★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 人生百态

人生百态的第一次之随心辟

关闭 [复制链接]

会降下来的。我是一个月后又降下来的。。。! z1 ^0 \$ ?- ~# D0 L4 M7 E/ A
4 f( c! }) g$ C7 Q. d/ s
反弹的不是体重,是贪念。
- M, }+ k. Q' S6 W失望的不是反弹,是欲望。

8 _9 X; l8 I2 V. w1 L) k8 k3 T" X' v0 A% q* E0 b3 v3 h4 `
顺其自然!如果丢掉体重这个“包袱”,会发现收获更多,走的更轻松!, [! C! ~: [3 s8 ]) J! L+ z
苏堤春晓 发表于 2010-9-2 21:25

e; g! Q5 Z) H* i说得真好!
/ i8 J9 T* \8 _我记下了!!9 q6 Z9 X+ R! f3 O- Y% j  ]  }

一时想到的
; t3 {3 Z  f8 l, Y( y感谢姐姐给我灵感呵呵!

开始总比空想好,不怕慢就怕站!

9.2  今天是复谷的第六天了。, Y0 O" }1 m2 b  {' G: K: X7 l
目前体重增加了2斤。+ ?# w9 W, M6 ^
5 _5 G* O! ?5 E8 Y" O0 v& k这个我自己也感觉到了,之前全身干瘪瘪的,现在的细胞可能又都喝足水了吧。人看上去比之前胖一些,但水灵多了。。
- C8 {4 J  d, [4 p" \; D& A9 ~7 f, I, |) v" c3 K. J! T5 ]
人生百态 发表于 2010-9-2 09:50
) W: ?4 R  u3 [- K. N/ l1 K7 R

9 ~; |2 }( p4 y6 f6 O也不知水灵了多少……:sleepy:

开始总比空想好,不怕慢就怕站!3 f) ^: S/ P8 |  q% }
葛哥 发表于 2010-9-8 11:04
说得好!!0 E8 C( |) _0 E1 B
欢迎新朋友!!!

9.10    最近一直在喝粥,荤食的欲望依旧不大,但我好像对素食有些控制不住了,总是会补偿性的多吃些,真害怕自己再次迷失在味觉里。* o5 {, d0 T. E) q) o
最近开始迷上八段锦了,通过练气的过程,好像做八段锦的时候更有些感觉了。大爱依旧在做,其他的都有些怠慢了。
. D; A/ b3 A4 i& z8 k- K) ^* Z虽然吃了很多东西,bb还是不正常,2-3天一次。
8 r- f6 C" S" l! V& l1 L! M! N最近两天,饥饿感更强了,看来辟谷多久,复食的过程也要多久,是有它的道理的。今天我复食的过程也满14天了。所以才开始更饿了吧。/ B) n$ _* @& U6 T2 h
去称了体重,118斤,8天长了5斤,我有些晕倒了。这几天我知道自己又胖了些,但没有想到会是那么多,这样的控制的饮食,这样的反弹,真的让我无语了:Q。
4 }0 t) x/ M2 h0 ]# `
( X1 Y' A* I( B) Q& T7 T  H0 S1 B整个复食过程历经14天,体重反弹7斤。
$ y* ?2 U7 k3 J- t* q" e4 n0 N+ Y在恢复正常饮食后,不知道还会反弹多少斤:L。, X( r9 y  Q- w
决定去买一个称,在以后的日子里,时时提醒自己。8 D( t$ f: \( \1 l" L# R: Q/ ]

7 a4 ]8 H- M  k2 d是的,我知道体重不是辟谷的主要收获。下个月,就要体检了,体检后会把报告贴在这里,看看辟谷在其他方面的作用。各位看官,且听下回分解。

以亲眼所见的感受——的确好水灵,呵呵漂亮的脸

{:soso_e122:}等了这么久也不知道秤买了没有

是啊,来个最后总结啊,期待