★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 养生爱好者

开始辟谷,请高手多多指教,谢谢啦!(第七页开始二次辟谷)

关闭 [复制链接]

可上次发照片没有成功,我怎么发不上来呀 。。。。。。
8 ?9 e1 |0 Z4 Q6 u
$ t3 _4 M& Y7 ^+ @: Y估计你的照片太大啦, 这里有限制。 需要先转换一下。 具体看这个贴吧。
" N  E6 \' E* A3 ~
7 R) q; N9 G' d8 shttp://bigu.5d6d.com/thread-401-1-1.html

可上次发照片没有成功,我怎么发不上来呀 。。。。。。5 s3 K! W' L; u7 ~
) w; A9 k0 M( S6 S  f- G3 O
估计你的照片太大啦, 这里有限制。 需要先转换一下。 具体看这个贴吧。
8 G9 N9 @8 z0 @. S
: g# C" W$ q$ J/ dhttp://bigu.5d6d.com/thread-401-1-1.html
, z1 u$ ?4 ~! t  U& d俎河游殇 发表于 2010-9-4 18:52
7 R6 S5 U2 B) V3 m; j% m$ ?: Q
我之前好像就是这样发的,不过图片转换的方法不同,我好好研究研究/ i, v1 ~5 j, w0 @1 Z, X% X: O4 N
谢谢了

十四天了( P6 ^+ G* L! g
刚开始辟谷时感觉十四天很远,但在一系列的反应和过程中也终于到了  N' A- N1 h: W" W
因为添加了水果,感觉比前些天要好许多,但起身时也常头晕- ~3 @8 X' w+ F2 H) g
今天吃了半个桃子,许多小葡萄(为了打扫掉,感觉扔掉可惜),两个枣子,一晚蜂蜜水,不饿,但体力不如辟谷前,头脑也没有以前好用,估计排毒还没有排透吧,呵呵9 C% n: ?+ t9 M" H* ^
排便一次,感觉很爽,成型但感觉还是有宿便的成分

第十五、十六天
, G7 `# H' S0 V$ F3 M5 Q这今天开始低层次半辟谷
9 Q2 e& l5 M) |" U9 Y1 V! P昨天吃了一个桃子,一个黄瓜,一个梨水,枣、核桃若干,照常做功8 S6 h& ?# Y, \! t! ?+ W
今天吃的和昨天差不多,但感觉很饱的感觉,可能今天的桃子有点大* @- l) j1 U' C" r& a9 B: R' q" ]
加水果后,嘴里总想吃些东西,搞的一天都饱饱的,后面准备要控制一下了5 C0 R  B& _$ D& h, r9 _7 Z9 T
这两天都有大便,人也有力气了
; ]0 \) t) S! x- q体重45.6公斤

楼主体重从57KG降到了45KG, 肯定很明显的差别。& n# a7 ^0 j, ^4 Z% W' N2 S; o
    0 v! j' ~  I% R! m, f2 l* j
    期待对比照片。$ I' t- ?5 n( L

& w8 L! u- K0 r9 O" b# y2 e! p现在状态越来越好啦, 加油。

楼主体重从57KG降到了45KG, 肯定很明显的差别。* `5 e  l- c8 w1 W! F1 I

' w. y) {2 n# T4 {+ l期待对比照片。
    % H, g& R) B% n! F2 n$ m& i/ @: _
    现在状态越来越好啦, 加油。8 c, @% I: \6 I9 h/ ^
    williamzw 发表于 2010-9-8 13:11

9 k  O! \4 I' `. r呵呵,是的,很瘦了,我倒不是想减肥,但这个减重的作用真的很明显; h8 [0 S3 p5 i. y
    感觉再反弹一点好些,我会认真做好复食,调整体重
    , w1 `% ~1 Y, J8 B/ S6 J照片试了几次,不成功

第十七、十八天/ m8 S6 A+ X6 Q4 W' F* s; m
    昨天很忙,中午晚上都没有来得及做功,吃了一个桃子,一个核桃,两个梨水
    1 Q9 P0 I+ R1 @1 Q  r& d, `9 a% \& h从早一直忙到晚上,尤其是下午,不停的和人谈话,遇到事情也很急躁,但明显感觉情绪不好时,浑身气血发涨,情绪真的对人影响很大。感觉要发怒时就提醒自己“发怒生气对身体不好”,所以虽然下午遇到好多事情,但基本上和平解决,我想以后我也要这样来做事情,生气发脾气对事情的解决丝毫没有帮助,还会让自己的状态不好,何必呢?
    3 v% y4 O7 G8 S; E今天一切还好,昨天很累睡的不好,时间也短,但今天感觉也很有精神,确实是感觉越来越好了; i; x# a, n' k% A; m
    这两天也有排便,软黄色,也不像前些天那么大味道了,估计这回宿便排的还算彻底
    $ B8 m; ~" P9 ]4 d% R  ?9 }# _此次月经基本结束,感觉辟谷对其有益无害。% b5 e# Y; j  Q. W! Q  G
    我现在体会到了坛友们提到的适应不吃饭的感觉了,很轻松

第十九天+ n4 b( O- }' A1 v
    今天开始复食4 x6 r6 K6 a# G' s
    早上一小碗小米粥
    4 k  ?  B/ P, }3 q中午特意跑到很远的粥店要了一碗蔬菜粥,很好喝
    9 Q0 @$ d  m( M3 z7 H6 C. S5 C晚上也准备喝点小米粥,再吃的水果就好了$ q+ \2 Y! }: i5 F0 a, X9 l3 b  [+ w
    昨天去养生店做了背部刮痧,师傅说火很大,确实很疼,今天上班靠坐椅背还感觉不舒服呢

147# 养生爱好者
    / T( t/ t6 E4 V9 D; ]# Q0 |
    , V& m$ v9 Z$ A& ^! O2 F4 H
    , W7 K3 h4 c8 i, U+ F; H- {2 }照片试了几次,不成功 ,哈哈,我来帮你!:lol

[quote]羡慕你呀,18天体重减了多少?
    + ~" j( d& n( ~, T# z- m大唐 发表于 2010-9-10 22:57 [/quot) P) z! F# l6 ?1 J: o4 v
    5 p$ k, c. D3 w5 b
    呵呵,是要减肥吗?
    ! D6 G) [! V2 b6 K" u; a) F  I辟谷真的是最快最健康的方法

147# 养生爱好者 . [/ t" N# d) ]8 @/ }1 c8 N: X: }

. f' g" w& a4 Q% u! i$ s' N7 M3 `1 Y0 ^' [# B0 C. b
    照片试了几次,不成功 ,哈哈,我来帮你!:lol1 h7 [( M7 Z6 L4 n5 f# b
    卢无不才 发表于 2010-9-11 19:35

; S$ Q3 o, U; n9 ?- |& s$ g& o& w
    谢谢啦,我上次发过一次,但是附件,只能下载,不能显示图片,为什么呢?

' D* L4 a2 f0 p0 Q7 w1 v+ Z9 Z/ H4 `+ ^1 F/ D# V! J* }7 Y8 G2 n
    复食第一天:全天喝粥,晚上少喝,感觉不错7 q7 T" S+ m$ A1 e  D5 N- i, ~1 b
    复食第二天:上午喝粥,中午一碗粥,加白菜豆腐汤,晚上吃的水果多了些,还吃了点白菜豆腐汤,感觉胃部很满,不舒服- p; U( _8 ?% I# q2 F
    复食第三天:因昨天晚上感觉很满,早上没有吃东西,中午一小碗炸酱面,加一条黄瓜,下午忙了一天,感觉没有什么力气但胃部并不饿,晚上吃了半个黄瓜,半个梨,又吃了两口炸酱面,感觉东西又到嗓子眼了。' J( r; e: A! a1 ~9 [9 e3 S3 r: I5 \
    体重反弹不大,大概有一两斤吧,希望可以反弹5、6斤吧
    & O( V/ w! r9 n5 o9 A& Y, _2 g$ M准备以后晚饭不吃主食,或做到过午不食

153# 养生爱好者
    ! Y5 \9 N6 ~* F7 v* ^
    : X( ^; b8 E, V5 e7 K" y, L8 |1 }* ]
    这有 发图片的教程http://bigu.5d6d.com/forum-57-7.html
    * \! z3 E! e7 B7 K" o  m1 m% {  我跟你在同一个群算是举手之劳也没什么的。;P