★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

四月十五日,辟谷第六天。三颗枣,几颗花生米,两口菠萝,几天不怎么喝水,奖励自己蜂蜜水一杯。
    % C0 ]: u) Z$ \2 U5 Q六天来不渴不饿,小馋还是有,呑津即可缓解。- |' [% x# ?' D8 W- L: D
    * X! `7 i) X' x' i, g& @" B4 X, ^) A
    ! Y/ j. [9 q4 ^9 e! q5 |  r
    昨天,把自己的辟谷日记温习一遍,感受很深。看着自己的辟谷日记,感受着过往的历历在目,泪眼婆娑。
    ' \2 |) B( z( b6 e  ?& Z感受到喝风文化要求写辟谷日记的重要性。- D9 h7 `+ Z0 H% ~0 a9 Q. e0 F
    收获着自己在无形中的改变;
    7 Z: A# ^2 f( Y  b0 _# C) z这是一种和心灵对话的机会;
    / K6 Q( {8 ~  m7 J享受着这种喜悦和丰收。
    + h  m. R2 z# u( O由衷的赞叹前行者的智慧,为他们点赞!
    / b9 p; ?7 R  E: ^3 p$ ~1 I我爱这样的文化,这样接地气的文化刚好可以治疗我的虚伪,让自己更好的归真!
    : B  j& f: u$ n( g4 r  ]+ y+ V: t- |8 A/ `. @
    有图有真相,和父亲一起天行健

昨天喝了点小酒,兴起,读了自己的辟谷日记,从头到尾,细细读了一遍,感触很深!很深!因为每一句都是自己的无数个承受汇聚,难以言表自己的情怀!
    : d* R, A8 o# Z: Z- k* q. W* M- |" l% V3 p/ ?; O" M$ I
           随泪流满面,但不是伤心,不是痛苦。而是一路走来太多的不可思议,太多的庆幸,太多的被生命眷顾的喜悦!说出事实,显得有些夸大;撒谎,我又良心不安;我只想分享自己的幸运!
    7 x3 k, K- [: b6 L        幸运的我,被月子病折磨四年,万念俱灰幸遇喝风免费辟谷。
    # ?/ X  [( {$ ?0 A$ h       果断的我,深信不疑全力以赴,听话照做立竿见影见证奇迹。
    * I# l& S  y0 ]: _. r* y" z% q' H       智慧的我,自立自强自爱自勉,全力练功不问成功自然成功。( D6 ~- A, s) v8 L# N2 V% G
            只能说:收获好到震惊自己!
    ( |) \2 B8 D% d& G- O       想跟村长叫屈:说不让感谢喝风,夸喝风,但是,太受益的情怀我该如何释放?

知乐美女棒棒哒!为你点赞!

姐姐好,我爱你,感谢你一路上对我的鼓励呵护及照顾!我爱你,抱抱!  详情 回复 发表于 2019-4-16 21:55

豫c一常青谷 发表于 2019-4-16 15:53
    9 s2 k! y+ [) B2 M+ j2 S知乐美女棒棒哒!为你点赞!
    7 e1 T  C; w) B4 n( y4 l
    姐姐好,我爱你,感谢你一路上对我的鼓励呵护及照顾!我爱你,抱抱!

感恩你的分享,太棒了,真的是太神奇了,遇到喝风是多么的幸福

竹林听雨22663 发表于 2019-4-16 21:59
    + A! ]: P; B3 E- e9 a* Q0 }感恩你的分享,太棒了,真的是太神奇了,遇到喝风是多么的幸福
    ! C$ b" t7 j8 v' M0 H0 C; ^. h4 c
    谢谢亲关注,认识喝风是缘,了解喝风是份,学习喝风是智慧,见证喝风是福气,弘扬喝风是福报。五福临门!欧耶!

哈哈哈,现在有一种和喝风恋爱的感觉,嘿嘿,一天不看就手痒心痒。享受这种感觉!遇见喝风如初恋!

四月十六号,辟谷第七天!可能是昨天喝蜂蜜水的原因,今天大号一次。三颗枣,一杯蜂蜜水。6 B) v8 O6 R* j
    2 W, H9 J4 J# s8 v' U; ]
    这次个人总结,辟谷不喝茶为好。  K% m. o* V  {6 u  g4 `2 v
    不渴不喝水最好,前几次辟谷水喝的多了,会感觉馋,这次很少喝水,不渴不馋不饿。明显感觉更好。, e: H, ^- t( K* h9 `& `
    感觉状态辟几天都很轻松。

贵—平平淡淡 发表于 2019-4-17 13:35
    6 Y& E1 _  M" V  m谢谢你
    3 S. }. C+ G* x9 @
    谢谢亲关注

知乐妹妹写的真棒,你说的和我现在一样,太棒啦我爱你,

谢谢大哥鼓励  详情 回复 发表于 2019-4-17 22:48

豫C一简单快乐 发表于 2019-4-17 14:345 W7 B$ {- p. q4 T1 _6 B( y- P
    知乐妹妹写的真棒,你说的和我现在一样,太棒啦我爱你,

4 C: r5 f2 W4 l9 g; l/ R/ P谢谢大哥鼓励

鲁千江月 发表于 2019-4-17 15:04
    4 S' {6 S+ s  m: s谢谢分享
    7 @' F, K- v9 c6 g
    感谢关注,关注给我力量!

很让人受到启发,向你学习。

感谢亲关注  详情 回复 发表于 2019-9-12 22:40

四月十七号,辟谷第八天。精神饱满,一天未饮水,晚上奖励自己蜂蜜水一杯!一颗枣含核,晚上两个生菜叶蘸醋,口感爽美味,十来个花生米,一两白酒。浑身舒服。
    9 J$ y8 N, d& o今天和谷友聊起写日记,都是说不会写,没啥些。我默默听着,心里暗自感恩,看样子疾病也有美丽的一面,由于自己承受了疾苦,* |0 A& C+ q( S
    苦难丰满了我对生命的体悟,
    : R7 d! e; `% K9 r$ r对生命的感动,
    ' A! C/ z: C6 z" G( C0 Z对健康的追求,0 U" H! x# c! J  F1 J( z
    对真理的渴望,' }6 D" s# J0 A6 S4 H
    特别庆幸,自己由健康到疾苦又战胜疾苦。4 c* @' U( \, S( V. L- u9 m
    特别感恩,喝风文化对我的指引滋养心灵。
    - s4 S; D3 P/ F. i& t+ P7 ^# m让我从疾苦走向健康;让心灵从黑暗走向光明。% ?! f& f8 ?$ W5 `' Z
    感受着每一个经历对我的雕刻;感受着人生的万紫千红。感谢所有的经历成就了现在的我。
    ! w; ^4 H; l. \- H" N( c! }. b我爱你!美丽的安排,每一个曾经!

rjh 发表于 2019-4-18 10:52
    . p  w# c; D$ S7 h1 t受益,榜样
    + i! \2 D9 }9 m- q
    感谢关注,留下脚印 是对我的鼓励!谢谢

一口气看完了,除了感动还有感恩你精彩的分享,向您学习{:11_479:}小

感谢关注鼓励!亲  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:13