我不是装出来的,我也装不出来。
    9 I$ ^; G1 l0 l# E: ~
    8 d- x! b& x. b0 ]. ^* E0 E上午工作空闲期间,我忽然很清晰的想起来,以前我做过的一个梦,在一个风景秀丽的大山里,有山有河有水,云雾缭绕,我看到一个衣袂飘飘小仙女,很高兴的在河边玩水,玩够了就坐在河边石头上休息。一个身体矫健白胡子长者,让她去岸上小房子里去,她就蹦蹦跳跳的走向小房子,轻轻的推开房门,慢慢走进房间(是我走进房间),房间很暗,但能看得见,里边有好多人,依墙而站,分不清男女,高矮不同,穿着不同时代的衣服,我看不清Ta们的脸,好像都带着面具,但我能感觉Ta们不快乐,我很压抑很难过,我问Ta们:你们是谁?为什么不出去玩?可是Ta们不回答我,好像是不敢说,有人不允许Ta们说话。门口的老者告诉我:Ta们都是你,是你把Ta们丢在了这里,去一个一个拥抱吧,去爱Ta们,Ta们才能快乐,才能离开这里;我走到最小的一个人的身边蹲下来,轻轻地抱着Ta,对Ta说我爱你,我说完,Ta哭了,我能看清Ta的脸啦,Ta哭的很伤心,我拥抱着Ta,能感觉到Ta身体的颤动,我也很难过,很伤心,我跟Ta一起哭起来……把自己哭醒了。
    ; [7 t% N# j5 `/ F0 t1 L* B
    8 t* o: ^* P/ ]. C今天早上感觉到的几个人,跟之前我梦中房间里的几个人,有联系吗?好像就是Ta们。是我身体器官神识吗?还是不同层面的我?还是前世今生未来的我?说明了什么?你们是来告诉我什么?
    ! G0 n% B" T. r
    1 z, w) b  [) m. g- C- n这种情况超出了我的认知范围,是好?是坏?有什么寓意?我相信是好事!
    6 }2 {( t9 ~1 \1 y

姐姐,你说得我都想哭,我们的身体跟着我受到了很大的委屈。让他们不开心难受疼痛,不懂得保护他们,我的过错。我意识到!谢谢你姐姐,向你学习!!谢谢  发表于 2020-8-13 19:25
    天地万物皆一体,九九缘聚皆归一,你中有我,我中有你  发表于 2018-9-25 13:55
    学习了  发表于 2018-4-28 12:53

照顾不好自己的身心,去照顾别人,或许有乐,乐的不够安。只照顾好自己的身心,无法顾忌他人,可安,安的不够乐。助人者先自助。世界上所有伟大的爱,都是从爱自己开始,当然,学会爱自己,便懂得去爱他人。
    4 w" h+ z( r# u) |4 A& h! j& Y

“照顾不好自己的身心,去照顾别人,或许有乐,乐的不够安。只照顾好自己的身心,无法顾忌他人,可安,安的不够乐。助人者先自助。世界上所有伟大的爱,都是从爱自己开始,当然,学会爱自己,便懂得去爱他人。”  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:12

关于照顾自己,照顾他人的几句话说的真准确,平时我也有所观察,确实如你所说。这是你自己的体悟吗?察觉力太强了,佩服,得好好学习下。5 p) ?  f4 }( x: ^" T

礼和静乐 发表于 2017-12-1 14:08 ; `+ p# t  m5 L6 M& Z
    关于照顾自己,照顾他人的几句话说的真准确,平时我也有所观察,确实如你所说。这是你自己的体悟吗?察觉力 ...
    # e# q1 t7 [* Y
    深度辟谷期间,时刻觉察自己身体感受,会发觉别有洞天,一起加油噢!% I; ?- x) |! N$ J9 s

豫-莲香 发表于 2017-11-27 17:09
    9 a) X& k8 O2 D& `10月14日,辟谷72天。* O$ c  A6 H1 u6 k: Z8 T4 \
    近段时间感悟:带着觉察去体验当下的每种感受,去体验跟关系中对方的互动,以及关注互 ...

9 _" E! u4 x% s+ K$ Z今天先读到这儿吧,非常愉快,心里敞亮,悟到很多道理,感恩您!% \! U) M' s/ U6 T* w. H

鲁佳静 发表于 2017-12-1 22:45 6 w6 b  W2 a9 o
    今天先读到这儿吧,非常愉快,心里敞亮,悟到很多道理,感恩您!
    ; q. s( j6 t, f$ Z  c3 p
    感谢关注!一起学习成长,加油噢
    . x/ l$ i/ R* X4 z% y2 {

辽一开心就好 发表于 2017-12-2 19:56
    % K7 [. K& d9 r0 k  Q  g  S6 Y感恩分享
    - z* h7 E  v3 n0 o: o# L
    * l8 q2 K3 p6 m3 K: P

深度辟谷的人体会就是不一样,亲爱的莲香,{:1_323:}坐等下文哦。