★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棋子.

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

“你别想那么多,别有什么心理负担,把辟谷放在心上,每次吃东西的时候问问自己饿不饿,如果不感觉饿,就不吃或者少吃,辟谷融入生活里,如果真的吃了东西也不是罪恶,心理上不要有负担,心里放下,接着开始辟谷,轻轻松松就过来了!) H$ J. ~( d/ {+ p% N! [
    从前有两个修行的僧人过河,看到一个美丽的少妇也要过河,水太深,少妇不敢过,师兄就过去把少妇背过去了!师兄弟过河后继续前行。但是师弟一直很纠结呀,最后他忍不住问师兄,我们出家人不是不能近女色吗,你这不是犯戒吗!师兄笑道,师弟呀,这事情我都依然忘记了,你怎么还没放下呢?”
    3 k! [9 R% f$ F; ^! Q
    ( k9 B( h% o7 t2 m+ C: {( y棋子. 状态太好了,百日辟谷沒问题了,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢支持呀!  详情 回复 发表于 2012-10-20 20:06

体道悟道 发表于 2012-10-20 16:51 / P# H: s* U# X( B
    “你别想那么多,别有什么心理负担,把辟谷放在心上,每次吃东西的时候问问自己饿不饿,如果不感觉饿,就不 ...

5 t# z4 W1 v! V{:7_136:}谢谢支持呀!

一九九二 发表于 2012-10-20 15:30 9 i3 I0 \$ X! ?0 l! g7 H# b
    弱弱的问一下姐姐,,你现在应该就是自然辟谷了,是吗?怎么做到的啊?  每次一见到姐姐的帖子我就热血沸腾 ...
    4 s- F/ F& R& @! q  |9 ^0 D0 J
    你可以去论坛里学习学习,那里都解释得很详细的!自然辟谷,信息辟谷,点穴辟谷等等很多种,大道至简,适合自己最简单的就是最好的!

评分

为了遇见你 + 12 赞一个!

一天下降一斤,真的是越来越好了,好期待你的后来哦{:soso_e100:}

棋子姐姐太棒了~~; M" O3 L* z. o9 ~
    恭喜你又打破了一个平台期~!
    0 X8 A/ V5 U8 d: K) `4 x1 \下次一定要发新照片喔~~
      N- _" E4 v& [2 b! t- `好期待呢~

呵呵 ,谢谢支持哦!  详情 回复 发表于 2012-10-21 20:57

郝丹丹 发表于 2012-10-21 19:22
    6 N9 @/ M+ `+ D# V6 w' R棋子姐姐太棒了~~. p. L2 c- Q- F
    恭喜你又打破了一个平台期~!
    & z3 r! B! D4 X7 d下次一定要发新照片喔~~
    9 H; X: I3 J( {9 q
    {:7_136:}呵呵 ,谢谢支持哦!

加油~~加油~~加油~~!!  详情 回复 发表于 2012-10-22 09:42

今天第79天,晨起115.今天女儿回来了,中午做了几个菜,吃了一些凉菜和鱼肉,还有一些烤鸡,喝了一杯土豆苹果胡萝卜打的果汁。晚上多泡一会脚,争取多出点汗,把废物排出去!

79天了,了不起哦,赞一个~

{:soso_e179:}{:soso_e168:}

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

棋子. 发表于 2012-10-21 20:57
    1 c; K/ P) s; E& c$ n呵呵 ,谢谢支持哦!

' P4 b2 a$ s, x$ j: a$ ^8 N加油~~加油~~加油~~!!

今天80天了吧, 楼主是我们的偶像呀, 加油加油!

棋子姐姐今天80天了~!!!!1 j4 I& K! ?2 Y* z
    我都要替你有成就感了!!!
    3 l# s$ F6 ~+ o+ x$ N! k4 E$ }" T求照片!
    ; v+ M! |, P' j) O' v2 u求照片!!% Y% _5 W# ~, _: I' u/ |0 P# t: _
    求照片!!!- H+ d: H( ]1 c% W( P

过几天就发照片 ,呵呵!  详情 回复 发表于 2012-10-22 20:19

) ~, _- c0 K& z2 V
      B5 p% y0 y: Q& v{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}4 s3 Y" V+ A# D4 h4 V/ Z
    顶起  顶起  顶起  顶起

支持一下,我今天是第三天,这一次的目标是十四天。

看着好振奋哇,神贴,顶起来~~~

都是牛人啊,真是长江后浪推前浪,我这前浪搁在沙滩上。{:soso_e179:}

郝丹丹 发表于 2012-10-22 12:09 . T& a( W+ _) U, ]$ c
    棋子姐姐今天80天了~!!!!+ ^* A/ }- W* o$ S4 A* R4 F
    我都要替你有成就感了!!!2 a" x; W/ I3 y' j$ S
    求照片!
    . D+ f9 L* W2 M: C  K1 z# A  w
    过几天就发照片 ,呵呵!{:7_136:}

{:soso_e198:}期待照片  期待期待哦

今天第80天。因为昨天吃了东西,今晨没敢称体重,晚上回来称了称,还是115!看来吃一顿两天都消化不完呀,呵呵!中午吃了个猕猴桃,白天生吃了个小白萝卜帮助消化,一天安好。现在的状态是吃也行,不吃也不饿!我今天看到一篇文章,就是说辟谷到一定境界,一天吃几顿也没事,好几天不吃饭也不会饿,收放自如,就像水龙头一样,开关掌握在自己手里,随用随开关,无所顾忌!另外就是不影响正常生活工作,如果一个人辟谷之后,只能勉强维持生命,别的都没气力干了,那就错误了,就要调整调整看哪方面失误了!我的感觉是辟谷以后,精神好多了,可以说浑身都有使不完的劲,瞌睡也少,晚上一般睡七个多小时,都是躺下就睡,一觉到天亮,中午也不用午休了,一天都精神!当然我也不知道我的境界对不对,还在不断学习参悟。但是我相信任何一个人,只要通过了七日辟谷,对人生都要有个截然相反的认识,你会发现传统的观念害人匪浅,你会发现自己是不用吃饭照样生存的,传统的说法许多都是错误的!你会不断的探讨更深层的东西,尝试开发自身的潜能,顺则凡,逆则仙,不要随波逐流无助的活着,要自自在在幸福的生活,新朋友们只管放下包袱,亲身尝试呀!这是一片自由的天空呀!

说得很对,一起努力!  详情 回复 发表于 2013-4-17 09:15

评分

纤纤 + 30 很给力!
    守望苍穹 + 30