★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】今天开启21天不吃饭游戏模式

8 d1 P( o9 Z0 v* O
    编者按:切勿模仿, 否则后果自负
    % }; D+ _  l+ ~5 v

0 R% I* P# S1 l; X' B. [今天是我计划辟谷21天的辟谷第一天,不饿也不馋,之前担心怕我馋的感觉一点都没有,更没有饿。出去办事,看到街边卖的零食,各种小吃都没有动心!这时,我就随时给我的身体及胃宝宝做大爱,使劲夸我的胃宝宝和我的身体!似乎一夜之间,我见到美食就想吃的这个频道给关闭了。
    % _! C/ R& Z8 z7 k' Y7 _从2018年10月22日第一次参加武汉当地线下辟谷营辟谷七天开始,我接着又参加了18年12月3日、19年元月21日以及19年2月21日终南山辟谷营。由于第一次辟谷的准备工作几乎没有做,直接辟谷七天,导致辟谷复食后特别的馋,每天想到什么看到什么都想吃,而且吃的量非常大,吃的非常香。导致后面的几次辟谷营都只三天没有吃饭(害怕又出现特别馋的感觉)终南山的那次辟谷营直接吃饭!我一直想着等到看到食物就想吃的这个馋劲儿完全没有了以后再辟谷(也就是我理解的养好我的食欲)所以一直在做着准备工作,这次做21天辟谷计划的时候我提前了10天与我的胃宝宝和我全身的器官每天做沟通。
    0 m6 X) B( v0 H, D' K% q3 m% {今天白天出去办事情,晚上回来出去走了天行健,天行健的过程中小跑了几段,回家身体很轻松,一点也不累。
    + _, z1 e2 G" I& h! t; k# D晚上听村长发信息,听着听着睡着了,今天一天水都没喝一口,就起来就喝了两小杯水,正好家里冰箱里有点鲜酿酵素,我想放时间长了不好喝就在水里兑了酵素。# K! I' M+ M, W  c, L& ~# `
    中午出门之前和下午回来走天行健之前各做了一次六字服气和龙腾九式。随时做了几次扣齿生津!
    & j! w0 c: Z6 j3 D$ d. Y" Z! x& A  A) b: t
    今天我的胃宝宝、我的全身的身体器官太棒了,我们一起加油。{:11_469:}

评分

英圆润 + 16 先吃饭等馋虫消失了再辟谷,受益了,谢谢
    LYQ61093 + 3 又学到了一点
    朱其凤.樊军.总 + 2 你是好样的,加油
    晋-竹子 + 30 很详细的辟谷经历 棒棒哒!期待看到你更多.

2月21号在终南山辟谷营{:11_450:}

沐浴在喝风里,有太多的收获!加油!

你的分享会让很多人受益!谢谢!

豫A虚寂清和 发表于 2019-3-12 05:19
    1 ~6 k' s4 U8 ~& ]- [9 {沐浴在喝风里,有太多的收获!加油!

; k' t& f/ Z% C" ^+ L" B' ?谢谢你我们一起加油

豫A我心飞翔 发表于 2019-3-12 06:08* y0 @2 }! M  q
    加油!
    * h  _, l: k1 J$ T
    我们的起加油在喝风的路上越走越美好

甘特好 发表于 2019-3-12 11:11" t1 }! y' \5 D) n
    你的分享会让很多人受益!谢谢!

! E6 F6 u! R  E& F谢谢你给我做大爱!愿越来越多的朋友因我们而接触喝风受益

(21天辟谷第二天)! M! ]& D" z6 ~( U
    昨天是21天辟谷计划的第二天辟谷,昨天晚上陪婆婆走天行健,之后在婆婆家睡的觉,手机没电了没有及时写昨天的辟谷日记今天补上。8 U5 n  W5 V$ W8 P( A
    昨天一天精神都很好,出门去办事,从早上出去到下午一点多钟,才回到家里,都是走去走回走了9千多步,很轻松,一点也不累。5 U  p$ u( z+ S7 R
    早上起来的时候不知道是不是心里的一点小忐忑还没有完全消失,身体有那么几秒钟的软软的感觉。于是我就准备吃颗红枣。等我咬了黄豆粒那么一小口红枣的时候就已经完全没事了,我就去忙别的事情,忙完了我想这个红枣已经咬开了就把它吃了吧。
    ) I* M( v9 O% h* x4 Q昨天一上午整个出门办事的过程中,我都一直含着那个红枣核,整个身体感觉非常的轻松。
    + w# R7 m0 M/ o: Q! p+ a6 |  下午回来和晚上出门之前还是喝了一点温水兑的酵素。% y6 a4 _9 ]8 d  q# ]. G* b# ?
    晚上在去婆婆家的路上,不断地闻到街边上做小吃的食品的香味,还有从别人家厨房飘出来做菜的香味,只是闻闻而已,没有动心,不像以前那样闻到就有想吃的欲望,我及时给我的身体和我的胃做大爱,夸我们太棒了。( I5 U  j- K0 S4 k+ z0 H! U( r
    昨天一天心情棒棒的,总共只喝了几杯酵素吃了一颗枣!

(21天辟谷计划的第3天)
    " b" S& X5 Q+ T/ J, l% t昨天晚上睡觉之前回想到白天有个朋友给我发微信说吃了我做的臭腐乳特别特别好吃,当时有点心动,有点想吃我的臭腐乳,还想我这次辟谷计划是21天,那岂不是要等到21天之后才能吃到我想吃的臭腐乳啦,哇咔咔,肿么办!不过过一会儿不知不觉就好了,平安无事!棒!!!
    4 {  `8 A5 u. q早上起来感觉体力没有昨天精神。想着要不要吃点什么呢,另一个声音马上来了,辟谷就辟谷呗,吃什么呢?可是还是有点想吃,先去厨房喝了一杯水,喝水的时候,感觉就像受了委屈的孩子得到了安慰一样,真奇怪,不辟谷的时候从来没有过这种感觉,我想这就是辟谷期间,每个人都会偶尔出现各种各样的奇怪的想法吧,7 N; ?- W- W8 m8 R" n
    喝完水还觉得有点没着没落的,那么就用二龙戏珠游戏的方法来对待吧,随手抓了几颗花生和瓜子吃了。瓜子和花生吃在嘴里,真的跟平常吃的时候不一样,奇香无比。回到家里,赶紧把放在桌面上的所有的零食全部藏到一个箱子里,不让我随时看到它们,装的过程中,先吃了三颗开胃的黄皮,还没解馋,看到了巧克力就又吃了两个巧克力,最后吃了一个红枣,红枣吃完枣核含嘴里,这时才一切归于平静。哇咔咔,什么念想都没有了。  ?# M9 O, \! m- N" ~0 {2 {0 _0 x
    我想顺其自然这样最好,不然忍着就会哪里有压迫哪里就有反抗,忍着就会更加强烈的想吃,吃了一点以后就没有特别想吃东西的感觉了。# E* N% y# `9 N! ~& o/ [
    中午睡了午觉起来,感觉精神还是不太好,就出去走了一圈,回来万事大吉,精神倍棒!
    * R* M/ u) @+ T; w4 `0 y$ R今天一天时不时有一点小馋,后来还吃了一个橙子,总共吃了两颗枣,吃了一点干姜片,把剩下的酵素水喝完了,明天出发去辟谷赢营!
    + I( [' r( E4 g在辟谷营里面气场不一样,大家都不吃,也没有街边食物的诱惑,我想我应该安安分分的辟谷啦!
    6 e' o6 b+ Z+ \1 e1 O其实这个馋的问题,对我来说可能就是平常的一些习惯一时改不了,看到桌上摆着吃东西就想伸手去拿了吃一点在嘴里。9 j6 E% @: r3 A( J9 A
    今天一天肚子也没有饿的感觉。馋的问题,我想是因为今天在家一天闲的无所事事,就老想搞点东西在嘴里混混。其实昨天忙忙碌碌的一天也不饿,也不馋都挺好的,看来辟谷这21天,要让自己多忙些事情,这样效果应该会更好。

(21天辟谷计划辟谷第4天): t/ g8 q# a+ I/ y& ?
    今天要去参加辟谷营,早上起来神清气爽,看着婆婆吃早餐也不饿,也不馋,早上一路来到辟谷营,忙忙碌碌,下午一个人点了十几20个人的去穴,除了中途有一点点小累以外,过后越点越有精神有力气。
    5 a4 X1 M2 A' L1 I/ ]一直忙到晚上开完小组会回到房间,看到婆婆把瓜子和葡萄干放在桌上,也没有馋,就是忍不住不住还是拿出,一样吃了一点,美其名曰,我今天辛啦,犒赏我自己一下。其实我分析昨天的馋和今天的这个小动作应该还是准备工作做得不是特别充足引起的。今天一天精神都很好,除了最后这一点吃的东西,因为其他一切都很好。

(21天辟谷计划第5天)
    % N4 Y' U  @: b% N' ?4 M5 o# r' R早上起来神清气爽,身体轻盈,走完天行健听了一天的直播课程。一天喝水三杯,红枣4粒,葡萄干一小把,瓜子几粒,花生几粒,吃了一个苹果一个香蕉,几片干姜片,一天也不饿,就是习惯性的随手搞点在嘴里,有的是别人给的,也不拒绝,也没去多想辟谷期间吃的是否偏多了,我主要不想太压抑吃东西这个问题,也没刻意找点别的什么事来分散注意力,慢慢来吧,以后辟谷次数多了会越来越好的,身体没什么反应,精神的很,忘了记录第三天排了一次大便。

(21天辟谷计划第6天)6 S4 i9 o0 o0 y( R" p
    今天和昨天早上走天行健的时候口里产生的津液甜甜的。
    , @" ]: O6 U& e; q6 ^听了一天的课精神特别好,我看下午还有人瞌睡,我一点都没有困意,下午来例假还点了十来个人的穴,一点也不累,一天吃了几个红枣,中午谷友给了两块杏仁饼,毫不犹豫地吃了,不压抑,下午吃了半个碰柑,晚上大家在一起讨论的时候吃了几颗西瓜子。其实一天下来不饿也不馋,就是随性的,有吃的就吃点。一天的心情也特别好,课间休息就拉着谷友给他们拍视频拍照片开心的不得了。

昨天 06:29

很棒呀,谢谢分享

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

昨天 08:05

有悟性,有福之人!加油!好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享。

浙心莲花开 发表于 2019-3-16 22:32
    5 m. ]7 }3 C% a4 d很棒呀,谢谢分享

3 p! I: B$ b1 p- v& _2 _谢谢你的鼓励,向你学习

悟斌 发表于 2019-3-17 00:21. q# q: q) C7 n& t
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!
    0 ^% u- G4 }) _$ P. N
    谢谢你的支持,我会加油的,好好学习,向你学习

龚权 发表于 2019-3-17 02:12
    8 T6 k* E7 b6 b" U* U有悟性,有福之人!加油!好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享。
    8 R2 N! o& }4 }  K6 \, r
    谢谢你的祝福!我会好好学习天天向上,向你学习

(21天辟谷计划第7天)9 Y& j2 s2 ^: U- V, e! p) y
    今天早上起来起晚了,一觉睡到快7:00才睁眼睛,不知道是不是来例假的原因。有点疲软,是基本上可以乎略那种,天行健没走多少就好一些了!* Q2 D9 e  O! `( S
    中午辟谷营结束,拈花微笑请我们义工吃一餐饭,正好今天我是第七天辟谷,21天计划的三分之一已经过了,我也想尝试一下流氓辟谷,先吃一餐再说吧,然后就愉快地接受了。与胃宝宝沟通了一下,开吃,明天继续辟谷。
    / G* U3 E/ H: m) l回到家里老公正好昨天也出差回来,跟老公两个人见了面给了他一个大大的拥抱,我们俩不停的说,老公不停的说他出差的事情,他昨天又准备接一笔大业务的事情,我听得非常开心,这是以前很少有的,因为自从学习了喝风心法以后,我改变了对老公的态度,我们两个之间现在越来越融洽,关系越来越亲密,我真的好开心。看得出来老公也很高兴,而且我们之间经常互相夸奖对方。以前我总是被动的,不管我在外面还是他在外面,他不给我打电话,我几乎不主动给他联系,现在我也会经常主动给他打电话。而且是发自内心的,想主动给他打电话跟他说一说,聊一聊,这种感觉以前几乎没有。
    ; k- {; `! M5 m8 b( ~  S! a8 ]昨天排了一次大便又忘记记录了,今天补上。量不多,也是黄黄的成型的。# B5 E! ?7 y0 Q$ C* k
    今天群爆炸我得了第一名,不光得了两本书,还得了拈花微笑导师自己准备的礼物,一个旅行套杯,哇,我和老公都太棒了!明天开启第八天,继续辟谷。心情愉悦的不得了。